Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, вчера напялила новые - ррррррозовенькие в горррррррошек :lol2: особенно смешно смотрится сзади, она и так ходит, попенцией виляет, а в труселях ваще зрелище отпад)))))))

Ксюш, ты смотри сама без труселей не останься))) а то в угаре - все лучшее Корице - глядишь, и самой надеть нечего)))) а у Корицы прям набор "неделька" - и голубенькие, и морковные, и в горох! от прокладки может быть один только напряг - гель, который собсно между слоями, а сама она - целлюлоза, растворится.

Опубликовано

ну и Корочка! вкусно ей было?)) бе...

а у нас пасмурно.. Бенюча спит целыми днями..)

не знаю, приехала на обед - собака бодра, весела и голодна. Коза.

у нас сегодня метель была! А сейчас солнце... фиг ее поймешь, Сибирь эту...

Ксюш, ты смотри сама без труселей не останься))) а то в угаре - все лучшее Корице - глядишь, и самой надеть нечего)))) а у Корицы прям набор "неделька" - и голубенькие, и морковные, и в горох! от прокладки может быть один только напряг - гель, который собсно между слоями, а сама она - целлюлоза, растворится.

Не останусь, я ей ток те отдаю, которые сама уже не ношу)))

вот меня гель этот и напрягает, я представляю, как он там желудочный сок впитывает, разбухает и не переваривается...

Опубликовано

не знаю, приехала на обед - собака бодра, весела и голодна. Коза.

у нас сегодня метель была! А сейчас солнце... фиг ее поймешь, Сибирь эту...

Не останусь, я ей ток те отдаю, которые сама уже не ношу)))

вот меня гель этот и напрягает, я представляю, как он там желудочный сок впитывает, разбухает и не переваривается...

Ксюш,а мож ей подешевше прокладки давать? без геля?

Опубликовано (изменено)

Ксюш,а мож ей подешевше прокладки давать? без геля?

:lol2: типа хрен с ней, пусть жрет целлюлозу :lol2: я ж для дочи самое лучшее :lol2: трусы - своих не жалко, прокладки - с гелем, да еще и походу с ароматизатором каким то, а она не ценит, балбеска

Нюся моя вчера сапог съела, утром им покакала))

Оль, я так надеюсь, что Корица сегодня покакает синеньким гелем :lol2:

хоспади, со стороны бы кто меня послушал, подумал бы что совсем чокнулась с собакой этой)))

Вчера Андрея встречали с работы, он меня увидел и давай надо мной прикалываться, говорит, что я настоящий собачник - вся грязная, на поясе сумочка с вкусняшками, за нее заткнут 10-метровый поводок, на голове шапка "не в цвет зато тепло", в кармане мячик :lol2:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

трусы - своих не жалко, прокладки - с гелем, да еще и походу с ароматизатором каким то, а она не ценит, балбеска

думает, наверное, - фу, обноски, а про прокладки моего мнения не спросили :lol2: если б ты ее в магазин привела и право выбора предоставила - какие тебе, Корочка, с гелем или без, с крыльями или так, да с каким ароматизатором, с ромашкой или алоэ вера? :lol2:

Вчера Андрея встречали с работы, он меня увидел и давай надо мной прикалываться, говорит, что я настоящий собачник - вся грязная, на поясе сумочка с вкусняшками, за нее заткнут 10-метровый поводок, на голове шапка "не в цвет зато тепло", в кармане мячик

а на ногах что? раздолбанные боты или резинки - "я ж не в клуб, зато удобно"? :lol2:

Опубликовано

думает, наверное, - фу, обноски, а про прокладки моего мнения не спросили :lol2: если б ты ее в магазин привела и право выбора предоставила - какие тебе, Корочка, с гелем или без, с крыльями или так, да с каким ароматизатором, с ромашкой или алоэ вера? :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: ну да, этого мне и не хватало, чтобы окончательно на весь район прославиться как сумасшедшая с собакой))))))

Опубликовано

ахаххах :))) девочки, вы тут жжоте)) я тоже хожу примерно в таком виде.. ток внизу - оооочень теплые спортивные штаны, красные (!!!!!) заправлены в резиновые сапоги)) это видимо, своего рода, собачья мода)) ихих)

блин, мож потому и сожрала, что они с ароматизатором?

Опубликовано

ахаххах :))) девочки, вы тут жжоте)) я тоже хожу примерно в таком виде.. ток внизу - оооочень теплые спортивные штаны, красные (!!!!!) заправлены в резиновые сапоги)) это видимо, своего рода, собачья мода)) ихих)

блин, мож потому и сожрала, что они с ароматизатором?

может))

ой, дееееевочки, мне ж скоро придут супер-теплые кроссачи)),

зацените, красотищщща какая)) беленькие))

7133765f6207.jpg

Опубликовано

может))

ой, дееееевочки, мне ж скоро придут супер-теплые кроссачи)),

зацените, красотищщща какая)) беленькие))

7133765f6207.jpg

Блин! классные!:) мне тоже надо что-нибудь такое поискать себе!! а то у меня только на каблуке.. далеко на каблуках не убежишь за Беньком..

Опубликовано

Блин! классные!:) мне тоже надо что-нибудь такое поискать себе!! а то у меня только на каблуке.. далеко на каблуках не убежишь за Беньком..

а я почти полностью экипирована к зиме)))) ток надо что то со штанами придумать, лыжные я не хочу, а в джинсах прохладновато

Опубликовано

а я почти полностью экипирована к зиме)))) ток надо что то со штанами придумать, лыжные я не хочу, а в джинсах прохладновато

а чем лыжные плохи?

Опубликовано

ну мне они не очень нравятся... я в них толстая буду :blush2:

да нее.. глупости, мне кажется... ты же худенькая! мне кажется это видно хоть в штанах, хоть не в штанах)) зато попу не отморозишь!

Опубликовано

да нее.. глупости, мне кажется... ты же худенькая! мне кажется это видно хоть в штанах, хоть не в штанах)) зато попу не отморозишь!

у меня видимо с децтва неприятные ассоциации остались, когда меня мама наряжала в толстеееееееееееенный розовый комбез, в котором мне все время было жарко, неудобно, я себя колобком неуклюжим чувствовала :lol2:

Опубликовано

Ксюх, я в адидасе купила шорстяные с начесом - весчь! а боты у меня на зиму полицейские, внутри мех, снаружи какая-то ткань непромокаемая, и легкие-легкие! правда, в них хорошо по снегу лазить или просто не спеша прогуливаться, я вот как-то в них решила на работу поехать - холодно было - прокляла все на свете, по асфальту ваще неудобно(( тока преступников ловить и на посту стоять))

Опубликовано

у меня видимо с децтва неприятные ассоциации остались, когда меня мама наряжала в толстеееееееееееенный розовый комбез, в котором мне все время было жарко, неудобно, я себя колобком неуклюжим чувствовала :lol2:

мне кажетсЯ, это у всех в детстве так было)))

а я сейчас голосую не за красоту, а за тепло и удобство!))))

Опубликовано

Ксюх, я в адидасе купила шорстяные с начесом - весчь! а боты у меня на зиму полицейские, внутри мех, снаружи какая-то ткань непромокаемая, и легкие-легкие! правда, в них хорошо по снегу лазить или просто не спеша прогуливаться, я вот как-то в них решила на работу поехать - холодно было - прокляла все на свете, по асфальту ваще неудобно(( тока преступников ловить и на посту стоять))

А не колючие?

полицейские боты - круто)))

так охота уже сугробов...

мне кажетсЯ, это у всех в детстве так было)))

а я сейчас голосую не за красоту, а за тепло и удобство!))))

ну все равно же должно быть красиво! - сказала та, которая ходит в голубенькой грязной куртке, зелено-оранжево-желтой шапке и красных перчатках :lol2:

Тоды и пухвик надо новый... тож какой нить супер непродуваемый... так, все, а то я щас размечтаюсьда губищу раскатаю)))

Опубликовано (изменено)

А не колючие?

неа, очень отличные штанцы :thumbup: а пуховиков у меня теперь три и еще два польта непродуваемых)) и перчатки сноубордические - теплые-теплые, а шапочка так и осталась одна самая любимая))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

неа, очень отличные штанцы :thumbup: а пуховиков у меня теперь три и еще два польта непродуваемых)) и перчатки сноубордические - теплые-теплые, а шапочка так и осталась одна самая любимая))

мммммммм, вот перчатки я точно хочу клевские, у меня руки постоянно мерзнут. Блин, я вот задумалась, на работу шмот не охота покупать, а вот с собакой гулять - сразу все срочно надо :lol2:

Опубликовано

а я, кстати, и на работу хожу в том, в чем гуляю)) а че? штанцы и куртка - адидас, щас вона все в таком ходят, а я че, хуже? :dribble:

Опубликовано

а я, кстати, и на работу хожу в том, в чем гуляю)) а че? штанцы и куртка - адидас, щас вона все в таком ходят, а я че, хуже? :dribble:

хыы, меня на работе тыркают тем, что я Лицо Факультета и должна выглядеть прилично, хожу как положено - в юбочке или брючках :bad:

Забрала наконец то сегодня корррррм для псины, 14 кэгэ, хоть не ездить каждую неделю в магаз. На обратном пути проезжала мимо зоомагазина, в итоге проехать мимо конечно же не смогла))) заехала купила какие то вкусняшки "Доктор Алдерс", чтобы заеньке моей было вкуснее дрессироваться))

Опубликовано

хыы, меня на работе тыркают тем, что я Лицо Факультета и должна выглядеть прилично, хожу как положено - в юбочке или брючках :bad:

Забрала наконец то сегодня корррррм для псины, 14 кэгэ, хоть не ездить каждую неделю в магаз. На обратном пути проезжала мимо зоомагазина, в итоге проехать мимо конечно же не смогла))) заехала купила какие то вкусняшки "Доктор Алдерс", чтобы заеньке моей было вкуснее дрессироваться))

Ксюш, а где ты работаешь?

Опубликовано

Ксюш, а где ты работаешь?

вдохнула побольше воздуха на Факультете Дистанционного Обучения Института Инноватики Томского Университета Систем Управления и Радиоэлектроники. Секретарем))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...