Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ты нас побалушь фотками??? Перед улетом? Заметь, про онлайн трансляцию она скромно промолчала... :lol2: Будем тогда надеяться на фотки после сия события, как только отойдут... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 У прудика очень красивая фотка;) Кх ты, свпдьба уже в пятницу!!! А почему в пятницу-вы сразу и венчаетесь? У нас просто обычно по субботам. Ты нас побалушь фотками??? Перед улетом?спасибо:)ага, неделька осталаааааааась :dribble: вроде даже почти все готово :wacko: просто решили в пятницу)) фотками не знаю, как получится))Заметь, про онлайн трансляцию она скромно промолчала... :lol2: Будем тогда надеяться на фотки после сия события, как только отойдут... :lol2: :lol2: вообще фотограф сказала что на следующий день прям часть фоток уже отдаст.... не знаю, короче, посмотрим :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 У прудика очень красивая фотка;) Кх ты, свпдьба уже в пятницу!!! А почему в пятницу-вы сразу и венчаетесь? У нас просто обычно по субботам. Ты нас побалушь фотками??? Перед улетом?Это наверно что б в пятницу не мешались другие невесты в городе)))) Наверно весь город стоять будет на ушах, да Ксюш? Мы против скромной свадьбы)))))))))))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Это наверно что б в пятницу не мешались другие невесты в городе)))) Наверно весь город стоять будет на ушах, да Ксюш? Мы против скромной свадьбы)))))))))))))))))не знаю насчет других, у нас в городе и по пятницам и по четвергам свадьбы:) вот у меня как раз все скромно будет :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 я не удивлюсь, если Ксюха в 19-00 скажет - всем пока, мне с собакой надо идти гулять :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 я не удивлюсь, если Ксюха в 19-00 скажет - всем пока, мне с собакой надо идти гулять :lol2:неее :lol2: ох, не сыпь мне соль на материнское сердце :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 неее :lol2: ох, не сыпь мне соль на материнское сердце :doh:наверняка начнешь подпрыгивать и думать - как там моя Рыжесть? я-то знаю)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 наверняка начнешь подпрыгивать и думать - как там моя Рыжесть? я-то знаю)))мне обещали детальный фотоотчет :lol2: не, я знаю что у нее там все будет ок... но материнское то сердце оно такое! :doh:
Ната&Чана Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Погоди, погоди, а общее фото с собакой то будет? Как в рекламе тут сейчас показывают. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Ната&Чана
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Погоди, погоди, а общее фото с собакой то будет? Как в рекламе тут сейчас показывают.в ресторане? :lol2: не, не будет
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 мне обещали детальный фотоотчет до детального фотоотчета ты успеешь замумукать передержку звонками и смсками))) я так все деньги на телефоне профукала, пока в Белград на поездке ползла - на смски)))в ресторане? :lol2: не, не будетдо выезда-то в ресторан - обязат!
Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 до выезда-то в ресторан - обязат! :dribble: АГА!!! Хотим видеть Рыжесть с невестой. :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Причем тут ресторан?) Даешь общую фото с рыжестью!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 невеста будет отдельно - у мамы, рыжесть будет отдельно - сводить с ума Настю и строить Виню:) поверьте, если бы была возможность с ней сфотографироваться, я бы обязательно так и сделала
Valencia Gracia Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 в ресторане? :lol2: не, не будетА как же по левую сторону от невесты-собака???
Windsor Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 а мы уже в предвкушении :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 А как же по левую сторону от невесты-собака???ну вот как то так :sorry:а мы уже в предвкушении :dribble:ооооо дааааа :ohyeah:
kylikysha Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Свадьба это все таки праздник жениха и невесты, праздник любви мужчины и женщины, а не Ксюши и Корицы :)
Lina-Lina Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Заметь, про онлайн трансляцию она скромно промолчала... :lol2: Будем тогда надеяться на фотки после сия события, как только отойдут... :lol2:Да-да, будем надеяться...:lol2: :lol2: :lol2: Ксюша, пусть всё у вас будет чудесно! Эта неделя пролетит незаметно)))))Вчера в обед было тааакое солнышкоПотрясающие фото...:nyam:
_Sakura_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Свадьба это все таки праздник жениха и невесты, праздник любви мужчины и женщины, а не Ксюши и Корицы :)Это пять))))
Valencia Gracia Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Свадьба это все таки праздник жениха и невесты, праздник любви мужчины и женщины, а не Ксюши и Корицы :)Не много не согласна. Долго писать...но смысл что Создается новая семья- ячейка общества..Ну и семья их не состоит только из жениха и невесты. Сердце невесты глубоко и на долго занято не только женихом, но и Рыжестью. И глупо это отрицать. Согласна, что в загсе нечего делать собаке, но .... ех весь мой спектр чувств не получается выразить словами. Надеюсь смысл понятен. Но это всего лишь мое ИМХО.
Ната&Чана Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы конечно Ксюшу не напрягаем, но это красиииивоооо/>http://img.fotki.yandex.ru/get/4609/marinagiller.7/0_3fda8_ac44bbfb_orig.jpgИли воть/>http://www.littlepinkbook.co.za/wp-content/uploads/2011/11/2011-11-11_008.jpg
Елена и @@@ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Не много не согласна. Долго писать...но смысл что Создается новая семья- ячейка общества..Ну и семья их не состоит только из жениха и невесты. Сердце невесты глубоко и на долго занято не только женихом, но и Рыжестью. И глупо это отрицать. Согласна, что в загсе нечего делать собаке, но .... ех весь мой спектр чувств не получается выразить словами. Надеюсь смысл понятен. Но это всего лишь мое ИМХО. :lol2: Подытожу: У них любовный треугольник - Он любит Ксюху, Ксюха любит рыжесть, рыжесть любит его... :buket2:
Windsor Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 У нас щас тут грязь-слякоть-осень во всю, а Рыжесть вряд ли сообразит, что мама такая счастливая и красивая совсем не потому, что с собачкой гулять пошла))) не дай бог решит почервячиться и попрыгать на белое платье)да и так чинно смирно сидеть, пока чужой дядька-тётька фотает не каждая собака сможетииии + это будет совсем не вечер собаки, ради одной задумки Корице там делать абсолютно нечего, имхо :dntknw: а так оно красиво, ага
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 У нас щас тут грязь-слякоть-осень во всю, а Рыжесть вряд ли сообразит, что мама такая счастливая и красивая совсем не потому, что с собачкой гулять пошла))) не дай бог решит почервячиться и попрыгать на белое платье)да и так чинно смирно сидеть, пока чужой дядька-тётька фотает не каждая собака сможетииии + это будет совсем не вечер собаки, ради одной задумки Корице там делать абсолютно нечего, имхо :dntknw: а так оно красиво, агаА что за задумка :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти