bumbaka Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Слетков трогать не надо, должны родители прилетать и кормить. Понаблюдать надо. Если никого нет, то надо брать домой и выкармливать. Он быстро загнётся без поддержки родителей.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 :lol2: Охотница... :thumbup:ага :lol2:Ксюх, это хорошо, если птенец какой-нибудь маленькой птички! А если вороны...все...у нас в городском парке вороны защищали своего птенца, выпавшего из гнезда, так досталось всем собакам, и нам в том числе: когда проходили мимо куста, под которым сидел птенец, ворона на меня налетела, ударила крылом, и спикировала на Бару. Хорошо, что не попала собаке в голову, промахнулась...Птенца убери куда-нибудь, чтоб зверей своих не дразнить.а вот ты знаешь, он довольно крупный был, пухленький такой, может дрозд какой нибудь...нельзя птенцов трогать, не примут их обратно, сто раз говорено - не трогайте!!! а Кыся посидит маленько за закрытыми дверями, ишь, удумала че.не-не, мы не трогалиа кошь сегодня утром тааааааак рвалась к двери! :doh: жажда крови в ней проснулась чтоли :oСлетков трогать не надо, должны родители прилетать и кормить. Понаблюдать надо. Если никого нет, то надо брать домой и выкармливать. Он быстро загнётся без поддержки родителей.ну на деревьях над ним кто-то чирикал, наверное родители :dntknw: я бы не сказала, что он совсем летать не может, скорее ему соображалки не хватает, что можно вспорхнуть на дерево. Сегодня с утра, кстати, его не было
Шаверма Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) А если вороны...все...у нас в городском парке вороны защищали своего птенца, выпавшего из гнезда, так досталось всем собакам, и нам в том числе: когда проходили мимо куста, под которым сидел птенец, ворона на меня налетела, ударила крылом, и спикировала на Бару. Хорошо, что не попала собаке в голову, промахнулась...Нас в парке дрозды бомбардировали.... ээ.. какашками)))Налетали низко над нами с чириканьем громким, и бам, бам...На силу уворачивались с Шаней. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Шаверма
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Нас в парке дрозды бомбардировали.... ээ.. какашками)))Налетали низко над нами с чириканьем громким, и бам, бам...На силу уворачивались с Шаней.оу, то есть нам еще повезло :doh: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 МИИИИАААААААААЧ!!!!МАМА С ПАПОЙ КУПИЛИ МНЕ НОВЫЙ МИИИИААААААААААААЧ!!!Да, свежекупленный (и свежепрокушенный :doh: ) мяч был основной темой нашей сегодняшней прогулки-барбекю :lol2: Ну, не считая сосисок :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 К нам сегодня Чарли в гости приезжал! :clap_1: Кощеиха в своем репертуаре - одна игрушка в зубах, другая неподалеку :doh: Наплавались морды)) кстати, Чарли был в шоке от того, как Корица бултыхается в воду :lol2: Да, Корица научилась валяться, поэтому валятельных фоток будет много, пока мне не надоест :lol2: Спасатель малибу :lol2: следит, как Чарли, Саша и Нина купаютсяЗа гантелькой Чарли решил не плавать, зачем, Корица притащит :lol2: и можно будет вокруг нее поскакать :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Чарли - эт который у вас гостил совсем маленьким? Или это Чарли, которого ты маленьким переустраивала?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Чарли - эт который у вас гостил совсем маленьким? Или это Чарли, которого ты маленьким переустраивала?не тот и не другой :lol2: а переустраивала я вообще девку, Ольк :lol2:
Лариса и Бара Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ксюх, у меня тоже склероз...не помню про Чарли (((Расскажи, пожалуйста :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ксюша Хвост и Нос, я уже поняла, кто это)) обозвала меня какой-то совой...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Ксюх, у меня тоже склероз...не помню про Чарли (((Расскажи, пожалуйста :)Ларис, да это просто знакомый Чарли))Ксюша Хвост и Нос, я уже поняла, кто это)) обозвала меня какой-то совой...я ж любя :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Сегодня у нас был дождь (ну так, дождик), народу на озере никого, взяла с собой фотик:) а то когда вокруг народ, я только и успеваю головой в разные стороны крутить и постоянно намыливающуюся вооооон к тем шашлыкам Корицность к себе подзывать :doh: ну, в ее оправдание можно сказать, что она всегда отзывается, ТТТ вот что еда только на улице делает :nyam: Вообще с собакой на озере очень удобно, главное застолбить местечко и потом все отдыхающие, видя огромную лохматую собаку, идут искать себе место подальше от нас :lol2: А тут, если приглядеться, видно что собачка правым боком повалялась слишком близко к потухшему костру :doh: Собакопейзаж №1Собакопейзаж №2И собакопейзаж №3Яблочко! Кто хочет яблочко?)))Корицо оооочень хочет!Облака фантастические Изменено 9 июля, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а Мисти яблочки не жрет(( и огурчики тоже((( а так все то же самое)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 а Мисти яблочки не жрет(( и огурчики тоже((( а так все то же самое)))даааа? то есть таки бывают ретриверы, которые не молотят все подряд? :lol2: Надо будет Корице рассказать, она удивится :lol2:
Джалина Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 у меня старшая может повыпендриваться, а мелочь...это реальный пылесос :lol:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 даааа? то есть таки бывают ретриверы, которые не молотят все подряд? :lol2: Надо будет Корице рассказать, она удивится :lol2:не, она молотит, но не полезные витаминки из маминых рук)) вот тухлятинку помоешную всякую - это да, это мы полюбляем)) а мама не дает!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Первый день отпуска прошел хорошо :nyam: Гуляние на озере с Корицей очень похоже на тоже самое с ребенком :lol2: вроде бы и сама по себе может пошебуршаться, но всегда надо следить и постоянно пристает на предмет поиграть :lol2: - Ух ты, мяч!- Мама, мяч!- Маааам, мяяяч!- Мам, кидай мяч!- Мааааам, смотри, я плыву за мячом!- Маааам, мяч!- Эх, а вчера там шашлыки жарили...- О, кстати, мам! Мяч!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Мы все такие внезапные :lol2: поэтому решили сегодня в ночь стартануть в Хакасию :dribble: Рыжунья мирно дрыхнет и не подозревает, что мама с папой задумали очередное приключение :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мы все такие внезапные :lol2: поэтому решили сегодня в ночь стартануть в Хакасию :dribble: Рыжунья мирно дрыхнет и не подозревает, что мама с папой задумали очередное приключение :lol2:Классно!! :dribble: На долго?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Рыжунья мирно дрыхнет и не подозревает, что мама с папой задумали очередное приключение думаю, Рыжесть за любой кипиш, кроме голодовки)))
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Думаю рыжесть притворяется что не догадывается)))) просто выжидает момент счастья)
Даша и Ранец Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Привет огненной семейке!Я все прихожу смотреть фотки и радуюсь и радуюсь. И моя папка с фотообоями для телефона продолжает пополняться )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Хе-хееей, мы вернулись! :clap_1: Даша, я привезла тебе СТОООООООООООООООЛЬКО обоев для телефона :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти