Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

тетя завелась... уже никто не отвечает, а она все пишет и пишет!

Ага, я вчера читала и офигевала просто. 

Опубликовано
3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

А это я пытаюсь настроиться на то, что скоро то уже Новый Год!!! А у меня еще не просто конь не валялся, а даже еще не родился тот конь, который должен поваляться:default_lol: ну да, кто то в выходные убирается дома, кто то ездит по магазинам в поисках подарков, кто то составляет меню... а решила пока ограничиться тем, что напялила на собачку колпак:default_lol:

0_119303_7458580c_XL.jpg

0_119304_ca668548_XL.jpg

0_119305_c47e87d_XL.jpg

0_119306_fcaf7a9f_XL.jpg

Корице идет!

А конь не у тебя одной не родился =)

Я вообще думаю, отмечать или нет... =)

Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

надо покупать дачу в Томске) и ездить туда на зимние месяцы:default_lol:

ну или хотя бы под Новый год...а  то без снега и при плюсовой температуре как-то не так....

Да, кони похоже много у кого не родились:default_crazy: а мы и колпачок еще не примеряли:default_doh:

Опубликовано

во во и у нас не то что конь не родился.а даже и колпак не примерили..да какой там...его еще и не купили :default_lol:

В +8 и грязищи по колено как то в НГ не верится

Опубликовано

о, ну вы меня прям обнадеживаете))) раз я не одна такая, без коня, то уже легче жить)))

а меж тем у нас -26:default_doh: у кошки вчера был очередной сеанс поклонения горящему камину:default_lol:

Опубликовано

Ксюша, а Корица ягоды не трескает? Рябина вон какая аппетитная. ..

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Опубликовано

а я, а я , а я елку хочу купить, все никак времени нет( может после появления елки дома новый год появится

Опубликовано
40 минуты назад, Val&Nicole сказал:

Ксюша, а Корица ягоды не трескает? Рябина вон какая аппетитная. ..

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

рябина высоко))) а во дворе она иногда с тоской и надеждой поглядывает на голые ветки жимолости))

Только что, an4ytka сказал:

а я, а я , а я елку хочу купить, все никак времени нет( может после появления елки дома новый год появится

а у нас есть, искусственная)) вот думаю, когда ставить, в выходные или прям 29-30...

Опубликовано

искусственная эт не то) мы всегда прям 30-31 покупали во дворах, а в этом году хочу как путная в магазине купить и сразу к потолку привязать)

Опубликовано

а меж тем у нас -26:default_doh: у кошки вчера был очередной сеанс поклонения горящему камину:default_lol:

ты, Ксюха, живешь аки аглицкий аристократ! и дом загородный, и голден с кысой, и камин!!! файф оклока не хватает и пинты портера за ужином))

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ты, Ксюха, живешь аки аглицкий аристократ! и дом загородный, и голден с кысой, и камин!!! файф оклока не хватает и пинты портера за ужином))

а откуда ты знаешь, что у меня ужин без пинты портера проходит?:default_lol: и файф оклок у нас на работе стабильный))) иногда даже с эрл греем:default_lol:

49 минуты назад, an4ytka сказал:

искусственная эт не то) мы всегда прям 30-31 покупали во дворах, а в этом году хочу как путная в магазине купить и сразу к потолку привязать)

ну настоящая у нас во дворе стоит))) а дома для нее места нет, маленькая искусственная как раз)) к потолку, да?:default_lol:

Опубликовано
34 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

ну настоящая у нас во дворе стоит))) а дома для нее места нет, маленькая искусственная как раз)) к потолку, да?:default_lol:

если  во  дворе, тогда собираю чумоданы и выезжаю хороводы водить))))))

нам с балкона видно  как у людей с частного   сектора елочки наряжаются в гирлянд и стоят такие красивые красивые светятся))) красота!!!! думаю мож на балконе посадить))))

2 кота и собака, может на потолке еще и ограждение какое придумать

Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

ну настоящая у нас во дворе стоит)))

:default_dribble:Вот куда надо ехать Новый год встречать...(Кстати, Ксю, хороший бизнес на праздники:default_lol:)

Опубликовано
2 часа назад, an4ytka сказал:

собираю чумоданы и выезжаю хороводы водить))))))

1 час назад, Елена@Даша сказал:

:default_dribble:Вот куда надо ехать Новый год встречать

я это слышу каждый гоооооооод:default_lol:

ну хотя вроде дело то пошло - Натка таки выбралась))) правда решила сразу по полной - на Ямал:default_lol:

Опубликовано

а откуда ты знаешь, что у меня ужин без пинты портера проходит?:default_lol: и файф оклок у нас на работе стабильный))) иногда даже с эрл греем:default_lol:

пьяница мать - горе в семье...

Опубликовано

кто то поет перед зеркалом... кто то танцует... а Корица вчера перед зеркалом грызла мяч!:default_dribble::default_lol:вот прям натурально))) грызет и на себя в зеркало поглядывает:default_lol: воображуля, блин))

Опубликовано
1 минуту назад, Шаверма сказал:

Йолка красивая. Под ней уже и конь может поваляться)))

ну один рыжий конь сегодня под ней проскакал:default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

о! конь под елкой сработал! зарплатушка упала:default_clap_1:да не одна, а вместе с нею, родненькой, с тринадцатой7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif

:default_clap_1:это круто! поздравляю!

йолка и рыжий конь под ней тоже класс:default_bigwink: мой белый конь и жеребята  пока без ёлки)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...