Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Ксюша, ты упоминала про какую то выставку, вроде как по фоткать. Что за выставка?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkсобсна, Марина уже ответила - в воскресенье в Черной Речке, на стадионе "Томское Море" будет выставка12:20 Монопородная выставка собак Прямошёрстный ретривер (12) оооооооо, целых ДВЕНАДЦАААААААТЬ :dribble:14:30 Монопородная выставка собак Золотистый ретривер (19)15-30 Монопородная выставка Лабрадор ретривер (27)главное, чтобы погода была :nyam: в прошлом году мы клево с рыжуном там на травке потусили)) Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Утром в поле никого...Только мы с конеееем :lol2: по полю идем...Мы идем вдвоем по полю с рыжунооооом :lol2: вся морда в росе ужеМачты и леерав тени роса уже как будто чуть-чуть замерзшаяпаутинаили бриллиантовые ожерелья?над озером туманно пока дошли до этого места, он остался только вдоль береговта, благодаря которой я вижу это все
Vishva Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Очень красиво. А паутина, это что-то не вероятное!
Крючкова Марина Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 собсна, Марина уже ответила - в воскресенье в Черной Речке, на стадионе "Томское Море" будет выставка12:20 Монопородная выставка собак Прямошёрстный ретривер (12) оооооооо, целых ДВЕНАДЦАААААААТЬ :dribble:14:30 Монопородная выставка собак Золотистый ретривер (19)15-30 Монопородная выставка Лабрадор ретривер (27)главное, чтобы погода была :nyam: в прошлом году мы клево с рыжуном там на травке потусили))обещают дикий холод :cold: :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Очень красиво. А паутина, это что-то не вероятное!спасибо))) пока мама фотала красоту, собачка умудрилась уделаться по уши :doh:обещают дикий холод :cold: :sorry:дааааа :doh: я тоже прочитала про снег :shok:
Ната&Чана Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я еще ф фейсбуке хотела спросить. Но с телефона там все непонятно. В паутине висит слева паучок в росе?)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Я еще ф фейсбуке хотела спросить. Но с телефона там все непонятно. В паутине висит слева паучок в росе?)не знаю, Наташ :blush2: я его и не видела, когда снимала :doh: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Возвращаемся сегодня с рыжуньей с прогулки. Поднимаемся с озера наверх по тропинке. Смотрю - на тропинке лежит велик, рядом с ним полулежит чувак :mellow: вроде шевелится... проходим мимо, поднимаемся чуть выше, останавливаемся... да он полюбому пьяный просто... да полюбому пьяный, свалился с велика и лежит теперь ни лыка ни вяжет, ни встать не может... ага, а если просто упал и головой ударился? или поплохело мужику?... а вот завтра в новостях прочитаешь "в тимирязево обнаружен труп велосипедиста" и как ночами спать потом будешь?... делаем несколько шагов назад:- Эй, у вас там все в порядке?пауза...- Да....- Ну, я имею ввиду вы упали и ударились или просто пьяный?- Ннннууу, пьяный, да...- Все, вопросов больше не имею, приятного вечера!
GoldyMolly Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Молодец что спросила, такая же ситуэйшен была, выхожу из подъезда, а рядом женщина лежит и маленьких ребенок, первая мысль что пьяная, но всеравно спросил, оказалось с внуком шли домой от гостей и оступилась. Помог дойти. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 - Эй, у вас там все в порядке?пауза...- Да....- Ну, я имею ввиду вы упали и ударились или просто пьяный?- Ннннууу, пьяный, да...- Все, вопросов больше не имею, приятного вечера! :lol2: :lol2: ржем с Сашей на пару:-)
Виталий Нурк Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Возвращаемся сегодня с рыжуньей с прогулки. Поднимаемся с озера наверх по тропинке. Смотрю - на тропинке лежит велик, рядом с ним полулежит чувак :mellow: вроде шевелится... проходим мимо, поднимаемся чуть выше, останавливаемся... да он полюбому пьяный просто... да полюбому пьяный, свалился с велика и лежит теперь ни лыка ни вяжет, ни встать не может... ага, а если просто упал и головой ударился? или поплохело мужику?... а вот завтра в новостях прочитаешь "в тимирязево обнаружен труп велосипедиста" и как ночами спать потом будешь?... делаем несколько шагов назад:- Эй, у вас там все в порядке?пауза...- Да....- Ну, я имею ввиду вы упали и ударились или просто пьяный?- Ннннууу, пьяный, да...- Все, вопросов больше не имею, приятного вечера!супер :lol2: :good: :thumbup: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Эт Ксюш ты молодец спросила. Тут моя бабушка как то оступилась входя в собственный лифт, сломала ногу с вывертом и потеряла сознание. По ноге лифт долбил часа полтора, она от боли дальше улетала в никуда и...в 9 то вечера...ни одного человека якобы не нашлось! Все думали пьяная. Полтора часа... Потом парень какой то вызвал скорую и ее увезли в больницу.
Valencia Gracia Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Эт Ксюш ты молодец спросила. Тут моя бабушка как то оступилась входя в собственный лифт, сломала ногу с вывертом и потеряла сознание. По ноге лифт долбил часа полтора, она от боли дальше улетала в никуда и...в 9 то вечера...ни одного человека якобы не нашлось! Все думали пьяная. Полтора часа... Потом парень какой то вызвал скорую и ее увезли в больницу.жесть какая то!!!А Ксю умничка. Так же пару раз сомневалась..плохо или пьян...правда всегда все оказываются просто пьяны...но а мало ли :dntknw:
GoldyMolly Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ксюша, сегодня не приятная погода, выставка всеравно будет? Не вкурсе?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 GoldyMolly, будет))а я решила в такую погоду (+5, пасмурно и ледяной ветер) не испытывать судьбу, меня и так традиционно осенью какая нить простуда мерзкая накрывает, что я потом на свой др либо кашляю как гиена, либо с губами пупырышках :doh: поэтому у нас сегодня в программе уютное ленивое батонство дома, пицца, глинтвейн и вышивание вот такой морды :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 и вышивание вот такой морды :nyam: Какая красота невероятная))))
Valencia Gracia Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну вот Ксюнь, плохо я наколдовала погодку:sorry: Видимо по ошибке себе погодку наладила на сегодня, а до вас не хватило сил :sorry: Ну и побатонить надо...и повышивать. Так что отдыхай в кроватке- тоже иногда очень полезно :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Какая красота невероятная)))) спасибо :blush2: повешу потом на кухне, потому что именно там у Корицы такое нищастное выражение лица всегда :doh: :lol2: Лина, а у вас как погодка? еще более "сибирская"? :doh:
Крючкова Марина Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня стою на выставке под дождем и думаю:"Ой,неее,Ксюша сегодня точно не приедет"))))
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Лина, а у вас как погодка? еще более "сибирская"? :doh:Вчера было яркое солнце. Мы радовались золотой осени, которая наконец-то пришла после череды дождей...Зато сегодня утром снег шёл... :lol2: Холодно и промозгло теперь, около +6 и ветер...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну вот Ксюнь, плохо я наколдовала погодку:sorry: Видимо по ошибке себе погодку наладила на сегодня, а до вас не хватило сил :sorry: Ну и побатонить надо...и повышивать. Так что отдыхай в кроватке- тоже иногда очень полезно :thumbup:да ничо страшного, Викуль, и правда побатонить дома тож полезно :nyam:Сегодня стою на выставке под дождем и думаю:"Ой,неее,Ксюша сегодня точно не приедет"))))ты угадала :lol2: думаю, Корицо тож бы не оценила :lol2:
GoldyMolly Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А мы первый раз посетили как гости
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Вчера было яркое солнце. Мы радовались золотой осени, которая наконец-то пришла после череды дождей...Зато сегодня утром снег шёл... :lol2: Холодно и промозгло теперь, около +6 и ветер...а у нас в пятницу было солнечно-теплооо... ээххх... а сейчас - снег :huh:Значит, мы без фоточек (ну вот, как то так :sorry:А мы первый раз посетили как гостии как? участвовать надумали? ;)да, я немного торможу с ответами, потому что инет у нас в деревне чет совсем поплохел :doh:
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 а у нас в пятницу было солнечно-теплооо... ээххх... а сейчас - снег :huh: Хи-хи... Это наш снежок до вас добрался! У нас, кстати, иней был утром и минусовая температура...я немного торможу с ответами, потому что инет у нас в деревне чет совсем поплохел Ксюш, а что за интернет у вас? Мы вот тоже загородом, но связь отличная))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти