Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Да, надо нашу распрыгать, либо вот таких птиц где в аренду взять =).Дедулю собаченьки нашей, ныне уже покойного вспомнил тут.А всего-то для счастья шарик надувной нужен.А круто такие места иметь. Мы бы заняли территорию, с Витой развлекались, а Евок держала бы периметр =). Ато сейчас вот сырой лес, комаров кормим. Завидую прям %).Ого, вот это прыгун :dribble: А комары и у нас есть :doh: и мошка :doh:
bumbaka Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Комары не алё, мошка вообще неприятная бывает. Мокрой собаке мохнатой, конечно, полегче. У нас Вита научилась с морды комаров сметать. Просто опускает её в траву и идёт, трава как веник сметает комарьё =). Остальное и не кусают.Похвастался дедом, есть и у самих что показать. Вот прошлогодний зрительный обман наш, ещё на карьере мы тусили =).Больше картинками тут не буду мешать =).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Комары не алё, мошка вообще неприятная бывает. Мокрой собаке мохнатой, конечно, полегче. У нас Вита научилась с морды комаров сметать. Просто опускает её в траву и идёт, трава как веник сметает комарьё =). Остальное и не кусают.Похвастался дедом, есть и у самих что показать. Вот прошлогодний зрительный обман наш, ещё на карьере мы тусили =).Больше картинками тут не буду мешать =).А Корица вообще похоже не чувствует, что ее кусают :doh: Классный пррррррыжок, прям как над пропастью летит :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 - Ну поиграйте в мячик с собачкоооой!- Ну пажалуста!- Ну пажалуста-пажааалуста!- Ну пажалуста-припажааааалуста!- Урааааа!!!- Ююююююхххуууу!- Что, курица готова?- Нафиг мяч, угостите собачку куууууурочкой, пажааааалуста!Дома - расплющенное котэ, она то в озере не охлаждается :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Собачка отдыхает лучше всех! Поиграла, искупалась, курочки поела :)Эх, курортница :lol2:
Шаверма Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Дома - расплющенное котэ, она то в озере не охлаждается :lol2: Наверное, ей не очень то и хотелось в озере охладиться)))). Жарко - да, но вот водааа - бррррр! :) и маууууу! :yikes: Ножка в травке - ням-ням! :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 У нас сегодня была гроза :dribble: все отдыхающие с озера разбежались урааа))Медитирует))))Пришел парень с семейкой лаек и расположился неподалеку. А семейка прям настоящая - папа-лайк, мама-лайка и ребенок-лайчонок)) И - о чудо! Коричность не побежала с ними знакомиться! Теперь ломаю голову - толи это наконец воспитание начало играть свою роль, толи она уже вся такая взрослая и серьезная, чтобы сломя голову нестись к каждой собаке, толи ей просто было лень :dntknw: :doh: А вот папа-лайк прибежал познакомиться)Бесстыжая девка с ним о чем-то пошепталась :lol2: Мама, зачем ты меня усадила в эти кусты???Ну ладно-ладно, сижу, слава богу шмелей тут вроде нетНу и как обычно - трава-мурава и прочее :lol2: Болото
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ксюш, как всегда, утром к тебе забежишь в темку, а тут полный восторг-яркие фото!!! А вы уже купаетесь?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Фото - восторг!Мокрая бубука хороша!спасибо)))мокрая бубука вчера, похоже, установила личный рекорд - отряхнулась около меня раз 20 наверное :doh: :lol2:Ксюш, как всегда, утром к тебе забежишь в темку, а тут полный восторг-яркие фото!!! А вы уже купаетесь?спасибо, Викуль))мы купаемся, ага, вода в озере уже почти кипяток, жара круглыми сутками стоит :dribble: ой, ТТТ, чтобы не сглазить, а то лето сибирское оно такое...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 а то лето сибирское оно такое... такое, как у нас? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 такое, как у нас? :dribble:переменчивое такое :lol2: главное - не спугнуть жару :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 наша жара к вам ушла, дай хоть кусочек то! Не жадничай)
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 спасибо)))мокрая бубука вчера, похоже, установила личный рекорд - отряхнулась около меня раз 20 наверное :doh: :lol2:спасибо, Викуль))мы купаемся, ага, вода в озере уже почти кипяток, жара круглыми сутками стоит :dribble: ой, ТТТ, чтобы не сглазить, а то лето сибирское оно такое...А где совместные фотки?? А то у нас холодно..хоть на вас купающихся посмотреть ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 наша жара к вам ушла, дай хоть кусочек то! Не жадничай)пишет мне человек, вернувшийся с морей и пляжей :lol2:А где совместные фотки?? А то у нас холодно..хоть на вас купающихся посмотреть ;)ой, Викуль, раньше где то была одна фоточка :blush2: а больше нету, мы либо вдвоем с Корицей ходим, либо, если втроем, то там не до фотографий, там охота быстрей-быстрей залезть куптьсяа после душного рабочего дня))
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 пишет мне человек, вернувшийся с морей и пляжей :lol2:Вот именно! Я тут особенно мерзну!)))))))))))))) Ну дунь хоть в нашу сторону. Не ну я конечно тоже как могу стараюсь, вот хоть солнышко в Москву привезла. А тепла то еще нееет.:doh:
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Вот именно! Я тут особенно мерзну!)))))))))))))) Ну дунь хоть в нашу сторону. Не ну я конечно тоже как могу стараюсь, вот хоть солнышко в Москву привезла. А тепла то еще нееет.:doh:Да да .. хочу жару :clap_1: Ника когда тепло не тянет :lol2: А как только холода надо бегать бегать бегать прыгать и т.д. :lol2: Да и муж ходит гулять с нами только если тепло :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Вот именно! Я тут особенно мерзну!)))))))))))))) Ну дунь хоть в нашу сторону. Не ну я конечно тоже как могу стараюсь, вот хоть солнышко в Москву привезла. А тепла то еще нееет.:doh:нате вам, страдальцам)))
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 нате вам, страдальцам))) Вроде со вторника обещают летушко вернуть! Спасибо за теплышко!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Вроде со вторника обещают летушко вернуть! Спасибо за теплышко!!!Викуль, а вы когда стартуете? :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Викуль, а вы когда стартуете? :blush2:В понедельник ;)
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Воооо! Спасибо Ксюш! Пойду встречать теплышко)
Лариса и Бара Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Это мы тучу с моря привезли (((. От Новороссийска до Коломны ехали под дождем...Ксюх, фото, как всегда необыкновенные :clap_1: Ты знаешь о титл шифт? Это способ обработки фотографий. Мне показалось, у тебя есть одна такая, с травкой.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Это мы тучу с моря привезли (((. От Новороссийска до Коломны ехали под дождем...Ксюх, фото, как всегда необыкновенные :clap_1: Ты знаешь о титл шифт? Это способ обработки фотографий. Мне показалось, у тебя есть одна такая, с травкой.привет!:) как отдохнули?спасибо :blush2: неа, не знаю :doh: у меня все в основном на интуиции, а не на знаниях :doh: Рыжесть моя как всегда - ходячий цирк :lol2: ездили сегодня по магазам (после работы, да по жаре - мммммм, кайф :mf_hide: ) и в числе прочих покупок приобрели собаченьке очередную пищащую радость - резиновую гантельку. Дабы не обижать еще одно хвостатое в нашей семье, кысоньке купили вкусняшек :nyam: Приезжаем домой, любопытный нос засовывается в пакеты и обнаруживает там гантельку!!! :dribble: Внаглую вытаскивать из пакета игрушку Коричность не стала, уселась рядом - я образцовая собака, идеально ровно сижу, вообще вся такая паинька, вполне заслужила игрушечку :yes: Пошли гулять - собака пулей сделала все дела, даже не посмотрела в сторону спуска к озеру и в итоге на обратном пути на выходе из леса вообще убежала от меня <_< Поворачиваю в переулок, а она уже у калитки сидит - мамаааа, пусти меня быстрее домой, там же ИГРУШЕЧКА НОВАЯ!!! Открываю калитку - пулей на крыльцо :lol: Забежала домой... а пакет папа куда то убрал!!! Мама, куда папа дел пакет с моей игрушкой??? :o Выдала страдалице гантельку - щастья было!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти