Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Нет, она - дельфин! Потому что сегодня я наконец то на ней поплавала! :clap_1: прошлогодние вопли "МАМА Я СЪЕМ ВСЮ ВОДУ И СПАСУ ТЕБЯ" никуда не делись, собака по прежнему считает, что я тону и плавает вокруг меня, царапаясь и не давая шевельнуться, поэтому я придумала - кидаю на середину озера игрушку и рыжая плывает за ней и обратно, а я, уцепившись за ошейник, чуть-чуть ей помогаю))) при причаливании к берегу игрушка изымается и снова закидывается подальше в воду)) сидящие в прибрежных кустах рыбаки с интересом наблюдали за нашими водными процедурами и слушали, как я на все озеро вещаю о том, какая золотая умница у меня собака :nyam:
Джалина Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ксюша Хвост и Нос, ого. вы где купаетесь?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Ксюша Хвост и Нос, ого. вы где купаетесь?в Тимирязево, озеро Беленькое:) вода прогрелась вполне :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ага, еще бы вторая половина молодой семьи (это Андрей и кошка) были бы такими же собачниками, как я с Корицей :doh: :lol2:Привыкнут :lol2: К собакам нна передержке привыкли же :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 "Спасла" сегодня йорка :huh: еду с обеда, вижу - две девочки с великами стоят около забора дома, а йорик неподалеку от них, в траве. Скачет на трех лапах. Одна из девочек с велосипедом тянется к маленькой собачке, собачка к ней не приближается и девочка, оглядевшись, делает резкое движение ногой, слышит мой вопрос "Девочка, это твоя собака?" и нога останавливается в миллиметре от морды йорка. Вспоминаю, что когда мы с рыжей мимо этого дома проходили, из-за забора на нас кто то тявкал. Вылезла из машины, йорчика к себе подманила (к девочкам то он не пошел, а на мои "этоктотуттакойхолёсинький" подскочил, виляя хвостом), взяла на руки, иду к открытой калитке, вижу - женщина в клумбе ковыряется- Это ваша собака?- Ой, да, я думала он дома, а он в калитку выскочил.- У него что то с лапой, может его машина сбила??- Не, она у него давно прооперированная.- Ну вы лучше в доме его закройте, а то мало ли...- Да-да, спасибо большое!!!Внимание, вопрос! ОТКУДА у десятилетней девочки желание ПНУТЬ НОГОЙ маленькую, скачущую на трех лапах собачку??? :angry:
Елена и @@@ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 :ranting: Ноги бы оторвать этой девочке, а заодно и её папе яйки, чтоб не размножался...
Крючкова Марина Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 "Спасла" сегодня йорка :huh: еду с обеда, вижу - две девочки с великами стоят около забора дома, а йорик неподалеку от них, в траве. Скачет на трех лапах. Одна из девочек с велосипедом тянется к маленькой собачке, собачка к ней не приближается и девочка, оглядевшись, делает резкое движение ногой, слышит мой вопрос "Девочка, это твоя собака?" и нога останавливается в миллиметре от морды йорка. Вспоминаю, что когда мы с рыжей мимо этого дома проходили, из-за забора на нас кто то тявкал. Вылезла из машины, йорчика к себе подманила (к девочкам то он не пошел, а на мои "этоктотуттакойхолёсинький" подскочил, виляя хвостом), взяла на руки, иду к открытой калитке, вижу - женщина в клумбе ковыряется- Это ваша собака?- Ой, да, я думала он дома, а он в калитку выскочил.- У него что то с лапой, может его машина сбила??- Не, она у него давно прооперированная.- Ну вы лучше в доме его закройте, а то мало ли...- Да-да, спасибо большое!!!Внимание, вопрос! ОТКУДА у десятилетней девочки желание ПНУТЬ НОГОЙ маленькую, скачущую на трех лапах собачку??? :angry:Может это прозвучит очень грубо.Таких детей на клочья разорвать готова.Как же бесят такие и ведь таким безполезно что то объяснять и доказывать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня не так жарко (погодааа, не портись!!!@@@@@@@@) и я взяла с собой фотоаппарат :nyam: ПЛЮЮЮЮЮЮЮХ!!!Одуванчики побелелиНебо справаНебо слеваА еще сегодня был смертельный номер - "Корица и Маленькая Девочка" :swoon: да, видимо, у меня сегодня день маленьких девочек :lol2: Но эта была совсем маленькая, лет пяти, с папой, у которого на руках сидел еще более маленький мальчик. Девочка кормила Корицу кормом, кидала ей мячик, бегала с визгом за ней по полю, убегала от нее, вобщем, делала то, что определенно подвергало ее опасности быть затоптанной, запрыганной и сбитой с ног, и я, прекрасно зная свою неугомонную собаку, наблюдала за всем этим с замиранием сердца, но рыжая меня не подвела :clap_1: Каким то образом она даже сообразила, что ее "чудесная" привычка отряхиваться только рядом с людьми в случае с ребенком слегка неуместна)))
Лариса и Бара Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Мне кажется, двухлетние собака по своему развитию как раз как пятилетние дети. Поэтому Корица так легко общалась с девочкой, они были на одной волне ;)
Пряня&Мич Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ксюша, они прекрасно понимают что можно около детей делать, а что нельзя))) мой брутальный дядько Мич ходит около Маши на цыпочках и нежно ее вылизывает при случае))) однако детей он прямо скажем не любит, старается быть подальше, ну если пристают на улице, терпитКорица красавица!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Ксюша, они прекрасно понимают что можно около детей делать, а что нельзя))) мой брутальный дядько Мич ходит около Маши на цыпочках и нежно ее вылизывает при случае))) однако детей он прямо скажем не любит, старается быть подальше, ну если пристают на улице, терпитКорица красавица!!!!О, Вера, привет!:) Как отдыхаете? :blush2: Ну после вчерашнего я почти поверила, ага, что Коричность что то понимает :lol2: Кстати, у меня будет шанс убедиться в этом, потому как девочка вчера перед уходом, узнав что мы каждый вечер на озере (да, это я не подумав сказала :doh: ), на прощание сказала "До завтра, Корица!" :lol2: спасибо :blush2:Мне кажется, двухлетние собака по своему развитию как раз как пятилетние дети. Поэтому Корица так легко общалась с девочкой, они были на одной волне ;)кстати, да:) уже вроде чего-то понимают, но иногда отчебучивают :lol2: А с Корицей вообще очень легко быть на одной волне :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Эм....а моя наверно глухой, слепой слон. Потому что она и отряхается и толкается... Фоточки такие зеленыые, чего моему глазу сейчас прям не хватает.Тут пока что все какое то песочное.
_Sakura_ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ксюша, они прекрасно понимают что можно около детей делать, а что нельзя))) мой брутальный дядько Мич ходит около Маши на цыпочках и нежно ее вылизывает при случае))) однако детей он прямо скажем не любит, старается быть подальше, ну если пристают на улице, терпитКорица красавица!!!!От собаки зависит.Зэта детей обожала, и даже будщучи щенком их не трогала, очень аккуратно играла. Симба - со всеми одинаково играет, лапой может неслабо так врезать.Почему я Зэту и пускала с детьми купаться, а этого бестолоча даже гладить не особо даю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 , а этого бестолоча даже гладить не особо даю. ну и зря, тем самым усугубляете его отношение.Мистика очень чувствует детишек, когда детишка рядом - стоит статуей, не шелохнется, поэтому я спокойно подпускаю к ней детей. даше тех, кто только ходить начал - хватаются за нее как за поддержку. а она стоит, смирнаяяяяя! а ее вообще этому никто не учил и сама она к детям не рвется.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Эм....а моя наверно глухой, слепой слон. Потому что она и отряхается и толкается... Фоточки такие зеленыые, чего моему глазу сейчас прям не хватает.Тут пока что все какое то песочное.о, Натуль, приветик!:) Тебя про отдых даже спрашивать не буду, и так по фотографиям видно, что все круто!!! :thumbup:Катание на рыжем дельфине :lol2: Ко мне бежит рыжий алабай!Пааа, брось ты этот костер, давай лучше в мячик поиграем))Закинул в кусты)))Пааааа...Иииииххаааа
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 А сегодня вдвоем 3 часа на озере тусили))Корицын брутальный поклонник - Гром))Если снимать собаку лежа на покрывале, то получаются интересные ракурсы :lol2: Народу никого - красота :thumbup: Мама загорает, а зайчик тусит неподалеку)) Фкууууусная шишечка :nyam: Рыжесть мояМорда моя любимая))Пловчиха))Травинки, ага)Далее - несобачье))Тут была Корицо! :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 - Мааам, ты ведь не сможешь съесть эту грушу одна...- Давай я тебе помогу :nyam: - Ой, там какие то люди идут, значит ты меня сейчас будешь кормить, давай, я готова!Птиц! Сидел метрах в пяти от нас :dribble:
bumbaka Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Черт, у нас Евок ради такого птица в пяти метрах что угодно сделает. Гонять птичек любит она =)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Черт, у нас Евок ради такого птица в пяти метрах что угодно сделает. Гонять птичек любит она =)А Корица в этот момент водомерок гоняла, поэтому, собственно, птиц и просидел так долго, что я успела и фотик из сумки достать и насколько кадров щелкнуть)) Корица, кстати, раньше тоже на птичек охотилась, но потом повзрослела, поумнела и поняла, что птичку нельзя поймать, она ведь летает высоко и тепреь гоняется только за птичьими тенями на земле, их ведь куда реальней поймать :lol2:
bumbaka Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 У нас вот Виток - лабрадор, понимает, что не догонет, а домерманья прыть всё ещё думает, что успеет. Ну или как минимум прогонит врагов, что тоже надо делать =). А вообще клево у вас там.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 какой Птиц! это беркут?не знаю, Ольк, он не представился :lol2:У нас вот Виток - лабрадор, понимает, что не догонет, а домерманья прыть всё ещё думает, что успеет. Ну или как минимум прогонит врагов, что тоже надо делать =). А вообще клево у вас там.Кстати, доберман в прыжке, наверное, вполне способен птицу схватить, прыгают то они вроде ого го)))У нас клево, ага, народу бы еще поменьше наезжало :doh: хотя собака отличный отпугиватель - люди идут в нашу сторону, видят большую лохматую собаку и разворачиваются :lol2: хотя сегодня нашлись одни смельчаки, рядом с нами разместились и.... я была так горда своей собакой! В мангал она не полезла! Спасать детей она не полезла! Прыгать и скакать вокруг чужих людей не стала! Убивать страшного огромного монстра (надувной матрас) тоже не стала! Ну всего лишь один раз выклянчила огурчик и все :lol2:
bumbaka Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Да, надо нашу распрыгать, либо вот таких птиц где в аренду взять =).Дедулю собаченьки нашей, ныне уже покойного вспомнил тут.А всего-то для счастья шарик надувной нужен.А круто такие места иметь. Мы бы заняли территорию, с Витой развлекались, а Евок держала бы периметр =). Ато сейчас вот сырой лес, комаров кормим. Завидую прям %).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти