Лариса и Бара Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ага, как по команде :"По окрасу становись!"! :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня у нас... мрачновато...Только вербные пушистики напоминают о весне... остальная погода - сплошная осень :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Оживляют унылый пейзаж три ретривер-попы :lol2: Куняша)Роняша))Пуллер-битвы))О, как встала!Ну без лабро-поваляшек то никак))Если Куняша не бежит за пуллером, то топчется рядом со мной, пока я снимаю остальных))Ретривертрио))И домашние фотки)) Монюююююююня :nyam: А ну-ка! Сколько лаброносов на фото?))Чего дашь??? :dribble: А это после погуляшек)) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Evitta Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну Манюня просто прееееелесть)))) :clap_1: Носы зачетные)) :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Ну Манюня просто прееееелесть)))) :clap_1: Носы зачетные)) :nyam:Ох, Монюня дааа... через неделю уже уезжает :sorry: До меня тут дошло, что Куня - сестрица Катиной Майлы :dribble: по папке Бобу:) И Симба, вроде тоже Бобович :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Куня и Ронька похожи как близнецы :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 До меня тут дошло, что Куня - сестрица Катиной Майлы :dribble: по папке Бобу:) И Симба, вроде тоже Бобович :dribble:Как тесен мир :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Куня и Ронька похожи как близнецы :dribble:только у Рона выражение лица побалбеснее и ухи порыжее))Как тесен мир :)это точно))
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оживляют унылый пейзаж три ретривер-попы :lol2: Такие ползущие попы :dribble: ПРям проминают как танки себе тропинки :lol2:Манюна вообще отпад :dribble: И ретриверские носы :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Бульдог!- Ну дай поцалууую!- Отвали!Охраняет Корицын сон))На прогулке везде за ней бегает))Довольный Рон с палкой...... ой-ой...- Отдааааай!- Не отдаааам!Нашел палочку побольше, на нее претендентов не нашлось))Нашли в поле огрызок пуллера) да, у нас минус один пуллер :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Бульдог!- Ну дай поцалууую!- Отвали!Вообще не могу, умиляют они меня. После передержки французочки- прям влюбилась я в них :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ксю, шикарное фото Корицы:Можно заводчику в целях пиара питомника отправить :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А у меня наглый вопрос :) Ксюш, а сфоткай вашу обстановку? Ну, допустимые для нашего глаза комнаты ) я все время рассматриваю обстановочку и деталечки, все такое уютное :)
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ксю, шикарное фото Корицы:Можно заводчику в целях пиара питомника отправить :dribble:а по моему все фотки Корицы можно в пиар отправлять :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Вообще не могу, умиляют они меня. После передержки французочки- прям влюбилась я в них :blush2:и не говори :dribble: никогда бы не подумала, что они такие прикольные))Ксю, шикарное фото Корицы:Можно заводчику в целях пиара питомника отправить :dribble:спасибо :blush2: заводчик наш в пиаре точно не нуждается :blush2: Золотые Друзья расходятся влет, а недавно такие рыжуны народились блииииинннн :dribble:А у меня наглый вопрос :) Ксюш, а сфоткай вашу обстановку? Ну, допустимые для нашего глаза комнаты ) я все время рассматриваю обстановочку и деталечки, все такое уютное :)Кухня :blush2: На ней основная движуха)) Кирпич справа это камин, сфотано из коридорчика, который на том фото, где Корица со Спайком дрыхнут, левее лабров - диван, на котором Коричность постоянно дрыхнет или папа с Монюней телек смотрят:)
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Такие теплые тона...так уютненько :nyam:
Даша и Ранец Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Кухня :blush2: На ней основная движуха)) Кирпич справа это камин, сфотано из коридорчика, который на том фото, где Корица со Спайком дрыхнут, левее лабров - диван, на котором Коричность постоянно дрыхнет или папа с Монюней телек смотрят:)Ой, все такое уютное! И по-другому выглядит, когда в таком ракурсе снимаешт, так интересно - не кусками, а целиком. А тот диванчик - это что же, он на кухне??? Это тот же, где раньше олени были? Я была уверена, что он в гостиной!Апд: все всматриваюсь, всматриваюсь в фото. Собаки (не одна!), камин - и еще есть место, где ходить! И положить еще собак! И кухня большая! Как же это круто, жить в собственном доме, в такой чудесной дружной семье :) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Даша и Ранец
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Ой, все такое уютное! И по-другому выглядит, когда в таком ракурсе снимаешт, так интересно - не кусками, а целиком. А тот диванчик - это что же, он на кухне??? Это тот же, где раньше олени были? Я была уверена, что он в гостиной!Апд: все всматриваюсь, всматриваюсь в фото. Собаки (не одна!), камин - и еще есть место, где ходить! И положить еще собак! И кухня большая! Как же это круто, жить в собственном доме, в такой чудесной дружной семье :)спасибо:)диван да, тот, который с оленями, на кухне стоит:) типа покушал и на диванчик прилег))места, слава богу много :lol2: Это дедушка мой тут все проектировал, строил и дизайнил :nyam:
Даша и Ранец Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 спасибо:)диван да, тот, который с оленями, на кухне стоит:) типа покушал и на диванчик прилег))места, слава богу много :lol2: Это дедушка мой тут все проектировал, строил и дизайнил :nyam:Дедушка твой молодец! Дизайн, кстати, очень современно выглядит, мой дедушка бы так не смог :) и очень-очень уютно. И там, в этой уютности, есть уютный Корицундель, уютные Ксюшетапки и сама уютная Ксюша :) и кысонька! А Андрею нравится?)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Дедушка твой молодец! Дизайн, кстати, очень современно выглядит, мой дедушка бы так не смог :) и очень-очень уютно. И там, в этой уютности, есть уютный Корицундель, уютные Ксюшетапки и сама уютная Ксюша :) и кысонька! А Андрею нравится?)Ксюша- уютная Муми-мама :blush2: Нравится :nyam: Лааааааабры :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Мега-баттлы за огрызок пуллера))Корицу укатал неутомимый бульдог, поэтому она отстаетКуня во главе банды)))
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ксюш, привет :)с новой неделькой тебя!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Ксюш, привет :)с новой неделькой тебя!привет:) спасибо :blush2: интересно, если понедельник начинается с того, что охота кое-кого прибить, это хорошо? :hmm: А Коричности пришел халатик :nyam: Он тааааакой мяяяяягонький!!! :dribble: Будет сегодня после прогулки возлежать в уютном халате на диване :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 привет:) спасибо :blush2: интересно, если понедельник начинается с того, что охота кое-кого прибить, это хорошо? :hmm: А Коричности пришел халатик :nyam: Он тааааакой мяяяяягонький!!! :dribble: Будет сегодня после прогулки возлежать в уютном халате на диване :nyam:Ух тыы, а покажешь фотку?Я пока только думаю на счет попоны. интересно посмотреть на халатик :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти