Крючкова Марина Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) спасибо:) у них на сайте Басина фотка висит :nyam:спасибо:) на самом деле это она навострилась на какое то шебуршание в кустах)))думаю еще потом на нем еще какую нибудь вышивку забацать :hmm:Ого!Ну ка скинь ссылку на этот сайт!Я нашла какой то но там только Корицина фотография.Ааа все увидела!Это как так то,это же без моего ведома мою фотографию украли))Такое ощущение, что Корица внимательно оглядывает себя на этой фотке в новом наряде)))А вообще очень классный комбинезон и Корице он к лицу!О, и у Бассона есть комбез, и как он в эксплуатации? Не рвется при игре с другими собачками? Мы тоже подумываем о комбинезоне для Чарли - надоело брюхо отмывать после прогулки в слякоть - только боимся, что раздерет одёжку или сам или с помощью собачьих дружков)Очень классный,играл валялся-целый.Почти не промакает.Мне нравиться! :thumbup: Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Крючкова Марина
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Вчера был по настоящему волшебный вечер... Тишина, туман и ни одной живой души вокруг кроме нас двоих
Катя + Майла Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ну вот, а у вас уж первый снежок был... :sorry: а я токо сеня по пути в офис подумала, что, должно быть, еще чуток и посыплет снег. хочу снега, да :dribble: :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 ну вот, а у вас уж первый снежок был... :sorry: а я токо сеня по пути в офис подумала, что, должно быть, еще чуток и посыплет снег. хочу снега, да :dribble: :doh:ну, Кать, это такой был, несчитовый))) первый снег это когда на земле уже лежит))) а так да, скоро уже
Даша и Ранец Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ксюш, а как ты не боишься в таком одиночестве по полям гулять? Я боюсь! Я тут недавно пошла в гараж в 23:00 (идти мимо 2-х довом, реально пути минут 5), так я Ранца взяла с собой для устрашения ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Ксюш, а как ты не боишься в таком одиночестве по полям гулять? Я боюсь! Я тут недавно пошла в гараж в 23:00 (идти мимо 2-х довом, реально пути минут 5), так я Ранца взяла с собой для устрашения ))Дык никого же нет) кого бояться то?))
Даша и Ранец Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Дык никого же нет) кого бояться то?))Маньяков! Вдруг кто есть в кустах? Я на полном серьезе спрашиваю. Я на даче очень боюсь, когда нету никого...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Маньяков! Вдруг кто есть в кустах? Я на полном серьезе спрашиваю. Я на даче очень боюсь, когда нету никого...да кто там будет шарашиться по кустам?)) только какой-нить рыбак одинокий и то они на другом берегу все. Все местные в основном по лесу бродят, вот там в темноте жутковато маленько. Да и потом, у меня то тоже видок тот еще, не каждый рискнет подойти :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 да кто там будет шарашиться по кустам?)) только какой-нить рыбак одинокий и то они на другом берегу все. Все местные в основном по лесу бродят, вот там в темноте жутковато маленько. Да и потом, у меня то тоже видок тот еще, не каждый рискнет подойти :lol2:Вообщееее, ну ты отважная!А какой у тебя видок?))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Вообщееее, ну ты отважная!А какой у тебя видок?))))на голове енотошапка, в руках большая черная штука, на ногах сапожищи резиновые :lol2: да еще и псина бешеная вокруг меня носится :lol2: кстати, вот Корицо очкует в сумерках - постоянно на меня оглядывается, подбегает чаще.
Даша и Ранец Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 да кто там будет шарашиться по кустам?)) только какой-нить рыбак одинокий и то они на другом берегу все. Все местные в основном по лесу бродят, вот там в темноте жутковато маленько. Да и потом, у меня то тоже видок тот еще, не каждый рискнет подойти :lol2:Вообщееее, ну ты отважная!А какой у тебя видок?))))на голове енотошапка, в руках большая черная штука, на ногах сапожищи резиновые :lol2: да еще и псина бешеная вокруг меня носится :lol2: кстати, вот Корицо очкует в сумерках - постоянно на меня оглядывается, подбегает чаще.Енотошапка??? Покажи! Сфоткайся в собакоприкиде! А что за черная штука? Рулетка, что ль?)) Я, кстати, заметила, что прохожие меня боятся из-за кликера )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Енотошапка??? Покажи! Сфоткайся в собакоприкиде! А что за черная штука? Рулетка, что ль?)) Я, кстати, заметила, что прохожие меня боятся из-за кликера )))Фотоаппарат)))Уххх, как зимой повеяло))
Даша и Ранец Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ааа, такая! А я думала, что типа из еночьего меха! Вот это на самом деле было бы устрашающе ))))) у меня медвежья шапка! ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Ааа, такая! А я думала, что типа из еночьего меха! Вот это на самом деле было бы устрашающе ))))) у меня медвежья шапка! ))ну а на холода у меня меховая волкошапка с ушами есть :lol2:
shadow guardian Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Красота неописуемая ваша Корица! :thumbup: Маньяков! Вдруг кто есть в кустах? Я на полном серьезе спрашиваю. Я на даче очень боюсь, когда нету никого... Я долго боялась маньяков по лесу одна гулять, а потом внезапно поняла, что где близко жилья нет - там и маньяков скорее всего нет, кого им там ловить? Дача - дело совсем другое :(
Шаверма Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) А что за черная штука? Рулетка, что ль?)) Даша! Ну что за вопрос вообще?! :lol2: я умирнафиг :lol2: Я очень люблю гулять там, где ни души! Кайфую я от этого) Это ж какая красота: только я и собака! Специально ищу такие места. :dribble: Мне муж говорит: как ты могла ТУДА ходить, да еще в такое время??? А мне че? Я ж с собакой! От меня мужики шарахаются, когда я с ней иду. Только почтительно могут издали полюбоваться (собакой :lol2: ), особо отважные чего-нибудь сказануть могут. Но никто еще близко не подходил. :lol2: Вот в темноте ходить с Шаней очкую. Мы с ней на пару очкуем)) Вот попадется в темноте что-то подозрительное и начинаем на пару очковать)))А одна ходить в темноте не боюсь. Странная я, да? :dntknw: Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Шаверма
Елена и @@@ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ксюююююююююююююю, до дня ИКС осталось 8 дней, ты готова? (Хихикающий смайлик) :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ксюююююююююююююю, до дня ИКС осталось 8 дней, ты готова? (Хихикающий смайлик) :lol2:О боги.....Ксю мы тут всем форумом будем мандражировать)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Красота неописуемая ваша Корица! :thumbup: Я долго боялась маньяков по лесу одна гулять, а потом внезапно поняла, что где близко жилья нет - там и маньяков скорее всего нет, кого им там ловить? Дача - дело совсем другое :(спасибо:)а я вот никогда не боялась :doh:Даша! Ну что за вопрос вообще?! :lol2: я умирнафиг :lol2: Я очень люблю гулять там, где ни души! Кайфую я от этого) Это ж какая красота: только я и собака! Специально ищу такие места. :dribble: Мне муж говорит: как ты могла ТУДА ходить, да еще в такое время??? А мне че? Я ж с собакой! От меня мужики шарахаются, когда я с ней иду. Только почтительно могут издали полюбоваться (собакой :lol2: ), особо отважные чего-нибудь сказануть могут. Но никто еще близко не подходил. :lol2: Вот в темноте ходить с Шаней очкую. Мы с ней на пару очкуем)) Вот попадется в темноте что-то подозрительное и начинаем на пару очковать)))А одна ходить в темноте не боюсь. Странная я, да? :dntknw:Вот, у меня тоже такая мысль - я ж с собакой! А то что эта собака то еще ссыкло эт неважно :lol2: тем более уж деревенские то люди все знают, что к человеку с собакой не надо лезть.Ксюююююююююююююю, до дня ИКС осталось 8 дней, ты готова? (Хихикающий смайлик) :lol2:уже в следующую пятницу!!!!! в истерике, размахивая руками и вопя, убежала в голубую дальО боги.....Ксю мы тут всем форумом будем мандражировать)))да ладна, чего мандражировать то?)) все ок будет;) Согласна? - да. Согласен? - да. Юхууу, фотографиуемся, выпиваем, едим, танцуем, смеемся, целуемся, обнимаемся, кто то рыдает, опять выпиваем, танцуем, целуемся и улетаем :dribble:
Шаверма Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 да ладна, чего мандражировать то?)) угу, поговорим об этом накануне вечером)
Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Свадьба с трансляцией ОНЛАЙН на лаброфоруме будет? :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Вчера в обед было тааакое солнышко :nyam: эх, жалко вечером уже темно...Тут никакого особого художественного смысла нет, зато какой ффффффост!!! :lol2: Царь-кошка :lol2: Собацка тож типа серьезную морду сделалаНенадолго)))А это уже вечером, в полусумеркахптицы перелетные туда-сюда носятся, поэтому Корица смотрит куда угодно, но только не на меня :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 када у тя сочетание брачное?
Valencia Gracia Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 У прудика очень красивая фотка;) Кх ты, свпдьба уже в пятницу!!! А почему в пятницу-вы сразу и венчаетесь? У нас просто обычно по субботам. Ты нас побалушь фотками??? Перед улетом?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 када у тя сочетание брачное?да в следующую пятницу же уже!!!! :dribble: :wacko: :blink: :crazy: :swoon:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти