Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 там есть аборигенные гаитяне, они каннибалы.
Lance Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ну зашибись :swoon: те самые, которые Джека Воробья капитана Джека Воробья сожрать хотели? Я в субботу всех "Пиратов" пересмотрела))Ааххаха,Хорошего вам отдыха,может Капитана Джека увидите там
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ксюша, дорогая моя, с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83008
Елена и @@@ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 у зашибись те самые, которые Джека Воробья капитана Джека Воробья сожрать хотели?Не-а...Те которые съели Кука... :lol2:
Шаверма Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ксюшик, с днем рождения!!! :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ксюшенька с днем рождения!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 спасибо большое, мои дорогие!
Natali_N Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 С Днем Варенья!!Побольше улыбок в этот день! Чтобы все мечты сбывались не только в День Варенья, а всегда!
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ксюшик, с днем варенья!!!!!счастья и здоровья тебе и твоим близким!!ваще ты замечательный человек! искренний, талантливый, добросердечный, умный и четкий :good: так держать, Ксюш :gleam: и чтобы ваши дети взяли от тебя эти положительные качества, во :blush2: :blush2: в пятницу ж "мой" день ;) так что я пожелаю, чтоб погода в Томске была "такой-как-захочет-Ксюша" ;) ;) ну а там уж как сверху "набубенят" :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 О-ла-ла! У кого сегодня днююююха!!!!Поздравляю Ксюш с днем рождения! Желаю чтоб все у тебя всегда просто отлично! Счастья кучу в дом! Любви! Удачи!Любим и цалуем в носик!)
Крючкова Марина Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ксюша!!!С Днем Рождения!!Счастья,удачи,что бы у в семье была полная идилия и рядом была любимая собака!(я уверенна что собака будет не одна) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Крючкова Марина
Юля87 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 С днем рождения ) Счастья ,любви ,деток ) :buket1: :buket1: :buket1: :buket2:
Даша и Ранец Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ксюша! С Днем Рождения! Ты такая пряная, голос у тебя задорный и вид тоже, огромное-огромное удовольствие мне доставляет твоя темка и общение с тобой, пусть и не мега-близкое! Я тебе желаю никогда не рассыпать эту пряность, делиться ею со всем миром, и чтобы все-все вокруг тебя всегда было пряным, сочным и ярким! И любви :) вот :) Ксюша! С Днем Рождения! Ты такая пряная, голос у тебя задорный и вид тоже, огромное-огромное удовольствие мне доставляет твоя темка и общение с тобой, пусть и не мега-близкое! Я тебе желаю никогда не рассыпать эту пряность, делиться ею со всем миром, и чтобы все-все вокруг тебя всегда было пряным, сочным и ярким! И любви :) вот :)
Люба и Альма Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ксюша, С Днем Рождения!!!Всего тебе самого наилучшего) Спасибо большое за твою темку) Так в ней уютно и приятно)
kylikysha Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ухты!Ксюша! Поздравляем с днем рождения!!! Счастья тебе семейного, чтобы все что задумала - сбылось! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 ну вы ващееееее :blush2: я сейчас от смущения под стол залезу :blush2: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :buket2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я сейчас от смущения под стол залезуфотку пришли :lol2:
Чарли Томск Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ксюша, с Днём рождения!!! :buket2: Желаем тебе здоровья и счастья, быть всегда такой же веселой, милой и обворожительной девушкой, любви тебе и море позитива!!! :sharik:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо большое за поздравления! ооооой, это какая то сумасшедшая осень... черт возьми, у меня завтра СВАДЬБА! :dribble: :blink: :crazy: Корицундель сегодня отбывает к Насте с Винькой, а мы будем убираться-собираться
Елена и @@@ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 :lol2: Я уж думала Вас тут увидеть не раньше чем через пару тройку недель...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 :wacko: :crazy: :mf_hide: :noway: нет слов, одни смайлы
Крючкова Марина Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Оооййй уже завтра.....УДАЧИ и только УДАЧИ!!!
Шаверма Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 :wacko: :crazy: :mf_hide: :noway: нет слов, одни смайлыТока не нервничать!!!! Усё будет зашибись!
Natali_N Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Главное не нервничать!!!!! ( Ага ага.. Говорить говорю, а сама то я нервничала и уснуть не могла до 5 часов, а вставать в 6 )Так еще и расплакалась когда накрасилась от нервов!! Но все равно нервничать не надоЁ)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти