Golden Dream Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 это точно :lol2:ага, такие, которые толстенную проволоку перекусывают :doh: :lol2:Ну если по проволокам, то тогда в хозмаг. А то боюсь в зоомагазинах не поймут :lol2: А мне почему-то кажется, что если лабромоська своим хвостом хотя бы одну вещь за день не снесет, то день не удался :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Ну если по проволокам, то тогда в хозмаг. А то боюсь в зоомагазинах не поймут :lol2: А мне почему-то кажется, что если лабромоська своим хвостом хотя бы одну вещь за день не снесет, то день не удался :doh:ооо дааа)) а еще лаброхвостофишка - куда нибудь стучаться в процессе виляния ТУН-ТУН-ТУН :lol2: Рооон, не стучись в холодильник, Крииис, не стучись в шкаф, Сеняяя, не стучись в диван :lol2:
Golden Dream Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 ооо дааа)) а еще лаброхвостофишка - куда нибудь стучаться в процессе виляния ТУН-ТУН-ТУН :lol2: Рооон, не стучись в холодильник, Крииис, не стучись в шкаф, Сеняяя, не стучись в диван :lol2:По-моему если они обо что-то хвостом не стучат, то все, собачья трагедия)) У меня у подруги у лабромоськи фишка, стучать по ногам! Она специально встает попой и стучит хвостом по ногам. Отойдешь в сторону, так она опять поближе и хвостом стучать :doh: Либо вариант: "держите мне голову, она у меня тяжелая" :lol2: Все, больше никаких вариантов)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 По-моему если они обо что-то хвостом не стучат, то все, собачья трагедия)) У меня у подруги у лабромоськи фишка, стучать по ногам! Она специально встает попой и стучит хвостом по ногам. Отойдешь в сторону, так она опять поближе и хвостом стучать :doh: Либо вариант: "держите мне голову, она у меня тяжелая" :lol2: Все, больше никаких вариантов)в стучании по ногам чемпионы - далматины :lol2: у них и хвост подходящий - длинный и тонкий, как стуканет своим "прутом" по ногам - ой-ёй :doh: :lol2:
Golden Dream Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 в стучании по ногам чемпионы - далматины :lol2: у них и хвост подходящий - длинный и тонкий, как стуканет своим "прутом" по ногам - ой-ёй :doh: :lol2:С далматинами не общалась, хотя хвосты их нечто конечно) Мне они очень напоминают хвосты датских догов почему-то :dribble: но те ими хотя бы не махают Но вот эта палевая попа, которая постоянно ко мне лезла - никогда не забуду :lol2: И про то, как равномерно меня по входной двери размазывали при встрече, а потом туда-сюда туда-сюда из комнаты в коридор носились, проверяя иду ли я в комнату для проведения "экзекуций" хвостом и мордахой :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 С далматинами не общалась, хотя хвосты их нечто конечно) Мне они очень напоминают хвосты датских догов почему-то :dribble: но те ими хотя бы не махают Но вот эта палевая попа, которая постоянно ко мне лезла - никогда не забуду :lol2: И про то, как равномерно меня по входной двери размазывали при встрече, а потом туда-сюда туда-сюда из комнаты в коридор носились, проверяя иду ли я в комнату для проведения "экзекуций" хвостом и мордахой :lol2:у нас дог хвостом махал, очень активно)после ударов его хвоста на ногах (а у меня - так и повыше ног, я мелкая тогда была) оставались синяки порой)))
Golden Dream Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 у нас дог хвостом махал, очень активно)после ударов его хвоста на ногах (а у меня - так и повыше ног, я мелкая тогда была) оставались синяки порой)))Мне видимо не очень сильно хвостами махающие встречались)) даже когда были довольными :nyam: Впрочем и догов-то не так много встречала :hmm:
Лариса и Бара Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Это виляние хвостотелом у нас называется "танец червяка" ) и еще я свою зову "попа-вертолет". Я тоже всегда удивляюсь, как можно так одновременно вилять разными частями тела, причем в разные стороны :doh: Ксюш, пусть лапка у Корицы заживает поскорее! Как же вы гулять будете, в носочке? И в воду ей теперь нельзя...эх, Корица, умудрилась же ты...На счет когтей, может не трогать? Хозяева-то сами стригут или к вету водят? У меня тоже сейчас собака гостит, бигль. Так вот у нее на задней лапе длиннющий коготь из-за искривленного пальчика. Я тоже хотела подстричь, но хозяева не разрешили, говорят это у нее всегда так и собака не любит стрижку когтей. Ну и хорошо, пусть будет так. Мое дело предложить.Ксюш, а что случилось с твоим фотоаппаратом? Я что-то в этой теме не увидела.
Valencia Gracia Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) ну правда! толи это такое сочетание кругленькой лабрадорской попы и толстенького хвоста, толи какая то особая амплитуда виляния, толи еще что то, но вот лабрадорский хвост это прям лицо породы!бассет большенький, ага, килограммчиков эдак 15)) такса-XXL :lol2:У нас бассет в подьезде живет-девочка..так она около 27 весит..причем не толстая. Ты наверно за вес напутала-они очень тяжелые. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Valencia Gracia
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Это виляние хвостотелом у нас называется "танец червяка" ) и еще я свою зову "попа-вертолет". Я тоже всегда удивляюсь, как можно так одновременно вилять разными частями тела, причем в разные стороны :doh: Ксюш, пусть лапка у Корицы заживает поскорее! Как же вы гулять будете, в носочке? И в воду ей теперь нельзя...эх, Корица, умудрилась же ты...На счет когтей, может не трогать? Хозяева-то сами стригут или к вету водят? У меня тоже сейчас собака гостит, бигль. Так вот у нее на задней лапе длиннющий коготь из-за искривленного пальчика. Я тоже хотела подстричь, но хозяева не разрешили, говорят это у нее всегда так и собака не любит стрижку когтей. Ну и хорошо, пусть будет так. Мое дело предложить.Ксюш, а что случилось с твоим фотоаппаратом? Я что-то в этой теме не увидела.Ларис, спасибо:) Лапища почти зажила, рыжесть даже почти не хромает)) ох, не трогать такие когти я не могу :doh: хозяева похоже думают, что они сами должны стачиваться...о, бигль! И как? Лаброураган+биглеураган? :dribble: Фотоаппарат сломался(( дисплей не работает и не фокусируется((( отвезла у ремонт, теперь жду и страдаю((У нас бассет в подьезде живет-девочка..так она около 27 весит..причем не толстая. Ты наверно за вес напутала-они очень тяжелые.ну я примерно на Корицын вес ориентировалась :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Корице нужен лежак! Потому как Жоркин лежак она вполне заценила :nyam: Т.к. лапа почти не болит, можно купаться!Лабрище определенно вошел во вкус :dribble: Ребятааа, мне скучнооооо...Пойдемте уже дальше погуляеееемДошли до лужи)) и каждый занялся своим делом - Корица бродила туда-сюда, Семен носился с игрушечкой, а Жорик исследовал окресности))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ксюш, не давай Жорику долго сидеть столбиком. не полезно это для спины совершенно.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ксюш, не давай Жорику долго сидеть столбиком. не полезно это для спины совершенно.блин, это будет сложно :doh: открыли сегодня сезон шашлыков :nyam: а еще я за сегодня три раза помыла пол - по моему это мой рекорд :wacko:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 блин, это будет сложно постарайся. тебе ж не нужна парализованная собака?
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 открыли сегодня сезон шашлыков :nyam:Поздравляю)))Я его сегодня тоже открыла))) Сижу дома и отчетливо понимаю, что от меня пахнет костром и жареным мясом :doh:
Лариса и Бара Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ларис, спасибо:) Лапища почти зажила, рыжесть даже почти не хромает)) ох, не трогать такие когти я не могу :doh: хозяева похоже думают, что они сами должны стачиваться...о, бигль! И как? Лаброураган+биглеураган? :dribble: Фотоаппарат сломался(( дисплей не работает и не фокусируется((( отвезла у ремонт, теперь жду и страдаю((ну я примерно на Корицын вес ориентировалась :blush2:Бигля зовет Руна, ей 6 с половиной лет, Ооочень серьезная девица...была...дня четыре :) теперь, после еды, у нас игрища с прыжками, визгами и беготней! Барина лапа все это выдерживает, ттт. Каждый вечер пишу письма с фото хозяевам, отдыхающим в Турции. Они уже сомневаются, что Руняша захочет возвращаться домой. :lol2: Фото на природе очень хорошие! Ну дома понятно...света мало. Уверена, что фотик после ремонта будет работать еще лучше!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Бигля зовет Руна, ей 6 с половиной лет, Ооочень серьезная девица...была...дня четыре :) теперь, после еды, у нас игрища с прыжками, визгами и беготней! Барина лапа все это выдерживает, ттт. Каждый вечер пишу письма с фото хозяевам, отдыхающим в Турции. Они уже сомневаются, что Руняша захочет возвращаться домой. :lol2: Фото на природе очень хорошие! Ну дома понятно...света мало. Уверена, что фотик после ремонта будет работать еще лучше!о, я в такие моменты всегда поучительным тоном начинаю ворчать "Нельзя после еды колбаситься, после еды надо спаааать!", правда меня никто не слушает <_< ТТТ на Барусину лапку :) Кстати, красивое сочетание - Бара и Руна :blush2: а у меня как всегда - гопнички :lol: Жорка и Сенька :lol: ох, главное чтобы он вообще после ремонта работал... бедный мой малыш((Поздравляю)))Я его сегодня тоже открыла))) Сижу дома и отчетливо понимаю, что от меня пахнет костром и жареным мясом :doh:спасибо)) а у нас дома так пахнет :doh: ну и Корица еще легкий болотный флер добавляет :doh: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Листочки! :dribble: А эти все бултыхаются))) скоро жабры отрастут)))К вопросу о лабро-хвостах - он и во время заплывов им виляет! :lol2: Морды))А Сеня - коварный крокодил :lol2: Прихватизировал игрушечку и улепетывал с ней так, только пятки сверкали)))Мама, он не отдает!!! :o Хе-хе-хе :P Довольная лаброжопа)))Ушастый :nyam: блин, он такой прикольный)))Корица в итоге забила на игрушечку и сканировала поверхность озера на наличие водомерок)))Вот они - рИальные Тимирязевские пацаны :lol2: Сенька Беляш и Жора Ушан :lol2: Корица даже не разворчалась, когда бассеттушка заполз ей под бочок))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 лабры считается не виляют хвостами в воде, а рулят))) бассетко прям вау!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 лабры считается не виляют хвостами в воде, а рулят))) бассетко прям вау!неее, он именно виляет)) по прямой плывет, а хвостом машет))
Лариса и Бара Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 неее, он именно виляет)) по прямой плывет, а хвостом машет))Ребенок недавно плавать научился, еще лапы-хвост не скоординировались:) еще немного, и все будет Ок :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Ребенок недавно плавать научился, еще лапы-хвост не скоординировались:) еще немного, и все будет Ок :good:недавно то недавно)) но рассекает водную гладь он с видом заправского морского котика)))
Лариса и Бара Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Здорово, что собаки плавают каждый день! Такая нагрузка правильная на мышцы. Мы еще плавательный сезон не открыли, в деревне ооочень много клещей (((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Здорово, что собаки плавают каждый день! Такая нагрузка правильная на мышцы. Мы еще плавательный сезон не открыли, в деревне ооочень много клещей (((да, пока есть возможность плаваем по полной)) на удивление, шашлычников нет, ТТТох, клещи эт беда :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 ох, на работу не охотааааааПотом пошли до лужи)) Надо будет как нибудь засечь время, сколько Корица сможет так туда-сюда по ней бродить))Травинку вон носом поймала :lol2: Жора тоже слегка приобщился к водоплавающим))А Семен занимался настоящими лабрадорскими делами - сначала усвинячился как следуетА потом нашел палочку подходящего размера)))Вытащила кикимору пофотать- Мамабыстреетамщасвсерыбыразбегутся!!!!!- Рыбы не разбегаются, у них ног нет!- Бе-бе-беееееее!- Все, сосредоточилась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти