Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: И за сколько? шесть с половиной МИЛЛИОНОВ но там и дом хороший и участок... Изменено 30 марта, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Елена и @@@ Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: шесть с половиной МИЛЛОНОВ осталось собрать эти мУльоны...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 1 час назад, Val&Nicole сказал: О! Весной уже пахнет. На озере лед/снег подтаивать начал. Корица валяется сейчас где? В снегу или на тех самых мокрых местах? Sent using Tapatalk ну да, весна уже видна))) а Корица не валяется... один раз в снегу повалялась и все...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Елена@Даша сказал: осталось собрать эти мУльоны... угу)) я сестре предложила - давайте покупайте и к нам под бочок жить!но у них столько нету
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 как это - дом продают, а собаку оставляют... что с ней будет-то, с собакой, если новым жильцам она не нужна?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: как это - дом продают, а собаку оставляют... что с ней будет-то, с собакой, если новым жильцам она не нужна? а вот так уезжают хозяева, чо им, собаку с собой тащить? это только всякие чумачечие могут за тридевять земель кошко-собачью стаю упереть и глазом не моргнуть а вообще жесть конечно, никому не нужная вольерно-самовыгульная агрессивно-трусливая собака... в объяве написано что она бельгийка, я на нашем зверофоруме написала, мож заводчик хоть откликнется
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) ты понимаешь, что потенциально эта зверюга будет бродить у тебя под дверью все время. потому что она станет бездомной. чета надо придумывать вам срочно((( пыспыс) за чумечечих, конечно, спасибо) но это же нормально взять всех с собой!!! даже если отбросить сюси пуси и включить логику и прагматизм - 7 животных, не молодых, один так вообще Дед с диагнозами и мразматическими проблемами, куда их девать? на улицу? или оплачивать передержки всем, пока не пристроятся? да ну) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Юля и Майя Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 А еще она будет носить щенков 1 раз в год в лучшем случае (если псина не стерилизована) и будет у вас усадьба Троекурова.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) А кто с утра пораньше с фотками, тот я! Чем еще в полседьмого утра то заняться только собачек фотать бешеная собачка номер раз бешеная собачка номер два и пофотаться успели и с колечком побегать)) а это второй вот он точно шубу чистит)) песина-балбесина блин))) я называю его Чувак))) рыжун тыбыдынский)) уши Изменено 31 марта, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Елена и @@@ Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Цитата Прям фефочка фефочка... Все, я пошла искать шесть лимонов
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 9 минут назад, Елена@Даша сказал: Какой пацан... его бы еще вычесать хорошенько... 7 минут назад, Елена@Даша сказал: Прям фефочка фефочка... Все, я пошла искать шесть лимонов давай-давай
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Ксюх, а обсуди с соседями хотя бы стерилизацию этой Линды, на тот случай, если она все-таки станет бездомной. чтоб хотя бы не плодилась. а в Чуваке есть что-то маламутское) или он маламут и есть? Изменено 31 марта, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Жара! весна! и сумасшедшая собака ледок великий полевой Инспектор Нос лаброухи ммммм, свежий ветерок кааааааайф)) поваляшки)) как можно так лапы в противоположные стороны разбросать? бабочка! настоящая!!! еще одна ледяная лужа а это дома)) нищастный, безжалостно отмытый рыжунчик)) лежит, ждет пока мать уже домоет пол и разрешить пойти залечь на диванчик))) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ксюша,привет!замечательная прогулка - отличное начало выходных))) Все-таки какая же красивая у вас природа, в любое время года!!!а Корица на фотографиях только подчеркивает это своим изяществом и уникальностью) правда не везде изяществом)))кое где сумасшествием,как ты заметила)смешная морда, мчится к тебе изо всех сил 30 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и сумасшедшая собака А вот здесь мне кажется она всем видом говорит - не хочу сидеть...там стооооолько всего неизведанного, ма, пусти уже понюхать получше)) 31 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ммммм, свежий ветерок У нас сплошная серость, дожди...снега нет,и солнышка нет (
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 В 31.03.2016в13:10, Olgusia&Pitt сказал: Ксюх, а обсуди с соседями хотя бы стерилизацию этой Линды, на тот случай, если она все-таки станет бездомной. чтоб хотя бы не плодилась. а в Чуваке есть что-то маламутское) или он маламут и есть? посмотрим а мне кавказкоовчарочье что то в нем видится Только что, Саша Лена Рик сказал: Потрясающе!!! спасибо)) Только что, Люба и Альма сказал: Ксюша,привет!замечательная прогулка - отличное начало выходных))) Все-таки какая же красивая у вас природа, в любое время года!!!а Корица на фотографиях только подчеркивает это своим изяществом и уникальностью) правда не везде изяществом)))кое где сумасшествием,как ты заметила)смешная морда, мчится к тебе изо всех сил А вот здесь мне кажется она всем видом говорит - не хочу сидеть...там стооооолько всего неизведанного, ма, пусти уже понюхать получше)) У нас сплошная серость, дожди...снега нет,и солнышка нет ( привеееееет))) это просто солнечно, поэтому все красиво и позитивно)) а рыжун да, иногда прям сама изящность)) как говорится, взгляд кошки, грация картошки
Люба и Альма Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 как говорится, взгляд кошки, грация картошки Ой,Ксюш)))ну ты вечно как скажешь)))у меня итак "святые печенюшки" до сих пор не выходят из головы, так теперь ещё и это)))спасибо за позитив с утра)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а мне кавказкоовчарочье что то в нем видится шерсть и окрас а морда, ухи - лаечьи) может, Чувак - лайка? то есть лайк?)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 у вас прям так свежестью весенней пахнет! Корица - чудо!
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не устаю поражаться Корице... Такой насыщенный, бьющий в глаза цвет...вам там и солнца не надо))) Корица будет светить))) А Чувак - суперский...лохматыш такой)))
Нелли и Айриш Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ксюш, а гуляя в полях и лесах чем вы спасаетесь от клещей?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 В 02.04.2016в14:46, Olgusia&Pitt сказал: шерсть и окрас а морда, ухи - лаечьи) может, Чувак - лайка? то есть лайк?))) он, скорее, войквсе окрестные псы лают, а этот, когда сидит привязанный, воет, жуть 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: у вас прям так свежестью весенней пахнет! Корица - чудо! да, особенно от Корицы, побегавшей по грязюке 14 часа назад, Кики-мора сказал: Не устаю поражаться Корице... Такой насыщенный, бьющий в глаза цвет...вам там и солнца не надо))) Корица будет светить))) А Чувак - суперский...лохматыш такой))) неее, солнца нам очень даже надо! Даже моей "огненной Китнисс" не под силу растопить весь-весь-весь этот осточертевший снег 8 часов назад, irish_my_soul сказал: Ксюш, а гуляя в полях и лесах чем вы спасаетесь от клещей? Ошейником. Два предыдущих года носили скалибор, а сейчас его нет нигде, думаю форесту оденем на этот раз. Тем временем поле растаивает все больше и больше Радостная рыжесть сегодня утром уже от души побегала по грязище, лужам и остаткам сугробов а я ходила и вдыхала утренний туман))) и удивлялась, чойта у меня такое послушное собачкои от самой далекой кочки отзывается и из любых раскопок откликается... а потом сообразила - яжматьехидна вчера вечером случайно забыла ее покормить
Люба и Альма Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 а потом сообразила - яжматьехидна вчера вечером случайно забыла ее покормить Ксюша,как так???и она не бегала вокруг тебя вечером?не вымаливала? У нас Альма после помывки как юла))бегает,вертится,пока не услышит -не увидит заветный корм в миске)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 2 минуты назад, Люба и Альма сказал: Ксюша,как так???и она не бегала вокруг тебя вечером?не вымаливала? У нас Альма после помывки как юла))бегает,вертится,пока не услышит -не увидит заветный корм в миске) неа)) дрыхла себе спокойненько))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти