kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 сочувствую:) а вот, кстати, вопрос :blush2: вы ремонт просто так решили сделать? ни с того ни с сего? :blush2:Ксюш, у нас квартира была вся ободранная, обои отваливались и все прочее. Линолеум Рокки пожрал. Я хотела просто обои сменить и новый линолеум положить. Но Боря настоял на полном евроремонте с выравниванием стен, полов, сменой проводки, сантехники :doh: Одна бригада от нас уже сбежала, сейчас вторая начала работать.Мы уже устали оба, живем в грязи и пыли. Отношения испортились, возможно даже к разводу все идет, сама не знаю короче
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Слова были... приятные очень :blush2:/>http://youtu.be/cu6sFEud6Rk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Моя маман когда ремонт делала, бригады три сменила :doh: Оль, ремонт надо просто пережить и все будет ок :baby: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Оль, ремонт надо просто пережить и все будет ок :baby:мы не из-за ремонта ссоримся :)И вопще эта тема сейчас не в тему )))))))))Давай лучше платье обсуждать и прочее ))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 мы не из-за ремонта ссоримся :)И вопще эта тема сейчас не в тему )))))))))Давай лучше платье обсуждать и прочее ))))ох :sorry: а платье я не знаю какое хочу :doh: ща ченить нагуглю :dribble:
Kaisla Siili Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ох :sorry: а платье я не знаю какое хочу :doh: ща ченить нагуглю :dribble:Обрати внимание на платья от Rosa Clara :blush2: (только их надо шить на заказ, а не покупать, т.к. цена там заоблачная)
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 блин, Оля :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Лена и Рэй Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ксюша, показывай платья!!платье и кольцо - это такие девАчкины штучки, это были первые мои покупки
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А я балдею от Проновиаса :dribble: 40-70 тыщ и оно твое :nyam:
Kaisla Siili Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А я балдею от Проновиаса :dribble: 40-70 тыщ и оно твое :nyam:Я искала их платья,но чет не нашла салонов с ценами на сайте. Но да,у них классные платья, держу на примете :lol2:
Natali_N Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: Хотела примерно такое платье .Но мужу такой фасон не понравился.Поэтому выбрала такое
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: Хотела примерно такое платье .Но мужу такой фасон не понравился.А я у мужа вопще не спрашивала какое ему нравится :) Увидел на свадьбе толькоМне такие платья тоже очень нравились, но они не для моей фигуры :sorry:
Natali_N Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А я у мужа вопще не спрашивала какое ему нравится :) Увидел на свадьбе толькоМне такие платья тоже очень нравились, но они не для моей фигуры :sorry:Ну муж сказал "Хочу прЫнцессу" :dribble: Типо как в мультиках :lol2: Карсет и пышная юбка :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 мне без тюли нравятся.а это вапче угар!!!
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) ну я хоть и вовсе не собираюсь "туда", но хочу с вами поделиться своим платьешком - оно будет коротким (пот что у мя ноги и коленки ниче так) и не белым, во :dribble: на этом платьевые фантазии мои закончились.вот самый близкий вариант к моему идеалу, но токо чтобы шейка посвободнее была + какой-то цвет или оттенок, чтоб не белое. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Катя + Майла
Kaisla Siili Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну я хоть и вовсе не собираюсь "туда", но хочу с вами поделиться своим платьешком - оно будет коротким (пот что у мя ноги и коленки ниче так) и не белым, во :dribble: на этом платьевые фантазии мои закончились.а пример будет? :dribble:
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне вот такие нравятся:Супер! мне такие тоже оч нравятся :thumbup: мне без тюли нравятся.на мне такая ткань очень тяжело смотрелась :dntknw: а пример будет? :dribble:+1 :)
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ой, а пример я добавила в свое сообщение, ага :)
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 вот самый близкий вариант к моему идеалу, но токо чтобы шейка посвободнее была + какой-то цвет или оттенок, чтоб не белое.Если оно будет короткое и не белое, то вопще на свадебное мало похоже :sorry:
Kaisla Siili Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) ой, а пример я добавила в свое сообщение, ага :)а может узенькое, чтобы ноги выделялись? или с разрезом? Короткое и не белое.. хотя есть шампани оттенки.Свадебное платье детства: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Kaisla Siili
kylikysha Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) а может узенькое, чтобы ноги выделялись? или с разрезом? агавот например - круто вопще Изменено 17 апреля, 2014 пользователем kylikysha
Сурок Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Поэтому выбрала такое Наталья,вы очень красивая пара :good: (сори за офф)Еще Пнина Торней очень красивые платья шьет :nyam: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Сурок
Natali_N Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Наталья,вы очень красивая пара :good: (сори за офф)Еще Пнина Торней очень красивые платья шьет :nyam:Спасибо :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:Но хочу увидеть пару в чьем темке мы сейчас зависаем :gleam: Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Natali_N
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти