Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие фооотки!!! а та в лесу!!! Прям реально надо круупно распечатать!

А я пропустила когда у тебя девочка лабр появилась! Я смотрю они в основном между собойчик устраивают- белые с белыми, рыжие- с рыжими :lol2:

спасибо, Викуль:)

девочка-лабр в пятницу приехала))) ага, они по цветам распределяются))) вчера рыжие на кровати перед сном играли - это нечто было :lol2: Корица кверху пузом валяется, а Моня вокруг нее скачет и за лапы кусает :lol2:

Опубликовано

спасибо, Викуль:)

девочка-лабр в пятницу приехала))) ага, они по цветам распределяются))) вчера рыжие на кровати перед сном играли - это нечто было :lol2: Корица кверху пузом валяется, а Моня вокруг нее скачет и за лапы кусает :lol2:

Вот наверно и не сразу распределишь где чья лапа и кто кого кусает за попу :lol2: А еще зная твою любовь к покрывалам под цвет собаки :lol2:

Опубликовано

Весна вдохновляет...

Что такое свобода?

Раньше я думала, что свобода это одиночество. Когда никто и ничто тебя не обременяет и не связывает и можно делать все, что вздумается. Но это не так. Настоящую свободу можно почувствовать только когда рядом есть тот, кто дает тебе силы и вдохновение быть свободным...

...когда летишь по трассе, через руль ощущая, как ритм двигателя похож на ритм твоего сердца и понимаешь - главное, что в этот момент рядом со мной надежный и верный штурман на этой дороге и на всех дорогах моей жизни... и какой бы путь не лежал впереди, я знаю, вместе мы можем свернуть горы...

...когда идешь по весеннему лесу, следуя за той, у которой нюх намного острее, а уши слышат, как пробуждается лес после зимы, в надежде узнать и понять то, что знает она... и я чувствую как золотая нить, связывающая нас, блестит на солнце, открывая новые грани моей свободы...

Опубликовано

Ксюх, да ты философ!

То, о чем ты пишешь, это счастье. Счастье быть рядом с теми, кого ты выбрала, и кто счастлив быть рядом с тобой....

Я сразу так ясно представила всех вас, с Корицей, в красной, сильной машине, что вы мчитесь куда-то...такие молодые и счастливые...!

Опубликовано

Ксюх, да ты философ!

То, о чем ты пишешь, это счастье. Счастье быть рядом с теми, кого ты выбрала, и кто счастлив быть рядом с тобой....

Я сразу так ясно представила всех вас, с Корицей, в красной, сильной машине, что вы мчитесь куда-то...такие молодые и счастливые...!

спасибо, Ларис :blush2:

ну а теперь - проза жизни:) Корица вчера была оскалиборена, потому как в поле уже появились участки голой земли :dribble: Кстати, когда я до них дохожу, то всегда ору какую нибудь ерунду типа "Сюдааа, ребятааа, сюдаааа!!! Тут земляяяя!!" :lol2:

Куня - собака которая гуляет рядом :huh: То есть она отбежит, например вперед, сугроб понюхать, а потом возвращается, около левой ноги пристраивается и идет так дальше. Я первое время оглядывалась в панике - КУУУУУНЯЯЯЯЯЯ!!! - а опустив глаза, натыкалась на недоумевающую морду - тут я, чего орешь? :D

Опубликовано (изменено)

Наша спаниелька тоже далеко не отбегала и всегда круги наворачивала.5-7 метров диаметром :lol2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Наша спаниелька тоже далеко не отбегала и всегда круги наворачивала.5-7 метров диаметром :lol2:

ну неотбегающих и круги наворачивающих я уже наблюдала, но чтобы вот так почти всю прогулку спокойно идти слева :dribble: за исключением тех моментов, когда в сугробы летит пуллер :lol2:

Опубликовано

она прям как Корицына доча))

ага :lol2: думаю, если у нас тут все уже наконец растает и высохнет, возьму этих двоих и пойдем по деревне гулять, пополнять коллекцию идиотских вопросов прохожих :dribble:

Опубликовано

Я все никак не могу нарадоваться Куне с Крисиком, такие они красавцы! Оба беленькие, гладкие, ладненькие. А они же не родственники, да? Похожи на семейную парочку, где муж с женой очень похожи )))) про такие челоечьи пары говорят, кстати, что они самые счастливые и правильные, мне мама рассказывала ))

Опубликовано

Я все никак не могу нарадоваться Куне с Крисиком, такие они красавцы! Оба беленькие, гладкие, ладненькие. А они же не родственники, да? Похожи на семейную парочку, где муж с женой очень похожи )))) про такие челоечьи пары говорят, кстати, что они самые счастливые и правильные, мне мама рассказывала ))

Неа, не родственники... вроде бы...

а как классно смотрятся две палевые попы, идущие бок о бок и синхронно виляющие хвостами :dribble:

У Мони новый прикол - разворошить дремлющих котиков, чтобы они начали скакать, топать и фыркать, а самой залечь на диван и хихикать :lol2:

Кстати, Крисюля сегодня в обед уезжает....

Опубликовано

Неа, не родственники... вроде бы...

а как классно смотрятся две палевые попы, идущие бок о бок и синхронно виляющие хвостами :dribble:

У Мони новый прикол - разворошить дремлющих котиков, чтобы они начали скакать, топать и фыркать, а самой залечь на диван и хихикать :lol2:

Кстати, Крисюля сегодня в обед уезжает....

А котики - это кто? Это собаченьки теперь стали котиками или котиков стало несколько? ))

Опубликовано (изменено)

А котики - это кто? Это собаченьки теперь стали котиками или котиков стало несколько? ))

котики это собаченьки :lol2: равномерно распределившиеся по всей кухне и дремлющие после двухчасовой прогулки в ожидании ужина :lol2: ну типа лежбище морских котиков :lol2:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

тебе не кажется))) это именно всего лишь три собаки)))

тем более одна из них - своя, не считается, другая - мелкая, не считается, в итоге остается только одна :lol2:

Такая спаниелечка милая :nyam: Трогательная!

Теперь Ксю снова в бабьем царстве :dribble:

ох, не знаю, как я ее от папочки буду отрывать :doh:

Бабье царство ненадолго :ohyeah: у нас сегодня прям "вахту сдал - вахту принял" :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...