Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: добавь ей хоть детского питания туда для запаха) Ксюх, ниасилила я ваш этот сериал... скушно(( нафига?)) и так молотит за обе брыльки)) а я уже 6ой сезон досматриваю))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 ну там же все одно и то же!!!! я первый досмотрела до 18-й серии...одно и то же.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 ааааа, гречка вездеееее
Шаверма Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 18 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ааааа, гречка вездеееее Ну и чё? Потом это все собирается языком:-) или нет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 7 минут назад, Шаверма сказал: Ну и чё? Потом это все собирается языком:-) или нет? ага. Ксюша собирает))))
_Sakura_ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ага. Ксюша собирает)))) Языком?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 59 минут назад, _Sakura_ сказал: Языком?! давайте спросим Ксюшу)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Языком, видимо, только лабрадоры собираютпомню, Крисик у нас когда жил, он на натуралке, и вот я ему кашку даю, а он ее по всееееееей кухнея за тряпкой, а он все-все до крупиночки подъел)))
_Sakura_ Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Языком, видимо, только лабрадоры собираютпомню, Крисик у нас когда жил, он на натуралке, и вот я ему кашку даю, а он ее по всееееееей кухнея за тряпкой, а он все-все до крупиночки подъел))) Фионка у меня когда на пустом рисе несколько дней сидела - вот рис она раскидывала по всему углу, где миски стоят, и копала еще - видать, мясо в нем искала А корм свой, корм кошачий, выпавший в процессе насыпания на пол, и обрезки при готовке - тут же сметаются подчистую
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Стриженные уши убегают далеко-далеко и несутся со всех лап обратно червячок пополз по сугробам)) снежоооок ням-ням)) зелень! наканецтаааа стриженное собачко папа по прежнему обзывает лаброухами лаброухи, иди сюда! ветерочек подул принюхивается ох уж этот ветер - А сфотай стрижку вот так - А теперь вот так... деловая)) Изменено 20 марта, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 какой абсолютно симметричный круглый батон))) даже жаль такую симметрию талией портить)))
Шаверма Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Языком, видимо, только лабрадоры собираютпомню, Крисик у нас когда жил, он на натуралке, и вот я ему кашку даю, а он ее по всееееееей кухнея за тряпкой, а он все-все до крупиночки подъел))) Да. Шаня все собирает. И свое и не свое. Я даже забыла, что такое крошки на полу в кухне. Я думала все собачки так:-) Оказывается нет:-) 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: - А сфотай стрижку вот так - А теперь вот так... Красотка, ваще!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 - Ну и чего там за окном?.. - Какая разница, пошли быстрее!!! - Хммм, ноль градусов, и мокрый дождеснег... - Оооооо, это же моя любимая погода!!! Одевайся!!! - Да? А я думала что твоя любимая погода это солнышко? - У меня вообще всякая погода - любимая, одевай уже свои кофты-штаны-пуховики и пошлиииии!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) А теперь прогулка в картинках))) Мда, вот такая серота, слякота и мерзота - Мать, ты ничо не понимаешь! Самая тема в такую погоду - валяццо в снегу!!! чтобы вы поняли мое удивление - Корица НИКОГДА не валяется в снегу... только в том году, тоже весной ее чет прибило... мож весна на нее так действует?... - Пошли дальше! ну хоть земли уже побольше, а то по снегу ходить вообще невозможно, проваливаешься на каждом шагу, причем не просто в снег, а в лужу, которая под ним - Капитааааааааан! Впереди ЗЕМЛЯЯЯЯЯЯ! добавили чуть-чуть цвета))) а в сугробе сразу же буксует)) вот по земле - другое дело))) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Шаверма Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 На фотках серость не заметна:-) с Корицей любая погода кажется солнечной!!! ЗЫ у нас такая же мерзость...
Елена и @@@ Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: чтобы вы поняли мое удивление - Корица НИКОГДА не валяется в снегу... только в том году, тоже весной ее чет прибило... мож весна на нее так действует?... Линька приближается шкуру меняют, моя старшая тоже всю неделю заплывы устраивает.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 18 час назад, Шаверма сказал: На фотках серость не заметна:-) с Корицей любая погода кажется солнечной!!! ЗЫ у нас такая же мерзость... еще бы от нее снег таял 16 час назад, Елена@Даша сказал: Линька приближается шкуру меняют, моя старшая тоже всю неделю заплывы устраивает. я очень надеюсь что всю линьку из нее компрессором выдули))) второй день серости вышли, чуть по лесочку прогулялись и домой, ну никакого гулятельного настроения одна радость - птицы))) щебечут как чумачечие и носятся туда-сюда))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 И снова про корову.... Если кто забыл, напомню - в начале нашего переулка живет коварная корова. Которую сеном не корми, только дай бедную собачку до полуобморока напугать Так вот, всю зиму от коровы не было ни слуху, ни духу, рыжая уже и забыла про нее... А недавно идем в очередной раз мимо и.... я не знаю, как эта рогатая умудрилась так точно и тонко рассчитать момент, разве что в щелочку подглядывала, но ее внезапное "МММММУУУУУУУууууу" для расслабленной, нагулявшейся, открывшей было рот за очередной порцией корма собачки было такой неожиданностью, что она так и застыла с открытым ртом и чем дольше тянулось это "уууууу", тем больше становились собачкины глаза и тем сильнее они вылезали на лоб ну, к чести Корицы надо уточнить, что она не ломанулась вперед не разбирая дороги, а таки осталась в "рядом", а это уже прогресс)))
Кики-мора Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ксюша, этож прогрессище))) скоро в ответ на МУУУУ корова таки услышит громкое ГАААВ
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: бедная собачка)))) да не говори))) корова вышла из спячки - нет больше покоя собачке 6 минут назад, Кики-мора сказал: Ксюша, этож прогрессище))) скоро в ответ на МУУУУ корова таки услышит громкое ГАААВ ГАВ на коров говорить мы умеем)) когда коровы в поле и их заранее можно разглядеть.... издалека... на безопасном расстоянии.... и желательно чтобы мама была недалеко, а то мало ли вдруг чего... тогда да, тогда и ГАВ и даже ГАВГАВ
Кики-мора Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: ГАВ на коров говорить мы умеем)) когда коровы в поле и их заранее можно разглядеть.... издалека... на безопасном расстоянии.... и желательно чтобы мама была недалеко, а то мало ли вдруг чего... тогда да, тогда и ГАВ и даже ГАВГАВ теперь дело за малым))) обгавкать эту вредную корову)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 прям какие то заметки об окружающей среде у меня в последнее время Про окружающих собак... Наши соседи продают дом... эй, кто там хотел перебираться к нам в сибирь, велкам!Те самые соседи, у которых живет Корицын враг №1 - Линда. Ура, думаю, хоть не будут больше через забор постоянно перегавкиваться... ага, размечталась собаку они оставляют "в нагрузку" Вчера с нами увязалась гулять другая соседская собака - мелкая черно-белая псинка. Сначала побаивалась, но прикорм сделал свое дело))) А на обратном пути рыжая даже снизошла до поигрулек я то думала, что она вообще с другими собаками уже и играть разучилась, а тут прям и в догоняшки и в поваляшки и в страшнопорычашки А сегодня с нами гулял мой поклонник всего то один раз угостила его остатками курицы и теперь он меня встречает как мать родную да, в поле по прежнему снег и на озере по прежнему снег рыжунья
Val&Nicole Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 О! Весной уже пахнет. На озере лед/снег подтаивать начал. Корица валяется сейчас где? В снегу или на тех самых мокрых местах? Sent using Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Наши соседи продают дом. И за сколько?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти