Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну кокетка, это что-то! Сижу одна, смеюсь на всю квартиру :lol2: Какие же фото живые, Ксюша, ты молодец!Спасибо, Ларис :blush2: Я сама над ней хохотала на все поле :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А где флетика хочешь брать?В питомнике?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Это пока под большим вопросом. :lol2: :lol2: :lol2: Ты сама хоть поняла что спросила? Это нашему папе боятся надо :lol2:А фотка убила наповал... :lol2: средний индивидуум... :lol2:Пусть все получится!@@@@@@@@@@Хыыы, папу надо подготовить к возможному отоллерению :lol2: А меня в этой фотке флэтская морда просто сразила :dribble: Мало того что носище такой, так еще и выражение лица - эй, ты чо? :lol2:А где флетика хочешь брать?В питомнике?угу :nyam: вообще, конечно, предел мечтаний это Стенвейз, но может звезды сложатся так, что мне таки достанется сын красотки Элис :blush2:
Крючкова Марина Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Только что хотела про Стенвейз сказать.Можно в Малет Парке(Юха оттуда)мне у них флеты нравятся,ну и конечно будем надеяться на следующих деток Элис.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Только что хотела про Стенвейз сказать.Можно в Малет Парке(Юха оттуда)мне у них флеты нравятся,ну и конечно будем надеяться на следующих деток Элис.Посмотрим:)слава богу что у Машиной Томы черныши народились, иначе я бы тут вся извелась :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) крутая Корица))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Ната&Чана Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я буквально совсем недавно была зализана флетом. Это было шикаааарно) она встала на задние и была выше меня))))
kylikysha Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Флэт. Шоколадный. Пацан. Говорю это заранее, потому что это уже од-ноз-нач-но! Когда - как только..., так сразу.Ухты!!!!! :dribble: Ведь если когда нибудь мне разрешат завести вторую большую собаку - это будет шоколадные флет из Стенвейз и тоже пацан :lol2: Если только маленькую - то норвич :blush2: Ксюш, а ты то почему пацана захотела? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Я буквально совсем недавно была зализана флетом. Это было шикаааарно) она встала на задние и была выше меня))))вот, кстати, еще одна причина - лизучесть. Корица то нифига не лизучка :doh:Ухты!!!!! :dribble: Ведь если когда нибудь мне разрешат завести вторую большую собаку - это будет шоколадные флет из Стенвейз и тоже пацан :lol2: Если только маленькую - то норвич :blush2: Ксюш, а ты то почему пацана захотела? :)Ну вторую стерилизацию я точно не переживу :doh: Да и посмотрела на Винюху, Рона, Криса и поняла что мужики могут быть и подушевнее некоторых девок :blush2: И девчачье имя, хорошо сочетающееся с Корицей не придумалось, а вот мальчишечье - да :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 А мы сегодня тоже знатно усвинячились :lol2: Начало прогулки - решила запечатлить ЧИСТУЮ и СУХУЮ собаку :lol2: Ну а потом понеслась...и даже так :lol2: результат прыжков - большой ПЛЮХ :lol2: Но главное "усвинячивание" заключалось отнюдь не в купании :lol2: Еще Корица делала вот так! :dribble: Можно сказать - наносила грязевую маску на предварительно смоченную шерсть :lol2: И у нее вполне неплохо это получилось :lol2: Так как простого рытья лапами недостаточно, в землю обязательно надо вгрызаться, поэтому к языку и зубам грязевая маска тоже была применена :lol2: Еще можно кое-что проглотить, тогда целебный эффект от маски будет сильнее :lol2: И снова верба. Другой зелени в поле пока нет.
Елена и @@@ Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) вот, кстати, еще одна причина - лизучесть. Корица то нифига не лизучка Жаль до вас далековато, а то бы Дарью на передержку в июле оставила, вот где лизунья :lol2:И у нее вполне неплохо это получилось :lol2: Еще можно кое-что проглотить, тогда целебный эффект от маски будет сильнее :lol2: О а это Дарья после прогулки :lol2: Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Елена@Даша
Natali_N Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ох.. А мы тоже! Не удержала ее! Искупалась она все таки гадина в этом болоте!!! Но я нашла выход! Я ее зову к себе и протираю петлю влажной салфеткой каждый раз когда она там пройдется. Она конечно не плавает а ходит там, но брызги то летят!!! Хоть как то.(( сидит такая невозмутимая!! Не.. Я не купалась. :lol2: Корица просто супер! А фото как обычно красивучие!)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Жаль до вас далековато, а то бы Дарью на передержку в июле оставила, вот где лизунья :lol2:О а это Дарья после прогулки :lol2:а если из Сургута в Казань ехать, Томск не по пути? :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 а если из Сургута в Казань ехать, Томск не по пути? :lol2: :lol2: :lol2: Ага, по пути...
Лариса и Бара Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Корица, ты лабрадор))) свинолабр! Они тоже жрут землю и во всем валяются...вот только лизать надо научится! Приезжай и маму с папой бери, Бара тебя научит лизаться и во всех хулиганствах поддержит :sm24: Попытаюсь предположить, как будут звать флетика: Шафран, Перец, Изюм )Ксюх, не мучай нас, ну скажи....а?
Елена и @@@ Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Попытаюсь предположить, как будут звать флетика :lol2: наверное Кекс...Шоколадный Кекс с Корицей... :dribble: ням-ням Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Елена@Даша
Ната&Чана Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Неееее, это брагородные морды. Куда там кекс.) Марципан))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Марципан)))) тада уж Наполеон, чоуш)) в контексте торта, разумеется))))
Ната&Чана Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 тада уж Наполеон, чоуш)) в контексте торта, разумеется))))Супер Оль)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 На озере сегодня мрачноватоВпрочем, Корицу это не смутилоНаполовину выжженое полеВ поисках волшебства мы пошли в лес - и не ошиблись.Обычные вещи (насколько они могут быть обычными в нашем Волшебном Лесу) сегодня оказались совсем другими.Зловещие щупальца Дэйви ДжоунсаСвежие лучи хвойной звездыПасхальные яйцаКружеваБархатИ два пожилых лесных духа
Елена и @@@ Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 :lol2: По поводу клички Ксюха тактично промолчала, тихо посмеиваясь...Фотки СУПЕР!!! У нас сегодня тоже погодка не айс, хотя с утра солнышко выглядывало :sorry:
Лариса и Бара Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 "Сказочная тайга" - это про вас!Я, кажется, уже говорила, что на Ксюшиных фото чувствуется даже запах леса, хвои...а мох какой мягкий!повалялись? :)
Крючкова Марина Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ааа как у вас там классно,а!Ну на след. выходных ну обязательно постараемся приехать тем более поле выжженное,клещей нет(надо маму убедить!)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 :lol2: По поводу клички Ксюха тактично промолчала, тихо посмеиваясь...Фотки СУПЕР!!! У нас сегодня тоже погодка не айс, хотя с утра солнышко выглядывало :sorry:спасибо :blush2: у нас окончательно испортилась :doh:"Сказочная тайга" - это про вас!Я, кажется, уже говорила, что на Ксюшиных фото чувствуется даже запах леса, хвои...а мох какой мягкий!повалялись? :)А запах мокрой грязной собаки? :lol2: Ларис, там моха был крооооошечный клочок, около сосны, не поваляешься :doh: в глубине леса есть моховые полянки, но мы туда пока не ходим.Ааа как у вас там классно,а!Ну на след. выходных ну обязательно постараемся приехать тем более поле выжженное,клещей нет(надо маму убедить!)Убеждай :dribble: только погода бы была :doh:
Катя + Майла Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ксюнь, привет :)Корица, говорите, кокетка??? хи-хи :haha: курица мокрая, а не кокетка :) сумасшедшая, безудержная - дааа! но на "мужиков" ей точно плевать! вот такой мне кажется Рыжая бестия Корица по эту сторону монитора :blush2: Ксюш, т.т.т. на твои мечты, пусть размеренно (а порой и неожиданно ;)) сбываются!!!ты ярко и иронично даешь названия своим фоткам, кстати. тебе бы для какого-ньть журнала фоткать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти