DiSi Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ух ты! как у вас там красиво! Природа великолепная. глаз не оторвать! Собаки загляденье, морды счастливые))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Помимо многочисленных друзей, у Корицы есть еще и враги, не многочисленные, слава собачьим богам. И враг номер один это соседская дворняга Линда, чуть смахивающая на малинуа. Еще прошлой зимой эта собака цапнула Корицу и Рыжая на нее обозлилась. Забор у нас с этими соседями общий и эти две дамы взяли моду периодически через него переругиваться, причем, я так подозреваю, самыми последними словами. Проходя по переулку мимо этих соседей Корица аж поскуливает - ну почему, почему между нами забор??? Ух, стояла бы она передо мной, я бы ей показала какая я крутая, она бы меня никогда больше неженкой домашней не посмела обозвать! Линда, в свою очередь, тоже вносит свою лепту - да только дайте мне с участка выбраться, я так ей задам! Но смелые и крутые они только вот в таких из-зазаборных ругачках, большая часть личных встреч сводится к тому, что от моего вопля "ЩАСОБЕИМХВОСТЫПООТРЫВАЮ!" две вздыбившие шерсть вояки разбегаются в противоположные стороны. Но недавно Линда таки меня опередила и вцепилась Корице в холку, а моя крутая, смелая и деловая собака... повернула голову и посмотрела на меня - мама, она кусается, убери ее! :doh: Сегодня в обед мы ее тоже встретили, на счастье под рукой у меня оказалась поленница, из которой я вытащила небольшую чурочку. Так и шли - я с бревнышком в руке, вокруг нас, выжидая удобный момент и избегая встречаться со мной глазами, ходила Линда, а вокруг меня скакала Коричность, попискивая - вот, вот, вот, вот ты только подойди, ага! вот ты только попробуй подойди, я тебе сразу уши то поооткусываю! :doh: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ох эти череззаборные переговоры. Мы когда к свекрови приехали в Краснодарский край. Там то свои дом. И у каждого за забором вот по 2-3 таких собаки. Я выходила на прогулку- первые дни все с диким лаем нас провожали на прогулку(на своем участке Джеська отказывалась делать делишки свои) и Джес поджимая хвост убегала вперед от всех заборов. Мне со временем это надоело. И я шла с шокером и на любой лай- нажимала кнопочку. Через 3 дня ни одна собака не провожала нас с лаем. :blush2: Может я и не правильно сделала. НО мы гуляли в 6-7 утра, и лай этих собак будил всю деревню.. Да и трепать нервы Джеське не хотелось :sorry: :blush2: А фотки с щенулькой солнечные и балбесные. Такие кадры ловишь :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Ох эти череззаборные переговоры. Мы когда к свекрови приехали в Краснодарский край. Там то свои дом. И у каждого за забором вот по 2-3 таких собаки. Я выходила на прогулку- первые дни все с диким лаем нас провожали на прогулку(на своем участке Джеська отказывалась делать делишки свои) и Джес поджимая хвост убегала вперед от всех заборов. Мне со временем это надоело. И я шла с шокером и на любой лай- нажимала кнопочку. Через 3 дня ни одна собака не провожала нас с лаем. :blush2: Может я и не правильно сделала. НО мы гуляли в 6-7 утра, и лай этих собак будил всю деревню.. Да и трепать нервы Джеське не хотелось :sorry: :blush2: А фотки с щенулькой солнечные и балбесные. Такие кадры ловишь :thumbup:Мы когда сюда переехали, Корица тоже побаивалась, а сейчас привыкла, на некоторых вообще головы не поворачивает, а особо лающие заборы просто по дуге обходит. А вот по поводу остальной деревни я вообще не переживаю, они и так лают всю ночь напролет на любой шорох :doh:А балбесных щенов и ловить не надо, просто щелкай себе и все :nyam: у меня дежавю вчера было, ровно год назад с нами в поле так же бегал балбесный лабр :nyam: и так же показывал мне язык :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мы когда сюда переехали, Корица тоже побаивалась, а сейчас привыкла, на некоторых вообще головы не поворачивает, а особо лающие заборы просто по дуге обходит. А вот по поводу остальной деревни я вообще не переживаю, они и так лают всю ночь напролет на любой шорох :doh:А балбесных щенов и ловить не надо, просто щелкай себе и все :nyam: у меня дежавю вчера было, ровно год назад с нами в поле так же бегал балбесный лабр :nyam: и так же показывал мне язык :lol2: Какие они сладкие :nyam:Мы когда сюда переехали, Корица тоже побаивалась, а сейчас привыкла, на некоторых вообще головы не поворачивает, а особо лающие заборы просто по дуге обходит. А вот по поводу остальной деревни я вообще не переживаю, они и так лают всю ночь напролет на любой шорох :doh:Ну а мне не хотелось , чтоб она весь наш отдых боялась выйти погулять. Нечего мою "Жопку сладкую" пугать и лаять на нее. Я не люблю когда кто то на нее ругается. Дети и собака- за них я всех нафиг на тряпочки...А так то я вообще спокойный человечек :lol2:
Padmochka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет)) мы тоже знакомиться зашли)))Очень-очень классные фотки у вас :thumbup: И я шла с шокером и на любой лай- нажимала кнопочку. Через 3 дня ни одна собака не провожала нас с лаем. :blush2:Девочкиии, про какой такой шокер вы все здесь пишите? :blush2: Что это такое? У нас тоже много собак агрессивных в районе, а гулять иногда и ночью приходится... чувство 'разорву всех за свою собаку' мне ой как знакомо... :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Чанку на море тоже обругивали местные собаки. Мол, понаехали тут, ходят, хвостом крутят. Но мы за разгаворами с Чаной, особенно, не ходи туда балбесня, там клещи, проходили мимо тявкалок спокойно.
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Девочкиии, про какой такой шокер вы все здесь пишите? :blush2: Что это такое? У нас тоже много собак агрессивных в районе, а гулять иногда и ночью приходится... чувство 'разорву всех за свою собаку' мне ой как знакомо... :sorry:/>http://ru.aliexpress.com/item/Great-Discount-Promotion-Electronic-Shocker-Self-defense-LED-Flashlight-Hunting-Torch/1979085811.html?s=pНу вот к примеру...Их большое количество всевозможных. Их главная роль- не реально пользоваться против собак..(хотя смотря конечно какой случай), а сам шум шокера реально отпугивает уличных собак(домашним как то пофиг) А вот нас несколько раз спасал от стаи собак, которые уже неслись в нашу сторону..ну и при течке помагает.Ксюш прости, за флуд в темке :blush2:
lokka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Корицунделя я не от мороза, а от грязюки приодела :blush2: и как оказалось не зря, по такой слякоти вчера гуляли :doh: но она торчащие из комбеза части тела все равно уделала :doh: ну на 7ое по прогнозу вроде не холодно, +1:) а комбезы и побольше бывают, на афганов, например :dribble: Уууу, в политехе да, там не забалуешь))) нуууууу.... у нас музеи есть всякие разные, театры... в Астане я проездом (пролетом :lol2: ) была, летала к дядюшке с тетушкой в Атырау)) у меня вся родня по папиной линии из Казахстана, в Усть-Каменогорске бабушка живет, мож когда нибудь и к ней выберусь)))Спасибо за ссылки на музеи-театры, список впечатлил :good: . Может пойду гулять и куда-нибудь загуляю)) Правда с погодой вашей не разобралась, вчера гисметео показывал 13-го до -20, сегодня прогноз поменялся. Слякотно у вас, да? А еще сегодня выкатили про новый закон и айфоны :angry2: Это теперь к вам и не съездишь, после 1-го января-то, или надо специально телефон покупать((А я себе нашла собакукоторуюхочу! В Омске! У вас в городе тоже есть! Брабансоны. Зарезервировала, в марте поеду забирать. А вы отпуск брали на первые дни? А кормом я так поняла сухим кормите? А почему? Удобнее?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за ссылки на музеи-театры, список впечатлил :good: . Может пойду гулять и куда-нибудь загуляю)) Правда с погодой вашей не разобралась, вчера гисметео показывал 13-го до -20, сегодня прогноз поменялся. Слякотно у вас, да? А еще сегодня выкатили про новый закон и айфоны :angry2: Это теперь к вам и не съездишь, после 1-го января-то, или надо специально телефон покупать((А я себе нашла собакукоторуюхочу! В Омске! У вас в городе тоже есть! Брабансоны. Зарезервировала, в марте поеду забирать. А вы отпуск брали на первые дни? А кормом я так поняла сухим кормите? А почему? Удобнее?а мы тут сами не понимаем, чего с погодой :rain: вчера солнечно, морозно, красота! А сегодня дождь, температура минусовая, гололед ацкий <_< сейчас все растаяло, слякоть и грязища :wacko: А что за закон? Въезд с айфоном запрещен? :blink: Поздравляю! Пошла гуглить брабансона :dribble: Да, папочка с ней сидел дома:) Кормим сухим, мне как то было страшновато, и так собака первая, да еще и натуралкой ее кормить, на которой все белки-углеводы-микроэлементы должны быть сбалансированы :mf_hide: Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Что за закон такон? Фигасе :doh: Прочла закон, в тихом шоке)))
kylikysha Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а мне расскажите что за закон? :doh:
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот к примеру http://nsn.fm/hots/v-2015-godu-iphone-i-ipad-mogut-popast-pod-zapret.php
kylikysha Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот к примеру http://nsn.fm/hots/v-2015-godu-iphone-i-ipad-mogut-popast-pod-zapret.phpу меня нет яблока ))))это хорошо
Катя + Майла Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 уржаться :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ты пошто рыжую морду обижаешь ?????
Даша и Ранец Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А у меня есть яблоко! Я прочитала, что имеющиеся яблоки можно будет оставить, но вот новые не купить - причем, из-за границы тоже не ввезти :(Я не понимаю, почему??? Даже если яблоко следит за мной, это же мое решение. Меня, например, вообще этот момент не волнует...Фотки классные. Кысь такааааая суровая!!!
lokka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Воссоединение семьи произошло - я в Томске)) Причем с Новосибирска так комфортно доехала, спасибо вашему VIP-такси!! Погода слякотная конечно, но мне сегодня понравилась нулевая температура со снежком. Айфон пока работает)) да и надеюсь все же такой закон не будет принят. А то у нас уже слух пошел про запрет свободного хождения валюты)) Welcome to USSR!)) Завтра запланировали мега-шоппинг в Изумрудный город! Вот только как бы наш путь не оказался так же долог как у Элли с Тотошкой))) что-то туда просто так не доехать, только на специальных автобусах((( И, как я поняла, у вас нельзя просто махнуть рукой и частник довезет?? Только звонить и вызывать такси? До нас цивилизация еще не дошла, машем)) Только первый день в Томске - а уже столько собак видела))) самых разных)) У нас совсем не так(( Жаль...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Воссоединение семьи произошло - я в Томске)) Причем с Новосибирска так комфортно доехала, спасибо вашему VIP-такси!! Погода слякотная конечно, но мне сегодня понравилась нулевая температура со снежком. Айфон пока работает)) да и надеюсь все же такой закон не будет принят. А то у нас уже слух пошел про запрет свободного хождения валюты)) Welcome to USSR!)) Завтра запланировали мега-шоппинг в Изумрудный город! Вот только как бы наш путь не оказался так же долог как у Элли с Тотошкой))) что-то туда просто так не доехать, только на специальных автобусах((( И, как я поняла, у вас нельзя просто махнуть рукой и частник довезет?? Только звонить и вызывать такси? До нас цивилизация еще не дошла, машем)) Только первый день в Томске - а уже столько собак видела))) самых разных)) У нас совсем не так(( Жаль...Добро пожаловать!)) А вот сегодня уже не слякоть, вполне себе мороз и солнце :nyam: О, с Изумрудным городом аккуратнее, там можно ходить-ходить-ходиииииить.... :lol2: да, либо на автобусах, либо на такси, но таких "руковзмашных" таксистов нету у нас, ага, нужно вызывать. Кстати, хорошее такси 90-00-00, быстро приезжают и машины норм))А собак у нас в городе много, ага) мож потому что лес кругом, есть где гулять)))Дааа, у нас сегодня солнечно и морозно! :dribble: Ездили фотаца у нашей любимой Анютки :nyam: Корица увидела вблизи афгана - огоооооооо, какой пушистик!)) После фотосессии заехали на Песчаное озеро, давненько мы там не были)) Собацко)) сидела на фотосессии такая серьезная, типа все понимает... нет бы мне попозировать тоже :doh:
_Sakura_ Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Да ладно, реально нет? Даже в Мск можно встать у дороги, поднять руку и машина остановится)) и в Казани я очень часто таким способом с работы уезжала))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Да ладно, реально нет? Даже в Мск можно встать у дороги, поднять руку и машина остановится)) и в Казани я очень часто таким способом с работы уезжала))не, ну если стоять с протянутой рукой у обочины, то рано или поздно кто нить остановится... но проще заранее вызвать:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну ооооооочень сурьезное Корицо :lol2:Мама посадила в траву, сказала "сиди", вот и сижу...
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кориченька прям бабушок скорбный тут..
Люба и Альма Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ксюша, привет!!! :dribble: Ну какая же у вас красивая природа!!! Просто загляденье! Либо ты очень крутой фотограф и из любой погоды делаешь сказку)) А может и то и другое)) Что скорее всего!!!Я очень часто к тебе заглядываю, Корица просто покорила мое сердце) Красавица! На последней фото - что она только ради тебя не сделает, и в травке посидит, раз ты так просишь))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Кориченька прям бабушок скорбный тут..я так подозреваю, что это у нее разочарование на морде :lol2: потому что мы стояли в стороне, на тропинке, а собаки по очереди уходили на полянку и там их фотографировали. И Корице было ооооочень интересно, зачем туда водят собак, а вдруг там что то интересное??? А мы туда не идем! А вдруг нам интересного не достанется???! Поэтому, когда мы наконец пришли на полянку и Корицундель понял, что тут ничего особенного не проиходит, то чуток расстроился :doh: :lol2:Ксюша, привет!!! :dribble: Ну какая же у вас красивая природа!!! Просто загляденье! Либо ты очень крутой фотограф и из любой погоды делаешь сказку)) А может и то и другое)) Что скорее всего!!!Я очень часто к тебе заглядываю, Корица просто покорила мое сердце) Красавица! На последней фото - что она только ради тебя не сделает, и в травке посидит, раз ты так просишь))Привет:)спасибо)) на самом деле, природу и животных проще всего снимать, они и так красивые (ну, или в случае с Корицей, иногда еще и смешные), поэтому даже у такого "профи" как у меня получаются более менее приличные кадры :lol2: Ну да, после того как я ее постоянно на прогулках то на пень какой нибудь затаскиваю, то в кусты (оооо, Корица, какие красивые кусты, пойдем там сфоткаемся!) какие нибудь запихиваю, посидеть в травке это для нее проще простого :lol2:
kylikysha Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ксюш, крайнее фото это вы проф.съемку делали? :)Очень красиво!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти