GoldyMolly Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А вы в Сибири от куда родом? Мы из Томска Мне тоже нравятся ваши фотография, шикарные. Я сам люблю фотографировать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Не наговаривай на ее грудь, она не плоская)) это Ксю со своей сравнивает :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Ох...ну вот нельзя...нельзя не заходить в твою тему каждый день...пропустила пару дней и все....уже и не знаешь какую фотку выбрать, так как шикарны все! повторюсь в сотый раз! Обалдеть какие фотки) Ну как вы так можете!!!!!!!!!! Видимо фотография - это не мое, потому как я утомляюсь, когда куча фоток, и из них надо выбирать...обрабатывать)))И еще ты где-то написала, что Корица - плоская...я бы не сказала (хотя я канешн такой эксперт :hmm: ), она такая красивая, ладненькая, гармоничная!!! Не наговаривай на ее грудь, она не плоская))ой, спасииииибо :blush2: :blush2: :blush2: а мне наоборот интересно выбирать, смотреть чо там нафоталось :nyam: я то тоже канеш эксперт :doh: просто когда к нам на озеро Герда приезжала, Корица рядом с ней подростком-щенком казалась :doh: :lol2:А вы в Сибири от куда родом? Мы из Томска Мне тоже нравятся ваши фотография, шикарные. Я сам люблю фотографировать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkспасибо))мы то собсна тоже из томска;) в тимирязево живем, а вы где?это Ксю со своей сравнивает :lol2: :lol2: Оляяяяяяя :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Оляяяяяяя шо? у вас тут сплошные сюси-пуси, иногда должна влететь старая ведьма и взмахнуть помелом)
Ksenik Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Мамочку с днем рождения!!! Сил ей и терпения и пусть все что планируется, сбудется :clap_1: да Ксюш, фотки как обычно :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: слов нет, одни эмоции. Если нет настроения, я с телефона сразу к тебе в тему и заряд позитива и положительных эмоций на весь день :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Мамку твою с днем рождения. Здоровья ей и долголетия!
Svetlana Luky Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Маму поздравляю с днем рождения!!! У моей мамы тоже ДР сегодня!!!Будем надеяться, что у них хорошие дочки, которые приносят им только радость))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо-спасибо-спасибо, девочки! :baby: Ух, хорошо вчера посидели))) интересно, когда же мы будем отмечать мамин др, сидя у камина в просторной гостиной, в их собственном доме
GoldyMolly Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ой, спасииииибо :blush2: :blush2: :blush2: а мне наоборот интересно выбирать, смотреть чо там нафоталось :nyam: я то тоже канеш эксперт :doh: просто когда к нам на озеро Герда приезжала, Корица рядом с ней подростком-щенком казалась :doh: :lol2:спасибо))мы то собсна тоже из томска;) в тимирязево живем, а вы где? :lol2: Оляяяяяяя :lol2:А мы из Северска
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Та же самая паутина :lol2: не могу мимо нее пройти, она огромная :dribble: да и вообще они красивыевсе кругом в росеИиии... по идее должна быть собака, да?))) а вот нет! ВНЕЗАПНО - котэ! :dribble: совершает обеденный обход территории- Эй, ты кто?- Эй, ты куда?Я очень давно хотела нормально сфотографировать то, во что превращается хорошенькая кысонька во время зевания. Но все как то не получалось. И вот наконец сегодня звезды (фокус, свет, место) сошлись :dribble: :lol2: Пирамидка-котэ следит за тобой....
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 котэ-зачот! украду пирамидку и повешу себе на ФБ, можна???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 котэ-зачот! украду пирамидку и повешу себе на ФБ, можна???можна)) только аккуратно - кошь следит за тобой :gleam: :lol2:Кошка отпад :thumbup:спасиб)) сообразила, что давно чет ее не снимала))о, даже великий подпольщик Аленыч кошу заценил :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Пирамидка-котэ следит за тобой....Вот это она большая... :dribble: Мне кажется хвост у нее с Корицынским похож))) пушистые)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 можна)) только аккуратно - кошь следит за тобой напугала ежа голой жопой :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот это она большая... :dribble: Мне кажется хвост у нее с Корицынским похож))) пушистые)я не толстый, я просто пушистый (с) :lol2: она, кстати, не скажу, чтобы прям большая)) просто когда сядет вот так, то кажется такой... монументальной :lol2: а эт я собаку специально подбирала :nyam: решила что раз кошь пушистая, то и собака тоже должна быть такая))напугала ежа голой жопой :lol2:ну да, чет я тупанула :lol2: такому Вожаку Стаи как ты точно ничо не страшно :lol2:
Крючкова Марина Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А какие у нее глазищи шикааарные! :dribble:
GoldyMolly Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ксюша ты есть в инстограме ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 А какие у нее глазищи шикааарные! :dribble:спасибо))) она их таращит еще знатно :lol2:Ксюша ты есть в инстограме ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkесть! ksusha_korizza
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Рыжун получил новое прозвище :lol2: Инспектор Халат :lol2: Ну потому что оооочень деловая и серьезная у нее морда, когда она в розовом своем халатике топ-топ-топ-топ из спальни, уже погулявшая, помытая и чуть вздремнувшая и идет на кухню проверять, чего это там папа ест и вдруг собачке чего перепадет :gleam: :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Рыжун получил новое прозвище :lol2: Инспектор Халат :lol2: Ну потому что оооочень деловая и серьезная у нее морда, когда она в розовом своем халатике топ-топ-топ-топ из спальни, уже погулявшая, помытая и чуть вздремнувшая и идет на кухню проверять, чего это там папа ест и вдруг собачке чего перепадет :gleam: :lol2:Ой,Ксю)))ну ты насмешила) требую фото инспектора в форме))))и на месте инспектирования
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Ой,Ксю)))ну ты насмешила) требую фото инспектора в форме))))и на месте инспектированияпостараюсь :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ой Ксюш ты же в Томске? правда у вас там собаку-спасателя дохи отравили?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 ой Ксюш ты же в Томске? правда у вас там собаку-спасателя дохи отравили?угу очаровательную питбулечку http://www.rg.ru/2015/09/04/reg-sibfo/pitbul-anons.html
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 вот уроды...мягкой травки малышке..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти