Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 охххх уж этот понедельник собачко сегодня в шесть утра на меня удивленно вытаращилось - мать, ты серьезно? вот прям вот ЩАС? уверена?... ну ладно, придется с тобой идти, а то мало ли куда ты забредешь... а когда уезжали, она даже с кровати из-под одеялка не выползла нас проводить и да)) я, чорт побери, добрая фея
Елена и @@@ Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: собачко сегодня в шесть утра на меня удивленно вытаращилось - мать, ты серьезно? вот прям вот ЩАС? уверена?. На меня мелкая так каждое утро смотрит
Кики-мора Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ксюша, не ты одна я сегодня тоже такие взгляды ловила))) взяли меня завидки на ваш желтый пуллер)) даже узнала, что это Доглайк... но у нас нигде не продается
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 21 минуты назад, Елена@Даша сказал: На меня мелкая так каждое утро смотрит дык это ж мечта многих - собака-соваменя рыжун до года примерно стабильно через секунду после будильника начинал лапами по голове будить Только что, Кики-мора сказал: Ксюша, не ты одна я сегодня тоже такие взгляды ловила))) взяли меня завидки на ваш желтый пуллер)) даже узнала, что это Доглайк... но у нас нигде не продается причем Корица гуляет себе сонная, нюхает не спеша.... а я ее тормошу, треплю - давай, мол, гуляй активнее, а то мы ж уедем на целый день, а она, бедная, понять не может, чего это мать до нее докопалась я на парди заказывала))
Кики-мора Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ксюша, а я на парди смотрела))) там фиолетовые))) а нам прям желтый хочется)))) пойду еще посмотрю, может появились))
Елена и @@@ Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дык это ж мечта многих - собака-сова если эту мечту не поднять в 6 утра, то в 6-15 она поднимет сама, но уже для того чтобы сообщит о свежем "Сладкопахнущем" подарочке
Кики-мора Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Ксюша, а я на парди смотрела))) там фиолетовые))) а нам прям желтый хочется)))) пойду еще посмотрю, может появились)) ура!!! нашла!!! теперь надо дождаться денежек и заказать)))
Елена и @@@ Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 2 минуты назад, Кики-мора сказал: я на парди смотрела))) там фиолетовые))) а нам прям желтый хочется)))) пойду еще посмотрю, может появились)) это не пуллер, а доглайкер вот ТЫК
Кики-мора Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 30 минуты назад, Елена@Даша сказал: это не пуллер, а доглайкер вот ТЫК ага)) я нашла))) золотой девочке нужно золотое колечко))) а то фиолетовое ей не дают))
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и да)) я, чорт побери, добрая фея ты молодец! а я в ужасе от того, сколько на фб объявлений о потерянных и найденных собаках. Мне прям хозяевам по бубну настучать охота! Если собака боится салютов - то надень на нее два ошейника и два поводка, оберни себя поводком и гуляй 10 минут! 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: собачко сегодня в шесть утра на меня удивленно вытаращилось - мать, ты серьезно? вот прям вот ЩАС? уверена?... ну ладно, придется с тобой идти, а то мало ли куда ты забредешь... мне такое не светит(((
Кики-мора Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: мне такое не светит((( это потому что у тебя два лабрадора у меня Иви тоже как пионер))) полночи с папой гуляла, рано утром встала...а Лиса даже не шелохнулась)) мало ли зачем эти полоумные по квартире шарятся... папа спит и я не встану)))
Шаверма Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У меня лабрадор в 6 утра сползает с дивана только после того, как я гулятельные штаны одену (просто они шуршат сильно))))
_Sakura_ Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дык это ж мечта многих - собака-соваменя рыжун до года примерно стабильно через секунду после будильника начинал лапами по голове будить А у нас ровно наоборот, у меня звонит будильник - и пушистая теплая собака приваливается ко мне поплотнее и кладет голову на плечо)) Ну вот как тут встать? А надо...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 14 часа назад, Кики-мора сказал: ага)) я нашла))) золотой девочке нужно золотое колечко))) а то фиолетовое ей не дают)) даешь каждой золотой девочке по колечку! 11 час назад, НиКа@Элли сказал: ты молодец! а я в ужасе от того, сколько на фб объявлений о потерянных и найденных собаках. Мне прям хозяевам по бубну настучать охота! Если собака боится салютов - то надень на нее два ошейника и два поводка, оберни себя поводком и гуляй 10 минут! мне такое не светит((( а я тоже((( через одного пост про "испугалась фейерверков, убежала в голубую даль" ну почему же не светит)) мож года через 3 когда будут у тебя взрослые сурьезные дамы))) ну если ты к тому времени на полный лаброкомплект не созреешь 9 часов назад, Шаверма сказал: У меня лабрадор в 6 утра сползает с дивана только после того, как я гулятельные штаны одену (просто они шуршат сильно)))) наш человек))) 7 часов назад, _Sakura_ сказал: А у нас ровно наоборот, у меня звонит будильник - и пушистая теплая собака приваливается ко мне поплотнее и кладет голову на плечо)) Ну вот как тут встать? А надо... ну вот у нас теперь тоже так))) а после прогулки пушистая ХОЛОДНАЯ собака скорее заползает в кровать к спящему папочке под бочок Корицундель вчера вечером вырубилась спать раньше нас сегодня утром встала уже бодрее, но похоже не с той лапы потому что сначала гавкнула на тетеньку в темноте, потом на ВНЕЗАПНО открывшиеся ворота, а потом на страшного-ужасного-подозрительного человека с фонариком
_Sakura_ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну вот у нас теперь тоже так))) а после прогулки пушистая ХОЛОДНАЯ собака скорее заползает в кровать к спящему папочке под бочок Мимими )) Мне-то тоже хочется заползти под одеялко и под бочок А надо вставать в несусветную рань и тащиться на работу
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 В 30.12.2015 at 01:52, Ксюша Хвост и Нос сказал: за каникулы к котяткам "присоседилась" корзинка
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ох и шустрая ты... Мне на такую работу не меньше месяца надо, а в данном случае и больше.
Вестара Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Мне так нравится ваша Корица, солнечный позитивчик))) Если б я сама покупала щенка, тоже бы искала рыжего-рыжего, очень уж они выразительные)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 11 час назад, Елена@Даша сказал: Ох и шустрая ты... Мне на такую работу не меньше месяца надо, а в данном случае и больше. я ж говорю я маньяк и вышивается, кстати, очень легко, не смотря на громадный объем))) 10 час назад, Вестара сказал: Мне так нравится ваша Корица, солнечный позитивчик))) Если б я сама покупала щенка, тоже бы искала рыжего-рыжего, очень уж они выразительные) спасибо всегда есть вариант взять второй собакой чумачечую рыжую бестию
Вестара Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: всегда есть вариант взять второй собакой чумачечую рыжую бестию Боюсь меня муж из дома выгонит)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Пятница! Так, все видят на фото собачку? А если вот так?
Вестара Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Маскировка 80 лвл))) У меня так кошка делает, а Веда не понимает почему вдруг оделяло шевелиццо
_Sakura_ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Тогда знакомить Веду с Фионой будет опасно для кошки - Фионка охотится на кота, когда тот под одеялом лазит
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Корицо тоже по шевелящемуся одеялу радостно топочет лапамиа кошь из-под одеяла блажит "имейте совесть, уберите ее!!! она меня раздавииииииит!!!"
_Sakura_ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Фионка напрыгивает типа с разбегу (ну, насколько можно "разбежаться" на кровати) Лапдно хоть Джефри уже привычный к подобным игрищам с собаками, так что он ничего не говорит по этому поводу, а пытается сныкаться поглубже Но она у меня вообще охотница та еще, на улице любимое развлечение - охотиться за листиками, которые ветром носит. И за птицами еще. Птиц, правда, поймать не получается, а вот листики - вполне. Стойка, подготовка, прыжок и придавливание листика в снег и трепание зубами Изменено 15 января, 2016 пользователем _Sakura_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти