Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а мы будем убиратьсявот это перед свадьбой особенно актуально :lol2: да лан те, придете в закс, там тетямотя вам хорошо поставленным голосом зачитает ваши права, наденете колечики, потом набухаетесь-нацалуетесь. ничо страшного ваще. хотя первый раз, конечно, волнительно, второй и третий уже так, между завтраком и обедом)))
Шаверма Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) второй и третий уже так, между завтраком и обедом)))Добрая Оля :doh: :lol2: Изменено 2 октября, 2014 пользователем Шаверма
_Sakura_ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо большое за поздравления! ооооой, это какая то сумасшедшая осень... черт возьми, у меня завтра СВАДЬБА! :dribble: :blink: :crazy: Корицундель сегодня отбывает к Насте с Винькой, а мы будем убираться-собиратьсяПоздравляю!!!! хотя первый раз, конечно, волнительно, второй и третий уже так, между завтраком и обедом)))Мне не волнительно было)Точнее, я волновалась, когда мы сдали паспорта и ждали в коридоре, пока нам их проштампуют) и звук штампа еще такой прям громкий и четкий был)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 ааа, Оля и правда добрая :lol2: нервничать я все равно буду... пока шампанского не пригублю :lol2: и кстати, когда мне красят глаза, я рыдаю, потому что мне ёклмн щекотно!!! :doh: отвезли собацку, у Насти дурдом, а у нас тааааакая тишина... и довольная кошь посреди кухни кверху пузом валяется - наконец то они эту грязную псину куда то сплавили, муууууахахахаа :doh:
_Sakura_ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ааа, Оля и правда добрая :lol2: нервничать я все равно буду... пока шампанского не пригублю :lol2: и кстати, когда мне красят глаза, я рыдаю, потому что мне ёклмн щекотно!!! :doh: Я представить не могу, чтобы мне кто-то другой макияж делал - неудобно ж будет! И щекотно, и болезненно, и чего только не. Хотя когда меня стригут и волосы красят - мне нравится)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 . пока шампанского не пригублюсделай это прям после того, как почистишь зубы) и по глоточку, глоточку... в закс приедешь в нужной кондиции, будешь румяная и глупо хихикать)))
Ната&Чана Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ой девочки валяюсь с вас. :thumbup: У меня ваще был смешной случай в загсе.
_Sakura_ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 сделай это прям после того, как почистишь зубы) и по глоточку, глоточку... в закс приедешь в нужной кондиции, будешь румяная и глупо хихикать)))Дельный совет!)))Ой девочки валяюсь с вас. :thumbup: У меня ваще был смешной случай в загсе.Рассказывай)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 самое главное - произнести правильное имя (с) "Друзья" :dribble:
Windsor Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 озолотились, набесились, время плющиться!!!
_Sakura_ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 озолотились, набесились, время плющиться!!!Класс!У нас слово "плющиться" трансформировалось в существительное "плющерица" и глагол от него "плющериться")))
Lance Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 озолотились, набесились, время плющиться!!!Воу,корица переехала!Еще 1 нос счастья!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 ооооооооо, мы дома... это было феерично))) думала, меня просто разорвет от счастья)))Мамина кошка-старушка)) тоже участвовала в процессе) Кольца не уронили, а я так боялась :lol2: Тот момент, когда я в окно увидела, что к маминому дому подъезжает машина, в которой сидит МОЙ ЖЕНИХ, был самым ярким, у меня внутри как будто фейерверк взорвался!))
Лариса и Бара Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ксюша, поздравляю!Вы очень красивая пара! Живите, как говорится, долго и счастливо!Пусть у вас будут умненькие и здоровые детки и, конечно, любимые собаки! :run2: Огромного вам счастья и любви! :buket2:
Даша и Ранец Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ой Ксюша! Вы такие красивые (ттт!) А Андрей то, Андрей, прям РЫЦАРЬ!!! Счастья вам, вот прям от всей души )
Люся и Эдвард Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ксюша! Поздравляем вас от всей души! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Ксюша, поздравляю!Вы очень красивая пара! Живите, как говорится, долго и счастливо!Пусть у вас будут умненькие и здоровые детки и, конечно, любимые собаки! :run2: Огромного вам счастья и любви! :buket2:Лариса, спасибо! :blush2: нам многие желают любимых собак :lol2:Ой Ксюша! Вы такие красивые (ттт!) А Андрей то, Андрей, прям РЫЦАРЬ!!! Счастья вам, вот прям от всей души )спасибо, Даш :blush2: :blush2: :blush2:Ксюша! Поздравляем вас от всей души! :thumbup:большое спасибо! :blush2:ну что, чумодан собрали, на рейсы зарегистрировались :dribble: на обратном пути будем 12 часов в москве притом что нам придется перебираться из внуково в домодедово :mf_hide: Рыжесть, кстати, ведет себя более менее прилично, даже нежного Винюшку не сильно прессует)))Ну да, тут она типа сироткой прикинуласьНо вот она, ее истинная сущность :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ксюша, вы когда в Мск будете?))) Хочу вас увидеть, хоть ненадолго)))
Valencia Gracia Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ксюшенька поздравляю вас с мужем с Бракосочетанием! Дооолгих лет совместной жизни! Взаимоуважения, взаимопонимания, и пусть любовь всегда живет в вашем доме!
Даша и Ранец Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 О, и я бы хотела увидеться в Москве! Ксюша!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Викуля, спасибо большое!в москве будем 15го числа;)
Чарли Томск Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ксюша, поздравляем со свадьбой!!!Счастливой семейной жизни, любви, страсти, взаимоуважения и поддержки. Очень рады за вашу семью, пусть все сложится хорошо и замечательно медового месяца!)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Чарли Томск, спасибо большое!!!Москва, ну и погодка у вас!
Лариса и Бара Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ксюш, вы в аэропорту? Удачного перелета вам. :good: Погодка да....не май месяц :) вчера только после обеда распогодилось, солнышко выглянуло, но вы-то, наверное, так долго в Москве не будете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти