kylikysha Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Я бы стремилась в лесу по темноте гулять )))*стремалась
_Sakura_ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 *стремаласьПервый вариант лучше)))Я жду лето, чтоб поехать в лес с ночевкой)))
kylikysha Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Первый вариант лучше)))Я жду лето, чтоб поехать в лес с ночевкой)))Это планшет захотел меня в лес отправить ☺
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Белый-белый снег! Нафик весну, и так круто у вас =)Белый-белый-белый снееееег,Рыжее Корицоооо.... :lol2: хочется уже по твердой земле гулять, не проваливаясь по пояс :doh: Первый вариант лучше)))Я жду лето, чтоб поехать в лес с ночевкой)))а летом не считается :lol2: летом и ночь не ночь, стемнеет на пару часов и все, рассвет :lol2: Это планшет захотел меня в лес отправить ☺а я думаю, нифига Оля смелая :dribble: :lol2: Корицундель сегодня ездил гулять в город и немножко уделался в весенней слякоти :doh: Зашли по пути в зоомагазин (оооооо, с какими глазами зайчик шел мимо бесконечных полок с мешками корма :dribble: ), прикупили шампунь, дома собацку намыли, начесали, лапки подстригли и по этому поводу забубенили фотосессию :lol2: Шерстюка на шее и груди теперь такая мяяяяяяягонькая :nyam: Реснички :nyam: Бровушки :nyam: О! Любимая реклама по телеку - в которой собак с типа зубными протезами показывают :lol2: Корица всегда ее внимательно смотрит :lol2: Носямба! Куда ж без нее :lol2:
Шаверма Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Корица просто прекрасна! А уж какая она на ощупь наверное... мммм!О! Любимая реклама по телеку - в которой собак с типа зубными протезами показывают :lol2: Корица всегда ее внимательно смотрит :lol2: Корицо задумалась о голливудской улыбке?! :lol2:Белый-белый-белый снееееег,Рыжее Корицоооо.... :lol2: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 а я думаю, нифига Оля смелая я тоже так подумала, хотела спросить только с обоими мужчинами или без? красотка!Корица всегда ее внимательно смотрит с укоризной?)))
kylikysha Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Ндаааа, представляю как все подумали, что я спятила совсем :lol2: аж "стремлюсь" гулять по ночному лесуЯ как увидела на след день ЧТО я написала, мне аж чуть не поплохело :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Корица просто прекрасна! А уж какая она на ощупь наверное... мммм!Корицо задумалась о голливудской улыбке?! :lol2: :thumbup:спасибо))) только вот я теперь понять не могу, толи она толстая, толи просто "шерсть широкая" :lol2: :hmm: не знаю :lol2: но смотрит с интересом :lol2:я тоже так подумала, хотела спросить только с обоими мужчинами или без? красотка! с укоризной?)))спасибо :nyam: неа))) с интересом)) причем из всех собачьих реклам, которые по телеку показывают, только эта интерес вызывает :dntknw:Ндаааа, представляю как все подумали, что я спятила совсем :lol2: аж "стремлюсь" гулять по ночному лесуЯ как увидела на след день ЧТО я написала, мне аж чуть не поплохело :doh:а я еще подумала, что мож это планшет какой нить за Олю написал :lol2: но потом думаю, мало ли, может так всякие прохожие неадекватные достали, что ты по темнотище согласна гулять, лишь бы не видеть никого :lol2:
DiSi Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Фото класс, так и хочется обнять и зацеловать!!!Я в 14-15 лет любила по ночному лесу бродить, до травмы еще, было совсем не страшно, но на всякий пожарный нож с собой носила, вдруг что. А сейчас только летом в известные мне места в лесу на костер могу сходить, а просто желания гулять по лесу ночью нет уже. Пропало желание после того, как народ из туберкулезного диспансера, который в нескольких км от дачи, чуть гончую потерявшуюся не съел, благо собака,хоть и покалеченная,но сбежала. После этого страшно гулять по ночам.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Фото класс, так и хочется обнять и зацеловать!!!Я в 14-15 лет любила по ночному лесу бродить, до травмы еще, было совсем не страшно, но на всякий пожарный нож с собой носила, вдруг что. А сейчас только летом в известные мне места в лесу на костер могу сходить, а просто желания гулять по лесу ночью нет уже. Пропало желание после того, как народ из туберкулезного диспансера, который в нескольких км от дачи, чуть гончую потерявшуюся не съел, благо собака,хоть и покалеченная,но сбежала. После этого страшно гулять по ночам.ого, суровая 14-летняя девочка с ножом :dribble: :lol2: я в нашем лесу все детство провела)) все тропинки знаю, но иногда все равно как то жутковато... помню, в детстве один раз с девчонками увидели там собаку серую, сразу же конечно решили что это ВОЛК, полюбому волк, ну или помесь с волком, однозначно!!! :lol2: А то что собака стояла посреди тропинки и хвостиком виляла, это мы конечно не заметили своими большииииииииими от страха глазами :lol2:
DiSi Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ого, суровая 14-летняя девочка с ножом :dribble: :lol2: я в нашем лесу все детство провела)) все тропинки знаю, но иногда все равно как то жутковато... помню, в детстве один раз с девчонками увидели там собаку серую, сразу же конечно решили что это ВОЛК, полюбому волк, ну или помесь с волком, однозначно!!! :lol2: А то что собака стояла посреди тропинки и хвостиком виляла, это мы конечно не заметили своими большииииииииими от страха глазами :lol2:Я хоть была маленькая, но о безопасности думала уже тогда, мало ли что. А так смотрелось жутко, девочка с большим армейским складным ножом)))Ух, собака-волк это мощно :dribble: Зато впечатления остались на всю жизнь!У нас в 90-х к дому на даче лоси подходили настоящие и волки и лисы постоянно, тогда еще дикие места у нас были. Это сейчас все застроили и загадили, животные ушли, лишь зайцы зимой яблони обгрызают.
Анастасия и Майя Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Блин, какие же красивые фото и какая же прекрасная на них Корица! Всегда с такииим наслаждением смотрю! :dribble: На счет ночных прогулок... Я чет какой-то трусихой стала и по вечерам, когда темно, стараюсь сводить прогулки к минимуму, шарахаюсь от каждого шороха, не пойму что со мной. А вот утром готова прям 6 часов выходить и гулять, гулять, гулять... :nyam: Очень люблю утра выходных: Уже светло, тихо, никого нет и можно вдоволь погулять, жмурясь от солнышка и любуясь на свою красотку, которая в очередной раз тащит палку в 2-3 раза больше себя :D Вообще сказочно.
Люба и Альма Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Реснички :nyam: Прелестные реснички!!! А чего взгляд такой грустный???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Прелестные реснички!!! А чего взгляд такой грустный???спасибо)Ну Люб, ну сама подумай - сначала по лесу выгуливали, потом в город потащили, потом долго-долго мыли, потом еще расчесывали и лапы стригли и вот наконец то бедная собацка собралась поспать - дык нет! мельтешат прямо перед мордой со своим фотиком и верещат "Корицооооо, пасматри на мамууууууу, зайчиииииик!" :doh: :lol2: У меня - весна :dribble: поэтому я уже второе утро встаю рано и хожу с собакой в лес :nyam: Собака, привыкшая по утрам по-быстренькому, не просыпаясь, выбегать на 5 минут во двор в легком шоке :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну Люб, ну сама подумай - сначала по лесу выгуливали, потом в город потащили, потом долго-долго мыли, потом еще расчесывали и лапы стригли и вот наконец то бедная собацка собралась поспать - дык нет! мельтешат прямо перед мордой со своим фотиком и верещат "Корицооооо, пасматри на мамууууууу, зайчиииииик!" :doh: :lol2: Ну я в общем-то приблизительно так и думала, что именно с этим связана грусть-тоска-печаль...Но мало ли :dntknw: Лапка-то у Корицунделя не болела больше?У меня - весна :dribble: поэтому я уже второе утро встаю рано и хожу с собакой в лес :nyam: Собака, привыкшая по утрам по-быстренькому, не просыпаясь, выбегать на 5 минут во двор в легком шоке :lol2:Блин, молодец какая, а у меня несмотря на солнышко, наоборот сонливость...и собака, привыкшая к нормальным утренним прогулкам, гуляет по 15 минут(( Надо брать себя в руки!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Ну я в общем-то приблизительно так и думала, что именно с этим связана грусть-тоска-печаль...Но мало ли :dntknw: Лапка-то у Корицунделя не болела больше?Блин, молодец какая, а у меня несмотря на солнышко, наоборот сонливость...и собака, привыкшая к нормальным утренним прогулкам, гуляет по 15 минут(( Надо брать себя в руки!Лапка ТТТ)))Ну, я к своему "бранию в руки" всю зиму шла :lol2: настраивалась, готовилась морально :lol2:
miss Terri Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Да, Ксюша, курсы не прходят даром!!! Фотографии обалденные!!! Прям дух захватывает и хочется рассматривать долго и пристально!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Солнечно, тепло, но ветрено... и везде по прежнему снег :doh: Корицо охотицо :lol2: Вижу цель - не вижу препятствий!Аааааам! :lol2: оч вкусная сосновая шелуха, ага :doh: Гордая собачица)))Вербная лапка :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 :dribble: Видно руку мастера :buket2:
Люба и Альма Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Корицундель - красотундель :lol2: А еще вербочка очень понравилась!!! Здоровские фотки!
Ksenik Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 кОРИЦА КОНЕЧНО КРАСАВИЦА, РЫЖАЯ СОЛНЕЧНАЯ КРАСАВИЦА. нУ А ФОТО... как обычно без комментариев :thumbup: :thumbup: :thumbup: Эх Ксюха, есть же талантливые люди, ушла завидовать :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо, девочки :blush2: Ксю, не завидуй, у каждого человека есть таланты :blush2: Мы с рыжуньей сегодня искали весну...Да, следом за деловой одуванчиковой попой :lol2: - Корица, сядь, понюхай, пахнет весной или нет- Ммммм, как то непонятно...- Надо ухо оттопырить... - Все равно непонятно... надо глаза закрыть!- Там вроде не пахнет...- И там тоже...- Пааааайдем дальше искать!- Уууу, там вон какие холмы снежные...- А если под снегом поискать???- Нет, тут тоже весны нету...Пошли дальше...О, кажется мы на верном пути!Даааа, земля!!! :dribble: И пусть прошлогодняя и пожухлая, но зеленая травка! :nyam: И первая лужа!!! :dribble: Вытащила из нее ледышкуА вот и первые купания :lol2: да, только нос поместился, но начало положено! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 У кого самая верная, преданная, ласковая и послушная собака? У того, кто печет блинчики! :lol2:
Svetlana Luky Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Какой прекрассный фото-рассказ!!! И Корица - загляденье!! Главное, что весну нашли))))скоро наступит, куда ей деваться? :thumbup:
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Как здорово, что вы все таки нашли весну. А мы ее вчера вечером уже потеряли. Ну ничего, скоро она совсем к нам вернется:) Я пока явно не нашла свои таланты, ну что ж, будем искать дальше. Явно не связано с творчеством:( эт не мое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти