Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушай, вот ты по фотке это увидела, а я там шарилась, и не заметила рогаток этих :doh: :lol2: блин, теперь буду знать про крючки и прочее, спасибо

Я рыбачить люблю) мне как то сразу эти рогатки в глаза бросились.

Бедный мяч. Как то грязно и зло выглядит друг Гордон)))

Опубликовано
Мячик мы вернули, правда теперь он не пищит <_< Интересно, пищит ли Гордей? :hmm:

Повеселили :lol2:

Места у вас для прогулок очень красивые!

Опубликовано

Я рыбачить люблю) мне как то сразу эти рогатки в глаза бросились.

Бедный мяч. Как то грязно и зло выглядит друг Гордон)))

Да, мяч так клево пищал :doh:

Да, он с мячом по водице побегал, зазывая рыжую, а потом в траве повалялся)))

Повеселили :lol2:

Места у вас для прогулок очень красивые!

а приезжайте погулять:) заодно Марину с Бассоном захватывайте, а то они уже 3 недели к нам доехать не могут

Опубликовано
а приезжайте погулять:) заодно Марину с Бассоном захватывайте, а то они уже 3 недели к нам доехать не могут

Мы только за, как немножко потеплеет, с удовольствием приедем к вам погулять, было бы здорово и Марину с Бассоном прихватить) Бассон с Чарли виделись давно, когда Чарли совсем малышом был)

Вы же где-то за городом гуляете?

Опубликовано

Как у вас уже зелено и тепло! Фото шикарные!!! КотЭ приколистка! Такая шебутная и свободно ведет себя на территории :thumbup:

Спасибо за травинки - очень красиво!

Опубликовано

Мы только за, как немножко потеплеет, с удовольствием приедем к вам погулять, было бы здорово и Марину с Бассоном прихватить) Бассон с Чарли виделись давно, когда Чарли совсем малышом был)

Вы же где-то за городом гуляете?

Это Тимирязево, озеро Беленькое:)

Как у вас уже зелено и тепло! Фото шикарные!!! КотЭ приколистка! Такая шебутная и свободно ведет себя на территории :thumbup:

Спасибо за травинки - очень красиво!

спасибо:) зелено - да, а вот с теплом что то не получается :doh: сегодня днем даже чуть чуть снег шел :doh:

Опубликовано

Мне ваше болото понравилось, какое-то и не страшное вовсе, как карандашами цветными нарисованное :good:

Больше на озеро похоже...

Опубликовано

И снова - котэ!

0_c8976_f022f6d9_XL.jpg

0_c8977_782660a_XL.jpg

0_c8978_7d509bac_XL.jpg

И еще вчерашнее, после дождя

0_c8973_909f551c_XL.jpg

0_c8974_d8f47d37_XL.jpg

Мне ваше болото понравилось, какое-то и не страшное вовсе, как карандашами цветными нарисованное :good:

Больше на озеро похоже...

иногда оно жутковато выглядит, вода такая чооооррррная... зато на нем аисты живут :dribble: нууу... или цапли... короче, какие то большие, клювастые птицы)))

Опубликовано (изменено)

Да, мяч так клево пищал :doh:

Да, он с мячом по водице побегал, зазывая рыжую, а потом в траве повалялся)))

Ну у меня родители в Сочи везти меня не кому.Вот они прилетят и думаю на выходных если погода хорошая будет приедем.

Я бы ещё Киру прихватила,но у неё течка :thumbdown: :thumbdown:

Изменено пользователем Крючкова Марина
Опубликовано

Купила детке новый мяч :dribble:

Мяяяяяяяаааааааааач!!!!

0_c90a0_e6275ed3_XL.jpg

0_c90a2_eb0a7190_XL.jpg

0_c90a8_770de49a_XL.jpg

0_c90aa_c3fa1603_XL.jpg

0_c90b3_3fe839b4_XL.jpg

И еще канатик))) правда держит она его во рту только по моей настойчивой просьбе и с наинесчастнейшим видом :doh:

0_c90b4_cd1a200f_XL.jpg

Покривляться, куда ж без этого

0_c90a4_7bb066af_XL.jpg

0_c90a6_c024c3da_XL.jpg

Хвост и штаны просто шедевральны :lol2:

0_c90a7_8adece9a_XL.jpg

0_c90b1_9044bc2c_XL.jpg

0_c90b8_38651738_XL.jpg

0_c90b9_2e818f79_XL.jpg

Цветочек :nyam:

0_c90b5_4ca19f58_XL.jpg

Опубликовано

А у Корицы шОРсть длиннее, поэтому брызги эффектнее!

Ксюх, очень красиво и с настроением :clap_1: можешь уже другим собачкам фотосессии организовывать.

Если не передержка, то фотографирование собак - чем не приятное занятие, ну и доход, конечно же. :gleam:

Опубликовано

Вот как ты ловишь эти брызги отряхашкииии!??? Или лабры меньше трясут?

А Корица отряхивается сразу же, как из воды вылезает :lol2:

А у Корицы шОРсть длиннее, поэтому брызги эффектнее!

Ксюх, очень красиво и с настроением :clap_1: можешь уже другим собачкам фотосессии организовывать.

Если не передержка, то фотографирование собак - чем не приятное занятие, ну и доход, конечно же. :gleam:

вот насчет фотосессий я думаю, но пока боюсь :blush2: я ж не профи :doh: а так есть у меня в планах кое-что, ага, но это после свадьбы :blush2:

Опубликовано

Полистала темку: настроение с утра :thumbup:

А как мне нравится ваш окрас, оооо! :dribble:

заходите еще, будем рады :baby:

Опубликовано

вот интересно мне, как бы выглядела Рыжая, будь она человеком. как бы выглядела, как бы говорила, кем бы работала, как бы ходила и т.п.

если подберу типаж, покажу :)

Опубликовано (изменено)

Че подбирать? В зеркало пусть Ксюша поглядит и там....отражение будет корицундель))) Они как 2 капли воды.

Изменено пользователем Ната&Чана
Опубликовано

...это ж сколько денег на собаку уходит в месяц! Лучше бы ты в солярий походила!

Некоторые люди считают меня не совсем нормальной, ведь у меня есть собака! А мне все равно - бархатная рыжая голова лежит на моих коленях, я глажу нежные теплые уши, а вы... вы продолжайте жить нормальной жизнью, убивая свое время погоней за деньгами, славой и признанием.

Не все понимают, как можно по вечерам гулять с собакой, ведь можно сделать столько более полезных дел! Ну что ж, продолжайте смотреть по ящику, как Малахов обсуждает очередное "шокирующее видео", и по десятому разу начищать кухонную раковину до зеркального блеска... а мы с рыжей выйдем в поле и увидим в небе двойную радугу и солнце, сверкающее в капельках росы на свежей траве.

Ни один семейный сбор не обходится без едких шуточек по поводу собаки: - в свадебное путешествие то втроем поедете? а собака на церемонии будет в зубах кольца нести?... Я улыбаюсь в ответ, отшучиваюсь... А потом смотрю в эти бездонные карие глаза и осознаю, что вы никогда меня не поймете... а мне и не надо, мне достаточно этих понимающих глаз.

Ооооооо, очередная тысяча фотографий собаки, зачем? А я, сидя на работе, пересматривая их раз за разом, вспоминаю наши прогулки и приключения и мои натянутые до предела нервы успокаиваются, а плотно сжатые губы расползаются в улыбке.

Ну занимайся пока собакой, у тебя пока детей нет, а вот как ребенок родится, посмотрим! Мне в ладонь тыкается холодный черный нос... сквозь сон чувствую, как на мои ноги плюхается лохматая попа... конечно, посмотрим, я очень хочу посмотреть, как рыжая будет воспитывать самого младшего члена нашей семьи.

Опубликовано

форум целый день заставляет плакать. сначала эта тема "старый пес гадит", теперь ты... и дождь льет не переставая. нервы ни к черту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...