Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Представляю Кысоньку, когда к ней такое стадо да еще и с животинками припрется, она явно решит что она в аду, хотя если ей Финюшу подогнать :naughty:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

ты понимаешь, что мы тоже не пустые припремся? :dribble:

понимаешь :ohyeah:

Отличный маршрут для след отпуска, надо взять на заметку :lol2: только немного подкорректировать

а главное очень насыщенный:)

Ну я лично точно припрусь одна, с Ранцем я точно никуда не поеду. Могу взять Финюшу ))))

нуууууу неее, без Ранциоидного я не согласная

Представляю Кысоньку, когда к ней такое стадо да еще и с животинками припрется, она явно решит что она в аду, хотя если ей Финюшу подогнать :naughty:

ты знаешь, я думаю что на Финюшу она отреагирует так же как на кошку моей мамы - будет таращиться с отсутствующим видом :doh: :lol2:

Опубликовано

Ну что, прошел год с нашей "операции Ы" и я со спокойной душой могу сказать, что последствий никаких, ТТТ :clap_1: В толстый ленивый тупой валенок Корицо превращаться не собирается :lol2:

Разучиваем новую команду "буди папу" :dribble: пока я одеваюсь, рыжун колбасится на кровати, на которой пытается спать Андрей))) за каждый возмущенный вопль "Корицаааа, ты меня затопчееееешь!!!" - похвала собачке))) если Андрей прячется под одеяло, то "ищи папу" - откапывает лапами и радостно тычет носом :lol2:

Опубликовано

Ну что, прошел год с нашей "операции Ы" и я со спокойной душой могу сказать, что последствий никаких, ТТТ В толстый ленивый тупой валенок Корицо превращаться не собирается

у моей таксы уже три года с нее прошло и вот хоть бы хны! скачет, орет, вощим, все как и было.

Опубликовано

Финюшу подогнать ))))))

Не возьмешь меня одну? Не возьмешь? ((((( я себе очень слабо представляю путешествие с Ранцем, честно говоря... Тяжко, я ж одна )

Опубликовано

Разучиваем новую команду "буди папу" :dribble: пока я одеваюсь, рыжун колбасится на кровати, на которой пытается спать Андрей)))

А у нас аналогичная команда, пока я собираюсь на работу - Пойдём Тёму посмотрим!!! :lol2: (это сынулька мой)

Он поздно в институт встаёт, и всё орёт - Мама, убери животное!!! Оно меня топчет!! :happydance:

Опубликовано

я, короче, тож еду или лечу :dribble:

комфортнее, конечно, лететь, но куда как интереснее и захватывающе - на авто :dribble: :dribble: :dribble:

и я тож такой маршрут прокладывала, Оль, пока в Чуманеево ехала - по памяти города выбирала, которые на пути к Ксюше.

самолет, авто.....

хе-хе.

а как вам поезд с пересадкой в Тайге и временем пути 3 дня 4 часа ??? :dribble: :dribble:

Опубликовано

нет там никакой пересадки в Тайге! Стоянка минут 40 и все

Даш, да ты походу не одна будешь то :lol2: вон, компашка набирается :lol2:

Опубликовано

а как вам поезд с пересадкой в Тайге и временем пути 3 дня 4 часа ??? :dribble: :dribble:

так на машине если с ночевками не быстрее :dribble: а думаю даже и дольше

Опубликовано

Ну что ж я, собаку свою компашке подсуну?)))) я лучше Финюшона возьму, уберу его в сумку, как мягкую игрушку. И потом разучим с Корице команду "поцелуй Финюшу" ))))

Опубликовано

даа, а потом летом опять расползетесь по дачам до по европам и все :lol2: а зимой опять - ооооо, Ксююююха, мы к тебе хотим :lol2:

Опубликовано

так на машине если с ночевками не быстрее :dribble: а думаю даже и дольше

зато Расею повидаем и собашкам покажем! пофотаемся во всех городах, где будем проезжать! короче, Катька-Майло, броньте нам место в автомобиле, мы с вами!

даа, а потом летом опять расползетесь по дачам до по европам и все :lol2: а зимой опять - ооооо, Ксююююха, мы к тебе хотим :lol2:

долго запрягаем, но быстро едем! в одну прекрасную зиму откроешь дверь, а там мы!!!

Опубликовано

долго запрягаем, но быстро едем! в одну прекрасную зиму откроешь дверь, а там мы!!!

ахахахахахааааа :lol2: оооой, я прям представила :lol2: картину эту :lol2: как вы из КатькоМайлоМобиля у меня тут выгружаетесь :lol2: с Ранцами, Финюнями и прочими Нюсями :lol2: а мои соседи это все на телефоны снимают - вооот, пральна бабка Васильна говорила, собачатница эта чокнутая тут секту собачатников хочет устроить :lol2: :lol2:

Опубликовано

ахахахахахааааа :lol2: оооой, я прям представила :lol2: картину эту :lol2: как вы из КатькоМайлоМобиля у меня тут выгружаетесь :lol2: с Ранцами, Финюнями и прочими Нюсями :lol2: а мои соседи это все на телефоны снимают - вооот, пральна бабка Васильна говорила, собачатница эта чокнутая тут секту собачатников хочет устроить :lol2: :lol2:

Ахахаххаахlol.gifЭто точно!dribble.gif

Опубликовано

А мы всегда отдыхаем у нас в стране. Вот после НГ ездили в Пермь 2 дня и мы там) Жаль с Катериной и ретриверы так и не увиделись.. Но по зимним дорогом трудно ехать поэтому 750 км ночевка 750 км. Летом 1 500 км проезжаем за 20 часов и нормально)) то есть 1 день и ты на море или в Астрахани :)

Следующее у нас запланирован Мурманск 2000 км ;)

Опубликовано

Гисметео сегодня показал мне короткую черточку и две буквы - З и О.

0_ef5bf_99b6f548_XL.jpg

Фотографий, сами понимаете, маловато :lol2:

0_ef5c5_a7ae194b_XL.jpg

снежный цветок

0_ef5c0_209e50de_XL.jpg

Опубликовано

Я долго думала, что это за "черточка" и буквы "зэ" и "о"...)))) это тридцать, да? Я хоть правильно додумалась?))

минус тридцать, Даш)) и щас столько же :doh: поэтому время проводим примерно так)))

c25bda285522.jpg

Опубликовано

Рыжая псина меня вчера уронила <_< В ее оправдание можно только сказать, что она сделала это не "по-лабровски", т.е. не ломанулась черти куда на поводке, а наоборот - бросилась мне в ноги. Потому что ей в очередной раз показалась что огромный овчар Гром слишком уж не по-джентельменски себя ведет :doh: Пока Гром стоял спокойно, Коричность кокетливо виляла рыжей задницей, но стоило ему сделать шаг в ее сторону, она метнулась ко мне с воплем "Мамоцка, он ко мне пристает!" и ловко подсекла меня плечом под колено :doh:

И еще у Корицы теперь есть повод для Вселенских Страданий. Я не даю ей игрушечного ежа. Потому что это МОЯ игрушка, красивенькая, хэндмэйдная и явно не предназначенная для слюнявых зубастых объятий. Сначала я поставила его на полочку над кроватью. Собачка взгромоздилась на кровать и уставилась на ежа влюбленными глазами. Потом я тайком переставила его на туалетный столик. Сегодня утром Корица его обнаружила и, дабы подобраться как можно ближе к объекту вожделения, затиснулась в угол между тумбочкой и столиком, усевшись в... кошачью корзинку! Да, в этом углу стоит плетеная корзинка, еле-еле подходящая по размеру под наглую рыжую задницу :lol2: Так и торчала там с периодическим скорбным аф-аф-уууууууу, пока я одевалась и красилась))) Что меня радует - собаке хватает воспитания не утащить его внаглую со столика)))

Опубликовано

Полный штиль, легкий морозец и яркое солнце! :thumbup:

Оч серьезный рыжун))

0_efe6f_ca849335_XL.jpg

0_efe70_7cac9c89_XL.jpg

- Кидай!

0_efe71_ca807cc3_XL.jpg

- Где?

0_efe72_ffc4dae9_XL.jpg

- Ты кинула?

0_efe73_94957cd9_XL.jpg

- Несуууу!!!

0_efe74_df7d7be1_XL.jpg

0_efe75_c7a4042_XL.jpg

0_efe76_e928ba0f_XL.jpg

0_efe77_3a78ca7d_XL.jpg

вот что это за морда??? :lol2:

0_efe78_83d3ff12_XL.jpg

0_efe79_cace34b0_XL.jpg

0_efe7a_f0222db2_XL.jpg

0_efe7c_61ff7090_XL.jpg

Следы! Заячьи наверное)) Корицо на мои "ищи-ищи" чет понюхала, потопталась, но глубоко в сугробы не полезла :doh: охотница блин :doh:

0_efe7d_7dae678_XL.jpg

0_efe7e_51b8effc_XL.jpg

0_efe7f_fe914673_XL.jpg

0_efe7b_57e8200_XL.jpg

Корица - горы царица! :lol2:

0_efe80_48a03e3d_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

Кайф, а у нас даже что-то типо дождика капала. И именно на выходные!

Изменено пользователем bumbaka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...