Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 аж всплакнула... юноши теперь такие романтичные, дарят колечки с брульянтиком... эхх, где мои ... лет?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 с Мармеладной Рыжестью, да?)))ммммм, нет наверное :sorry:аж всплакнула... юноши теперь такие романтичные, дарят колечки с брульянтиком... эхх, где мои ... лет?блин, почему мне то не всплакнулось??? :doh: какая то я бесчувственная :doh:это от радости :)Кать, да фиг с ней, с поездкой))) главное - мне надо будет покупать ПЛАТЬЕ :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 кстати, да!какое хотца платьюшко тебе?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 и не тока платьешко, а еще туфельки, костюмчик на банкет, сумочку... еще список гостей, ресторан, меню, лимузины, цветы!
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Девушку всегда в первую очередь волнует платье :dribble: первым что мы в свое время сделали - это заказали ресторна, ведущего, фотографа и купили платье :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 кстати, да!какое хотца платьюшко тебе?белое :lol2: и без кринолина, или как там это называется :doh:и не тока платьешко, а еще туфельки, костюмчик на банкет, сумочку... еще список гостей, ресторан, меню, лимузины, цветы!из всего этого меня пока больше всего платье интересует :dribble:Девушку всегда в первую очередь волнует платье :dribble: первым что мы в свое время сделали - это заказали ресторна, ведущего, фотографа и купили платье :lol2:Ахахааа, Оль :lol2: Старческим голосом таким - воооот, мы в свое вреееемя... :lol2: я думаю, у нас примерно такой же порядок будет:)А папочка нас вчера пофотал :blush2: Ходил, бедный, с кольцом в кармане, переживал, терпел, пока мы там в траве поваляемся :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) оо, так эти фотки типа "за секунду до..." :) интересно! Ксюш, а как сделал предложение??? :blush2: а я, наверное, дура какая-то, я про платье и не подумала :blush2: сразу вот путешествие :blush2: Оля, кстати, а объясни правило, почему не платьЮшко, а платьЕшко?? :blush2: мне почему-то показалась там буква "Ю" правильнее звучит :dntknw:ну я уж сама додумалась :doh: платьЕ же. значит, платьешко, платьеце. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Катя + Майла
Лена и Рэй Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ииии :D Поздравляю!а мне всегда еще интересно - как кольцо выбирал?я когда слушала рассказ своего будующего мужа, аж сама распереживалась - такие они трогательные :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) с Мармеладной Рыжестью, да?))) :lol2: АГА! И в первую Брачную ночь с собой в кровать... :blush2: Ксю, прости, сорвалось... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Елена@Даша
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ахахааа, Оль :lol2: Старческим голосом таким - воооот, мы в свое вреееемя... :lol2: я думаю, у нас примерно такой же порядок будет:)У меня такое ощущение что мы уже 20 лет в браке :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 оо, так эти фотки типа "за секунду до..." :) интересно! Ксюш, а как сделал предложение??? :blush2: а я, наверное, дура какая-то, я про платье и не подумала :blush2: сразу вот путешествие :blush2: Оля, кстати, а объясни правило, почему не платьЮшко, а платьЕшко?? :blush2: мне почему-то показалась там буква "Ю" правильнее звучит :dntknw:ну я уж сама додумалась :doh: платьЕ же. значит, платьешко, платьеце.ну как как :blush2: достал кольцо и спросил :blush2:ииии :D Поздравляю!а мне всегда еще интересно - как кольцо выбирал?я когда слушала рассказ своего будующего мужа, аж сама распереживалась - такие они трогательные :blush2:спасибо большое :blush2: сказал, что долго выбирал, потому что не нравилось ничего :blush2::lol2: АГА! И в первую Брачную ночь с собой в кровать... :blush2: Ксю, прости, сорвалось... :lol2: :lol2: :lol2:
Сурок Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Молодец )) А то обычно невеста ненавязчиво так жирно намекает,какое кольцо нужно купить :lol2: Поздравляю! :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня такое ощущение что мы уже 20 лет в браке :doh:Ну если учесть то, что ремонт вы уже пережили, то вполне может так казаться :lol2:Молодец )) А то обычно невеста ненавязчиво так жирно намекает,какое кольцо нужно купить :lol2: Поздравляю! :clap_1:ой не, я вообще не намекала:)
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну если учесть то, что ремонт вы уже пережили, то вполне может так казаться :lol2:не пережили :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну как как достал кольцо и спросил какая ты Ксюш прям :ranting: достал, спросил.. а подробностей????
Natali_N Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 какая ты Ксюш прям :ranting: достал, спросил.. а подробностей????Во-во.Меня так подруги наверно готовы были к стулу привязать и пытать чтобы все им рассказала! И не дай Бог что-нибудь пропущу! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 не пережили :gleam:он вас пережил??? :o
Vesnushka Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ой! Ксюш и мы тебя поздравляем!!! Классно как, романтика))) Колечко клёвое!!! :buket2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 какая ты Ксюш прям :ranting: достал, спросил.. а подробностей????ну а каких подробностей то? :lol2: все так и было :blush2:Ой! Ксюш и мы тебя поздравляем!!! Классно как, романтика))) Колечко клёвое!!! :buket2:спасибо большое :blush2:
Natali_N Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну а каких подробностей то? :lol2: все так и было :blush2:спасибо большое :blush2:Ну а слова то какие :dribble: Была ли удивленна? Заорала ДА?? или как ? :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну а каких подробностей то? все так и было типа - слышь, пойдешь за меня?- да- ну и се, лови.ТАК???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Слова были... приятные очень :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Слова были... приятные очень :blush2:
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 он вас пережил??? :oРемонт у нас еще в самом разгаре :) :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Ремонт у нас еще в самом разгаре :) :gleam:сочувствую:) а вот, кстати, вопрос :blush2: вы ремонт просто так решили сделать? ни с того ни с сего? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти