_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Да там не сильно страшно :lol2: мы дослушали то всего-навсего до одного убийства с последующим призраком :lol2: И там даже частично про собак!!! :dribble:Ну, не знаю, может аудиокнигу и мне было бы нормально слушать) но я аудиокниги вообще не воспринимаю, только чтение текста, а то, что я читала у Кинга, оставляло у меня очень сильные эмоции)
kylikysha Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну во-первых да, машину хотелось прокатить :blush2: первое наше с ней совместное приключение :blush2: А во-вторых мне в кайф))) это же не по городу, по пробкам 6 часов мотаться, а по трассе :dribble: Под хорошую музыку :thumbup: А в этот раз Андрей вообще скачал аудиокнижку Кинга и мы ее всю дорогу слушали)) дослушали почти до середины и теперь думаем, куда еще поехать, чтобы до конца дослушать, а то интересно :doh: :lol2:А че за книгу слушали? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 А че за книгу слушали? :)Страна Радости:)Ну, не знаю, может аудиокнигу и мне было бы нормально слушать) но я аудиокниги вообще не воспринимаю, только чтение текста, а то, что я читала у Кинга, оставляло у меня очень сильные эмоции)ну да, некоторые у него есть книжечки ой-ой :crazy:
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 ну да, некоторые у него есть книжечки ой-ой :crazy:Спасибо, почитаю.Вообще, очень его люблю, книги не то, что за душу берут, а даже, наверно, еще поглубже))
Лариса и Бара Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Пойду скачаю книжку, а то как раз читать сейчас нечего.
kylikysha Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А я сейчас его Сияние читаю, жутковато :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Всем - Кинга! Самая клевая - "Талисман" :nyam: Ух, Оль, "Сияние" это даааа..... :shok:я тоже так люблю :nyam:скажи же кайф, да?:) дороги бы еще нормальные :doh: Зато таааак приятно, когда дальним светом встречные водители моргают, предупреждают о гаишниках, или когда фуры повортником показывают, что можно обгонять:) прям чувствуешь себя членом Великого Автомобильного Братства :blush2:
kylikysha Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 скажи же кайф, да?:) дороги бы еще нормальные :doh: Зато таааак приятно, когда дальним светом встречные водители моргают, предупреждают о гаишниках, или когда фуры повортником показывают, что можно обгонять:) прям чувствуешь себя членом Великого Автомобильного Братства :blush2:Ух я раньше тоже любила, пока целый год не проработала за 100км от дома, каждую неделю приходилось туда сюда, туда сюда. Сейчас люблю поездки но с целью, например до моря или в гости к комуто :) Но не так как раньше, чтоб вот нечем вечером заняться, а поеду ка я на машине покатаюсь :)
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 И я обожаю ммммм, сядешь и как в песне "...а дорога серою лентою вьется..."
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А я сейчас его Сияние читаю, жутковато :dribble:работа сплошная работа превратила Джека в скучного парня (с)Кинга читать не буду - ненавижу бояться. поэтому всякие ужастики не смотрю и не читаю. посмотрела Сияние еще давно с Николсоном и Фарроу - избоялась вся, а когда там махач с мертвяками начался - ваще чуть не обделалась. и фильмец-то аж 1980 года, т.е. никаких компьютеров и прочих наворотов, а все равно - страшно... не дай Бог, кому-нить придеь в голову переснять Сияние и вбухать тудой все технологии :mf_hide:
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) работа сплошная работа превратила Джека в скучного парня (с)Кинга читать не буду - ненавижу бояться. поэтому всякие ужастики не смотрю и не читаю. посмотрела Сияние еще давно с Николсоном и Фарроу - избоялась вся, нет там Фэрроу :dntknw: Если ты Кубриковский фильм имеешь ввиду.Уже переснимали его в 1997 :thumbdown: Изменено 12 марта, 2014 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 А к нам Крисик приехал!!! Ух, соскучилась по лабрятским мордам :dribble: Я, блин, думала, у нас тут любовный треугольник будет, а эти два балбеса уже полчаса друг от друга не отрываются :doh: :lol2: Обиженное Корицо - достала с тумбочки подушку, обняла ее зубами, уткнулась носом и сопит :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 работа сплошная работа превратила Джека в скучного парня (с)Кинга читать не буду - ненавижу бояться. поэтому всякие ужастики не смотрю и не читаю. посмотрела Сияние еще давно с Николсоном и Фарроу - избоялась вся, а когда там махач с мертвяками начался - ваще чуть не обделалась. и фильмец-то аж 1980 года, т.е. никаких компьютеров и прочих наворотов, а все равно - страшно... не дай Бог, кому-нить придеь в голову переснять Сияние и вбухать тудой все технологии :mf_hide:Я когда читала - мне было не столько страшно, сколько именно вот "переживательно". Я когда читаю - проникаюсь атмосферой книги и героями, и как бы нахожусь там же, внутри сюжета. Поэтому фильмы по книгнам я не люблю и стараюсь не смотреть - видение режисеера еще ни разу не совпало с моим, даже самую малость :lol2:А к нам Крисик приехал!!! Ух, соскучилась по лабрятским мордам :dribble: Я, блин, думала, у нас тут любовный треугольник будет, а эти два балбеса уже полчаса друг от друга не отрываются :doh: :lol2: Обиженное Корицо - достала с тумбочки подушку, обняла ее зубами, уткнулась носом и сопит :lol2: Супер! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Я когда читала - мне было не столько страшно, сколько именно вот "переживательно". Я когда читаю - проникаюсь атмосферой книги и героями, и как бы нахожусь там же, внутри сюжета. Поэтому фильмы по книгнам я не люблю и стараюсь не смотреть - видение режисеера еще ни разу не совпало с моим, даже самую малость :lol2:Супер! :clap_1: :clap_1: :clap_1:А по мне есть такой фильм! 12Стульев, где Миронов играет. Один в один по книге.
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А по мне есть такой фильм! 12Стульев, где Миронов играет. Один в один по книге.Надо перечитать и пересмотреть :)Миронова я очень люблю, так что все виденные мной фильмы с его участием мне априори нравятся хотя бы из-за его игры)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 нет там Фэрроу Если ты Кубриковский фильм имеешь ввиду.точно нет. видишь, как испугалась)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Варжище уехал домой... Рыже-палевой банде на сегодня намечен грандиозный выгул, потому что из-за мерзлявости Пятнистого мы долго не гуляли, а эти два шерстяных балбеса будут у меня скакать по сугробам как миленькие :dribble: Кстати, Корица не дождалась, пока мать закажет шерстевитамины или затарит всю морозилку рыбьими бошками, и начала сама обрастать :lol2: Или мне по сравнению с бесшерстным Пятнистым так показалось :dntknw: :doh:
Лавли Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Варжище уехал домой... Рыже-палевой банде на сегодня намечен грандиозный выгул, потому что из-за мерзлявости Пятнистого мы долго не гуляли, а эти два шерстяных балбеса будут у меня скакать по сугробам как миленькие :dribble: Кстати, Корица не дождалась, пока мать закажет шерстевитамины или затарит всю морозилку рыбьими бошками, и начала сама обрастать :lol2: Или мне по сравнению с бесшерстным Пятнистым так показалось :dntknw: :doh:к весне - лету обрастает))? чтоб теплее было)Ксюнь)) какая Корица) клевая) надо ж так улечься)) Хороших Вам прогулок!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 к весне - лету обрастает))? чтоб теплее было)Ксюнь)) какая Корица) клевая) надо ж так улечься)) Хороших Вам прогулок!Ага, претендует на звание Мисс Логичность :doh: всю зиму проходить лысой, а к весне-лету начать обрастать это вполне по-Корицынски :doh: :lol2: А она всегда так лежит. Другое дело что подушка по идее лежала на тумбочке, чтобы ее Пятнистый Потрошитель не распотрошил, но Рыжая ее демонстративно так оттуда достала :lol2: Спасибо:) погодка вроде благоприятствует - тепло и даже местами солнечно :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Что удивляться, моя такая же...сейчас обрастает. Правда мы рыбьи бошки жрем, но едим от силы недели 2. Это наверно они так к холодной воде готовятся) Снег значитс им теплее))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Отлично погуляли :dribble: Снежоооооооооооооок :thumbup: Корица прискакала проверить, вдруг Крис там мышку откапывает :lol2: Аааааа, харашооооо- Кто у мамы самая хорошая и послушная собачка?- Я!- Нет, я!!Рыжая мояМоя сумасшедшая рыжестьМоя неугомонная пряная рыжестьКак же я тебя люблю
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 :dribble: А снежок... :thumbup: У нас в городе уже сугробы ледяным настом покрылись, Дарья второй день с утра пытается занырнуть, а получается с трудом...:(
Vesnushka Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) А я сейчас его Сияние читаю, жутковато :dribble:Ой, сколько любителей Кинга!!!! Я думала уже последняя из племени любителей ужастиков :dribble: У меня все собрание сочинений, регулярно пополняемое :blush2: В 13ом году у Кинга вышла книга, продолжение Сияния!!! Советую :dribble: "Доктор Сон" - называется, интересная книженция))))А мы о снеге только мечтаем... Фиговая зима в этом году была!!!Ксюш фото шикарные, а Корица не перестаёт меня поражать, ну такая пряная КорррриЦа :dribble: Изменено 13 марта, 2014 пользователем Vesnushka
Лавли Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ааа! Какие они клевенькиеее! А какой снежище!! Хот в гости к Вам ехай))) А у нас все покрылось льдом после дождя и тает второй день..не погулять нормально, не по фотать(( Скорее веснуу бы!
Даша и Ранец Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У Корицы такие брови характерные ) какие же вы крутые, Ксюш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти