Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 В 29.01.2016в23:09, Ксюша Хвост и Нос сказал: 30 декабря - 12 января И 29 января))) И 23 февраля))) остались километры бэка)))
Нелли и Айриш Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ксюша, потрясающие фото! Корица звезда
Бусинка&Гульназ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) В 22.02.2016в13:01, Ксюша Хвост и Нос сказал: Оооочень красиво! Милашечка, красотулечка! Ругаетцо Корицо? смешная моська Уфа! +5 ))) грязище, у нас в деревне вообще дороги убиты...лучше бы был морозец не большой...А еще ведь только февраль... В числах 24 марта вообще плюс 12 обещают...так что я вам даже завидую немножко... Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Бусинка&Гульназ
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати, о погоде - у нас +3!!! Ооооооо, неужели у нас в этом году все будет как у людей?И весна начнется весной, а не когда нибудь там ближе к лету?А ночью, похоже, прошел дождь, потому что утром все было покрыто ледяной глазурью)) А у Коричности новая фишка)) точнее, старая фишка в новом месте))) я тут как то выкладывала видео ее утренней зарядки на кухонном диване, с валяниями, лаподерганиями и БРРРЫЫЫЫАААА)) так вот теперь она это делает в спальне, на кровати пока я одеваюсь. Вас ничего не смущает? А если я скажу что в это же время, в этой же кровати папочка изо всех сил пытается спать? Кстати, я в эти моменты никоим образом не подначиваю собаку, не щипаю ее за лапы, чтобы она делала КЛАЦ-КЛАЦ зубищами, не дую ей в нос, чтобы она фыркала, не тормошу ее за попу, чтобы она колбасилась и делала БРРРРЫЫЫАААА еще сильнее, нет-нет-нет, я в этом не участвую, НЕТ!
Бусинка&Гульназ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 8 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А у Коричности новая фишка)) точнее, старая фишка в новом месте))) я тут как то выкладывала видео ее утренней зарядки на кухонном диване, с валяниями, лаподерганиями и БРРРЫЫЫЫАААА)) так вот теперь она это делает в спальне, на кровати пока я одеваюсь. Вас ничего не смущает? А если я скажу что в это же время, в этой же кровати папочка изо всех сил пытается спать? Кстати, я в эти моменты никоим образом не подначиваю собаку, не щипаю ее за лапы, чтобы она делала КЛАЦ-КЛАЦ зубищами, не дую ей в нос, чтобы она фыркала, не тормошу ее за попу, чтобы она колбасилась и делала БРРРРЫЫЫАААА еще сильнее, нет-нет-нет, я в этом не участвую, НЕТ! мы примерно также, ато уж у нас очень строгий папа)))как только папа стает, Бусяша прыг на его место и даваай, точно также как Корица валяется на траве или на песке летом)))
Юля и Майя Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А у Коричности новая фишка)) точнее, старая фишка в новом месте))) я тут как то выкладывала видео ее утренней зарядки на кухонном диване, с валяниями, лаподерганиями и БРРРЫЫЫЫАААА)) так вот теперь она это делает в спальне, на кровати пока я одеваюсь. Вас ничего не смущает? А если я скажу что в это же время, в этой же кровати папочка изо всех сил пытается спать? Кстати, я в эти моменты никоим образом не подначиваю собаку, не щипаю ее за лапы, чтобы она делала КЛАЦ-КЛАЦ зубищами, не дую ей в нос, чтобы она фыркала, не тормошу ее за попу, чтобы она колбасилась и делала БРРРРЫЫЫАААА еще сильнее, нет-нет-нет, я в этом не участвую, НЕТ! Ксюша, ткни меня носом, пожалуйста, в это видео, глянуть хочу.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Бусинка&Гульназ сказал: мы примерно также, ато уж у нас очень строгий папа)))как только папа стает, Бусяша прыг на его место и даваай, точно также как Корица валяется на траве или на песке летом))) ну вот, а Корицо не стесняется, она прям по папе валяется Только что, ukka17-80 сказал: Ксюша, ткни меня носом, пожалуйста, в это видео, глянуть хочу. проще еще раз выложить)))
Кики-мора Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А у Коричности новая фишка)) точнее, старая фишка в новом месте))) я тут как то выкладывала видео ее утренней зарядки на кухонном диване, с валяниями, лаподерганиями и БРРРЫЫЫЫАААА)) так вот теперь она это делает в спальне, на кровати пока я одеваюсь. Вас ничего не смущает? А если я скажу что в это же время, в этой же кровати папочка изо всех сил пытается спать? Кстати, я в эти моменты никоим образом не подначиваю собаку, не щипаю ее за лапы, чтобы она делала КЛАЦ-КЛАЦ зубищами, не дую ей в нос, чтобы она фыркала, не тормошу ее за попу, чтобы она колбасилась и делала БРРРРЫЫЫАААА еще сильнее, нет-нет-нет, я в этом не участвую, НЕТ! посмотрела видео))) вообще-то на кухонном диване явно не хватало места на кровати это делать явно удобнее, а папочке давно пора понять, что он в это время на кровати ЛИШНИЙ
Юля и Майя Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Да, маловат диванчик для потягушек утренних)) Корица - собака-чихака
Азазелька и Локи Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У нас один маленький, но очень наглый мальчик делает то же самое, но сначала заползает на папу, все это действо сопровождается стонами, рыками, кряхтением и утренним тыканьем носопыры в лицо))) "папочка, я тебя так люблю, так люблю! Но уже просыпайся, мне писать пора!"))) ко мне, слава богу, не лезет так))))
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У нас все это действо происходит на полу, лапами отпихивается от дверей, от этого грохот страшный плюс шум от постоянно падающего на пол тела, фырканье и урчание. В общем шумно:-) Не поспишь :-)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 18 час назад, Кики-мора сказал: посмотрела видео))) вообще-то на кухонном диване явно не хватало места на кровати это делать явно удобнее, а папочке давно пора понять, что он в это время на кровати ЛИШНИЙ 3 часа назад, ukka17-80 сказал: Да, маловат диванчик для потягушек утренних)) Корица - собака-чихака ваще))) собака-фыркака 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: У нас один маленький, но очень наглый мальчик делает то же самое, но сначала заползает на папу, все это действо сопровождается стонами, рыками, кряхтением и утренним тыканьем носопыры в лицо))) "папочка, я тебя так люблю, так люблю! Но уже просыпайся, мне писать пора!"))) ко мне, слава богу, не лезет так)))) а у нас тогда это означает "папа, а мы гулять идем!! паааа, мож ты с нами?!" 2 часа назад, Шаверма сказал: У нас все это действо происходит на полу, лапами отпихивается от дверей, от этого грохот страшный плюс шум от постоянно падающего на пол тела, фырканье и урчание. В общем шумно:-) Не поспишь :-) на полу, надо же
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Первый парень на деревне - Потанцуем? Побежала здороваться с людьми, но я ее позвала - с недовольной мордой, но возвращается ко мне Погода сегодня была прям весенняя-превесенняя ммммм, свежий ветер гипноз)) Юхххххууууу! По рыхлым мокрым сугробам то тяяяяжко ползти.... особенно собачкам, которые за ленивую зиму наели и належали пару лишних кг... - Уф, теперь обратно.... провалилась скоро уже будет не бегать, а плавать))) ммммм, нюхать.... нюхать-нююююююхать сосредоточилась на беготне, аж язык высунула балда моя Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 она у тебя всю зиму скакала, как проклятая, откуда взялись килограммы???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: она у тебя всю зиму скакала, как проклятая, откуда взялись килограммы??? неее, не всю)) ток по выходным)) а в будни мы ж так, 30 минут по лесу утром, да вечером на 10 минут во двор и домой, на диванчик батонить))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Корицын пост номер 1 - А если вдруг кошка залезет и все сожрет???
Кики-мора Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: она у тебя всю зиму скакала, как проклятая, откуда взялись килограммы??? вот точно, наговаривает на девочку
Кики-мора Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 25 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Корицын пост номер 1 - А если вдруг кошка залезет и все сожрет??? Ксюша и что, правда сторожит? у нас раньше кошак начинал хулиганить, так его не только не гоняли, но наоборот Лиса поощряла.. они с котом вдвоем на сушке были, поэтому за милое дело, она на шухере, кот мясо тырит, а потом вместе едят со стола собаке было нельзя, а про пол никто не говорил...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Кики-мора сказал: вот точно, наговаривает на девочку поедем прививку ставить, взвесимся и узнаем точно просто если судить по "ребра должны прощупываться", то у нее чет плоховато прощупывается
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Ксюша и что, правда сторожит? у нас раньше кошак начинал хулиганить, так его не только не гоняли, но наоборот Лиса поощряла.. они с котом вдвоем на сушке были, поэтому за милое дело, она на шухере, кот мясо тырит, а потом вместе едят со стола собаке было нельзя, а про пол никто не говорил... сторожит, ага)) знает, что это собачкино мяско, вот и охраняет))
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: поедем прививку ставить, взвесимся и узнаем точно просто если судить по "ребра должны прощупываться", то у нее чет плоховато прощупывается А сами дома не взвешиваете?)
Кики-мора Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 21 минуты назад, _Sakura_ сказал: А сами дома не взвешиваете?) Жень, поделись как?)) у нас раньше папа вставал на весы с собакой... а сейчас не получается)))
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Жень, поделись как?)) у нас раньше папа вставал на весы с собакой... а сейчас не получается))) Ага, именно так, да. Мы так даже 40-кг Симбеца взвешивали О_о Не то, что изящную легкую Фионку))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: поедем прививку ставить, взвесимся и узнаем точно просто если судить по "ребра должны прощупываться", то у нее чет плоховато прощупывается может просто зимний мех еще? в ваших-то морозах три подшерстка вырастет)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, _Sakura_ сказал: А сами дома не взвешиваете?) у нас нет весов)) 53 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: может просто зимний мех еще? в ваших-то морозах три подшерстка вырастет))) ну да, эта мамонтовская отмазка "я не толстый, я просто пушистый"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти