Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, озера, поля и леса нам для прогулок мало :doh: в выходные ходим теперь на речку :nyam:

0_10b638_81a6be51_XL.jpg

0_10b639_77fed3be_XL.jpg

0_10b63a_8bb46925_XL.jpg

0_10b63b_7e26fae1_XL.jpg

0_10b924_bc419d34_XL.jpg

0_10b926_d8181368_XL.jpg

Водичка бодрит :dribble:

0_10b923_91a69079_XL.jpg

Проплыл кораблик...

0_10b927_9c5f54b1_XL.jpg

... и оставил после себя ВОЛНЫ! :dribble:

0_10b92c_a20b311_XL.jpg

- Ухтыыыыы!

0_10b922_2a7e3265_XL.jpg

- Вода куда то побежала!!!

0_10b963_54d2722e_XL.jpg

- Догонююююююю!!!

0_10b957_c23f95d8_XL.jpg

- Поймаююююююю!!!

0_10b955_b12a40b2_XL.jpg

- Поймалааааа!!!

0_10b956_3952bd00_XL.jpg

- Корааааблииииик, подождиииии!

0_10b958_d6838416_XL.jpg

Бежит обратно, довольная балда)))

0_10b959_7ed5d95a_XL.jpg

- Оооо, какая странная водичкааааа :dribble:

0_10b95a_a0815f8e_XL.jpg

0_10b986_4c332d30_XL.jpg

0_10b9e1_7117310c_XL.jpg

Ну и конечно, были проведены все процедуры по превращению собаки в ходячую песочницу :doh: :lol2:

0_10b964_69fd96d_XL.jpg

0_10b9e5_4538f7d9_XL.jpg

0_10b9e6_24e36eb7_XL.jpg

почти полностью замаскировалась :doh:

0_10b9e7_c6001d68_XL.jpg

0_10b9e8_22b05dab_XL.jpg

мммммм, песочек, я люблю тебя

0_10b9e9_c0fc4f66_XL.jpg

0_10b9ea_28a7886b_XL.jpg

0_10b9eb_4e4fb421_XL.jpg

0_10b9ec_714dbe6b_XL.jpg

Звезда моя :lol2: изящно встала, походка от бедра, грациозный взмах хвостом и пошла :lol2: Мисс Песочница 2015 :lol2:

0_10b9ed_a0e426c0_XL.jpg

посмотрела - никого...

0_10b9ee_466c1915_XL.jpg

... можно упесочиваться дальше!!! :dribble:

0_10b9ef_f7804fbc_XL.jpg

0_10b9f0_1c6f7388_XL.jpg

0_10b9f1_9a2c85ea_XL.jpg

0_10b9f2_f17cd986_XL.jpg

0_10b9f3_7cadb272_XL.jpg

Купаться :dribble:

0_10b9f4_41005eeb_XL.jpg

0_10b9f5_9f5fc418_XL.jpg

и снова валяться!!! и так может продолжаться бес-ко-неч-ноооооо :lol2:

0_10b9f6_8b13c5b8_XL.jpg

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано (изменено)

А еще эта рыжая балда меня напугала до полусмерти <_< сижу себе на кухне, никого не трогаю... вдруг из прихожей ДИКИЙ ВИЗГ!!! :o подрываюсь бегом туда, конечно же седея и переживая пару инфарктов по пути, а там... собака визжит, чтобы ее срочновотпрямщас выпустили на улицу! :doh: Потому что она услышала, что приехали ее любимые ЛЮДИ (моя маман, отчим и брат)!!! И ей срочно надо им высказать свою радость, восхищение и обожание :lol2:

Опубликовано

Давно гуляю по Вашей теме, наконец решилась поздороваться.)))

Очень тепло у Вас, Корица изумительнозамечательная, а фото рассказы просто чудо :clap_1: .

Спасибо!

Опубликовано

А еще эта рыжая балда меня напугала до полусмерти <_< сижу себе на кухне, никого не трогаю... вдруг из прихожей ДИКИЙ ВИЗГ!!! :o подрываюсь бегом туда, конечно же седея и переживая пару инфарктов по пути, а там... собака визжит, чтобы ее срочновотпрямщас выпустили на улицу! :doh: Потому что она услышала, что приехали ее любимые ЛЮДИ (моя маман, отчим и брат)!!! И ей срочно надо им высказать свою радость, восхищение и обожание :lol2:

:roflmao:

Опубликовано

Давно гуляю по Вашей теме, наконец решилась поздороваться.)))

Очень тепло у Вас, Корица изумительнозамечательная, а фото рассказы просто чудо :clap_1: .

Спасибо!

ой, спасибо большое :blush2:

:roflmao:

смешно тебе, да? :doh: :lol2:

Опубликовано

смешно тебе, да?

Моя мадам у двери сразу как только папа начинает к подъезду потходить, а живем мы на ПЯТОМ этаже и окна в другую сторону, да и за минуту "ДО" она спала. А уж как встречает - я умолчу.... :lol2: А ты говоришь.... :lol2: на месте Корицы, она бы не визжала, а двери снесла с петель :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Моя мадам у двери сразу как только папа начинает к подъезду потходить, а живем мы на ПЯТОМ этаже и окна в другую сторону, да и за минуту "ДО" она спала. А уж как встречает - я умолчу.... :lol2: А ты говоришь.... :lol2: на месте Корицы, она бы не визжала, а двери снесла с петель :lol2: :lol2: :lol2:

а нас Корица так не встречает <_< ну попыхтит, пободается, хвостом повиляет... прально, нас то она каждый день видит... а вот если кто то другой приедет - ооооооо, тушите свет :Jumpy: визг-писк, охи-ахи, причитания и все это с пуллером/мячиком/перчаткой/тапком в зубах :lol2:

Так и она чуть инфаркт не получила, мать-мегера не выпускают на оближупоцелуюлапудам!!! Истерика это была) истерика)

эт точно :lol2:

В песке просто шикарно!!!! Ксюш ,представляешь ,если вы поедете на МОРЕ!?

ты не представляешь, как я хочу поехать на МОРЕ!!! :dribble:

ихихих там песок чище я тебе скажу) но вспоминаю свою там в песке ))) пф))))

там еще и ВОЛНЫ есть :dribble: а Корице понравились волны :nyam:

эххх, мечты...

Опубликовано

Да, озера, поля и леса нам для прогулок мало :doh: в выходные ходим теперь на речку :nyam:

Какие золотые пяточки... Обожаю золотых ( и немного рыжих) ретриверов...nyam.gifnyam.gifnyam.gif

Ксюша, а у вас тепло? Какая погода? Мои парни давно уже без купаний в водоёмах и бассейнах живут, ибо вода ледяная...doh.gif

Опубликовано

Какие золотые пяточки... Обожаю золотых ( и немного рыжих) ретриверов...nyam.gifnyam.gifnyam.gif

Ксюша, а у вас тепло? Какая погода? Мои парни давно уже без купаний в водоёмах и бассейнах живут, ибо вода ледяная...doh.gif

ну и черных, да? :lol2:

у нас - холодно :doh: утром +2, и утренняя прогулка по лесу бодрит как никогда)) особенно если по привычке экипировался на прогулку по-летнему :doh: а Корицу ледяная вода никогда не останавливала))) другой вопрос что мне потом не очень приятно то самое чувство когда собачка идет рядом, периодически прислоняясь мокрым холодным плечом к ноге :doh: :lol2:

Опубликовано

ну и черных, да? :lol2:

Чёрных лабрадоров, Ксюш, только лабрадоров...lol.gif

Голдены мне рыжие нравятся, такого насыщенного золотого окраса, как твоя Корица...blush2.gif

Гм...гм.... А у меня как-то старший Дельвиг умудрялся (уже будучи взрослым) простывать после купаний на озере в прохладной воде, хотя и вытирались, и долго не бегали, и погода была нормальная...

С тех пор мы купаемся осторожно и только тогда, когда никаких сомнений по поводу возможных простуд нет. Я-сумасшедшая мнительная хозяйка...lol.gif

Опубликовано

Чёрных лабрадоров, Ксюш, только лабрадоров...lol.gif

Голдены мне рыжие нравятся, такого насыщенного золотого окраса, как твоя Корица...blush2.gif

Гм...гм.... А у меня как-то старший Дельвиг умудрялся (уже будучи взрослым) простывать после купаний на озере в прохладной воде, хотя и вытирались, и долго не бегали, и погода была нормальная...

С тех пор мы купаемся осторожно и только тогда, когда никаких сомнений по поводу возможных простуд нет. Я-сумасшедшая мнительная хозяйка...lol.gif

ну да, Корице, плавающей в одном озере с льдинами, наверное такое не грозит, ТТТ :lol2: а вообще, мы тут все сумасшедшие хозяйки :nyam:

Опубликовано

Вспомнила как Чанка льды ломала купалась. Не чихнула. Мы тоже всегда до заморозков купались и сезон рано открывали. Если только не течки или еще что.

Опубликовано

а у Корицы новый друг :dribble: бигль! :dribble: Игрушечный :lol2: Бигль по имени Дягиль :nyam:

изъяла на 5 сек из пасти дабы сфотать)) сфотала - положила обратно в пасть :lol2:

82d3be1ef944.jpg

Опубликовано (изменено)

Какой милый мось. Красивая игруха. Глаз радует. А рыжей пасть)))

ага, заказывали себе всякие шурушки с алиэкспресса, ну и про собацку не забыли, конечно :lol2:

рыжая перед прогулкой пыталась подать мне ошейник, не выпуская бигля из пасти :lol2: вернулась с прогулки, увидела бигля, валяющегося полу и чуть не ломанулась к нему :doh: остановил мой вопль "кууууудааа! сначала мыцца, потом играцца!" :lol2:

Опубликовано

Ксю. А ты как там оформляешь заказ? Сразу залпом или каждую покупку отдельно по селлеру?

отдельно)) потом стопицот тыщ раз на почту гоняю :lol2:

Опубликовано

Ксюша, ты упоминала про какую то выставку, вроде как по фоткать. Что за выставка?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ксюша, ты упоминала про какую то выставку, вроде как по фоткать. Что за выставка?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13 сентября,на Черной Речке будет выставка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...