Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Трусики шикааарные(я про оранжевые) Да осенью в листве можно спрятаться Корочке и не найдешь:thumbup:ага, особенно когда бежит сливается почти полностью)) вчера встретили двух чау, вот это было зрелище - три рыжика на фоне рыжей листвы :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я вот тоже не задумывалась :lol2: поэтому когда наступил момент даже растерялась - чо делать то?))Знач будем на ты :baby: моя звероморда №2, ой, пардон, конечно же №1, всегда и во всем моя единственная и неповторимая Усяну и я тут маленько покреативила...10 месяцев прошлоТоже оч люблю черных кошек. Но пока одной черной морды достаточно. Как они ладят с Корицей? Миленькая такая щенулька была- а теперь уже мадама :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Тоже оч люблю черных кошек. Но пока одной черной морды достаточно. Как они ладят с Корицей? Миленькая такая щенулька была- а теперь уже мадама :blush2:хии, никак))) Корица ее достает, а кош в ответ лапами лупит и сбегает куда подальше)))
Valencia Gracia Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 :lol2: не помирились еще :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 :lol2: не помирились еще :lol2:угу, видимо не суждено им спать в обнимку, как на трогательных открыточках)) кош просто трусливая, у меня морская свинка была, Уська от нее бегала, только пятки сверкали))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ксюш, выросла девочка в большую красавицу))) как быстро время пролетело...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Ксюш, выросла девочка в большую красавицу))) как быстро время пролетело...Спасибо, Оль) и не говори, вроде вот только недавно малюсенький щеночек по ковру ползал... и вот, через мясяц нам уже год будет...моя рыжая зайка в морковных труселях)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Съездили мы сегодня на первое занятие... оно же оказалось последним, ибо методы, там применяемые, как то нам не очень понравились:- собака лает - тресните ей снизу по челюсти- моя любимая амуниция - рывковый ошейник, он душит собаку- собака тянет поводок - напяльте на нее строгачзаказала себе книгу Тюрид Ругос "Моя собака тянет за поводок. Что делать?", и еще буду изучать кликер-дрессировку...
Valencia Gracia Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Съездили мы сегодня на первое занятие... оно же оказалось последним, ибо методы, там применяемые, как то нам не очень понравились:- собака лает - тресните ей снизу по челюсти- моя любимая амуниция - рывковый ошейник, он душит собаку- собака тянет поводок - напяльте на нее строгачзаказала себе книгу Тюрид Ругос "Моя собака тянет за поводок. Что делать?", и еще буду изучать кликер-дрессировку...В шоке. Где такого садиста нашли? И про поводок- а когда начинают тянуть? Нашей почти 4 мес- если нет раздражителей в виде собак- идет не тянет. Наверно ближе к 6-7 мес я слышала они более наглые становятся?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 В шоке. Где такого садиста нашли? И про поводок- а когда начинают тянуть? Нашей почти 4 мес- если нет раздражителей в виде собак- идет не тянет. Наверно ближе к 6-7 мес я слышала они более наглые становятся?ну просто у каждого свои методы, но я думала, что человек, который лабрами занимается как то помягче будет... тянуть - по разному, наша сразу же начала ломиться вперед))))))Зато я увидела вживую тибетского мастифа! :dribble: такая прелесть, в полгодика уже 35 кг весит))) мохнатик такой, стоит, по сторонам зырит, не понимает чего ваще его хозяйка сюда притащила)))
Windsor Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Съездили мы сегодня на первое занятие... оно же оказалось последним, ибо методы, там применяемые, как то нам не очень понравились:- собака лает - тресните ей снизу по челюсти- моя любимая амуниция - рывковый ошейник, он душит собаку- собака тянет поводок - напяльте на нее строгачзаказала себе книгу Тюрид Ругос "Моя собака тянет за поводок. Что делать?", и еще буду изучать кликер-дрессировку...Вы не в Зональном случайно занимались? :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Вы не в Зональном случайно занимались? :hmm:ога, тама)
Windsor Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ога, тама)уже наслышана о местных методах, знакомые сбежали оттуда после того, как четырёхмесячную щенулю за непослушание под зад отпинали :angry2: нам через месяца 2-3 тоже надо воспитываться идти....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 уже наслышана о местных методах, знакомые сбежали оттуда после того, как четырёхмесячную щенулю за непослушание под зад отпинали :angry2: нам через месяца 2-3 тоже надо воспитываться идти....нам в золотой косточке у Веры нравилось;)аааа, еще там прикол - занятия идут 3 месяца и все эти 3 месяца - на улице!!! Ну как бэ ладно, сейчас октябрь, а потом то зима сибирская, с -25 и ветром :cold:сегодня рядом с нами стояла девушка с лабром, и по ней так было заметно, как ее бесит ее же собака, бесит как он ко всем лезет, бесит, то он не сидит спокойно, бесит что он на нее прыгает, бесит что он грызет поводок и вообще она уже похоже прокляла тот день, когда сказала своему хахалю "Зая, я хочу шоколадного лабрика, они такие умные пусички" - такая жесть...
Windsor Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 нам в золотой косточке у Веры нравилось;)аааа, еще там прикол - занятия идут 3 месяца и все эти 3 месяца - на улице!!! Ну как бэ ладно, сейчас октябрь, а потом то зима сибирская, с -25 и ветром :cold:сегодня рядом с нами стояла девушка с лабром, и по ней так было заметно, как ее бесит ее же собака, бесит как он ко всем лезет, бесит, то он не сидит спокойно, бесит что он на нее прыгает, бесит что он грызет поводок и вообще она уже похоже прокляла тот день, когда сказала своему хахалю "Зая, я хочу шоколадного лабрика, они такие умные пусички" - такая жесть...мы вот тоже наверное в золотую косточку пойдём)) как после операции хорошо двигаться станет, будем учиться)бедняга лабр, тяжело ему будет с такой мадамой :doh:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Э-э-эх... дай Бог, чтобы у неё был просто ПМС, когда всё бесит
kylikysha Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Какая серьезная стала! Всем своим видом говорит "Я уже взрослая девушка, а не какойто тм щенок!" :lol2: А та мадама - вот такие-то потом и переустраивают своих собк :(
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А та мадама - вот такие-то потом и переустраивают своих собк :(Вы знаете наверно от таких и правда лучше переустроится, к тем которые за шалости и будут безумно благодарны :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Ой, да, девочки, всякое бывает конечно...Меня вчерашняя попытка пойти дрессироваться зарядила настроем и мы сегодня всю вечернюю прогулку "упал-отжался", собачуха бедная приползла домой, покушала и увалилась) лежит сопииииииит, зайка моя))
Benediction Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 нам в золотой косточке у Веры нравилось;)аааа, еще там прикол - занятия идут 3 месяца и все эти 3 месяца - на улице!!! Ну как бэ ладно, сейчас октябрь, а потом то зима сибирская, с -25 и ветром :cold:сегодня рядом с нами стояла девушка с лабром, и по ней так было заметно, как ее бесит ее же собака, бесит как он ко всем лезет, бесит, то он не сидит спокойно, бесит что он на нее прыгает, бесит что он грызет поводок и вообще она уже похоже прокляла тот день, когда сказала своему хахалю "Зая, я хочу шоколадного лабрика, они такие умные пусички" - такая жесть...ну я вот иногда стесняюсь, когда Беник делает садки, лечу его скорее снимать и чуть ли не краснею.. и бесит, что есть в тусовке агрессивные коблы, при которых "якобы" играть запрещается, благо приходят они не так часто, а время чересчур удобное для прогулок.. вот и я тоже иногда думаю: блиииииииииииииииин, ну Бееееееееееееееееееееень! :(( пора, кажись на ОКД
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 ну я вот иногда стесняюсь, когда Беник делает садки, лечу его скорее снимать и чуть ли не краснею.. и бесит, что есть в тусовке агрессивные коблы, при которых "якобы" играть запрещается, благо приходят они не так часто, а время чересчур удобное для прогулок.. вот и я тоже иногда думаю: блиииииииииииииииин, ну Бееееееееееееееееееееень! :(( пора, кажись на ОКДхии, я тоже так часто думаю или бормочу сквозь зубы "Нуууу Корррррррица, балбесина!"Корица сегодня залезла как обычно к нам утром - Мамо, вставай! :dribble: Мамо решила, что вставать еще рано, сгребла собаку в охапку, шоп не дрыгалась и легла дальше спать. Через 10 минут звонит в стопицотый раз будильник, мамо встает, а собака остается дрыхнуть всем своим видом показывая, что она, собсна и не собиралась даже просыпаться-одеваться-гулять :lol2: Хочу снега уже, надоело по темнотище и слякоти промозглой шарохаться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Проснулась сегодня, смотрю - светло на улице. Думаю, ну все, проспали. Время 7.40 :doh: Подскакиваю и думаю, а чегой та собака не будила меня?... А она прокладку сожрала. Дурында рыжая блин. Решила маму с папой не беспокоить и занятие себе нашла :ranting: Оставила без завтрака, сижу теперь на работе и представляю себе всякие ужасы... в обед поеду проверять...
Света и Джесси Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Какая шикарная Корица в труселях :dribble: Доберману тоже помню одевали трусы, такая смешнючая была ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Какая шикарная Корица в труселях :dribble: Доберману тоже помню одевали трусы, такая смешнючая была ))ага, вчера напялила новые - ррррррозовенькие в горррррррошек :lol2: особенно смешно смотрится сзади, она и так ходит, попенцией виляет, а в труселях ваще зрелище отпад)))))))
Benediction Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Проснулась сегодня, смотрю - светло на улице. Думаю, ну все, проспали. Время 7.40 :doh: Подскакиваю и думаю, а чегой та собака не будила меня?... А она прокладку сожрала. Дурында рыжая блин. Решила маму с папой не беспокоить и занятие себе нашла :ranting: Оставила без завтрака, сижу теперь на работе и представляю себе всякие ужасы... в обед поеду проверять...ну и Корочка! вкусно ей было?)) бе...а у нас пасмурно.. Бенюча спит целыми днями..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти