Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, девочки :blush2:

Трехлетнюю годовщину нашего житья-бытья Корицо отметила сорванным когтем на передней лапе <_< и каким то мега послушанием на прогулке :huh: ну правда - в метре от нее призывно скачет-прыгает какая то мелкая псинка, а зайчик сидит рядом и на меня смотрит :sm8: Впереди вторая собака, а зайчик никуда не тянет, идет себе спокойненько :clap_1: По идее то это само собой разумеющееся, но я чет тем начиталась про то, как к собакам тянут не разбирая дороги и не слыша ничего :doh: блин, щас опять перехвалю... у меня плохая, непослушная собака!!! :lol2:

Опубликовано

Взрослая дама, не солидно с мелкотней на ушах стоять... :lol2:

ну да, с мелкотней знач не солидно... а с БРЫЫЫАААА, зубощелканьем и кусанием одеяла червячиться кверху пузом в кровати, когда там еще спит папочка это самое то? :lol2:

в выходные будем наводить марафет :nyam: а то негоже к лаброкавалеру в гости деревенской шавкой ехать :lol2:

Опубликовано

деревенской шавкой ехать :lol2:

Боже мой, Ксюш... lol.gif Как же можно золотую прекрасную королеву Корицу так обзывать...doh.gif

Опубликовано

Ладно, больще не буду :lol2: хотя она и не обижается вроде)))

Викуль, коготь более менее, спасиб;)

Мы сегодня наконец то гуляли под солнышком :nyam:

Озеро. Я стою почти в его середине. А полгода назад мы тут плавали... не верится...

0_ea175_3ca1ed63_XL.jpg

Снегоход. Модель "Корицо"-1

0_ea177_342df1ea_XL.jpg

0_ea17e_91c5af9_XL.jpg

0_ea180_dcec1a76_XL.jpg

0_ea181_473aeaa9_XL.jpg

0_ea182_efde8a87_XL.jpg

технические характеристики:

- привод - полный

- пробег по РФ 3 года, 1 хозяин

- одна лошадиная собачиная сила, но дури хватит и на десятерых

- высокая проходимость

- разгон до сотни - разный, в зависимости от причины разгона

не продаю)) просто хвастаюсь :lol2:

0_ea178_43a8f112_XL.jpg

0_ea179_afcba518_XL.jpg

0_ea17a_af189b80_XL.jpg

0_ea17b_4da993bb_XL.jpg

0_ea17c_f1a47e6c_XL.jpg

0_ea17d_9b6d3f5c_XL.jpg

0_ea17f_6be4fbee_XL.jpg

0_ea187_c5a4769e_XL.jpg

0_ea188_ed80d953_XL.jpg

0_ea189_ffc8d10b_XL.jpg

0_ea18a_ef11cd42_XL.jpg

0_ea18b_bf032e74_XL.jpg

0_ea18c_be412221_XL.jpg

0_ea191_d2320423_XL.jpg

0_ea192_14f49607_XL.jpg

0_ea193_54feecec_XL.jpg

Заметила одну вещь - у Корицы две тени. Одна обычная, как у всех, а вторая - золотая. Корицына золотая шерсть отражает солнце и подсвечивает снег.

0_ea190_285fee6c_XL.jpg

Остановилась поснимать прикольные снегохолмики...

0_ea183_ec87b306_XL.jpg

Ну и собацко тут как тут, само собой))

0_ea184_ff257d20_XL.jpg

0_ea185_9fe1a353_XL.jpg

0_ea186_23e8d68d_XL.jpg

0_ea18d_d2e67cbd_XL.jpg

0_ea18e_d9910577_XL.jpg

0_ea18f_2c07d201_XL.jpg

А это - снег. Чистый, пушистый и сверкающий на солнце.

0_ea199_62b41b1b_XL.jpg

0_ea19a_b8217369_XL.jpg

0_ea19b_55bfb40a_XL.jpg

0_ea19c_dadccac3_XL.jpg

Снежные шапки на ветках меня завораживают)) и хорошо что ветра нет)))

0_ea19d_95c617d_XL.jpg

Опубликовано

:dribble: Красотища!!!

Снегоход. Модель "Корицо"-1

технические характеристики:

- привод - полный

- пробег по РФ 3 года, 1 хозяин

- одна лошадиная собачиная сила, но дури хватит и на десятерых

- высокая проходимость

- разгон до сотни - разный, в зависимости от причины разгона

не продаю))

А зря, я бы купила :lol2: хотя у меня ПОЧТИ такая же модель снегохода рядом валяется...

Опубликовано (изменено)

Ксюш, Ксюш, Ксюш! А выложи фото снега в крутом качестве? Очередная картинка мне на телефонные обои будет )) слууууушай. А сделай как-нибудь на прогулке крутую вертикальную фотку? Вертикальные на обоях крууууче!))

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Даш, а ты попробуй на фотку тыкнуть - должна открыться в новом окне и там вроде можно полноразмерную скачать... не получится напиши))) хмм... вертикально... постараюсь чего нить найти :blush2:

Корица сегодня получила ГОВЯЖЬЮ КОЛЕНКУ! :dribble: не знала, с какой стороны к ней подступиться :lol2: часа два грызла, потом окончательно выбилась из сил, убедилась что больше в нее не влезет и уснула рядом :lol2: но одним глазом периодически поглядывала - вдруг на остатки пиршества покусится коварное котэ :doh: и еще я сегодня Корицу помыла :nyam: и дооооолго долго вычесывала)) так что у меня теперь чистенькая пушистенькая собацка :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ксюш, я же с телефона открываю. Зашла в галерею, потом в прямую ссылку, потом открыла в браузере, потом открыла оригинал и только потооооом получила фотку )))) но получилось в итоге, спасибо :) эти снежные фото прямо какие-то нереально красивые!

И вертикальную хочется, вертикальную! ))

А, и кстати.

А как долго ты моешь Корицу? Мне Ранца тяжело мыть, очень болит спина после, а там же всего три с половиной шерстинки. А у вас целаю ШОРСТЬ!

О, и еще кстати! У вас есть елочка нарядная? Или что-нибудь новогоднее? А в вертикальном формате? ))))) прям программа по заявкам )))

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

Кхм... мы сегодня оч активно погуляли, так что... :doh:

Ахахахах,Ланс помер на своем лежаке...Спит без всех четырех ногdntknw.giflol.gif

Опубликовано (изменено)

Ахахахах,Ланс помер на своем лежаке...Спит без всех четырех ногdntknw.giflol.gif

Ооооо даааа :lol2:

Ксюш, я же с телефона открываю. Зашла в галерею, потом в прямую ссылку, потом открыла в браузере, потом открыла оригинал и только потооооом получила фотку )))) но получилось в итоге, спасибо :) эти снежные фото прямо какие-то нереально красивые!

И вертикальную хочется, вертикальную! ))

А, и кстати.

А как долго ты моешь Корицу? Мне Ранца тяжело мыть, очень болит спина после, а там же всего три с половиной шерстинки. А у вас целаю ШОРСТЬ!

О, и еще кстати! У вас есть елочка нарядная? Или что-нибудь новогоднее? А в вертикальном формате? ))))) прям программа по заявкам )))

Черт, про точто ты с телефона, я не подумала :doh:

ну пока мы вчера намывались, в духовке сгорела пицца... так что минут 20 точно :lol2: и спина у меня тож побаливала, ага :doh: елочки у нас нету... :sorry:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

20 минут??? Я явно делаю что-то не так :doh: я сначала никак не могу промочить шерсть нормально, потом мылю столет, а потом еще смываю стописядлет, это ужасно... Ты чем смываешь, просто руками? Я даже посудной щеткой как-то раз пробовала смывать ))))

Ну а если без елочки, какие-нибудь рождественский места? Наряди мой телефон )))

Опубликовано

Снежные вихри, восемь неугомонных лап и два пуллера :dribble:

0_ea209_715b6f86_XL.jpg

Лабрадоры...

0_ea211_7e09b42b_XL.jpg

...это...

0_ea219_89037c49_XL.jpg

... последние ангелы на земле! :lol2:

0_ea2ac_4d0ec58e_XL.jpg

0_ea2af_b078a4b7_XL.jpg

0_ea2b3_67f51346_XL.jpg

0_ea2ba_370038aa_XL.jpg

0_ea2d9_ed83f503_XL.jpg

0_ea2e0_c9ce3dc6_XL.jpg

0_ea2e4_7505f670_XL.jpg

- Отдай мне кольцо!!!

- Забирай, я его не держу!

0_ea2e9_5d4ab5e_XL.jpg

- Отдаааааааааай КОЛЬЦОООООООО!

- Отвяжись, чокнутая, я его НЕ ДЕРЖУ!!!!!

0_ea2ee_c52fdfdc_XL.jpg

- О, еще одно!

0_ea2f3_c4030f3_XL.jpg

0_ea2f9_810d9fc6_XL.jpg

Редкие минуты спокойствия...

0_ea2ff_1eb2b685_XL.jpg

0_ea314_dd1a14de_XL.jpg

0_ea319_cf7510ad_XL.jpg

0_ea310_a1897c32_XL.jpg

0_ea31e_990ae29b_XL.jpg

0_ea322_de2a5fcc_XL.jpg

0_ea32a_5ab41207_XL.jpg

0_ea340_b5255445_XL.jpg

0_ea345_2a3e7e7d_XL.jpg

0_ea348_cba1c10e_XL.jpg

0_ea34b_7dff9c48_XL.jpg

0_ea34f_fc87112c_XL.jpg

0_ea353_1be9f1a6_XL.jpg

0_ea358_ba9f3182_XL.jpg

0_ea35e_d645e46a_XL.jpg

0_ea363_e1aae4ff_XL.jpg

0_ea3a4_e20b8bb1_XL.jpg

0_ea3ac_1300f6a9_XL.jpg

0_ea3b4_c93afe7b_XL.jpg

0_ea3ba_d78041e6_XL.jpg

Из каждой такой снежной кучи-малы

0_ea3c9_c0162406_XL.jpg

Корицо гордо возвращалась с добычей :doh: кощейское БРРРЫЫЫЫАААААА работает на ура :doh: :lol2:

0_ea3d4_cf8d4d09_XL.jpg

Даш, вместо новогодних елочек - только вот такие сосны :lol2:

0_ea309_8446339a_XL.jpg

Опубликовано

Классный фотки получилисьthumbup.gif,только я там как лошараdribble.gif

Вот корица отожгла...aggressive.gifdribble.gifdribble.gifdribble.gif

Опубликовано

20 минут??? Я явно делаю что-то не так :doh: я сначала никак не могу промочить шерсть нормально, потом мылю столет, а потом еще смываю стописядлет, это ужасно... Ты чем смываешь, просто руками? Я даже посудной щеткой как-то раз пробовала смывать ))))

Посудной щеткой??? :lol2: ее рыжее величество мне бы такого не простили :lol2: я мочу шерсть, втираю шампунь, потом еще смачиваю, чтобы легче мылилось. Смывать долго, это дааааа... а если еще учесть то что у нас не ванна, а душевая кабина... а рыжее величество по каким то рыжевеличественным феншуям согласно мыться только если ее голова торчит наружу, поэтому ее приходится постоянно запихивать поглубже... короче это то еще удовольствие :doh:

Классный фотки получилисьthumbup.gif,только я там как лошараdribble.gif

Вот корица отожгла...aggressive.gifdribble.gifdribble.gifdribble.gif

Чейта лошара то? :nono: а Корица и во сне походу за пуллером носится :lol2:

Опубликовано

Мне вот интересно, почему они все время свои головешки наружу высовывают. Рантий может стоят строго левым боком ко мне, да еще и голову свою со слюнями и водой держит ЗА пределами ванны. Я его прям на кликер учила стоять другим боком к себе, это была прям война. Видимо, какие-то соображения безопасности или типа того. Если башка не на свободе, то я погиб ))))

Спасибо тебе за сосны! Они уже применились :) делай иногда вертикальные фоточки тоже, м? ;)

Опубликовано

Мне вот интересно, почему они все время свои головешки наружу высовывают. Рантий может стоят строго левым боком ко мне, да еще и голову свою со слюнями и водой держит ЗА пределами ванны. Я его прям на кликер учила стоять другим боком к себе, это была прям война. Видимо, какие-то соображения безопасности или типа того. Если башка не на свободе, то я погиб ))))

Спасибо тебе за сосны! Они уже применились :) делай иногда вертикальные фоточки тоже, м? ;)

А, то есть это не уникальный Корицын пунктик :lol2: и правда, видимо если голова снаружи, то еще не все пропало :lol2: хорошо, Даш, буду и вертикальные)))

Эххххх, надо идти сумки собирать, а так лееееееень... :doh: :lol2:

Опубликовано

Даш, мы если с шампунем моемся - то тоже минут 20 где-то. Душем шерсть нормально промачивается)) Смывать вот геморно, это да, Симбец еще и вертится в процессе))

У нас нет такого. И поворачиваться ко мне другим боком научился сам без проблем)) Правда, воду, которая с него течет, пить пытается, за я это я ругаюсь сильно

Опубликовано

Ксюша, доброго вам утра, мои дорогие!))

Какие потрясающие фото с вашей прогулки!!! dribble.gif Сколько радости, счастья и... снега!!! nyam.gif

Опубликовано

Собацка моя охотницья следопыцкая! Нашла сегодня канатик, который мамаша вчера потеряла)) и офигела от тонны хвалебных слов, которые я на нее вывалила))) потому как особой надежды у меня не было, пришли туда, где вчера гуляли, я сказала ищи, и пошли по вчерашнему маршруту. И она нашла! Зайчик мой сладкий)))

Эх... закошмарила там уже Виньку наверное... :lol2: а дома тааааак пусто! Ем сыр и не с кем поделиться :sorry: и у папы никто чипсы не клянчит.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...