Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Ксюша, подскажите что за фотоаппарат у вас? И что за объектив?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkа вы с какой целью интересуетесь? :gleam: :lol2: шучу)) кэнон 1100д и тамрон 50-200
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 погуляли, йошкин кот :wacko: 4 часа, полторы тыщи фоток :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 погуляли, йошкин кот :wacko: 4 часа, полторы тыщи фоток :doh: как приятно осознать, что я не одна такая)))):lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 как приятно осознать, что я не одна такая)))):lol2: :drinks_cheers: Вчера на озере отмечали последнюю пятницу этого летаА это уже сегодня)) Корица - водяной страус :lol2: Пошли отмечать последнюю субботу этого лета на берег рекиКрррррасотаааааЧто Корица может делать бесконечно - плавать за камушками))- Кидай!- Ты кинула???- Где он???- Не вижу...- Неужели утонул...Выпрыгиваем на берег и...... ПЕСОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК! :dribble: Да, собаку, выросшую на земле и траве, песок реально вштыривает :lol2: Рыбаки рыбачат - Корицо наблюдает...Марширует :lol2: - Почему никто ничего не кидает собачке? :sorry: - Кидай!За мячиком!Скакать тыбыдынским конем по песочку - кааааааааааайф!!!Город
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ксюш, я чего-то много фоток недосчиталась :) Классно вы проводите последние выходные лета!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Ксюш, я чего-то много фоток недосчиталась :) Классно вы проводите последние выходные лета!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkэто еще не все :lol2:Фраза "Мама, можно я немного поиграю в песочке" для меня выглядит ВОТ ТАК :doh: :lol2: Мягкий, мокрый, податливый песочееееееееекчто может быть приятнее, чем месить его лапами! :dribble: Довольная песочная собака :lol2: Зрелище, конечно, то еще :lol2: Но Корица решила дополнить свой аццкий образ - она начала ругаццо! :dribble: ВУФ! Дурацкая вода, затапливает мою ямку!ВУФ! Дурацкая ямка, в нее постоянно затекает вода!ВУФ! Еще и мать надо мной ржот!ВУФ! И корабли дурацкие плавают, волны поднимают!ВУФ!ВУФ!Все, лапы уже не держат)) умаялась))ВУФ!Но сбегать сказать персональный ВУФ! кораблю силы нашлись :lol2: Таааак...... кажется...... это...... ДОБЫЧА!ПОПАЛСЯ!Вот он - свежевырытый грязевой канал имени Корицы :lol2: - Тээээкс, ну и чего я тут нарыла...- Сказала бы я тебе, чего ты нарыла... но лучше промолчу :lol2: Мокрая, грязная, довольная по уши - в этом вся КорицаЗвезда моя)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 вот че ты, Ксюха, на выставки не стала ходить... эххх...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 вот че ты, Ксюха, на выставки не стала ходить... эххх...чет как то не заинтересовало меня енто дело, Ольк :dntknw: :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 чет как то не заинтересовало меня енто дело, Ольк :dntknw: :sorry:эт потому что у тебя тогда фотоаппарата не было)) стала бы ринговым фотографом, заодно и собачку показала профи) ну надеюсь с флэтом ты так просто не отделаешься!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 эт потому что у тебя тогда фотоаппарата не было)) стала бы ринговым фотографом, заодно и собачку показала профи) ну надеюсь с флэтом ты так просто не отделаешься!!!так то и с рыжей еще можно попробовать :lol2: чисто для профи-взгляда :lol2: хотя, я и так знаю, что рыжей плоской собаке не выиграть у мощных белых медведиц :doh: оххххххх не трави... не представляешь, КАК я рада что в новосибе родились только черные :lol2: а ринговым, точнее ЗАринговым фотографом, кстати, я собираюсь побыть 13го числа :nyam: главное, чтобы погода не подвела))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Королева!!!ага, королева всея песка :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 ага, королева всея песка А как классно потом обниматься :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 А как классно потом обниматься :lol2:классно - отряхиваться рядом и слушать как мать орет уйдимерзкаясобакатутфотиииииик!!! :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 думали, всё? :lol2: откуда у нее силы еще и за мячиком носиться :doh: Ууууууххх, морда моя рыжая)))Если не знать, что это река, то прям как будто на море :lol2: песочек, волны :lol2: Ага!Еще добыча! :dribble: Ну прям Корица-МорскаяВолчица :lol2: Опять и снова и навсегда - ПЕСОЧЕЕЕЕК :lol2: Довольная :nyam: О, да)))Вот оно)))) брызги песка во все стороны :lol2: И опять валяться))) Я не знаю, что ЭТО, но точно не моя собака :doh: я такую собаку не заказывала :doh: :lol2: А на этой фотографии видно единственную чистую часть тела - ухо с внутренней стороны :lol2: Косится на меня - мама, ты смотришь? Мама, ты видишь, как я могу?! :lol2: И силы остались еще и на то, чтобы побегать туда-сюда по берегу, понаблюдать, да повынюхивать)))Еще один кораблик))
Evitta Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Хвост! Хвост живет своей жизнью! Класс!!!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Ооооооооо, любите ли вы такие вот пакетики с чудесами внутри так, как люблю их я???? :dribble: Дошло тут до меня то, что в спальне, даже сказать страшно, нет НИ ОДНОГО предмета интерьера с рыжей мордой!!! :o Пришлось срочно исправлять это досадное упущение))) А тут как раз коллега решила приложить свои золотые ручки к производству вот такой вот красоты :dribble: Жалко фото не передает тактильные ощущения - наволочка сделана из такой щупательной, мягенькой и приятненькой замши, что подушку не охота из рук выпускать :nyam: И еще мне как первому клиенту достался вот такой чудесный мешочек в подарок :nyam: И! - еще одно волшебство - в него идеально входит (и выходит :lol2: ) мой фотик! :nyam: Рыжая морда с рыжей мордой)))
Шаверма Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Рыжая морда с рыжей мордой очаровательны)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Рыжая морда с рыжей мордой очаровательны)спасибо, Наташ :baby: надо было видеть огорчение на рыжей морде, когда я ей объяснила что это подушечка для красоты, а не для ее зубов :doh:И еще у меня тут... вариации на тему Корицунделя :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 А сегодня... а сегодня... а сегодня день рождения у моей МАМАН! И я очень хочу ее поздравить и пожелать ей сил - прежде всего на всех нас :lol2: а нас много :lol2: и сил на осуществление всех-всех-всех планов, которых тоже много :dribble: И еще сказать, что мы все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ гордимся тем, что у нас такая мамуля!
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 С днем рождения!!! Ксюш, а мама твоя завела собаку, которую хотела? И еще у меня тут... вариации на тему Корицунделя :doh: теплый вечер в Гаграх с Корицей
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо большое, девочки :baby: Оль, моя мама строит ДОМ :dribble: пока что... а там - посмотрим)))Наступила осень, а в Сибири лето :D Одеваюсь сегодня с собакой гулять - сапоги резиновые, жилеточка с подкладом, шапка... вышла на крыльцо... шапку сняла :lol2: а под конец прогулки ваще было желание искупаться :lol2: ПаутинаТрава в росеКрасотища :dribble: Радостный тыбыдынский конь))) Корица и... стрекоза! :dribble: теплый вечер в Гаграх с Корицейприкол в том, что такая серьезная морда у нее как раз в процессе валяния на кровати с рычанием и гавканьем :lol2: валяется-валяется, хоп! замерла, задумалась... и опять валяться :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ох...ну вот нельзя...нельзя не заходить в твою тему каждый день...пропустила пару дней и все....уже и не знаешь какую фотку выбрать, так как шикарны все! повторюсь в сотый раз! Обалдеть какие фотки) Ну как вы так можете!!!!!!!!!! Видимо фотография - это не мое, потому как я утомляюсь, когда куча фоток, и из них надо выбирать...обрабатывать)))И еще ты где-то написала, что Корица - плоская...я бы не сказала (хотя я канешн такой эксперт :hmm: ), она такая красивая, ладненькая, гармоничная!!! Не наговаривай на ее грудь, она не плоская))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти