Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюшевая корова классная, как будто игрушечная ))

А я недавно играла в Симсиков и создавала себе собаку. И там есть несколько вот этих странных пород - типа голдендудля и прочих. Прямо в игре! Поэтому у голматинца (далден? ))) большое будущее! :good:

Опубликовано

У меня в симсиках просто голдяха, лабр и далматин, еще какая то дешевая черная страшная собака я фиг знает кто. У меня сначала был голдях, теперь далматинчик.

Опубликовано

И мне очень нравиься круглая головешка кобелька :good: А что у него с губками? Аллергия? Или так и должно быть?

Корова плюшевая ооочень красивая. так и хотца потрогать) Очаровашка :blush2:

Опубликовано

И мне очень нравиься круглая головешка кобелька :good: А что у него с губками? Аллергия? Или так и должно быть?

Корова плюшевая ооочень красивая. так и хотца потрогать) Очаровашка :blush2:

Да,кстате мне тоже интересно,губы такие и должны быть?

Опубликовано

Тут я:)

губы у него такие, наверное, потому что в этих местах шерсти мало и кожица розовенькая просвечивает, у него и скакалки на внутренней стороне чуть розоватые.

Вот удивительное дело - три ретривера у нас на кровати великолепно помещались, а всего один далматинец занимает тааааак много места :doh: все таки ретриверы действительно компактные:)

а между тем сибирские собаководы продолжают отжигать :blink: к перлу про обязательность строгача на натаске добавилась фраза с другого форума - речь шла про купирование/некупирование ушей и одна девушка написала что у вислоухих собак вообще очень часто встречаются проблемы с ушами после купания летом и кувыркания в сугробах зимой :wacko:

Опубликовано

у вислоухих собак вообще очень часто встречаются проблемы с ушами после купания летом и кувыркания в сугробах зимой :wacko:

у вислоухихи собак вопще больше проблем с ушами чем у собак со стоячими ушами, т.к. нет достаточной вентиляции, там как бы образуется такая тепло-влажная (если намочить) среда для развития бактерий :blush2:

А про строгач :dntknw: ну както не верится мне что это 100%е обязательное условие. Т.е. че я приду, собака послушку у меня выполняет идеально и без строгача, а мне все равно говорят одевать его? :hmm:

Опубликовано

у вислоухихи собак вопще больше проблем с ушами чем у собак со стоячими ушами, т.к. нет достаточной вентиляции, там как бы образуется такая тепло-влажная (если намочить) среда для развития бактерий :blush2:

А про строгач :dntknw: ну както не верится мне что это 100%е обязательное условие. Т.е. че я приду, собака послушку у меня выполняет идеально и без строгача, а мне все равно говорят одевать его? :hmm:

а разве когда собаки после купания носятся как угорелые, размахивая этими самыми ушами, там не создается вполне достаточная такая вентиляция? :lol2:

я так поняла что там лабры невоспитанные, поэтому в строгачах. Вообще, в очередной раз убедилась, что собака либо выставочная, либо воспитанная. За редкими исключениями.

Опубликовано

а разве когда собаки после купания носятся как угорелые, размахивая этими самыми ушами, там не создается вполне достаточная такая вентиляция? :lol2:

не наю :dntknw: :)

Но проблем с ушами действительно больше у вислоухих собак

Опубликовано

Эх с это натаской,я прям не знаю идти не идти,вот мне одни говорят что без строгоча никак,другие против...не знаю я кароче наверно придётся на разведку идти.

Опубликовано

Эх с это натаской,я прям не знаю идти не идти,вот мне одни говорят что без строгоча никак,другие против...не знаю я кароче наверно придётся на разведку идти.

Марин, строгач 100%. Эт ещё ладно, приготовиться надо к жестким оплеухам, рывкам и пинкам. У неё собаки получают сильно, если не отдают птицу

Наша хорошая подружка лабрушка - её ребёнок, с 5 месяцев и на послушку, и на натаску к Ане ходят, так что про занятия в красках рассказывают. Мне хватило послушать о её методах работы :nonono:

Опубликовано

Вот удивительное дело - три ретривера у нас на кровати великолепно помещались, а всего один далматинец занимает тааааак много места :doh: все таки ретриверы действительно компактные:)

Ну эт смотря какие ретриверы :) Зэтька со мной спала всегда, и кровать у меня тогда была - ого-го, аж трехместная :lol2: так эта небольшая изящная лабродевица умудрялась занять почти все достпное место, разлечься, вытянув лапы и положив голову на подушку, а я жалась где-то с самого краю :lol2:

РОБОТ-ПЫЛЕСООООООООООООС!!! :dribble: Мой мужчина лучше всех!!!47b3758c95049bfbe146709b8a487993.gif

Круто!!! Поздравляю!)))

Опубликовано

Спасибо! это полный кайф!)) сидим, зырим "Красотку", а моя трудяшка крошка Ру убирается на кухне :dribble: собаки в шоке, особенно Корицо :lol2:

Опубликовано

желаем лицезреть сие не виданное чудо...

Крошка Ру

dad174480462.jpg

итак, у меня есть телефон, который сам обновляет все ПО и игры, посудомойка, которая моет всю посуду, стиральная машина, которая стирает все грязное белье, фотоаппарат, который снимает все, что я захочу, машина, которая орет благим матом, если я сильно близко подъезжаю к чему-то задним ходом и теперь пылесос, который убирает дом САМ :dribble: если случится восстание машин, я не выживу :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ксюш, у меня набор пока поменьше - стиралка, микроволновка, кофеварка, два телефона, электронная книга и три компа (машина у нас без парктроника, что меня очень радует, мне б на ней еще поучиться ездить))), но я все равно не выживу :lol2: Техника скажет, что моя "власть" ей надоела, и не пошла бы я подобру-поздорову :lol2:

Опубликовано

Крошка Ру

dad174480462.jpg

итак, у меня есть телефон, который сам обновляет все ПО и игры, посудомойка, которая моет всю посуду, стиральная машина, которая стирает все грязное белье, фотоаппарат, который снимает все, что я захочу, машина, которая орет благим матом, если я сильно близко подъезжаю к чему-то задним ходом и теперь пылесос, который убирает дом САМ :dribble: если случится восстание машин, я не выживу :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: Я имела ввиду Корицу наблюдающую за этим чудом техники, но это тоже гуд! :thumbup:

Опубликовано

Олечка, спасибо большое! :clap_1: Тебя и твоих замечательных девчоночек тоже поздравляем с этим праздником!

Лен, а это я бы не успела снять)) только позорно уползающий с кухни поджатый рыжий хвост :doh: :lol2:

Мы сегодня 8 марта отмечали... в поле! :lol2: а точнее - на замерзшем озере))

c68b0fa29c60.jpg

6e8758172555.jpg

65d0ddae422c.jpg

Народная примета - если далматины поскакали по сугробам, то весна будет ранняя и теплая)))

a52483dd5cac.jpg

9277c10dc1f4.jpg

4e7d88886b16.jpg

d6f32c539adf.jpg

d9c871187e47.jpg

f623b06a9ea6.jpg

9d85625b5dc0.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...