Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Ксю - ПроХвессор :lol2:ащпе))) Кислых Щей))))всегда когда вся грязная домой с собакой прихожу, думаю - видела бы меня сейчас наша деканша))))
Valencia Gracia Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вдохнула побольше воздуха на Факультете Дистанционного Обучения Института Инноватики Томского Университета Систем Управления и Радиоэлектроники. Секретарем))Фууууууух, выдыхайте :lol2:
Benediction Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вдохнула побольше воздуха на Факультете Дистанционного Обучения Института Инноватики Томского Университета Систем Управления и Радиоэлектроники. Секретарем))ё-маё)) круто)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 У нас сегодня таааакое бодррррррящее утро! Гуляем, трава инеем покрылась, хрустит под ногами, Корица понять не может, почему. Пробежалась по замерзшей луже, провалилась одной лапой, аж на метр подпрыгнула от неожиданности :lol2:
Лавли Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ух.. у Вас уже прям морозы))) ... а у нас еще тяяпло))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 ух.. у Вас уже прям морозы))) ... а у нас еще тяяпло))пффффффф -3 это ж разве морозы))) хотя после теплой погоды очень чувствуется похолодание)Сижу на парди, составляю список подарков Корице на др - пуллер, полотенце, светящийся брелок-лапку как у Лоэнгрина... че бы еще придумать?))
Windsor Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 У нас сегодня таааакое бодррррррящее утро! Гуляем, трава инеем покрылась, хрустит под ногами, Корица понять не может, почему. Пробежалась по замерзшей луже, провалилась одной лапой, аж на метр подпрыгнула от неожиданности :lol2:Мы сегодня тоже были удивлены))) знакомились с заморозками)Листья хрустят, запахи странные, а замёрзшая лужа так вообще восторг :thumbup: потом дома пятки об меня грел)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Мы сегодня тоже были удивлены))) знакомились с заморозками)Листья хрустят, запахи странные, а замёрзшая лужа так вообще восторг :thumbup: потом дома пятки об меня грел)да да да, все хрустит, шуршит, сразу все по другому выглядит)))интересно, на снег она как отреагирует, вспомнит или нет?)
Фрай и Мария Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) моя рыжая зайка в морковных труселях)))Привет!Меня зовут Мария, а моего лабропёсу Фрай :clap_1: У вас просто замечательная Золотая Корочка :thumbup: Морковные труселя зачот :lol2:Заходите к нам в гости) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Фрай и Мария
Лавли Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 пффффффф -3 это ж разве морозы))) хотя после теплой погоды очень чувствуется похолодание)Сижу на парди, составляю список подарков Корице на др - пуллер, полотенце, светящийся брелок-лапку как у Лоэнгрина... че бы еще придумать?))бррр - 3.. тут +14 вечером и кажется холодно)) :blush2: подарки это круто)) Косточку надо)) с бантиком) :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 бррр - 3.. тут +14 вечером и кажется холодно)) :blush2: подарки это круто)) Косточку надо)) с бантиком) :lol2:нуууу косточка эт как то банально))я уже даже меню составила))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Поехали сегодня с Корицей выгуливать моего среднего братца))В начале братец все пытался успокоить Корицу, которая выпрыгивала из шкуры от радости)))потом забил на это дело и просто носился с ней))а потом собака сама успокоилась))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Ой, совсем забыла!Нам сегодня 11 миникосточек! :weasel1:
Фрай и Мария Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ой, совсем забыла!Нам сегодня 11 миникосточек! :weasel1:Поздравляю!!! :thumbup: растите здоровыми и крепкими :clap_1:
Windsor Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ой, совсем забыла!Нам сегодня 11 миникосточек! :weasel1:Взрослая совсем Корочка :sm24: поздравляем!!!! :buket1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Поздравляю!!! :thumbup: растите здоровыми и крепкими :clap_1:Спасибо большое!))Вчера пока гуляли по деревне, к нам пристали 2 жениха)) один старенький уже, на один глаз слепой, морда вся в шрамах, и я практически услышала как он говорит (причем голосом Боярского-Д'Артаньяна) - мадемуазель, я старый солдат и не знаю слов любви, но, тысяча чертей! за Ваше сердце я готов биться со всеми псами в округе! И второй жених, рыжий, манерами похожий на Артура Пирожкова - эй, детка, привет, а что такая красотка как ты делает в нашей глуши? :lol2: И сегодня заходим в переулок и видим опять этого рыжего, а он забор обнюхивал, нас заметил, весь приосанился, ухи навострил - посмотрите, это же вчерашняя городская девочка! детка, ты приехала во второй раз - ко мне?А самое смешное - Корица нифига не догоняет, чего это им от нее надо, скачет радостная - маааальчики, давайте поиграем!!! :lol2:Взрослая совсем Корочка :sm24: поздравляем!!!! :buket1:Спасибо))неее, вот через месяц будет саааавсем взрослая, а пока еще щенок)))
Фрай и Мария Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вчера пока гуляли по деревне, к нам пристали 2 жениха)) один старенький уже, на один глаз слепой, морда вся в шрамах, и я практически услышала как он говорит (причем голосом Боярского-Д'Артаньяна) - мадемуазель, я старый солдат и не знаю слов любви, но, тысяча чертей! за Ваше сердце я готов биться со всеми псами в округе! И второй жених, рыжий, манерами похожий на Артура Пирожкова - эй, детка, привет, а что такая красотка как ты делает в нашей глуши? :lol2: И сегодня заходим в переулок и видим опять этого рыжего, а он забор обнюхивал, нас заметил, весь приосанился, ухи навострил - посмотрите, это же вчерашняя городская девочка! детка, ты приехала во второй раз - ко мне?А самое смешное - Корица нифига не догоняет, чего это им от нее надо, скачет радостная - маааальчики, давайте поиграем!!! :lol2: :lol2: я нимагу)))))))))))))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 "Давненько мы ничего не находили на улице прикольного!" - подумала Корица и вытащила из вороха листьев... канатик!а еще я сегодня чуть под деревом не уснула :doh: сижу, вверх гляжу, и что то так меня ветки заворожили - вееееетки... как корни... только в небо растут... дерево растет ветками-корнями в небо.... нееееебо... чуть чуть не хватило чтобы сон начать видеть))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 сижу, вверх гляжу, и что то так меня ветки заворожили - вееееетки... как корни... только в небо растут... дерево растет ветками-корнями в небо.... нееееебо... чуть чуть не хватило чтобы сон начать видеть))))вот в кого Корица такая смифная))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 вот в кого Корица такая смифная))ага)))Блин, залезла на парди, увидела красный ошейничек и поводок с белыми горохами... хочуууууууууууу :dribble:
Windsor Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 мне на Парди вообще нельзя, иначе....ууух :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 мне на Парди вообще нельзя, иначе....ууух :dribble:я там на 2 тыщи уже "нажелала" :lol2: хочу светящийся брелок-лапку, а его нету(((
Лавли Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ага)))Блин, залезла на парди, увидела красный ошейничек и поводок с белыми горохами... хочуууууууууууу :dribble:так так так.. нука расскажите, что там за Парди)) и всюду ли посылки доставляют? :dribble:pss//а все я поняла, это ссылку Вы мне давали оттуда на витамины) да?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 так так так.. нука расскажите, что там за Парди)) и всюду ли посылки доставляют? :dribble:pss//а все я поняла, это ссылку Вы мне давали оттуда на витамины) да?оттудова ога))) но там они дороже, чем например на canina.ru, хотя надо смотреть, сколько доставка будет, может то на то и выйдет. Я вот все от ошейничков не могу оторваться)))) и еще когда нибудь я куплю коше какой нить котокомплекс с полочками и домиками, ну когда разбогатею)))
Лавли Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 оттудова ога))) но там они дороже, чем например на canina.ru, хотя надо смотреть, сколько доставка будет, может то на то и выйдет. Я вот все от ошейничков не могу оторваться)))) и еще когда нибудь я куплю коше какой нить котокомплекс с полочками и домиками, ну когда разбогатею)))а я на ебае смотрю )) тут) или вот у нас еще магазин) такой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти