Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Ахахаха, какие чуды у тебя там в группе. Чувствую ты на их фоне на уровне профи)) Я вот тоже давно все хочу фотографией заняться, но руки до курсов так и не дошли.я на уровне "миллион шагов до профи" на самом деле)) просто я инструкцию к фотику читала :lol2: всему свое время на самом деле, я где то год собиралась)))Котэ по другому аж выглядит. Ващееее. Я тоже хочу хоть часть чего то уметь из этого) А что такое MF?)))спасибо)) еще бы не вертело башкой своей черной, а смотрело куда надо :doh: :lol2: это всего лишь ручной фокус)) я какбэ знала что он есть, но видимо мне надо было, чтобы мне пальчиком показали и носом ткнули - вот ОН! и вот так он делается! :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 уххх, завтра пойдем бродииииииииить ээээээээээээээээээээээээххх закидает завтра фотками нас Ксюха... :dribble: :clap_1: ждем-с
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кошка вышла классс!!!!!!!!!!!!!!Ксюш, ждем новое фото!
Натуся333 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ксюша, и я жду фото КориЦЦО и там всякие пестики/тычинки/шишечки :clap_1: . Фото глаз радует :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Кстати, Ксю, а какие фотки ты принесла на первое занятие и что тебе о них сказали? :dribble: Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Кстати, Ксю, а какие фотки ты принесла на первое занятие и что тебе о них сказали? :dribble:нууу разные :blush2: ничо не сказали :blush2: Собираемся сегодня гулять. Я свои семьдесят одежек одевываю, а рыжун рядом топочет :dribble: - Быстрее-быстрее-БЫСТРЕЕ!- Подожди, я ж не ты, мне надо и штаны и кофты... это ты ошейник одела и готова... О! Ошейник! Корицо, нука, неси ошейник!- Что? Кого??? Несууу!!!- Это кофта, неси ошейник!- Ладно-ладно, тактактааааак... о, вот!- Это перчатки! Мне нужен ОШЕЙНИК!А ошейники-поводки у нас висят на перилах лестницы, и еще их загораживает тяжелая штора. Я подошла, потыкала пальцем:- Корица, вот ошейник, вот его неси!и ушла дальше одеваться)) А собачка начала танцы вокруг шторы :lol2: Притоптывая, попискивая, тыкаясь носом и лапами и поглядывая на меня жалобными глазами (а мать ехидна стояла на своем - неси ошейник!), зайчик пытался-пытался... потом пробрался таки за штору, пошебуршался там... и лопаясь от гордости и восторга прискакал ко мне с ошейником в зубах! :clap_1: А мать ехидна не угомонилась :lol2: после прогулки зайчик почти весь путь по деревне проделал с моей варежкой в зубах :weasel1: СосныНесется, конь мой рыжий :lol2: Солнышко то уже греет :nyam: - Дай!- Ну дааааай!- Ну дай-дай-дааааай мне пуллер!Погружение))Выныривание :lol2: Да, в такой белый, пушистый, чистый грех не понырять :nyam: Это не пятно на объективе, это кто то стряхнул снег с сосны)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Вчера мы взяли с собой папочку :nyam: Идем как отличницы прям :lol2: Рыжун на ярком солнце аж светится :lol2: Я и моя собакаВнезапно!у Корицы проснулась нежность)))Ламбада! :lol2: Все, у рыжей терпение закончилось :lol2:
Lance Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Вчера мы взяли с собой папочку :nyam: Идем как отличницы прям :lol2: Рыжун на ярком солнце аж светится :lol2: Я и моя собакаВнезапно!у Корицы проснулась нежность)))Ламбада! :lol2: Все, у рыжей терпение закончилось :lol2: АхахахаахКорицо жжет)))Последняя фотка убила Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Lance
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Вчера гуляли вдвоем :nyam: под ярким солнцем, по свежему снегоходоследу))Игрушечка!!! :dribble: Мояяяяя игрушечка! Сама съем, ни с кем не поделюсь :nyam: Бежит, радость мояА это называется ветер в спину :lol2: ну или в хвост, если уж точнее :lol2:
Анастасия и Майя Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Как всегда прекрасные фото! :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Как всегда прекрасные фото! :nyam:спасибо :blush2: В Корицу вчера врезался лабр :lol2: Дело было так - шли мы (образцово рядом, ага :nyam: ) по соседнему поселку. Вдруг впереди промелькнуло что то шоколадное с пуллером на голове и скрылось за поворотом :lol2: А Корица в этот момент смотрела на меня, но видимо боковым зрением что то заметила:- О! Кто там пробежал? Там кто то пробежал!- Тебе показалось.- Да нет, там точно кто то был!- Мммм, смотри, как много у меня тут корма в руке! Хочешь?- Да-да, конечно хочу! Вобщем, пока мы шли до поворота, мне удалось ее убедить, что кроме нас в мире вообще нет ни единой живой души))) Но за поворотом обнаружился сугроб, в котором барахтался лаброщен и паренек :dribble: - Я знала, что тут кто то есть!- Ну и что? Идем дальше.- Ну смотри, как им весело!- Сейчас в лес зайдем и тоже побарахтаемся, если хочешь))- У них еще и пуллер есть!!! Ну мамаааааа!- У нас тоже есть. И канатик еще... кто хочет канатик? Корица хочет канатик? Вкууууусный канатик! Кто хочет вкусный канатик?- Я! Я! ЯЯЯЯЯЯ!!! ХОЧУ ХОЧУ!Я оглянулась и увидела, что лабр несется к нам, Корица тоже оглянулась, а балбесный щен видимо не рассчитал, что под лапами скользкий снег, попытался затормозить, с перепугу вздыбил шерсть, выронил пуллер, запутался в лапах и с вытаращенными глазами въехал в офигевшую от такого зрелища Корицу :lol2:
Анастасия и Майя Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ох, классная история)) Нам бы такого неуклюжего знакомого :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 хотела пуллер - получила) с доставкой))
Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ветер в спину - ветер в хвост - а я называю :blush2: :blush2: ветер в срачку :blush2: :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 хотела пуллер - получила) с доставкой))ага, приятный нежданчик :lol2: причем на пуллер, а уж тем более на лабра ей сразу стало фиолетово, ведь позади всего этого шел ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК! Ооооо, здравствуй, человееееееек! У тебя есть чего нить вкусненького угостить красивую собачку? Нету? Мамаааа, подожди меняяяя!!!ветер в спину - ветер в хвост - а я называю :blush2: :blush2: ветер в срачку :blush2: :blush2:тоже вариант :lol2: привет, Катюш;) как вы? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ооооо, здравствуй, человееееееек! У тебя есть чего нить вкусненького угостить красивую собачку? Нету? Мамаааа, подожди меняяяя!!!ага, мои соседи тоже покупаются - ой, как нам Мистика радуется. я грю - щас перестанет, когда поймет, что у вас пожрать нетути.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Корица, похоже, почитала форум <_< и решила что давненько не устраивала нам "веселую" жисть... поэтому утром я обнаружила хромающую на левую переднюю лапу собаку :( вообще у меня такое ощущение, что какой то нехороший и завистливый человек сделал мою куклу вуду и периодически втыкает в нее иголочки... так вот, если ты это читаешь, знай что до меня не добраться - рыжая все берет на себя. А когда дело касается моей собаки, я становлюсь не способной к конструктивному диалогу. Поэтому, когда я узнаю, кто ты - порву на кусочки.
Елена и @@@ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ксю, это она по сугробам переныряла. Все будет хорошо.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Ксю, это она по сугробам переныряла. Все будет хорошо.да блин, она вчера минут 20 по ним попрыгала и все :sorry: во дворе... хотя прыгала как бешеная коза, конечно... щас в 10 ветеринарка откроется, позвоню, запишусь на послеобеда...спасибо, Ленусь!
Елена и @@@ Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 прыгала как бешеная коза,...вот тебе и ответ. зажали лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия и Майя Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ксюш, не переживай, все будет хорошо! Лапка обязательно пройдет ;)
kylikysha Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Все хорошо будет, я даже не сомневаюсь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти