Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Если вдруг найдете в сугробах на другом берегу озера 2 черные перчатки - это мои :doh: :lol2:жди теперь, когда все растает)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 жди теперь, когда все растает)))И вырастет перчатковое дерево? :lol2: Корица бы предпочла канатиковое :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 И вырастет перчатковое дерево? :lol2: Корица бы предпочла канатиковое :lol2:пусть Корица рядом потеряет канатик) и вырастут два дерева - перчатковое и канатковое))
Крючкова Марина Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 КСюш,свадебный фотографии очень красивые!И с Корицей тоже,и с отпуска тоже!Кароче все очень красиво!
Lance Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну и как поиски перчаток?)Мы короче пошли гулять если что поищем
Lance Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну и как поиски перчаток?)Мы короче пошли гулять если что поищемНайдено!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Найдено!Да ладна???!!! :dribble: спасибо!)))
Lance Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Да ладна???!!! :dribble: спасибо!)))Подробности:Вообщем пошли мы по гравийке,затем дошли до моста и ооочень долго там искали...Потом еле слезли т.к сугробы действительно по пояс,ну и пошли в сторону озера,где кстати вода булькает,нашли их прямо в снегу около моста
Джалина Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ксюша Хвост и Нос, тебе уже деньги надо начинать зарабатывать на фотографиях))) Шикарные!!! У нас, как раз в Томске немного зоофотографов, если так можно сказать))) хотя у тебя любые фотографии с душой, очень приятные к просмотру
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Подробности:Вообщем пошли мы по гравийке,затем дошли до моста и ооочень долго там искали...Потом еле слезли т.к сугробы действительно по пояс,ну и пошли в сторону озера,где кстати вода булькает,нашли их прямо в снегу около мостаОго, вода булькает??... туда точно не пойдем...Ксюша Хвост и Нос, тебе уже деньги надо начинать зарабатывать на фотографиях))) Шикарные!!! У нас, как раз в Томске немного зоофотографов, если так можно сказать))) хотя у тебя любые фотографии с душой, очень приятные к просмотруНу вобще планы на это есть... :blush2: спасибо большое :blush2: эх, когда ж вы к нам погулять то выберетесь....
Lance Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ого, вода булькает??... туда точно не пойдем...Ну вобще планы на это есть... :blush2: спасибо большое :blush2: эх, когда ж вы к нам погулять то выберетесь....Да там на озере уже наледь,вчера тепло было
Джалина Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ксюша Хвост и Нос, все, мы теперь откарантиненные, так что почти в любой выходной)))
Крючкова Марина Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я смотрю много желающих погулять компанией.Так может собраться в ближайшие выходные?
Lance Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Я смотрю много желающих погулять компанией.Так может собраться в ближайшие выходные?Ооооо так приезжайте же вы завтра к нам на озеро,что время тянуть...Просто завтра последний свободный денек..
Джалина Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 меня завтра заводчик на слет пригласила))) жду не дождусь)) в другие выхи я за))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Отлично погуляли :thumbup: эх, завтра то на работуууууу :sorry: Типа фасТипа профиль :lol2: ЗайцеЛанс :lol2: - Да-да, я именно для тебя его и достал из сугробаВышли наконец то на солнышко)))Придурошные морды :lol2: - Кто придурошный? Мы серьезные собаки, стоим, позируем :gleam: - Слышала анекдот?- Какой?- Хитрая собака-поводырь из-за дождя два часа водила хозяина по квартире, умело имитируя уличные звуки.- Ахахахахахааааа :lol2: и поскакал :lol2: - Иииииииихааааа!- Меня подождиииииии!!!Воткнулся :lol2: :lol2: :lol2: - Эй, ты чего это там делаешь???- Я? Просто лежу...- А, ну я с тобой полежу тогда
Lance Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Уууу какую красоту нафоталаФотки классные и вообще у тебя фотографии получаются красочные и насыщенные движениемХах а Ланс даже не встает,так только покушать смог и обратно на пол упал))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Уууу какую красоту нафоталаФотки классные и вообще у тебя фотографии получаются красочные и насыщенные движениемХах а Ланс даже не встает,так только покушать смог и обратно на пол упал))Спасиб))ага, Корицо вообще не просыпаясь, перемещается по дому, то там задрыхнет, то там :lol2: щас вот у камина батонит :lol2:
Lance Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Спасиб))ага, Корицо вообще не просыпаясь, перемещается по дому, то там задрыхнет, то там :lol2: щас вот у камина батонит :lol2:
Lance Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ну и рожа у Ланса,он похож на упоротого и коварного маньяка.Блин я немогу
Capitu Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Фотки загляденье и чувствуется в них жизнь. есть красивые фото, но пустые, а в Ксюшиных чувствуется шилопопство четвероногих друзей. :thumbup: И что это за кольцо-баранок такой? Я хочу тоже такую игрушку для своих приобрести. :dribble: Как называется? И можно ли купить такую по инету?
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 что это за кольцо-баранок такой? Я хочу тоже такую игрушку для своих приобрести. Как называется? И можно ли купить такую по инету? :blush2: Думаю Ксюха меня простит, если за нее отвечу. Это кольцо называется пуллер ТЫК. Купить можно в любом зоомагазине.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Ксюха сегодня всех простит... или кому нибудь голову откусит... кто ж придумал то такой ацкий понедельник??? :badmood: верните меня обратно в кроватку :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ксюха сегодня всех простит... или кому нибудь голову откусит... кто ж придумал то такой ацкий понедельник??? :badmood: верните меня обратно в кроватку :sorry:Сын сегодня еле встал, аж потрясывало. Гласа сонные, крассные(правильно, привык в 11 часов вставать) и говорит такой добренький. Мамочка у тебя глаза красные)))) На что я ему ответила у тебя тоже сынок, иди любимый в садик ужеее.))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти