Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Какой прекрассный фото-рассказ!!! И Корица - загляденье!! Главное, что весну нашли))))скоро наступит, куда ей деваться? :thumbup:спасибо))) дааа, наступить то наступит, но хотелось бы уже поскорее :doh: :lol2:Как здорово, что вы все таки нашли весну. А мы ее вчера вечером уже потеряли. Ну ничего, скоро она совсем к нам вернется:) Я пока явно не нашла свои таланты, ну что ж, будем искать дальше. Явно не связано с творчеством:( эт не моеу нас сегодня утром ДОЖДЬ шел! :dribble: а к вам просто с Ямала привет прилетел :lol2: Ну один талант у тебя точно есть - заводить собак! :dribble: У тебя это ооооооочень круто получается, поверь мне :nyam: я так не умею:)
Шаверма Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 И первая лужа!!! :dribble: Вытащила из нее ледышкуА вот и первые купания :lol2: да, только нос поместился, но начало положено! :dribble: :thumbup: Мы в выходные одним и тем же с вами занимались :lol2:
Анастасия и Майя Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Как всегда фотки просто супер и Корица на них рыжая при рыжая, очень нравится! :thumbup:
miss Terri Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне кажется Корицина рыжесть и одуванчиковая попа должны растопить снег досрочно! У вас такая длинная зима, а у Корицы носик черный :thumbup: Ксюша, фото просто великолепные, душевные :thumbup: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ксюша! какие фотки!!!!! Мастерство растет не по дням, а по часам! суперррррЕще хотим!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Корица тоже форум почитала похоже :lol2: про внезапную любовь к хозяевам :dribble: потому что сегодня после утренней прогулки она решила... пообниматься! :huh: Моя суровая собака уселась мохнопопой мне на ноги, засунула носямбу мне в ладонь и замерла)) А когда я села на ступеньку в прихожей, положила мне на колено лапу, голову засунула под мышку, а потом после обнимашек-погладушек-целовашек и вовсе перетекла в кверхупузное чешите-меня-всю-состояние ;) точно весна)))
Шаверма Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 :thumbup: пусть почаще читают форум, это так приятно!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 :thumbup: пусть почаще читают форум, это так приятно!!!и не говори :lol2: хотя я бы предпочла чтобы Корицундель повнимательнее про Олю с Элей и Любу с Альмой (про их занятия) почитал, видюшки посмотрел :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 таааак, быренько делитесь найденной весной с Москвой!!!! а то я тут сдохну от серости и мерзости :(:(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 если учесть то, что нас второй день заваливает снегом... :doh:
Люба и Альма Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 если учесть то, что нас второй день заваливает снегом... :doh:А у нас сегодня +13))) И я без шапки, в весеннем пальтишке!!! Солнышко! Красота!!! :dribble: Правда к выходным опять похолодает(( Но сейчас очень клево!!! Посылаю к вам потепление, пока оно у нас есть!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 А у нас сегодня +13))) И я без шапки, в весеннем пальтишке!!! Солнышко! Красота!!! :dribble: Правда к выходным опять похолодает(( Но сейчас очень клево!!! Посылаю к вам потепление, пока оно у нас есть!!!спасибо))) только вот похоже в той ТК, которой Олька снег с Ямала в Москву отправляла чет напутали и прислали все нам :doh: :lol2: Оль, ты уж разберись пожалуйста, а то нас тут совсем засыпет :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Ухххххх, мы погулялииии :dribble: Собацко позирует :nyam: Собацке надоело позировать :lol2: - Я буду жрать снееег!!!- Што?- Бееееее- Што это?- Канатиииииик! :dribble: упс, подскользнулась :lol2: - И нечего смеяться!Рыжий хвост впередиПолчаса прогулки позадиСнегом хорошенько так присыпалоСугробы замерзли и по ним можно подобраться к самому краю обрыва...- Интересно, что там???спустилась вниз...... и бегом наверх!)))Но все равно очень любопытно, что же там внизууууу :dribble: Чуть "цивилизации" - собака на строительных плитах)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Продолжение прогулки - заснеженные сосны :dribble: Встретили соседскую акиту - Корица сразу завертела рыжей задницей перед ним :lol2: Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Но неугомонной мамаше двухчасовой прогулки по лесу показалось мало :dribble: и мы поехали в город :dribble: Поставили машину в точке А и пошли в точку В - ветеринарку поставить прививку. Шли два часа :lol2: Давно хотела с собакой по центру города побродить)) Но и этого мне показалось мало :lol2: и я устроила собачке еще одно испытание - из точки В в точку А мы прокатились на троллейбусе :dribble: Корица первые минуты была в легком шоке от того, что мы залезли в огромный... шкаф-купе??? :huh: и он движется, трясется и гремит :o Вот такие мы городские пижоны :lol2: Птички!Другой парк..... другая лавочка! да, мы на всех лавочках фотались :lol2: Серое здание - Театр Драмы, красное - Большой концернтный залМесто, где фотографируются 99% молодоженов (и мы в том числе), ну а собацка чем хуже?Перед тем как пойти на остановку и залезть в троллейбус, решила вознаградить собаку за хорошее поведение - купить в ларьке мороженого вафельный стаканчик. И тут рыжунье повезло - продавщица сказала что стаканчики отдельно больше не продаются, пришлось покупать мороженку целиком))) И следующая серия фотографий называется "Что будет если дать собаке лизнуть мороженое" :lol2: И на этом - ВСЕ:) Собачух в полном отрубе :lol2:
miss Terri Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ксюша-издевательница! Бедная Корица, что ей пришлось пережить пока мама нафоткает, моя бы уже в слюнях утонула и меня утопила. А ты профессию не хочешь сменить? Из тебя вышел бы замечательный фото-художник.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Ксюша-издевательница! Бедная Корица, что ей пришлось пережить пока мама нафоткает, моя бы уже в слюнях утонула и меня утопила. А ты профессию не хочешь сменить? Из тебя вышел бы замечательный фото-художник.ой, о смене профессии я пока точно не думаю :blush2: но спасибо :blush2::lol2: Самый шикарный это ЯЗЫКмы весь этот процесс высовывания-засовывания и постоянного хлопанья по носу называем "муравьедство" :lol2: если дать Корице лизнуть чего нить вкусного, она потом еще полчаса муравьедит :lol2:Дома - спокойствие, тишина, батонство и лень...... зато на улице!!!! :dribble: Забеги с канатиком :nyam: Оооооооо, канатииииииик! :lol2: Сосновая слезаНоворожденная шишечка
Lance Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Красота...Особенно шишечка передает всю сочность весныКорицо -Щилопопер Изменено 29 марта, 2015 пользователем Lance
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Корицины ухи живут отдельной от неё жизнью!!! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 кошь такая - "а мя вот не взяли в город мороженку кушать...!!! обижусь на вас - уйду в монастырь. к котам!" :doh: :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Красота...Особенно шишечка передает всю сочность весныКорицо -Щилопоперспасибо))ага, помню как я переживала, не станет ли она после стерилизации ленивым валенком :lol2: тттКорицины ухи живут отдельной от неё жизнью!!! :thumbup:и не говори :lol2:кошь такая - "а мя вот не взяли в город мороженку кушать...!!! обижусь на вас - уйду в монастырь. к котам!" :doh: :doh:причем именно "мя", Кать :lol2: мя, мя-мяяяя и мя-мя-мя :lol2: у нас очень разговорчивое котэ)))Кстати, Корицо тож начинает потихоньку разговаривать :dribble: если где то таааааааам есть что то интересное, но до него надо лезть через сугробы, то рыжая говорит "умф-уууумффф", а если я долго топчусь на одном месте, поторапливает меня - "иихх, иихх":)Обнаружила вчера что с нашего весенне-летнего комплекта амуниции пропал адресник :huh: Залезла на парди и... одним адресником не ограничилась конечно же! :doh: так что скоро нам приедет олений рог, мяч лайкер и на всякий случай - эластичный бандаж, а то скоро все стекляшки оттают. А, ну и адресник, само собой. С ромашечкой :nyam:
kylikysha Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А что за бандаж и лайкер? а то может и нам надо :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 А что за бандаж и лайкер? а то может и нам надо :doh:бандаж - порезанные лапы заматывать, пишут что он хорошо держится на лапах, а лайкер это какой то мегаМИААААААЧ от создателей пуллера :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти