Крючкова Марина Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 че за семинарчик? :dribble:плюсуюсь,что за семинарчик?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Еще и заводчики одни из моих любимых
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ломитесь, девки. наскребайте и ломитесь в Новосиб. Катя и Татьяна - уххх, это вам не у Пронькиных!
Крючкова Марина Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 О я б тоже его посетила,но денежек дал бы кто нить!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 О я б тоже его посетила,но денежек дал бы кто нить!привезите мне семинар, пригласите на него уважаемых профи и дайте мне еще денег, чтоб я его посетила :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 привезите мне семинар, пригласите на него уважаемых профи и дайте мне еще денег, чтоб я его посетила :lol2: :lol2: :lol2:Во во))))
Елена и @@@ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 привезите мне семинар, Во во)))) :lol2: Ну Вам то грех жаловаться...У Вас почти в шаговой доступности все семинары...И Большакова и Нечаева и еще много, много...
kylikysha Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 :lol2: Ну Вам то грех жаловаться...У Вас почти в шаговой доступности все семинары...И Большакова и Нечаева и еще много, много...Вот вот! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) :lol2: Ну Вам то грех жаловаться...У Вас почти в шаговой доступности все семинары...И Большакова и Нечаева и еще много, много...ну вот и ловите момент - семинар приехал к вам! мы не жалуемся ни разу))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Елена и @@@ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ну вот и ловите момент - семинар приехал к вам! :lol2: :lol2: К сожалению НЕ к нам. К нам Большакова в 2012 году приезжала, 2 дня был семинар, вот на него я ходила даже фотки есть :thumbup: И еще бы пошла, но ни кто не едет дальше Тюмени :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Тропинку нашу опять затопило :doh: Озеро неплохо так разлилосьЗато поле почти полностью просохло)) Какой кайф бежать по земле :dribble: А сколько всего нового можно понюхать!Купальный сезон открыт!Морда)))Опять кривляется :doh: ФасПрофильИ пушистики
Кустовы и Фрей Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ммм какие фото!!! Особенно Фас нравится, Корица прям королева! Очень она мне нравится!
Лариса и Бара Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А мне очень нравятся кисточки пушистые над ушками, нежные такие....так и хочется потрогать!Ухи - моя слабость ))) я свою уже затискала ))
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Классные у вас прогулки! И купальный сезон уже открыли! А у нас ещё лёд ((
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ухи - моя слабость ))) я свою уже затискала )) я у своей еще и пожевываю иногда :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ммм какие фото!!! Особенно Фас нравится, Корица прям королева! Очень она мне нравится!спасибо :blush2: да уж, королева всея болот :lol2:А мне очень нравятся кисточки пушистые над ушками, нежные такие....так и хочется потрогать!Ухи - моя слабость ))) я свою уже затискала ))Ларис, они такие мягкие :nyam: я постоянно носом в них тыкаюсь)))Классные у вас прогулки! И купальный сезон уже открыли! А у нас ещё лёд ((Спасибо:) у нас лед вот только-только у берегов растаял)) сегодня, кстати, опробуем подаренную нашим форумским Дедушкой Морозом игрушечку для апортировки с воды :nyam: если я придумаю как через затопленную тропинку перебраться :doh:я у своей еще и пожевываю иногда :blush2:я тож так делаю :blush2: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 если я придумаю как через затопленную тропинку перебраться :doh:Болотные сапоги или костюм химзащиты вам в помощь! ))Эти, кстати, имеют ретриверское название "Утка-III" ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 У нас мерзотная слякоть и снег с дождем :doh: Поэтому немного фото из дома котэ... КООООТЭЭЭЭЭ!!!
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 КООООТЭЭЭЭЭ!!!Ой-ё-ё-ёй! Мамаааачкиии! А на самом деле зевает, или правда злится так? Шикарный кот!
Джалина Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 фотографии классные!кот...слов нет, афигенный)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Ой-ё-ё-ёй! Мамаааачкиии! А на самом деле зевает, или правда злится так? Шикарный кот!Жуть, ага :lol2: Зевает)) причем она всегда это делает со звуком "миииАААААААААА!!!" :doh: спасибо)
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Так это ещё и кошка?!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 фотографии классные!кот...слов нет, афигенный)))спасибо:)Так это ещё и кошка?!ага)) кысонька моя))
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет Ксюш. С пятничкой тебя! Фотки как всегда оч классные. Мне оч понравилась кравялка- такие ушки мило-летящие :nyam: С открытием купального сезона! Мы в этом году тоже успели купнуться разок и бац- течка :doh: И как раз холод, а как потеплеет- можно заново начинать ездить к речке! Котэ такая пушистик стала-зима ей на пользу. разъелась, похорошела.а еще я смотрю на фотках Корица становится прям мадамой. Голова так расширилась, приобретает черты не просто озорной бестии, а понимающей толк в жизни гуляки-бесяки :good:
Лариса и Бара Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Кыска у тебя, Ксюш, жесть ))Черные все такие, кажутся страшными и неприступными, а в душе, где-то очень глубоко.....Не то что наши обормотки: что на уме, то и на морде :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти