Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обалдеть, каккие собаки все красивые!! :thumbup: Вот это тусовка у вас, аж завидно немного :blush2: Особено завидую белосму пушистому снегу))) и просторам гулятельным :clap_1:

Опубликовано

Обалдеть, каккие собаки все красивые!! :thumbup: Вот это тусовка у вас, аж завидно немного :blush2: Особено завидую белосму пушистому снегу))) и просторам гулятельным :clap_1:

Спасибо)) а мне вот снег уже поднадоел, если честно :doh: :lol2:

переезда, чего)) 7 голов перевезти эт тебе не хУхры-мУхры)

ну мож тебе за опт скидку сделают? :lol2:

Опубликовано

Вот это фотки, вот это загляденье)) Местные жители, наверное, в шоке)) Или уже привыкли? :lol2:

Хыыыы, в деревне мы конеш фурор произвели :lol2: тем более про меня и так там слухи ходят - эта, которая с собакой разговаривает, кольцо фиолетовое на башке таскает и щелкает чем то постоянно :crazy: но процессия была колоритная))) одна тетечка другой сказала со знанием дела - вот, смотри, с соревнований собачки приехали, видишь как устали! :lol: а собачки только из машины выпрыгнули и ломятся везде с бешеными глазами)))

Опубликовано

А мне понравилось смотреть на нас со стороны,такая банда ретриверов идет :gleam: И Корицы такая впереди всех идет с важным видом типо:"Вот видите где я живу!Вон как у нас тут!"

Опубликовано

Наша ПРАбабушка Эфри Диоса

d240063287e5.jpg

17го января ей исполнилось 15 лет! Очень надеюсь, что здоровьем и долголетием Корицундель пойдет в прабабулечку :weasel1:

Опубликовано

опять у меня дежавю :lol2: сколько раз уже собирались, даже на матисыче :lol2: матисыча уже нет в помине, а вы все не доехали :lol2:

Опубликовано

Я уже и маршрут проложила :lol2:

Иваново(Москва)-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Томск 3500км примерно и мы у тебя :)))

Если у вас не такие вот дороги, то почему бы и нет: :lol2:

eqPh9GvPUsE.jpg

kIOavVtQJkw.jpg

:dribble:

Опубликовано

Я уже и маршрут проложила :lol2:

Иваново(Москва)-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Томск 3500км примерно и мы у тебя :)))

это же сколько однофорумчан можно по пути захватить!!! :dribble: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Между прочим, я должна сказать следующее. В связи с высоченным курсом валюты отдыхать за границей в этом году будет значительно тяжелее. И на полном серьезе можно отправиться отдыхать в собственную страну, например, в Ксюшины края. Я не шучу. Я не говорю, конечно, что я прям уже вещи упаковала ))), но если раньше на такую поездку нужно было искать дополнительное время, то сейчас под нее можно подвязать часть летнего отпуска :)

Изменено пользователем Даша и Ранец
Опубликовано

тогда нам уже не микроавтобус снимать надо а Икар :doh:

лучше самолет тадауш. там и пробок нет и с дорогами все норм.

Ксю, у вас прабабулечка такая чудная! прабаулечка половины российских голденов! и бабулечка, и мамулечка! долгих лет Эфриньке!

Между прочим, я должна сказать следующее. В связи с высоченным курсом валюты отдыхать за границей в этом году будет значительно тяжелее. И на полнлс серьезе можно отправиться отдыхать в собственную страну, например, в Ксюшины края. Я не шучу. Я не говорю, конечно, что я поям уже вещи упаковала ))), но если раньше на такую поездку нужно было искать дополнительное время, то сейчас под нее можно подвязать часть летнего отпуска :)

ты поняла, Ксю? ставь на участке лишние сараи, девать нас будет некуда)))

Опубликовано

Между прочим, я должна сказать следующее. В связи с высоченным курсом валюты отдыхать за границей в этом году будет значительно тяжелее. И на полном серьезе можно отправиться отдыхать в собственную страну, например, в Ксюшины края. Я не шучу. Я не говорю, конечно, что я прям уже вещи упаковала ))), но если раньше на такую поездку нужно было искать дополнительное время, то сейчас под нее можно подвязать часть летнего отпуска :)

вот это тоооочно. Я на алтай хочу :nyam: хоть мы там и были уже, но все равно хоца :dribble: поснимать всю красоту на нормальный фотоаппарат :lol2:

а так ваще - уэлкам как грица :nyam: только лето бы было... а то зимы пока все нет :doh:

Опубликовано

лучше самолет тадауш. там и пробок нет и с дорогами все норм.

Ксю, у вас прабабулечка такая чудная! прабаулечка половины российских голденов! и бабулечка, и мамулечка! долгих лет Эфриньке!

ты поняла, Ксю? ставь на участке лишние сараи, девать нас будет некуда)))

ну или самолет, девочки, как хотите, это ваше право выбирать транспорт на котором будет удобнее :lol2:

да я то знаю что дальше разговоров это не пойдет :doh: :sorry:

Ксюш, сколько билет на самолет то стоит от вас до Москвы?

туда-обратно около 15тыщ

А ты нас жить возьмешь к себе?))) н

вопрос не ко мне :lol2: а к мужу и кысоньке :lol2: мы с Корицей то всегда за любую движуху :lol2:

Опубликовано

вопрос не ко мне а к мужу и кысоньке мы с Корицей то всегда за любую движуху

ты понимаешь, что мы тоже не пустые припремся? :dribble:

Опубликовано

Иваново(Москва)-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск- Томск

Отличный маршрут для след отпуска, надо взять на заметку :lol2: только немного подкорректировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...