Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Фото - как и всегда замечательные!!!Обожаю любоваться на Корицу на фоне белого снега. Как будто кусочек солнца и лета среди сугробов)))Кошь - сурьезная мадам такая)))Спасибо, Наташ :blush2: да, рыжую собаку намного проще фотогрофировать :lol2: кошь - сосредоточенная. У нее важное дело - пройти по снегу с наименьшими потерями для лапок :lol2: брррр и как только эта псина носится туда-сюда по этому мокрому, мерзкому... хотя это ведь всего лишь СОБАКА (читай невоспитанное быдло), что с нее взять :lol2:
Шаверма Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) хотя это ведь всего лишь СОБАКА (читай невоспитанное быдло), что с нее взять :lol2:Кошка-сноб :lol2: Изменено 17 января, 2015 пользователем Шаверма
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Кошка-сноб :lol2:она реально собаку за разумное существо не считает :lol2: ты бы видела, какими глазами она на нас смотрит, когда мы в слякоть приходим все грязные по уши - о, полюбуйтесь. Приперлись. Ну ладно мать щас сапоги грязные снимет и все. Но ЭТО! Как можно вообще такое домой привести! Оставила бы там, в болоте с лягушками.
Lance Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 она реально собаку за разумное существо не считает :lol2: ты бы видела, какими глазами она на нас смотрит, когда мы в слякоть приходим все грязные по уши - о, полюбуйтесь. Приперлись. Ну ладно мать щас сапоги грязные снимет и все. Но ЭТО! Как можно вообще такое домой привести! Оставила бы там, в болоте с лягушками.Ахахахах,у нас с котом та же история
Padmochka Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Привет! Фотки просто загляденье! Погодка шепчет, Корица отжигает)) :good: :clap_1: Ааааа у меня много фоток! :dribble: :lol2: заяц какой рыжий :lol2: :lol2: :thumbup:
Иридуся Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Какие красивые у вас фотографии! На Корицу любуюсь уже давно, но молча) И вот все таки не смогла сдержаться))Какая красивая природа.... и лес - просто сказочный) А когда никого вокруг нет, только ты и твоя собака.. - это вообще мечта)Забыла представится, я - Ира, моя лабруша - Дуська)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Коричность отрастила себе фтаны и ффост. Нет, фтанищщи и ффостище))а меня коты наоборот, обожают собак. они для них типа вестники оттуда, из заоконья. а уж грязная собака - это ваще праздник, обтираются, обнюхивают, облизывают. кроме, кстати, Марфунтии-черной пантеры, которая такая же, как твоя - хто ето? зачем они? пшли вон, шшшшабакииииеее...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Привет! Фотки просто загляденье! Погодка шепчет, Корица отжигает)) :good: :clap_1: заяц какой рыжий :lol2: :lol2: :thumbup:Привет:) спасибо))) рыжий заяц отжигать любит, ага :lol2:Какие красивые у вас фотографии! На Корицу любуюсь уже давно, но молча) И вот все таки не смогла сдержаться))Какая красивая природа.... и лес - просто сказочный) А когда никого вокруг нет, только ты и твоя собака.. - это вообще мечта)Забыла представится, я - Ира, моя лабруша - Дуська)привет:) приятно познакомиться))) даа, самый кайф - что никого вокруг)) так, редкий лыжник мимо проскачет)))Коричность отрастила себе фтаны и ффост. Нет, фтанищщи и ффостище))а меня коты наоборот, обожают собак. они для них типа вестники оттуда, из заоконья. а уж грязная собака - это ваще праздник, обтираются, обнюхивают, облизывают. кроме, кстати, Марфунтии-черной пантеры, которая такая же, как твоя - хто ето? зачем они? пшли вон, шшшшабакииииеее...отрастишь тут - снега такие лежат))) воооот, черные они такие, ага)) пантеры блин))Святые печенюшки, вот это мы погуляли... 3 часа бродили)) показывали городским гостям наши владения :lol2: КираСладкая парочка :lol2: Бася и ЛансИ два снежных вихря - Корица и Чарли- Даааай пуллер!- Ну и ладно...- Не очень то и хотелось...- Агааа, я знаю что ты задумал, коварный!- Ты хочешь отобрать мою прелессссссссть!!!- НЕ ОТДАААААААААМ!!!а у Чарли такая недоумевающая морда :lol2: Тем временем другие двое... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) - Дашь канатик?- НЕТ!- Понял, отстал...- Давай помогу! А зачем ты пятки лижешь? :lol2: Да, я угостила Чарли канатиком, и наступило ему ЩАСТЬЕ! :lol2: Это - не знаю что :lol2: просто собачья куча-мала :lol2: А "парень с канатом" наблюдал)))О, вся компашка целиком))) ну и Корицо как всегда :doh: :lol2: Когда на тебя бегут ПЯТЬ собак, это непередаваемые ощущения :lol2: А это - женская логика :lol2: что нужно сделать, когда бежишь впереди всех? Правильно, остановиться, и повыкусывать из лапы снег :lol2: Чарли оббежал, Ланс врезался))) - КАНААААТ!!!- ОТДАЙ КАНАААААТ!!!- НЕ ОТДАААААААМ!!!И еще одно проявление женской логики - если сзади тебя догоняет толпа собак, что нужно сделать? Сесть пописать! :lol2: Изменено 18 января, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lance Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ахахахахах, немогу над своим балбесомВесело погуляли..Фотки как всегда amazing,что тут сказать;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 абалдеть, Ксю! нет, надо к вам переезжать точнягг.
Крючкова Марина Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Я хохотала в голос над фотками! :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо за прогулку,Ксюша,приедем еще обязательно!Ой,а как я усталаа,я пришла домой и спать завалилась вместе с Басей в обнимку :thumbup: п.с.спасибо за воск собачий :blush2: Изменено 18 января, 2015 пользователем Крючкова Марина
Чарли Томск Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ксюша, фотки - класс! Отлично подловлены все моменты!!! С удовольствием посмотрели) :thumbup: Можно мы себе фотки Чарлика заберем с яндекс диска твоего?) :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вот это у вас ретривер тусня! Хоть прям к вам переезжай, ну точно вам там не хватает черного лабра :dribble: Фото вообще шикарные! Прям как у вас побывала на прогулке :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Красота! Очень красивое фото со снегом на еловой лапе :nyam: и черная пушистая кошь, присыпанная снегом, как будто воздушная, потому что присыпка на пухе )Ксюююююш. А вертикальную? )))Ой! А у Киры выражение морды ну точь-в-точь как Корицыно!
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Красота! Очень красивое фото со снегом на еловой лапе :nyam: и черная пушистая кошь, присыпанная снегом, как будто воздушная, потому что присыпка на пухе )Ксюююююш. А вертикальную? )))Ой! А у Киры выражение морды ну точь-в-точь как Корицыно!Да-да я сначала подумала, ну ничего ж себе у Корицы волна на спине появилась..да и светленькая немного...А потом только дошло что это не она :doh:
_Sakura_ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А я запуталась, кто пятый?))Фотки - класс)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Ахахахахах, немогу над своим балбесомВесело погуляли..Фотки как всегда amazing,что тут сказать;)да они там все балбесы :lol2: спасибо :blush2:абалдеть, Ксю! нет, надо к вам переезжать точнягг.а я о чем?))) года 2 уже собираесся :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А я запуталась, кто пятый?))Фотки - класс)))Так попоробую перечислить1 лабр:Ланс4 голдена:Чарли,Бася,Кира,Корица
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 много-много собачьего счастья! Но все-таки куча-мала - это сказочное фото!!!!!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Я хохотала в голос над фотками! :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо за прогулку,Ксюша,приедем еще обязательно!Ой,а как я усталаа,я пришла домой и спать завалилась вместе с Басей в обнимку :thumbup: п.с.спасибо за воск собачий :blush2:приезжайте-приезжайте :nyam: а у меня нет собаки :lol2: есть какой то рыжий расплющенный батон, которого уже 4 часа не видно и не слышно)))на здоровье))Ксюша, фотки - класс! Отлично подловлены все моменты!!! С удовольствием посмотрели) :thumbup: Можно мы себе фотки Чарлика заберем с яндекс диска твоего?) :blush2:берите конечно:) кстати, вы же тоже фотали? :blush2: Вот это у вас ретривер тусня! Хоть прям к вам переезжай, ну точно вам там не хватает черного лабра :dribble: Фото вообще шикарные! Прям как у вас побывала на прогулке :dribble:ага)) и шоколадного)) эт я так на Нату намекаю :lol2: Изменено 18 января, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Крючкова Марина Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Бася тоже в отрубах,пришел домой слопал миску каши и отрубился,лежит весь в слюнях :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Красота! Очень красивое фото со снегом на еловой лапе :nyam: и черная пушистая кошь, присыпанная снегом, как будто воздушная, потому что присыпка на пухе )Ксюююююш. А вертикальную? )))Ой! А у Киры выражение морды ну точь-в-точь как Корицыно!не нашла вертикальную, Даш :sorry: ага, Андрей тоже сказал о, какая то Корица странная :lol2:А я запуталась, кто пятый?))Фотки - класс)))смотря кого ты имеешь в виду :lol2:много-много собачьего счастья! Но все-таки куча-мала - это сказочное фото!!!!!!!!!да ужжж, собачки оторвались :dribble: наконец то Марина к нам добралась :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Так попоробую перечислить1 лабр:Ланс4 голдена:Чарли,Бася,Кира,КорицаСпасибо))Я всех. кроме Киры, узнала))
Lance Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Как же классно ходить бандой ретриверов по поселку,все смотрят и удивляютсяПриезжайте еще,ближе к весне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти