Ирина Сайганова Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ))) наверное, грибов видимо-невидимо в такое лето !
Чарли Томск Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Такие сочные фотографии! Корица такая стройная девица, прямо газель)))
Крючкова Марина Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ксюша,тебе однозначно пора заниматься фотографирование!И кстати,после выставки мы точно не погуляем,с лапами проблема.Две порезаные!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ксюша! фотографии смотрю давно, с удовольствием читаю, спасибо! всегда восхищаюсь качеством снимков, супер! не секрет, какой камерой снимаете? а вот там на фото люди в куртках и вроде как зелень, лето?спасибо большое :blush2: Ахахахааа, ну да, сидя в Краснодарском крае то конечно удивительно, почему люди на фоне зелени в куртках летом :lol2: :lol2: А у нас в Сибири лето свое - на улице +10 и периодически дождик накрапывает :doh: :lol2:Снимаю на самый обычный Кэнон 1100ДВот такое прекрасное лето ))вот вот :doh: Вик, я у тебя увидела, ты видео выложила, как с Джеськой купаешься - я даже смотреть не стала, и так понятно что вам там клево, жарко и по-летнему :doh:))) наверное, грибов видимо-невидимо в такое лето !не, для грибов еще рановато...Такие сочные фотографии! Корица такая стройная девица, прямо газель)))спасибо:) газель это точно)) или сайгак))Ксюша,тебе однозначно пора заниматься фотографирование!И кстати,после выставки мы точно не погуляем,с лапами проблема.Две порезаные!спасибо:)слушай, Корица с Бассоном точно братья по разуму порезанным лапам :doh: у нас на задней уже почти зажил, зато на передней свежий :doh:
Лариса и Бара Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Шоо, опять лапу порезали? :doh: ну девченки, осторожнее вы там....Я, как гисметео, сообщаю погоду по Москве и области: похолодало. +19. Дождь.Ксюх, тебе хоть немножко полегчало? )))
Ирина Сайганова Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ксения, спасибо за ответ! я так мечтаю на пенсии заняться фотографией!!!! это сейчас на Кубани, а родина моя почти рядом с Вами - Петропавловск (Северный Казахстан), очень скучаю, бываю в тех краях до горечи редко.....на форму подружилась с девочками из Волгограда, и уже была у них в гостях! и они у меня! так что если решите погреться (читать:жариться!) на солнышке, приезжайте! понимаю, что северяне только заграницу на море ездят, но может проездом на Черное к нам заглянете )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Шоо, опять лапу порезали? :doh: ну девченки, осторожнее вы там....Я, как гисметео, сообщаю погоду по Москве и области: похолодало. +19. Дождь.Ксюх, тебе хоть немножко полегчало? )))От вашего похолодания не полегчало))) лучше бы у нас потеплело :doh: :lol2:Ксения, спасибо за ответ! я так мечтаю на пенсии заняться фотографией!!!! это сейчас на Кубани, а родина моя почти рядом с Вами - Петропавловск (Северный Казахстан), очень скучаю, бываю в тех краях до горечи редко.....на форму подружилась с девочками из Волгограда, и уже была у них в гостях! и они у меня! так что если решите погреться (читать:жариться!) на солнышке, приезжайте! понимаю, что северяне только заграницу на море ездят, но может проездом на Черное к нам заглянете )))а у меня папа из Казахстана, из Усть-Каменогорска :blush2: ох, на Черное сгоняла бы с удовольствием, собирались в прошлом году в Сочи, но не получилось, может как нибудь все таки соберемся:)
Ирина Сайганова Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 как жаль, что в начале 90-х многим пришлось покинуть Казахстан ((, дык, на машине в Сочи....вжик-вжик и уже там! я, к сожалению, далеко от моря, но дорога на него проходит мимо )))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Сегодняшняя наша прогулочка:)Молчаливый наблюдательТучка тихонько наползаетА мы ей язык показываем :lol2: Травинки))Надвинулась вплотнуюДаже бахрому дождя видноГлавный синоптик - не, у нас дождя не будет)))А это небо у нас за спинойПошли дальше в полеА вот и дождь, несильный правдаА потом меня осенило - если есть дождь и солнце, то должна быть и она! Я огляделась - вот, прямо за моей спиной- Мы туда идем?- Ага- Тогда догоняй!Домой шли через почти полностью выжженый и уже начинающий цвести лес
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 К собачке возвращается мооооозг!!! :clap_1: Вот, почти месяц кормежки на улице и результат наморду - морда опять начала меня слышать и даже просто так подбегать, проверить, не перепадет ли ей чего (а ей всегда перепадает) :clap_1:
Ирина Сайганова Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ксюша! ты очень творческий человек! не знаю чем ты занимаешься по жизни ( в смысле работа), но тебе определенно нужно писать! так воспринимать мир и так целосно его подавать!!!! эт здоровов!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) как жаль, что в начале 90-х многим пришлось покинуть Казахстан ((, дык, на машине в Сочи....вжик-вжик и уже там!я, к сожалению, далеко от моря, но дорога на него проходит мимо )))))ну почти 4 тыщи километров это все же побольше, чем вжик-вжик :lol2: хотя, бешеной собаке... :lol2:Красотень!спасибо;)Ксюша! ты очень творческий человек! не знаю чем ты занимаешься по жизни ( в смысле работа), но тебе определенно нужно писать! так воспринимать мир и так целосно его подавать!!!! эт здоровов!ой, спасибо большое :blush2:писать... возможно, на пенсии)) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Лариса и Бара Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Нее, Ксюш, путевых бабушек из нас не получится :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Нее, Ксюш, путевых бабушек из нас не получится :lol2:ахахааа, это точно :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 писать... возможно, на пенсии)) еще замуж не вышла, а уже на пенсию собралась :lol2: как вам удается так далеко все планировать? :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 еще замуж не вышла, а уже на пенсию собралась :lol2: как вам удается так далеко все планировать? :dribble: :lol2: Долго ли умеючи...да и не так далеко это как кажется... :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Эксперимент с мыльными пузырями :lol2: А потом началось сааааамое интересное :dribble: МИИИИИАААААААААААААААААААААЧ!!!!Так, где он???Э, ты куда его зашвырнул???Нашлааааа!!!Нееее, не отдаааам, ты опять его закинешь куда нибудь))За таким мячиком можно и понырять :lol2: - Корица, ты принесла папе мяяячик!- БРРРРЫЫЫАААААА!!Не отдааааааааам
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Я слежу за тобой....Эй, погоди, ты куда?Ну паааааап, ну давай поиграем!Ну пааааааа!Мамочка снимала траву))А папочка шмеля)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 А зззззавтра мы едем на море! :dribble: Правда на наше местное, сибирское море :lol2:
Чарли Томск Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Очень позитивно!!! :clap_1:Я про фото) Изменено 12 июня, 2014 пользователем Чарли Томск
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А зззззавтра мы едем на море! :dribble: Правда на наше местное, сибирское море :lol2:а какая разница? море оно и в Африке море)))
Даша и Ранец Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Самые крутые фотки - это папочка, с абсолютно невозмутмым лицом, и безумнопрыгающаячервячнаямокрая Корица!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти