Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо, девочки :blush2: Трехлетнюю годовщину нашего житья-бытья Корицо отметила сорванным когтем на передней лапе <_< и каким то мега послушанием на прогулке :huh: ну правда - в метре от нее призывно скачет-прыгает какая то мелкая псинка, а зайчик сидит рядом и на меня смотрит :sm8: Впереди вторая собака, а зайчик никуда не тянет, идет себе спокойненько :clap_1: По идее то это само собой разумеющееся, но я чет тем начиталась про то, как к собакам тянут не разбирая дороги и не слыша ничего :doh: блин, щас опять перехвалю... у меня плохая, непослушная собака!!! :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Взрослая дама, не солидно с мелкотней на ушах стоять... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Взрослая дама, не солидно с мелкотней на ушах стоять... :lol2:ну да, с мелкотней знач не солидно... а с БРЫЫЫАААА, зубощелканьем и кусанием одеяла червячиться кверху пузом в кровати, когда там еще спит папочка это самое то? :lol2: в выходные будем наводить марафет :nyam: а то негоже к лаброкавалеру в гости деревенской шавкой ехать :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 деревенской шавкой ехать :lol2:Боже мой, Ксюш... Как же можно золотую прекрасную королеву Корицу так обзывать...
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 И не говори, так назвать послушную рыжую красотку. Как ваш коготь?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Ладно, больще не буду :lol2: хотя она и не обижается вроде)))Викуль, коготь более менее, спасиб;)Мы сегодня наконец то гуляли под солнышком :nyam: Озеро. Я стою почти в его середине. А полгода назад мы тут плавали... не верится...Снегоход. Модель "Корицо"-1технические характеристики:- привод - полный- пробег по РФ 3 года, 1 хозяин- одна лошадиная собачиная сила, но дури хватит и на десятерых- высокая проходимость- разгон до сотни - разный, в зависимости от причины разгонане продаю)) просто хвастаюсь :lol2: Заметила одну вещь - у Корицы две тени. Одна обычная, как у всех, а вторая - золотая. Корицына золотая шерсть отражает солнце и подсвечивает снег.Остановилась поснимать прикольные снегохолмики...Ну и собацко тут как тут, само собой))А это - снег. Чистый, пушистый и сверкающий на солнце.Снежные шапки на ветках меня завораживают)) и хорошо что ветра нет)))
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 :dribble: Красотища!!!Снегоход. Модель "Корицо"-1технические характеристики:- привод - полный- пробег по РФ 3 года, 1 хозяин- одна лошадиная собачиная сила, но дури хватит и на десятерых- высокая проходимость- разгон до сотни - разный, в зависимости от причины разгонане продаю))А зря, я бы купила :lol2: хотя у меня ПОЧТИ такая же модель снегохода рядом валяется...
Alex&Darsy Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Фото как всегда потрясающие!!!! КРАСОТИЩА.
Даша и Ранец Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Ксюш, Ксюш, Ксюш! А выложи фото снега в крутом качестве? Очередная картинка мне на телефонные обои будет )) слууууушай. А сделай как-нибудь на прогулке крутую вертикальную фотку? Вертикальные на обоях крууууче!)) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Даша и Ранец
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Даш, а ты попробуй на фотку тыкнуть - должна открыться в новом окне и там вроде можно полноразмерную скачать... не получится напиши))) хмм... вертикально... постараюсь чего нить найти :blush2: Корица сегодня получила ГОВЯЖЬЮ КОЛЕНКУ! :dribble: не знала, с какой стороны к ней подступиться :lol2: часа два грызла, потом окончательно выбилась из сил, убедилась что больше в нее не влезет и уснула рядом :lol2: но одним глазом периодически поглядывала - вдруг на остатки пиршества покусится коварное котэ :doh: и еще я сегодня Корицу помыла :nyam: и дооооолго долго вычесывала)) так что у меня теперь чистенькая пушистенькая собацка :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 еперь чистенькая пушистенькая собацка Фото красотки в студию тему :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ксюш, я же с телефона открываю. Зашла в галерею, потом в прямую ссылку, потом открыла в браузере, потом открыла оригинал и только потооооом получила фотку )))) но получилось в итоге, спасибо :) эти снежные фото прямо какие-то нереально красивые!И вертикальную хочется, вертикальную! ))А, и кстати. А как долго ты моешь Корицу? Мне Ранца тяжело мыть, очень болит спина после, а там же всего три с половиной шерстинки. А у вас целаю ШОРСТЬ!О, и еще кстати! У вас есть елочка нарядная? Или что-нибудь новогоднее? А в вертикальном формате? ))))) прям программа по заявкам ))) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Даша и Ранец
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Фото красотки в студию тему :dribble:Кхм... мы сегодня оч активно погуляли, так что... :doh:
Lance Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Кхм... мы сегодня оч активно погуляли, так что... :doh:Ахахахах,Ланс помер на своем лежаке...Спит без всех четырех ног
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ахахахах,Ланс помер на своем лежаке...Спит без всех четырех ногОоооо даааа :lol2:Ксюш, я же с телефона открываю. Зашла в галерею, потом в прямую ссылку, потом открыла в браузере, потом открыла оригинал и только потооооом получила фотку )))) но получилось в итоге, спасибо :) эти снежные фото прямо какие-то нереально красивые!И вертикальную хочется, вертикальную! ))А, и кстати. А как долго ты моешь Корицу? Мне Ранца тяжело мыть, очень болит спина после, а там же всего три с половиной шерстинки. А у вас целаю ШОРСТЬ!О, и еще кстати! У вас есть елочка нарядная? Или что-нибудь новогоднее? А в вертикальном формате? ))))) прям программа по заявкам )))Черт, про точто ты с телефона, я не подумала :doh: ну пока мы вчера намывались, в духовке сгорела пицца... так что минут 20 точно :lol2: и спина у меня тож побаливала, ага :doh: елочки у нас нету... :sorry: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Даша и Ранец Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 20 минут??? Я явно делаю что-то не так :doh: я сначала никак не могу промочить шерсть нормально, потом мылю столет, а потом еще смываю стописядлет, это ужасно... Ты чем смываешь, просто руками? Я даже посудной щеткой как-то раз пробовала смывать ))))Ну а если без елочки, какие-нибудь рождественский места? Наряди мой телефон )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Снежные вихри, восемь неугомонных лап и два пуллера :dribble: Лабрадоры......это...... последние ангелы на земле! :lol2: - Отдай мне кольцо!!!- Забирай, я его не держу!- Отдаааааааааай КОЛЬЦОООООООО!- Отвяжись, чокнутая, я его НЕ ДЕРЖУ!!!!!- О, еще одно!Редкие минуты спокойствия...Из каждой такой снежной кучи-малыКорицо гордо возвращалась с добычей :doh: кощейское БРРРЫЫЫЫАААААА работает на ура :doh: :lol2: Даш, вместо новогодних елочек - только вот такие сосны :lol2:
Lance Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Классный фотки получились,только я там как лошараВот корица отожгла...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 20 минут??? Я явно делаю что-то не так :doh: я сначала никак не могу промочить шерсть нормально, потом мылю столет, а потом еще смываю стописядлет, это ужасно... Ты чем смываешь, просто руками? Я даже посудной щеткой как-то раз пробовала смывать ))))Ну а если без елочки, какие-нибудь рождественский места? Наряди мой телефон )))Посудной щеткой??? :lol2: ее рыжее величество мне бы такого не простили :lol2: я мочу шерсть, втираю шампунь, потом еще смачиваю, чтобы легче мылилось. Смывать долго, это дааааа... а если еще учесть то что у нас не ванна, а душевая кабина... а рыжее величество по каким то рыжевеличественным феншуям согласно мыться только если ее голова торчит наружу, поэтому ее приходится постоянно запихивать поглубже... короче это то еще удовольствие :doh:Классный фотки получились,только я там как лошараВот корица отожгла...Чейта лошара то? :nono: а Корица и во сне походу за пуллером носится :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне вот интересно, почему они все время свои головешки наружу высовывают. Рантий может стоят строго левым боком ко мне, да еще и голову свою со слюнями и водой держит ЗА пределами ванны. Я его прям на кликер учила стоять другим боком к себе, это была прям война. Видимо, какие-то соображения безопасности или типа того. Если башка не на свободе, то я погиб ))))Спасибо тебе за сосны! Они уже применились :) делай иногда вертикальные фоточки тоже, м? ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне вот интересно, почему они все время свои головешки наружу высовывают. Рантий может стоят строго левым боком ко мне, да еще и голову свою со слюнями и водой держит ЗА пределами ванны. Я его прям на кликер учила стоять другим боком к себе, это была прям война. Видимо, какие-то соображения безопасности или типа того. Если башка не на свободе, то я погиб ))))Спасибо тебе за сосны! Они уже применились :) делай иногда вертикальные фоточки тоже, м? ;)А, то есть это не уникальный Корицын пунктик :lol2: и правда, видимо если голова снаружи, то еще не все пропало :lol2: хорошо, Даш, буду и вертикальные)))Эххххх, надо идти сумки собирать, а так лееееееень... :doh: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 20 минут??? Я явно делаю что-то не так :doh: я сначала никак не могу промочить шерсть нормально, потом мылю столет, а потом еще смываю стописядлет, это ужасно... Ты чем смываешь, просто руками? Я даже посудной щеткой как-то раз пробовала смывать ))))Ну а если без елочки, какие-нибудь рождественский места? Наряди мой телефон )))Даш, мы если с шампунем моемся - то тоже минут 20 где-то. Душем шерсть нормально промачивается)) Смывать вот геморно, это да, Симбец еще и вертится в процессе))Мне вот интересно, почему они все время свои головешки наружу высовывают. Рантий может стоят строго левым боком ко мне, да еще и голову свою со слюнями и водой держит ЗА пределами ванны. Я его прям на кликер учила стоять другим боком к себе, это была прям война. Видимо, какие-то соображения безопасности или типа того. Если башка не на свободе, то я погиб ))))У нас нет такого. И поворачиваться ко мне другим боком научился сам без проблем)) Правда, воду, которая с него течет, пить пытается, за я это я ругаюсь сильно
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ксюша, доброго вам утра, мои дорогие!))Какие потрясающие фото с вашей прогулки!!! Сколько радости, счастья и... снега!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Собацка моя охотницья следопыцкая! Нашла сегодня канатик, который мамаша вчера потеряла)) и офигела от тонны хвалебных слов, которые я на нее вывалила))) потому как особой надежды у меня не было, пришли туда, где вчера гуляли, я сказала ищи, и пошли по вчерашнему маршруту. И она нашла! Зайчик мой сладкий)))Эх... закошмарила там уже Виньку наверное... :lol2: а дома тааааак пусто! Ем сыр и не с кем поделиться :sorry: и у папы никто чипсы не клянчит.
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ксюша. И Корица. И, конечно же, Ксюшин муж Андрей (которогомыскатькойвидели!!!). С Новым Годом вас, пряная вы семейка! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти