Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, надо нашу распрыгать, либо вот таких птиц где в аренду взять =).

Дедулю собаченьки нашей, ныне уже покойного вспомнил тут.

252340226.jpg

723420599.jpg

А всего-то для счастья шарик надувной нужен.

646206662.jpg

А круто такие места иметь. Мы бы заняли территорию, с Витой развлекались, а Евок держала бы периметр =). Ато сейчас вот сырой лес, комаров кормим. Завидую прям %).

Ого, вот это прыгун :dribble:

А комары и у нас есть :doh: и мошка :doh:

Опубликовано

Комары не алё, мошка вообще неприятная бывает. Мокрой собаке мохнатой, конечно, полегче. У нас Вита научилась с морды комаров сметать. Просто опускает её в траву и идёт, трава как веник сметает комарьё =). Остальное и не кусают.

Похвастался дедом, есть и у самих что показать. Вот прошлогодний зрительный обман наш, ещё на карьере мы тусили =).

0_b26ed_e86fac42_XL.jpg

Больше картинками тут не буду мешать =).

Опубликовано

Комары не алё, мошка вообще неприятная бывает. Мокрой собаке мохнатой, конечно, полегче. У нас Вита научилась с морды комаров сметать. Просто опускает её в траву и идёт, трава как веник сметает комарьё =). Остальное и не кусают.

Похвастался дедом, есть и у самих что показать. Вот прошлогодний зрительный обман наш, ещё на карьере мы тусили =).

0_b26ed_e86fac42_XL.jpg

Больше картинками тут не буду мешать =).

А Корица вообще похоже не чувствует, что ее кусают :doh:

Классный пррррррыжок, прям как над пропастью летит :dribble:

Опубликовано

- Ну поиграйте в мячик с собачкоооой!

0_cfeea_7eebf63f_XL.jpg

- Ну пажалуста!

0_cfeeb_f1eff2cc_XL.jpg

- Ну пажалуста-пажааалуста!

0_cfeec_1fc3f7f6_XL.jpg

- Ну пажалуста-припажааааалуста!

0_cfeed_88c64f0a_XL.jpg

- Урааааа!!!

0_cfeee_767c160a_XL.jpg

- Ююююююхххуууу!

0_cfeef_4e4948c1_XL.jpg

0_cfef0_81dcef_XL.jpg

- Что, курица готова?

0_cfef1_a3247294_XL.jpg

- Нафиг мяч, угостите собачку куууууурочкой, пажааааалуста!

0_cfef2_c85a453d_XL.jpg

Дома - расплющенное котэ, она то в озере не охлаждается :lol2:

0_cfef3_399ae0a2_XL.jpg

Опубликовано

Дома - расплющенное котэ, она то в озере не охлаждается :lol2:

Наверное, ей не очень то и хотелось в озере охладиться)))). Жарко - да, но вот водааа - бррррр! :) и маууууу! :yikes:

Ножка в травке - ням-ням! :nyam:

Опубликовано

У нас сегодня была гроза :dribble: все отдыхающие с озера разбежались урааа))

0_d059a_9237c741_XL.jpg

0_d059b_9cba8ae8_XL.jpg

Медитирует))))

0_d05a4_ffe9ba7e_XL.jpg

0_d05a5_a88fdb4a_XL.jpg

0_d05a7_6a6641c3_XL.jpg

0_d05a8_49424e51_XL.jpg

Пришел парень с семейкой лаек и расположился неподалеку. А семейка прям настоящая - папа-лайк, мама-лайка и ребенок-лайчонок)) И - о чудо! Коричность не побежала с ними знакомиться! Теперь ломаю голову - толи это наконец воспитание начало играть свою роль, толи она уже вся такая взрослая и серьезная, чтобы сломя голову нестись к каждой собаке, толи ей просто было лень :dntknw: :doh:

А вот папа-лайк прибежал познакомиться)

0_d05a9_c40e8211_XL.jpg

Бесстыжая девка с ним о чем-то пошепталась :lol2:

0_d05aa_a1700ef6_XL.jpg

Мама, зачем ты меня усадила в эти кусты???

0_d05ab_9715e97f_XL.jpg

Ну ладно-ладно, сижу, слава богу шмелей тут вроде нет

0_d05ad_eb7a24d4_XL.jpg

0_d05ac_b28069ec_XL.jpg

Ну и как обычно - трава-мурава и прочее :lol2:

0_d0597_8b2e5f8e_XL.jpg

0_d0598_f76b8f15_XL.jpg

0_d0599_7a016b2f_XL.jpg

Болото

0_d059c_e63a1cc8_XL.jpg

0_d059d_a823515a_XL.jpg

0_d059e_236ff119_XL.jpg

0_d059f_705736e_XL.jpg

0_d05a0_f4d2c0a3_XL.jpg

0_d05a1_7a936b51_XL.jpg

0_d05a2_26e456fb_XL.jpg

0_d05a3_aad73f69_XL.jpg

0_d05a6_42fc5856_XL.jpg

0_d05ae_4b52121a_XL.jpg

0_d05af_d558572c_XL.jpg

0_d05b0_7a26f95c_XL.jpg

0_d05b1_38a85953_XL.jpg

Опубликовано

Фото - восторг!

Мокрая бубука хороша!

спасибо)))

мокрая бубука вчера, похоже, установила личный рекорд - отряхнулась около меня раз 20 наверное :doh: :lol2:

Ксюш, как всегда, утром к тебе забежишь в темку, а тут полный восторг-яркие фото!!! А вы уже купаетесь?

спасибо, Викуль))

мы купаемся, ага, вода в озере уже почти кипяток, жара круглыми сутками стоит :dribble: ой, ТТТ, чтобы не сглазить, а то лето сибирское оно такое...

Опубликовано

спасибо)))

мокрая бубука вчера, похоже, установила личный рекорд - отряхнулась около меня раз 20 наверное :doh: :lol2:

спасибо, Викуль))

мы купаемся, ага, вода в озере уже почти кипяток, жара круглыми сутками стоит :dribble: ой, ТТТ, чтобы не сглазить, а то лето сибирское оно такое...

А где совместные фотки?? А то у нас холодно..хоть на вас купающихся посмотреть ;)

Опубликовано

наша жара к вам ушла, дай хоть кусочек то! Не жадничай)

пишет мне человек, вернувшийся с морей и пляжей :lol2:

А где совместные фотки?? А то у нас холодно..хоть на вас купающихся посмотреть ;)

ой, Викуль, раньше где то была одна фоточка :blush2: а больше нету, мы либо вдвоем с Корицей ходим, либо, если втроем, то там не до фотографий, там охота быстрей-быстрей залезть куптьсяа после душного рабочего дня))

Опубликовано

пишет мне человек, вернувшийся с морей и пляжей :lol2:

Вот именно! Я тут особенно мерзну!)))))))))))))) Ну дунь хоть в нашу сторону. Не ну я конечно тоже как могу стараюсь, вот хоть солнышко в Москву привезла. А тепла то еще нееет.:doh:

Опубликовано

Вот именно! Я тут особенно мерзну!)))))))))))))) Ну дунь хоть в нашу сторону. Не ну я конечно тоже как могу стараюсь, вот хоть солнышко в Москву привезла. А тепла то еще нееет.:doh:

Да да .. хочу жару :clap_1:

Ника когда тепло не тянет :lol2: А как только холода надо бегать бегать бегать прыгать и т.д. :lol2:

Да и муж ходит гулять с нами только если тепло :nyam:

Опубликовано

нате вам, страдальцам))) d587dcbc437cd64581e068517a6284a3.gif

Опубликовано

Это мы тучу с моря привезли (((. От Новороссийска до Коломны ехали под дождем...

Ксюх, фото, как всегда необыкновенные :clap_1:

Ты знаешь о титл шифт? Это способ обработки фотографий. Мне показалось, у тебя есть одна такая, с травкой.

Опубликовано

Это мы тучу с моря привезли (((. От Новороссийска до Коломны ехали под дождем...

Ксюх, фото, как всегда необыкновенные :clap_1:

Ты знаешь о титл шифт? Это способ обработки фотографий. Мне показалось, у тебя есть одна такая, с травкой.

привет!:) как отдохнули?

неа, не знаю :doh: у меня все в основном на интуиции, а не на знаниях :doh:

Рыжесть моя как всегда - ходячий цирк :lol2: ездили сегодня по магазам (после работы, да по жаре - мммммм, кайф :mf_hide: ) и в числе прочих покупок приобрели собаченьке очередную пищащую радость - резиновую гантельку. Дабы не обижать еще одно хвостатое в нашей семье, кысоньке купили вкусняшек :nyam: Приезжаем домой, любопытный нос засовывается в пакеты и обнаруживает там гантельку!!! :dribble: Внаглую вытаскивать из пакета игрушку Коричность не стала, уселась рядом - я образцовая собака, идеально ровно сижу, вообще вся такая паинька, вполне заслужила игрушечку :yes: Пошли гулять - собака пулей сделала все дела, даже не посмотрела в сторону спуска к озеру и в итоге на обратном пути на выходе из леса вообще убежала от меня <_< Поворачиваю в переулок, а она уже у калитки сидит - мамаааа, пусти меня быстрее домой, там же ИГРУШЕЧКА НОВАЯ!!! Открываю калитку - пулей на крыльцо :lol: Забежала домой... а пакет папа куда то убрал!!! Мама, куда папа дел пакет с моей игрушкой??? :o Выдала страдалице гантельку - щастья было!!! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...