Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Так как погоды у нас не очень, а гости все разъехались, пошли с Корицей вчера прогуляться по деревне. Собака моя одичала :doh: Бегая в поле и плавая за водомерками, совершенно отвыкла от всяких посторонних шумов - ааааа, мама, на меня собаки лают какие то!!! А там вон вдалеке машина едет! А там вообще какие то ЛЮДИ!!! :blink: Зато вечер у нее был просто мега-приятный - я села зашивать игрушки))) Щастливая морда дрыхла на диване, обложившись мячиком, пандой, злобным котом (а после бульдожьих и далматинских зубов у него еще более злобный вид), гусеничкой и медведем :lol: - На меня смотри!- Я сплю....Ксюш неужели у вас нет гостей??? И как оно? Непревычно наверно самой? Или немного отдыха тоже нужно? Фотки чудо как всегдаКстати вот о мечтах. Прочитала про сфинкса и вспомнила вчерашнюю ситуацию в зоомаге. Там маленький котенок сфинкса, серенький такой, брякнулся головой с головы продавщицы прям об гранит. Так его жалко было. Он сидел и тряс головой и облизывал нос. А она его сунула в клетку и пошла...Мда...Жаль что не наоборот... И да- вопрос- что делал котенок у нее на голове? А нельзя как то в книгу жалоб написать..чтоб хозяин магазина знал, что эта коза творит?
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Не, ну она не специально. Там был загон около клеток. И выпустили 2 котят погулять, показаться. А они начали лезть на этот загон-решетку. Она их отлавливать, а котики на плечо и на голову ей полезли. Ну один и брякнулся с ее головы, другой на клетки наверх прыгнул.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Ксюш неужели у вас нет гостей??? И как оно? Непревычно наверно самой? Или немного отдыха тоже нужно? Фотки чудо как всегдаа у нас больше не будет гостей. На лето сюда приезжает все мое семейство в составе дедушки, бабушки, маман, отчима, братьев и старой кошки, и некоторые из этой компании очень против стаи собак, пусть даже они все в соседнем доме.У нас зацвела черемухаА так как цветение черемухи всегда к похолоданию, то и, собсна, похолодание не заставило себя ждать :doh: Поехали в магазин - вот так выглядит центральная дорога нашей части деревни
Елена и @@@ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 а у нас больше не будет гостей.Что значит "не будет" Это же не насовсем...только на лето...или я ошибаюсь? :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ксюша Хвост и Нос, зато сможешь вплотную сконцентрироваться на свадьбе и всем таком, приятном))) а потом семейство уедет и гости снова будут! хотя, конечно, лето, самый сезон...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Что значит "не будет" Это же не насовсем...только на лето...или я ошибаюсь? :hmm:приезжают на лето, но гостей больше не будет вообще. У меня просто времени не будет хватать - подготовка к свадьбе, свадьба, еще ремонт запланировали... а потом вообще - дети, вторая собака... или наоброт... :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 а потом вообще - детидети так скоро не появляются))) это не щенки))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 дети так скоро не появляются))) это не щенки))ну поэтому я и написала "или наоборот" :lol2: А у нас снег почти растаял :clap_1: :lol2: Совершили с собакой вылазку в лес, обнаружили, что половину его выжгли. Надеюсь, вместе с клещами. Воскресные картинки))) Корица, обсыхающая в душе))Решили, что глинтвейн недостаточно согревает, затопили камин. Кысонька одобрила идею)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Коричность, канешн, рядом с Кысонькой..)) ухи развесила, язык высунула)) а Кысонька в окопе, враги не дремлют, ушки на макушке))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Коричность, канешн, рядом с Кысонькой..)) ухи развесила, язык высунула)) а Кысонька в окопе, враги не дремлют, ушки на макушке))Кысонька бдит - не вздумают ли ее тоже помыть :lol2: Изменено 18 мая, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Лариса и Бара Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Кысонька бдит - не вздумают ли ее тоже помыть :lol2:А чего она там делает? Корицу караулит?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 А чего она там делает? Корицу караулит?Кошь в раковине делает сразу несколько дел:- ждет, пока ей включат воду попить (даже если она пила 5 минут назад);- охлаждается (ну сегодня это неактуально);- просто спит, т.к. раковина идеальна по форме для отличного сна;- и да, смотрит и следит, чего я там с собакой в душевой кабине делаю.Живность сегодня решила прибавить мне седых волос :doh: Сначала рыжая - папочка ей предлагает вкусняшку, а она с нищастной мордой отворачивается! :o Андрей спрашивает, что с собакой, я лихорадочно соображаю, ЧТО с ней может быть... Затем собака начинает блевать... я соображаю еще лихорадочней - КЛЕЩ???? Куда лучше поехать??? А потом при ближайшем рассмотрении я обнаружила в лужице кусок пуллера :doh: Нехилый такой кусок. Прикинула и поняла, что он пролежал в собаке со среды :swoon: Слава богу что вышел. А потом и черная отличилась - захожу в ванну, не включая свет, СЛУЧАЙНО (мамой клянусь!) наступаю на полкошки, слышу в свой адрес МИИИААААААААА! подскакиваю на полметра вверх, кошка со свистом убегает на второй этаж. Ну тут к седым волосам надо еще и огромнейшее чувство вины добавить.
Арчибальд. Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 ну поэтому я и написала "или наоборот" :lol2: А у нас снег почти растаял :clap_1: :lol2: Совершили с собакой вылазку в лес, обнаружили, что половину его выжгли. Надеюсь, вместе с клещами. Воскресные картинки))) Корица, обсыхающая в душе))Решили, что глинтвейн недостаточно согревает, затопили камин. Кысонька одобрила идею)))Ой Какие все красивые!Фотки Супер! :good: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Твой рассказ больше на понедельник смахивает, а тут воскресенье....страааааннннооооо.
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Твой рассказ больше на понедельник смахивает, а тут воскресенье....страааааннннооооо. :lol2: :lol2: :lol2: Чтож ждет Ксюшу в понедельник??? Ксюююш ты как? Жива?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Твой рассказ больше на понедельник смахивает, а тут воскресенье....страааааннннооооо.Ээээ, нее, в понедельник я на такое не согласна :nono: Мне в понедельник для впадания в ступор, депрессию и ужас хватает всего лишь осознания того, что впереди трудовая неделя :doh::lol2: :lol2: :lol2: Чтож ждет Ксюшу в понедельник??? Ксюююш ты как? Жива?Жива :lol2: Понедельник вроде, ТТТ, проходит в штатном режиме:)
Катя + Майла Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 фига се, у вас тут снег был :dribble: почти что летний такой снежок :lol2: Ксюш, привет :) хорошей те недельки!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 фига се, у вас тут снег был :dribble: почти что летний такой снежок :lol2: Ксюш, привет :) хорошей те недельки!!Привет:) Спасибо большое:) Вы опять наотдыхались? ;) Снежок, ага, за две недели до лета <_< Во дворе кое-где до сих пор лежит. В прошлом году, кстати, 13 мая снег был. Так что Сибирь стабильна :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Мдаааа, а мы все пообгорали на отдыхе..а у вас снеег :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Мдаааа, а мы все пообгорали на отдыхе..а у вас снеег :dntknw:И не говори :doh: 2 недели назад купались, на солнышке грелись, а теперь мерзнем :doh:
Катя + Майла Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ксюш, мы да :dribble: ну не так чтобы.... но да :lol2: я пока лентяй жуткий. мне даж отдыхать лень. не знаю, че за хрень такая :dntknw:
Чарли Томск Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) У вас такая замечательная Корица - красавица!И фотографии все очень красочные выходят - приятно смотреть вашу темку! :thumbup: Изменено 19 мая, 2014 пользователем Чарли Томск
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Ксюш, мы да :dribble: ну не так чтобы.... но да :lol2: я пока лентяй жуткий. мне даж отдыхать лень. не знаю, че за хрень такая :dntknw:да, не так чтобы, но да :lol2: :lol2: :lol2: а я тож лентяй :doh: все никак не могу себя в кучу собрать :doh:У вас такая замечательная Корица - красавица!И фотографии все очень красочные выходят - приятно смотреть вашу темку! :thumbup:спасибо :blush2: Советую Чарли побольше фотать, а то вырастают они со скоростью света :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 К вечеру погодка вроде наладилась :nyam: Мозги у собаки окончательно заржавели и слух очень ухудшился :doh: Я прям вижу, что у нее под черепушкой еле-еле-еле, со скрипом, шестеренки поворачиваются. Будем исправлять.Усадила собацку в черемухуОзеро :nyam: Ммммммм, запааааах...[more]И домашние портреты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти