Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 А еще два черных носа и два розовых :)Точно! Аще полный фен-шуй :thumbup: Носы это вообще отдельная тема :nyam: Один чернющщий, другой черно-светлый, третий розовый, четвертый светло-розовый :nyam:Как лабры умеют попрошайничать, я знаю!Морду на колени, слюни до пола, взгляд....Вот, кстати, что интересно - все попрошайничают, а слюни только у лабров висят :doh: :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) [quote name='Ксюша Хвост и Нос' timestamp='1395416985' post='2618622'Вот, кстати, что интересно - все попрошайничают, а слюни только у лабров висят :doh: :lol2:Это для лучшего пищеварения! :nyam: А еще мы глотать умеем, не жуя...засасываем все не меняя позиции у стола ))) вдруг дадут чего, а она жевать ушла)) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Лариса и Бара
Даша и Ранец Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Получились мини-Крисик и мини-Корица )))Мини-варианты ооочень милые, у лабруши такой нежный-нежный взгляд. Покажи еще фото :)ПС: но с леди Корицей, конечно, никто не сравнится ))
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Покажи еще фото :dribble: да да да покажииииииииииииииииии....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Ага, фоток хотите? Их есть у меня :lol2: Весна...Куня!Крис нашел бутылкуЛабры такие лабры :lol2: Соооооооолнышко :nyam: Куня-ухи :lol2: Попы в погоне за палкой))Крисюндель :nyam: Вцепились в палку))Вот так и гуляли - три ретриверские морды и обмотанный поводками енот в резиновых сапогах :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Рыжие оккупировали диван))А лабрам и на полу нормуль))
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Рыжие оккупировали диван)) :dribble: :dribble: :dribble: Аж слюной захлебнулась...
Лариса и Бара Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Рыжести такие интеллигенты! Даже спят в приличных позах. Но лабры :lol2: простота бесшабашная...!
Windsor Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 сладкое лабролежбище!!! я бы уже свернулась между ними :dribble: :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Фото как всегда супер! :thumbup: Спящие собаки - мимими, так и хочется затискать и рядом лечь :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Рыжести такие интеллигенты! Даже спят в приличных позах. Но лабры :lol2: простота бесшабашная...!это точно :lol2: теперь я полностью почувствовала разницу между лабрами и голденами :lol2:сладкое лабролежбище!!! я бы уже свернулась между ними :dribble: :dribble:палевость зашкаливает :lol2: с ними не свернешься - затопчут-залижут-хвостами забьют :lol2:Фото как всегда супер! :thumbup: Спящие собаки - мимими, так и хочется затискать и рядом лечь :dribble:спасибо)))самый кайф, когда нагулявшиеся и наевшиеся тушки равномерно распределяются по всей кухне и дрыхнут :nyam::dribble: :dribble: :dribble: Аж слюной захлебнулась...папуня с Монюней сегодня в обнимку на кровати смотрели футбольчик :rolleyes: давай, говорит, такую собаку заведем :lol:
Windsor Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 палевость зашкаливает :lol2: с ними не свернешься - затопчут-залижут-хвостами забьют :lol2:кстати, да...если я к Виньку прилечь пытаюсь, он с хрюканьем заваливается на спину, начинает червячиться и бить хвостом. никаких нежностей не получается))
_Sakura_ Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 кстати, да...если я к Виньку прилечь пытаюсь, он с хрюканьем заваливается на спину, начинает червячиться и бить хвостом. никаких нежностей не получается))Если я к Зэтьке подкладывалась - она так же себя вела. А вот когда она ко мне приходила - у нас с ней нежность начинала зашкаливать, взаимные обнимашки-поцелуйчики :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 давай, говорит, такую собаку заведем я этого и ожидала)))) с Мисти лежать - клеееево)) обниматься - клееееево)))
Елена и @@@ Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 давай, говорит, такую собаку заведем :lol2: :thumbup: в нашем полку прибыло...у меня был спаниель мальчишка, балбес-балбесом :lol2: но классный. От хозяев убежал, заскочил в машину к знакомым, они его нам отдали, мы его через полгода охотнику отдали-пусть занимается любимым делом.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Палевые игры))Дурилка :lol2: Сегодня взяли на прогулку колечкоКорица горда :lol2: Вон как вышагивает :lol2: В какой то момент кольцо оказалось у Криса...ЧТО??? МОЕ!!!БРРРРЫЫЫАААА!!!И девочками в колечко тоже поиграли :lol2: Крисямба как всегда))Нашел лужу)) Первая лужа в этом году))- Что это?..- Да что это такое?...- Ну чего ты хохочешь?..- Булькает чето...- Пойду, пожалуй...Серьезный мужикНе то что девчонки :lol2: Изменено 23 марта, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня у меня фото-энтуазизма хватило аж до лесаХорошая компашка, однакоМой главный дозорный
Елена и @@@ Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Фотку на аватарку :thumbup: :dribble: А это просто ШЕДЕВР!!! :thumbup: Вторую распечатать и в рамку на стену. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Елена@Даша
Даша и Ранец Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ах, ах!!! Согласна, прямо распечатать - крупноформатно!Собаченьки такие классные) хотела бы я испытать вот так несколько дней в таком объему хвостатого зоопарка! В этот раз у тебя все такие красавцы, Куня и Крисик меня покорили, она такая маленькая вместе с ним! А морда такая нежная-нежная, мммм :) Корица деловая! Прям видно, такая вся деловая, заводила ))
Тинатин Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ксюша,привет )) Какая фоточка красивая :nyam: Так захотелось тоже с Корицей там постоять и подозорить :nyam:
Шаверма Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Ути бозе мой, какая фефочка!!!Ксюша, здорово у Вас!!! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Шаверма
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Фотку на аватарку :thumbup: :dribble: А это просто ШЕДЕВР!!! :thumbup: Вторую распечатать и в рамку на стену.спасибо :blush2: бывают такие дни, когда фото сами получаются, главное вовремя щелкнуть :nyam:Ах, ах!!! Согласна, прямо распечатать - крупноформатно!Собаченьки такие классные) хотела бы я испытать вот так несколько дней в таком объему хвостатого зоопарка! В этот раз у тебя все такие красавцы, Куня и Крисик меня покорили, она такая маленькая вместе с ним! А морда такая нежная-нежная, мммм :) Корица деловая! Прям видно, такая вся деловая, заводила ))Куня с Крисиком настоящая семейная пара прям :nyam: напоминают мне, кстати, Костю и его девушку-официантку рыженькую из "Кухни" :lol2: Крися такой большой, а Куняша маленькая и я прям вижу, как она в лапках держит дамскую сумочку, а на голове беретка:)Корица деловая, да:) она ж тут все знает, каждый куст и каждую шишку:) а заводила у нас Моня)) скромный спаниэльчик оказался неслабым таким электровеничком, как начнет носиться, эти трое за ней не успевают :lol2:Ксюша,привет )) Какая фоточка красивая :nyam: Так захотелось тоже с Корицей там постоять и подозорить :nyam:привет:) спасибо))) это она меня ждет, она всегда меня ждет, чтобы вести за собой дальше по нашему волшебному лесуУти бозе мой, какая фефочка!!!Ксюша, здорово у Вас!!!спасибо:)ко мне нужно на ты :blush2: Изменено 24 марта, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
kylikysha Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ксюш, а спаника не видно на прогулке... ты её с собой не брала? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Ксюш, а спаника не видно на прогулке... ты её с собой не брала? :)Не, Оль, она у хозяев тоже в доме живет и гуляет только во дворе, поэтому я не стала ее в лес-поле тащить:)
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Какие фооотки!!! а та в лесу!!! Прям реально надо круупно распечатать!А я пропустила когда у тебя девочка лабр появилась! Я смотрю они в основном между собойчик устраивают- белые с белыми, рыжие- с рыжими :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти