Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня еще короче. Мокрый эффект на любой длине таких, как у нас, волос, смотрится хорошо. Неухоженность не в укладке, а в состоянии волос. Маски и масло очень помогают сделать волосы блестящими и живыми. Попробуй! ))

У меня сами волосы очень мягкие, и ворот куртки/рубашки на них действует лучше укладочных средств, разве что лаком забрызгивать до посинения((( Масками естественно пользуюсь, но они мои волосы делают еще мягче :doh:

Когда были короче - как раз норм было, я их мокрыми на круглую щетку укладывала, и они не особо растрепывались. А теперь отросли - и все, пц)))

Опубликовано

Ага, волосы-волосы :lol2: скорей бы еще отрасли и перестали на концах наружу загибаться :doh: вот, поэтому мне и нравилось с короткими волосами - я была более молодая и дерзкая! :lol2:

Ну да, а сейчас ты старая и вялая )))))

Нет, ты все такая же свежая!) просто, просто... Более женственная, такая прямо девушка - и, кстати, все с той же хитринкой в глазах. Только теперь эта хитринка мне как-то... Мудро видится, что ли. Что-то глубокое в ней есть :)

И еще мне нравится, что волосы загибаются! На мой взгляд, выглядит так, как будто так и должно быть, как будто такая укладка. Слушай, а ты вообще-вообще ре стриглась с тех пор, как стала отращивать?

Опубликовано

У меня тоже вываливаются, но заколки-невидимки - наше все :)

У меня сразу же, еще на этапе высыхания после мытья, как бы я на круглую щетку не укладывала, задние прядки все равно начинают заворачиваться наружу :doh: Так что либо забить на это и делать вид, что так и задумано, либо собирать в краб (так еще и вид более строгий и официальный получается)))

а я все никак не могу невидимок купить :doh:

у меня забивать не получается, потому что у меня половина головы лежит как надо, а другая - наружу :doh: :lol2:

Ксюх, вы с рыжей просто одно лицо! Ооочень здорово!

На счет волос...я тоже кудрявая с густыми волосами, волосы всегда локонами, ну так это же красиво! Зачем их выпрямлять? Есть спец.средства в londa или L'oreal для вьющихся волос. И утром удобно, полохматила, побрызгала и все....

У тебя прям как в анекдоте: все кудрявые мечтают волосы выпрямить, а остальные - накрутить :lol2:

в том то и дело, что я не кудрявая, а... местами волнистая :doh: и надо либо все волнить, либо все выпрямлять :doh: :lol2:

Действительно, очень живые летние фоточки. Прям 100% сближение.

спасибо, Натуль :blush2:

Ну да, а сейчас ты старая и вялая )))))

Нет, ты все такая же свежая!) просто, просто... Более женственная, такая прямо девушка - и, кстати, все с той же хитринкой в глазах. Только теперь эта хитринка мне как-то... Мудро видится, что ли. Что-то глубокое в ней есть :)

И еще мне нравится, что волосы загибаются! На мой взгляд, выглядит так, как будто так и должно быть, как будто такая укладка. Слушай, а ты вообще-вообще ре стриглась с тех пор, как стала отращивать?

насчет старой не знаю, а вот вялая это точно :doh: :lol2: раньше спокойно в шесть утра подскакивала и шла гулять, а теперь еле-еле около восьми просыпаюсь :doh:

стриглась... один раз :doh:

Опубликовано

насчет старой не знаю, а вот вялая это точно :doh: :lol2: раньше спокойно в шесть утра подскакивала и шла гулять, а теперь еле-еле около восьми просыпаюсь :doh:

стриглась... один раз :doh:

Ну если ты вялая, то я просто завялянная уже давным-давно )))

Просто у тебя волосы так лежат, как будто прям прическа. Спереди покороче, схади подлиннее, мне очень нравится :)

Опубликовано

0_c9b9e_999907d5_XL.jpg

А мне вот эта понравилась!

А еще жаль что ты далеко живешь! Так хотца в пообщаться. погулять вместе! Такие фотки живые! Класс :thumbup:

Опубликовано

Специально, ага!)) коллега моя, в декрете сидючи, осваивает машинную вышивку))) а такую футболку я тоже там видела, у меня другая коллега в ней ходит))

Опубликовано

Отличные фото на предыдущей странице. А вот морда, что седеет? У нас Виток прям чуток Корицы постарше, седина в бороду уже. Темные колеры выцветают раньше %)

Опубликовано

Отличные фото на предыдущей странице. А вот морда, что седеет? У нас Виток прям чуток Корицы постарше, седина в бороду уже. Темные колеры выцветают раньше %)

я вот тоже не могу понять, толи это седина, толи просто свет так падает :doh: :dntknw:

Тоже куплю с Барусей гулять)

Интересно, чем ты начнешь заниматься, сидя в декрете? :hmm:

Купи-купи, она очень приятно смотрится :nyam:

воспитывать флэта :lol2: :lol2: :lol2: ну или тоже рукодельничать буду :lol2:

Опубликовано (изменено)

А мы сегодня еще и в город погулять съездили :nyam:

0_c9b93_32fc29e9_XL.jpg

0_c9b94_e0bda096_XL.jpg

0_c9b96_75572302_XL.jpg

0_c9b98_16fcef43_XL.jpg

0_c9b99_c45aca54_XL.jpg

0_c9b9a_9d5eba74_XL.jpg

0_c9b9b_2fd79ddc_XL.jpg

0_c9b9c_d99df708_XL.jpg

0_c9b9d_88d93b3a_XL.jpg

0_c9b9e_999907d5_XL.jpg

0_c9b9f_f11108e9_XL.jpg

Морды мои любимые)))

0_c9ba1_61dff1bc_XL.jpg

Сто лет не заглядывала))) Ксюша,фотографии отличные! :good:

С длинными волосами ты совсем другой человек.И ты изменилась внешне)) Как будто ты в положении :blush2:

Изменено пользователем Сурок
Опубликовано

Ооооооооо, что у меня завтра будеееет!!! :dribble: :dribble: :dribble:

912c21a0ff02.jpg

:dribble: :thumbup:

пысы: Больше на толлера похож... :nyam: (а она заказы принимает? :blush2: )

Опубликовано

Сто лет не заглядывала))) Ксюша,фотографии отличные! :good:

С длинными волосами ты совсем другой человек.И ты изменилась внешне)) Как будто ты в положении :blush2:

блин :doh: это я просто никак не могу к свадьбе начать худеть :doh:

:dribble: :thumbup:

пысы: Больше на толлера похож... :nyam: (а она заказы принимает? :blush2: )

а тебе просто везде толлеры мерещатся :lol2:

спрошу:)

Народ, зажмите кулачки, а? Гуфочка потерялся :(

Опубликовано

Ох... Домой скорей, проказа такая!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Ксюх, это который китайская хохлатая?

Дай Бог, чтобы поскорее нашелся! @@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Интересно, чем ты начнешь заниматься, сидя в декрете?

ты уже движешься к декрету???? :dribble: :dribble: :dribble: ниче се, скорости у вас...

Народ, зажмите кулачки, а? Гуфочка потерялся

Гуфочка, домой, дурачок!!!

а Ксюша научилась делать вот так

так же высовывать язык?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...