Лариса и Бара Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Мокрые сладкие морды :clap_1: !Ксюш, их же потом мыть всех, сушить.....пол вечера, не меньше !
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Мой малыш опять со мной!!!- Собачко, подь суды!- О неееет, опяяять.... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 и еще вот такая лапка еловая
Лариса и Бара Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Красотища! Каждая шерстинка, каждая ресничка видна :clap_1: и носяра...!Елку просто надо на заставку! Ксюш, я на Яндексе уже подглядела, там есть третья фотка с Корицей и бассетом...показывай уж всем!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Красотища! Каждая шерстинка, каждая ресничка видна :clap_1: и носяра...!Елку просто надо на заставку! Ксюш, я на Яндексе уже подглядела, там есть третья фотка с Корицей и бассетом...показывай уж всем! :blush2: это вчерашнеемы вчера аж ДВА РАЗА на озеро сходили - собаки были в шоке :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Семейка :) она в халате, он - просто чудо лопоухое. Похрапывают, наверное?
kylikysha Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ксюш, ну фото обалденные все! Классно там у вас :)А где ты халатик такой заказывала? там мужицкие такие есть? :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Семейка она в халате, он - просто чудо лопоухоеей бигудей не хватает для полноты картины)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Семейка :) она в халате, он - просто чудо лопоухое. Похрапывают, наверное?ага, классическая семейка такая)) жена в халате и муж под боком сопит)) Жорик храпит иногда, ага))Ксюш, привет!вы мои хорошие :)привет, МайлоКать:) :blush2: отдохнули на майские?Ксюш, ну фото обалденные все! Классно там у вас :)А где ты халатик такой заказывала? там мужицкие такие есть? :lol2:спасибо :blush2: халатик на парди заказывала, они как бэ унисекс, там никаких дырок специфических нету:) там есть бело-зеленой расцветки:)ей бигудей не хватает для полноты картины)))угу :lol2: и тапочек с такими помпончиками пушистыми :lol2:Уехал наш нанодоберман. Остались одни гопнички, как всегда :lol2:
kylikysha Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 там никаких дырок специфических нету:) :lol2: я про расцветки и спрашивала
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ксюш, я тааааак наотдыхалась, что мне срочно необходим отдых от отдыха :dribble: пасиб что спросила :blush2::lol2: я про расцветки и спрашиваланаш дружок (брюнет) Чарли ходит в розовом - и ниче, вполне се мужик ;)
kylikysha Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 наш дружок (брюнет) Чарли ходит в розовом - и ниче, вполне се мужик ;)Розовый брюнетам идет больше чем рыжим :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Ксюш, я тааааак наотдыхалась, что мне срочно необходим отдых от отдыха :dribble: пасиб что спросила :blush2:наш дружок (брюнет) Чарли ходит в розовом - и ниче, вполне се мужик ;)отдых от отдыха :lol2: а мне вот мало было :doh: брунет в розовом - гламурненько)))Розовый брюнетам идет больше чем рыжим :good:Оль, синенький мне кажца Рокки пойдет :nyam:- Эм.... а можно мне мой канатик?- Неа!- Окей...- Омномном!!!Я уже говорила, какие бассеты прикольные? :lol2: Очень сладкая, сладко спящая лабрятина :nyam: Вечерние побегушки)))
Ната&Чана Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 нууу, Натуль, сравнивать какую-никакую но все-таки зеркалку Кэнон и навороченную, но все таки мыльницу Никон мне кажется не совсем правильно:)ааааааааа, я думала это зеркалка у брата. Тогда дааа вопрос снят. Меня пока не было, тут стоооолько фоток. А я ж еще начала с конца в начало))) Так что запуталась) Завтра внимательнее еще раз посмотрю. И скорейшего выздоровления лапке!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Почти лето :nyam: Корица - бешеный заяц :lol2: Лабро-плюх!Лабро-конь :lol2: Лабро-вертолет :lol2: И просто довольный лабр)))Не менее довольный бассетИ рыжая тоже довольная)))Мальчики решили поиграть))Цветочки-листочки))
Лариса и Бара Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Почему у бассета всегда! задумчивый взгляд...? Такой весь в себе...:) и несется такой над землей, размахивая ушами;) Нет, все-таки ретриверские морды - самые понятные для меня, с ними проще! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Лариса и Бара
Джалина Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 можно тут вопросик личный задампосоветуйте, куда пойти на курсы хендлеров в томске? хочу своих девулек сама выставлять, но без помощи не справлюсь
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Почему у бассета всегда! задумчивый взгляд...? Такой весь в себе...:) и несется такой над землей, размахивая ушами;) Нет, все-таки ретриверские морды - самые понятные для меня, с ними проще!это у него просто шкура под глазами вниз сползает)) и кажется, будто он о великом думает)))а эти балбесные морды да, с ними все понятно)))можно тут вопросик личный задампосоветуйте, куда пойти на курсы хендлеров в томске? хочу своих девулек сама выставлять, но без помощи не справлюсьв "Альтер-эго" наверное... Занятия по ринговой там вроде проходят...
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 это у него просто шкура под глазами вниз сползает)как говорил мой товарищ, бассеты - пивные собаки)) у них в каждом глазу по пивной кружке)) а если скрестить колли и бассета, получится КОЛБАССЕТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти