Windsor Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет) у нас был оооочень насыщенный уик-енд))) в пятницу у сестры была свадьба, я была свидетельницей, Андрей - свидетелем) домой вернулись в начале третьего, заходим в квартиру в ожидании сожранных тапок, луж и прочих ужасов, нас встречают две сонные морды) Андрей от умиления (или от переизбытка шампанского) чуть не прослезился - Корииииицушка, ты моя девочка, не написала, терпела, умница, моя золотая) я быстренько обула кроссовки и пошли на улицу) вчера отмечали второй день, сегодня счастливые молодожены улетают в Тайланд, а мы потихоньку возвращаемся к нормальной жизни)Сегодняшняя прогулка:Андрей опять в роли повелителя зверей :lol2: звероморда № 1звероморда № 2и триумфальное окончание прогулки :doh: ох, коза!! дорвалась до классной лужи :dribble:Корица на этих фотках особенно пушистой кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ой, как грубо...:lol2: :lol2: :lol2: Не надо так, Ксюш...Удачи тебе и терпения, Ксюшенька!))Всё будет отлично!:ok:не грубо, а правдиво :lol2: спасибо, Лина, конечно будет)))У нас соседняя лабруша девочка тоже частенько в лужах купается, а Рокки - нет, большие лужи обходит. А еще говорят что девочки чистюл :lol2:Мне раньше бабушка все время говорила что девочки должны быть опрятными и аккуратными, и я теперь Корице говорю: "Корииииица, ну ты же девочка, ты должна быть чистенькой и аккуратненькой, а ты посмотри на себя!" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ксюш привет!!!!!!!!!!! Как Корочка вымахала :dribble: . окрас!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!А мы тож свинюхи жесть какие. но сейчас слушается и не ходит в луже-при мне.буду читать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Зато счастья то сколько :thumbup: так радостью и светится. А вам удачно влиться в работу после таких выходных :ok:Щастья ага, полным-полным) зато кош опять рожу скривила, когда мы ЭТО домой привели - воооот, ходют тут всякие, грязь с улицы таскают :doh:ох, коза!! дорвалась до классной лужи :dribble:Корица на этих фотках особенно пушистой кажется))коза рыжая - это ее "наказывательное" прозвище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Щастья ага, полным-полным) зато кош опять рожу скривила, когда мы ЭТО домой привели - воооот, ходют тут всякие, грязь с улицы таскают :doh:коза рыжая - это ее "наказывательное" прозвище))Ксюш,а как коша появилась? и где фоты можно лицезреть? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ксюш привет!!!!!!!!!!! Как Корочка вымахала :dribble: . окрас!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!А мы тож свинюхи жесть какие. но сейчас слушается и не ходит в луже-при мне.буду читать тему.привет) вымахала, да, теперь наверное будет только в ширину расти :lol2:Корица пытается закамуфлироваться - прячет черный носище в рыжие листья)))Ксюш,а как коша появилась? и где фоты можно лицезреть? :dribble:фотки коши вот есть) и еще где то, я периодически их выкладывала) появилась просто - захотела и взяла. Давно, как только от маман съехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 привет) вымахала, да, теперь наверное будет только в ширину расти :lol2:Корица пытается закамуфлироваться - прячет черный носище в рыжие листья)))фотки коши вот есть) и еще где то, я периодически их выкладывала) появилась просто - захотела и взяла. Давно, как только от маман съехала.аааааааа Кора супер!!!!!!!! :thumbup: Блин,коша то давно у тебя.Я пропустила этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Приветттттттт.......ДА вот выздоровела уже. Фото Дика никак не выложу (( не могу найти. кошмар ((( Настроение у мя нет. Погода бесит и все бесит. А Корочка лапа такая. Большая стала уже (( Мой вроде лужи обходит но иной раз мы приходим все в грязи.Купила ему камбез так он ему большой. Че делать не знаю (((Как ты сама то?Поздравляю со свадьбой сестры. Счастья им, любви и здоровья.... :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Приветттттттт.......ДА вот выздоровела уже. Фото Дика никак не выложу (( не могу найти. кошмар ((( Настроение у мя нет. Погода бесит и все бесит. А Корочка лапа такая. Большая стала уже (( Мой вроде лужи обходит но иной раз мы приходим все в грязи.Купила ему камбез так он ему большой. Че делать не знаю (((Как ты сама то?Поздравляю со свадьбой сестры. Счастья им, любви и здоровья.... :clap_1: :thumbup:У природы нет плохой погоды;)я сама - прекрасно, работу разгребла слава богу)сестрица с новоиспеченным мужем улетела в Тай, звонят и хвастаются пальмами, жарой и экзотикой)Сегодня на прогулке встретили Фиделя, его хозяин нам рассказал леденящую душу историю, про то, как балбес Филька убежал за стаей собак и три дня просидел привязанный на складе, пока охранник склада пытался найти хозяина, а сам хозяин с ума сходил. Причем, на ошейнике был написан телефон, но снять его побоялись, мало ли, вдруг цапнет.немного фоток :blush2: собачьи рассветы (собачьи, потому что если бы не собака, я бы благополучно спала и не видела бы всей этой красотищи)ффост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ксюшенька, доброе утро!))Ух...какая красота!:blush2: ))И Корица такая красавица... Ксюш, ну какой же у твоей девочки шикарный окрас! Настоящее золото, ттт...:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ксюшенька, доброе утро!))Ух...какая красота!:blush2: ))И Корица такая красавица... Ксюш, ну какой же у твоей девочки шикарный окрас! Настоящее золото, ттт...:blush2:Красота неописуемая просто, Лин, я сегодня минут 15 стояла любовалась, оторваться не могла)Корица у меня цвета осени, они сегодня с Фиделем играли, а потом замерли на секунду, у меня аж дух захватило - рябиново-красный сеттер и тополино-золотой ретривер на фоне осеннего леса... жалко сфотать не успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Шикарный вид, шикарная Корица :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Шикарный вид, шикарная Корица :dribble:Спасибо большое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну я не знаю... сеттера и побоятся, что ж за мужик-то нонче пошел :nonono: а привязать, значит, не побоялись :ranting: Ксюш, фоточки прелесть :thumbup:А у нас, кстати, тоже друг Федель есть, только он скотч)) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну я не знаю... сеттера и побоятся, что ж за мужик-то нонче пошел :nonono: а привязать, значит, не побоялись :ranting: Да хоть на том спасибо, что привязал, а то там район такой - трасса и склады со стаями... Филькин хозяин мне это все рассказывает, а Филя стоит, башку опустил, хвост повесил, мол согласен, дурак я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да хоть на том спасибо, что привязал, а то там район такой - трасса и склады со стаями... Филькин хозяин мне это все рассказывает, а Филя стоит, башку опустил, хвост повесил, мол согласен, дурак я))И то правда Ксюш)) Вот дуралей)) как же они всё понимают, а... просто невероятно :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И то правда Ксюш)) Вот дуралей)) как же они всё понимают, а... просто невероятно :nyam:понимают ага... и еще знают что то, чего мы никогда не узнаем...Сфотала сегодня на озере закат, подумала, что уже хватит всяких пейзажностй и природы, нацелилась на Корицу и.... фотик разрядился :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 понимают ага... и еще знают что то, чего мы никогда не узнаем...Сфотала сегодня на озере закат, подумала, что уже хватит всяких пейзажностй и природы, нацелилась на Корицу и.... фотик разрядился :doh: И осталась Корица без фотосессии :)А на озере красиво-красиво! Хотим :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И осталась Корица без фотосессии :)А на озере красиво-красиво! Хотим :dribble:у меня одной плохо получается ей фотосессии устраивать - либо несущееся ко мне пятно, либо несущаяся от меня жопа :lol2: помощник нужен, а Андрей работает допоздна)Поехали в субббббботу?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня одной плохо получается ей фотосессии устраивать - либо несущееся ко мне пятно, либо несущаяся от меня жопа :lol2: помощник нужен, а Андрей работает допоздна)Поехали в субббббботу?;)Мы не можем, и думаю ближайшие месяца 2-3 не получится :( в след. субботу у нас операция, а вчера он подушку разрезал, хромает, до операции бережёмся, а то совсем не на чем ходить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мы не можем, и думаю ближайшие месяца 2-3 не получится :( в след. субботу у нас операция, а вчера он подушку разрезал, хромает, до операции бережёмся, а то совсем не на чем ходить будет...ой, ну и правильно, берегите лапки, зато потом будете здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ксюшенька, поздравляем тебя!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо!!!! Ооооооочень приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 и от нас с Днем Рождения!!! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и от нас с Днем Рождения!!! :buket1:Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти