Лариса и Бара Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А чего сразу-то гантельку не дали? Родители....Отдохнули мы отлично, море теплое, только шторм был один день. Пришлось в этом году ехать на наше море, т.к. муж "невыездной". За границу я езжу одна с ребенком, но все-таки не правильно это. Но на следующий год муж обещал поговорить с генеральным, чтобы хоть в Турцию выпустили.
Valencia Gracia Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну и правда Ксюш, показать игруньку и не дать сразу..Это как ребенку показать конфетку и дать ее через час-тааакого услышешь за этот час. :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Ну гулять же надо было идти, поэтому и не дали... :blush2: а вчера мы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на озере тусили :gleam: палочка ооооочень вкусная :lol2: Андрей пошел искать кирпичи для костра - подожди меняяяяя!!!Купаца!!! :dribble: Мама, я спасу тебя!!!Поймала рыжего дельфина :lol2: Нооооос :nyam:
Лариса и Бара Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Красавицы обе! :clap_1: Ну так кто из вас первый до мячика доплыл?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 плывееееееми еще - Корица научилась вытираться об траву!!! :clap_1: Яблочком угостили собачку :nyam: Вошла во вкус :lol2: Ааааахххххарашооооо! :thumbup: Красавицы обе! :clap_1: Ну так кто из вас первый до мячика доплыл?))спасибо :blush2: рыжего лохматого дельфина не обогнать :lol2: только если перепонки отрастить :lol2:Собака, которая категорически НЕ плавает - это Спайк :lol2: Пока Коричность плывет, он грустно и с надеждой ждет ее у кромки воды... но на берегу он от нее не ни на шаг)))И вот такие чуваки над нами пролетали
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 про Коричност надо мультан снять. вот. потому что она мультик)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 про Коричност надо мультан снять. вот. потому что она мультик)угу :lol2: что нибудь типа "Вольта" :dribble: потому что Коричность то точно уверена в наличии у себя сверхспособностей :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 А трава в поле выросла по самые Коричные уши)))Гордая собачица :lol2: Продолжаем медитировать :lol2: Зелень :nyam: Когда нибудь дойдем до этих летунов и посмотрим на них поближе
Лена и Рэй Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ксюша, а что за ошейник у Корицы? И адресные?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Ксюша, а что за ошейник у Корицы? И адресные?Реддинго и то и другое))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Еще похвастаюсь (просто сижу на работе голодная :lol2: ) - воскресный праздник желудка от Андрея :nyam: :good:
Лена и Рэй Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 вауу, я открыла для себя теперь новый вид ошейника) будем пробовать. спасибо большое!!
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Еще похвастаюсь (просто сижу на работе голодная :lol2: ) - воскресный праздник желудка от Андрея :nyam: :good: Блиииин Ксюююш.:dribble: Пойду на работе теперь зажую это сушками)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 вауу, я открыла для себя теперь новый вид ошейника) будем пробовать. спасибо большое!!на здоровье :blush2: я их сразу заприметила, когда Корице амуницию покупала, очень уж люблю всякие расцветочки яркие :nyam: а то у нас в зоомагазинах сплошная кожа (цвета какашек) с шипами или заклепками :doh:Блиииин Ксюююш.:dribble: Пойду на работе теперь зажую это сушками)))везет, у меня даже сушек нет :doh: ох, это ты получается только-только с отпуска и сразу на работу? :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 везет, у меня даже сушек нет :doh: ох, это ты получается только-только с отпуска и сразу на работу? :sorry:Угумс, во вторник кончился отпуск 2 недельки(((( уже неделю меня на работе колбасит, спать хочу.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодняшнее утро- Мамочка, ты куда???- Опять на работу? А бедная собачка тут будет совсем одна...- ... валяться цееееелый день на кровати!!! Хе-хе- Ага, вот таааак!- Хорошо, остаюсь за главного
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 В поисках кувшинок...Народу на озере никого, поэтому мы решили побродить по окресностямПока я рыскаю по берегу в поисках красивых кадров, собачка развлекается- Идем дальше?- Нет? Ну ладно, БРРРРРРЫЫЫЫАААААПтичка! Шла по дороге прямо передо мнойпока меня не догнала Корицность))Обнаружили оставленный кем-то букетик, мимо конечно не прошли :lol2: И даже так :lol2: - Эээээй, давай быстрей!Чем дальше от основных купательно-отдыхательных мест, тем выше траваРомашковая полянкаА на другом берегу настоящие джунглиВот, нафотоохотила :lol2: И, да! Кувшинки!Город-За-Рекой
bumbaka Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Не совсем верно, это кубышкою зовётся. Хотя род кувшинковых =).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Не совсем верно, это кубышкою зовётся. Хотя род кувшинковых =).точно! :doh: спасибо)) я все вспоминала-вспоминала, вроде мы в детстве их по другому как то называли, не кувшинками...
Alex&Darsy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Какая красивая природа. А фотки собаньки просто чудо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 http://m.fishki.net/1282115-brutalnoe-ocharovanie-buldogov.html?fb_action_ids=1437386576538357&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B463919337043838%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Какая красивая природа. А фотки собаньки просто чудо.спасибо большое :blush2:/>http://m.fishki.net/1282115-brutalnoe-ocharovanie-buldogov.html?fb_action_ids=1437386576538357&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B463919337043838%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5Dоооо, бульдогги :dribble: они реально очаровательные существа :nyam: Жизнь в деревне дает свои плоды. Моя кошенька, моя трусливая и осторожная кысонька сегодня превратилась в Грозную Пантеру Великую Охотницу :dribble: охотила она птенца, который скакал туда-сюда по газону. В обед она его обнаружила, но я прервала (на самом интересном месте!!!) процесс, бесцеремонно унеся хлещущую хвостом в разные стороны пантеру в дом. Когда уезжала на работу, кошь насупленно сидела на лестнице и строила планы. И, видимо, планы построились неплохо, потому что выпущенная вечером на волю, птенца она нашла очень быстро. Пришлось опять ее хватать и под возмущенное МЯЯЯЯЯЯ!!! уносить домой :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ксюх, это хорошо, если птенец какой-нибудь маленькой птички! А если вороны...все...у нас в городском парке вороны защищали своего птенца, выпавшего из гнезда, так досталось всем собакам, и нам в том числе: когда проходили мимо куста, под которым сидел птенец, ворона на меня налетела, ударила крылом, и спикировала на Бару. Хорошо, что не попала собаке в голову, промахнулась...Птенца убери куда-нибудь, чтоб зверей своих не дразнить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 нельзя птенцов трогать, не примут их обратно, сто раз говорено - не трогайте!!! а Кыся посидит маленько за закрытыми дверями, ишь, удумала че.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти