DiSi Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 :dribble: Я бы не удержаласья бы тоже не удержалась)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 ну вот, а я скромная девочка :doh: издалека смотрела и Корицу подговаривала "вот, зайчик, смотри какие носатенькие... заведем себе такого носатенького?" :lol2: вот! кстати! кто меня с рыжуном на выставки шпынял? я поняла, почему я не хочу! потому что ее надо будет подстричь! безжалостно обкорнать все эти милые и мягкие завитушечки на ушках и за ушками и подстричь почти под машинку мягонькую шерстку на шее! вот! пусть у меня лучше будет лохматый чемпион всея лесов, полей, болот, озер и рек :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 ну вот, а я скромная девочка :doh: издалека смотрела и Корицу подговаривала "вот, зайчик, смотри какие носатенькие... заведем себе такого носатенького?" :lol2: Что тебе Корица ответила? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Что тебе Корица ответила? :dribble: :lol2: а ей то что она, вообще за любую движуху :lol2: хотя, наверное, Корица бы предпочла хася :dribble: к хасям у нее мегалюбовь :lol2: Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 вдохновилась я тут общим настроем "подавания и удержания всего подряд" :lol2: поэтому сегодня собачка подала мне с пола мерный проплановский стакан :nyam: который мать бесцеремонно швырнула на пол и потребовала "дай! нет, не бигля, стакан!" :lol2: надо будет с ключами как нить попробовать :dribble: хотя после того номера с купюрой в пять тыщ, Корице уже наверное ничо не страшно :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ксю! Поздравляю!!!! Достойная фотка - достойная награда :thumbup:щас еще на Олю насмотрюсь и как попру Корицу муштровать :lol2: ооо, а я муштрую? :sorry:поэтому сегодня собачка подала мне с пола мерный проплановский стакан у меня Элька держит даже с кормом, а Ника - Ника это Ника ,два раза подержала ,на третий решила свалить вместе со стаканом :lol2: :lol2::lol2:А шоколадные носы и правда самые-самые!
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А шоколадные носы и правда самые-самые!Попрошу не обижать чёрные лабрадорские носы... :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Ксю! Поздравляю!!!! Достойная фотка - достойная награда :thumbup: ооо, а я муштрую? :sorry: у меня Элька держит даже с кормом, а Ника - Ника это Ника ,два раза подержала ,на третий решила свалить вместе со стаканом :lol2: :lol2::lol2:А шоколадные носы и правда самые-самые!спасибо, Оль)))Оль, я ничо плохого не имела в виду :doh: а стакан с кормом это круто :dribble: Корицо бы выплюнула и быстренько с пола все сожрала :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Субботняя прогулка выдалась чудесной :nyam: всю неделю лил дождь и я с унынием представляла, как мы будем бродить под низким серым небом... но проснувшись в шесть утра и увидев в окно солнечные лучи, я поняла что золотая осень вернулась к нам (правда ненадолго), выскочила из кровати, сгребла в охапку фотик и собаку и мы пошли...Рябинка нашаА в поле - волшебство...Рыжий хвост быстрее усвистал вперед - нюхать-нюхать-нюююююююхать :dribble: Ползать на коленках по заиндевелой траве - то еще удовольствие... но оно того стоит!и никого... боже, какой кайф! НИ-КО-ГО!собачка)))о, пока собачка чистая и сухая, надо ее поснимать)))Мимо ранетки не пройти :lol2: туман над озером... тоже совершенно волшебное зрелище :nyam: Морда рыжая мояморда рыжая моя крупнее :lol2: пошли на другой берег, по пути наткнулись на еще один живописный клочок зеленимать фоткает, собачка сидит рядом и пыхтит - ну скоооолько мооооожно, ну пойдем ужеееее :lol2: и на другом берегу никого...только прекрасная природа кругом...
Valencia Gracia Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 БОже, какая красотааа!!! Прирооода, НИКОГО!!! Волшебно!!!И морда рыжая с заавитушками очень милая! И взгляд :good: Поздравляю с победой в конкурсе!!! И правда оч аппетитно выглядит :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Вернулись обратно на "наш" берег))Среди сосен обнаружился вот такой вот "привал одинокого пастуха" :lol2: Везде вот такая красотаПоставила собачку на дерево :lol2: ромашки еще не спрятались, но уже пониклиНаконец то добрались до леса...Ну и напоследок - уже не такая чистая и сухая, но не менее довольная собака :lol2: БОже, какая красотааа!!! Прирооода, НИКОГО!!! Волшебно!!!И морда рыжая с заавитушками очень милая! И взгляд :good: Поздравляю с победой в конкурсе!!! И правда оч аппетитно выглядит :blush2:спасибо большое, Викуля :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ксюша, какая красотища на фото... Чудесные кадры, передающие атмосферу, эмоции...
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Оль, я ничо плохого не имела в виду не, не)))я поняла)))Ксюша, хочу к вам в гости! Вдруг удастся на следующий год уболтать мужа на Алтай поехать или на Байкал - тогда жди гостей) Мимо я точно не проеду Среди сосен обнаружился вот такой вот "привал одинокого пастуха" прям точно привал))) помидорка зеленая там затерялась что ли? Цвета великолепные!почему-то эта фотка завораживает...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Ксюша, какая красотища на фото... Чудесные кадры, передающие атмосферу, эмоции...спасибо большое :blush2: люблю, когда получаются именно такие фотографии, какие и были задуманы :nyam: не, не)))я поняла)))Ксюша, хочу к вам в гости! Вдруг удастся на следующий год уболтать мужа на Алтай поехать или на Байкал - тогда жди гостей) Мимо я точно не проеду прям точно привал))) помидорка зеленая там затерялась что ли? Цвета великолепные!почему-то эта фотка завораживает...ооооо, вот круто было бы!!! :dribble: Уважаемый Олин Муж! Не откажите нам в такой радости, а? :blush2: :lol2: ну, помидорка))) чайничек, кружечка, помидорка :nyam: около этих сосен всегда коровы пасутся, вот пастух там себе и оборудовал местечко :lol2: спасибо))она зовет)) зовет за собой)) мой вечный впередсмотрящий и впередбегущий неугомонный рыжий хвост:)
Елена и @@@ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 ! Вдруг удастся на следующий год уболтать мужа на Алтай поехать или на Байкал - тогда жди гостей) Мимо я точно не проеду Уточните дату плииииииииииззззз :lol2: может на тоже срочно на Байкал или Алтай приспичит :lol2: тогда и до Ксюхи доберемся...
shadow guardian Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вернулись обратно на "наш" берег))Ах, какая вдохновенная девица-Корица ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Уточните дату плииииииииииззззз :lol2: может на тоже срочно на Байкал или Алтай приспичит :lol2: тогда и до Ксюхи доберемся...о, таки в 10 раз ко мне все собираются приехать! :dribble: :lol2:Ах, какая вдохновенная девица-Корица ))оч вдохновенно вынюхивает, где бы еще мышь повыкапывать :lol2:
Шаверма Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 я тоже хочу............ и к Ксюхе, и на Алтай....эм... Оля, проезжай через нас)
GoldyMolly Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Расскажите про Байкал. Куда именно, где узнать более детально? Сам мечтаю на Байкал, слышал много положительного Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 эх, я тож может когда нибудь на Байкал соберусь...обеденные фотки, чудесным образом совпадающие с фотками Наташи-Шавермы :lol2: сначала кошьна диванеох, ручной фокус кривыми руками и задранное из-за недостатка света исо эт жесть :doh: на полуи тоже зевок, ага :lol2: расплющилось :lol2: ну и собацка :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Не "кошь" - а мистический кто-то... Взгляд такой потрясающий))))А Корица, как и всегда, золотая красавица)) :nyam: Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Lina-Lina
Шаверма Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Действительно, как совпали мы сегодня! Даже скучающая собацка... И от чего же Корица грустит? А Ваша котя - какой-то прекрасный демон. Хороша до безобразия! Ксюша, Я извиняюсь заранее за глупый вопрос: ручной фокус как делать? Я на своем фотике тычу на дисплее в нужное мне место и он на нем фокусируется. Но это не удобно, особенно когда смотришь не на дисплей, а в объектив. Может какой другой способ есть :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Не "кошь" - а мистический кто-то... Взгляд такой потрясающий))))А Корица, как и всегда, золотая красавица)) :nyam:спасибо))) кошь у нас та еще, это да :lol2:Действительно, как совпали мы сегодня! Даже скучающая собацка... И от чего же Корица грустит? А Ваша котя - какой-то прекрасный демон. Хороша до безобразия! Ксюша, Я извиняюсь заранее за глупый вопрос: ручной фокус как делать? Я на своем фотике тычу на дисплее в нужное мне место и он на нем фокусируется. Но это не удобно, особенно когда смотришь не на дисплей, а в объектив. Может какой другой способ есть :dntknw:Корица просто сонная)))кошь, посмотрев один раз "Как приручить дракона", видимо решила, что она Ночная Фурия и теперь не выходит из образа :lol2: у тебя же зеркалка? там на объективе сбоку должна быть кнопочка AF/MF, вот если ее в MF перещелкнуть, то фокус можно будет вручную настраивать
Шаверма Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 у тебя же зеркалка? нет) только мечтаю пока о ней. :doh: Мой какой-то там продвинутый компакт. Но что-то знакомое я вроде на своем видела. Надо посмотреть) Спасибо! Я уже сколько лет пытаюсь прочитать инструкцию к фоту, но для меня это слишком муторно. Возьму в руки, и бросаю)))
shadow guardian Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 нет) только мечтаю пока о ней. :doh: Мой какой-то там продвинутый компакт. Но что-то знакомое я вроде на своем видела. Надо посмотреть) Спасибо! Я уже сколько лет пытаюсь прочитать инструкцию к фоту, но для меня это слишком муторно. Возьму в руки, и бросаю)))Это вы зря)) Я вот, когда инструкцию наконец сподобилась прочитать, только и говорила "о, так я еще и такое могу, оказывается! и такое!" :thumbup: Хоть оглавление почитайте )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти