Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) А я опять с фоткаме ну такое солнце с утра, не смогла удержаться))) Спустились к озеру и тут меня торкнуло - чейта с собакой не то... присмотрелась - святые печенюшки, ошейник забыла одеть! думала у меня это уже такой же рефлекс, как зубы с утра почистить, а нетвот что продолжительные выходные творяттак что рыжун носился в неглиже - одном антиклещном ошейнике сидит вроде спокойно, но внутри еле сдерживается мать еще ж не угомонится, пока со всех сторон не нафотает ооооо, наконец тоооо пятка!))) вот чего не умею - так это ставить в стойкуно вроде видно, что не сильно колобочек уже)) загрустила, бедная зайка)) столько еще надо успеть - и там понюхать, и тут понюхать, и все-все-все кусты прибрежные проверить, и поплавать, и побегать, а мать заставляет стоять на месте! надо, наверное, пузо подстричь озеро уже почти в своих берегах - Сидеть.. - Сижу... - КАМНЕ! - БЕГУУУУУУ!!! таких ушей вроде еще не было Изменено 4 мая, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Varya Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: надо, наверное, пузо подстричь я думаю если в плане гигиены то можно, а плане экстерьера то вполне нормальная юбочка такая))))) в плане гигиены еще б длину хвостика маненько чик-чик до пяточки в озере у вас такая вода синяя-синяя!!! а мы еще купальный не открыли(((( хотели в эти выходные,а у нас заморозки были. ветер очень холодный и ночью вообще минусовые температуры. вот к выходным до +20 обещают так поедем открывать купальный сезон. привет!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, Varya сказал: я думаю если в плане гигиены то можно, а плане экстерьера то вполне нормальная юбочка такая))))) в плане гигиены еще б длину хвостика маненько чик-чик до пяточки в озере у вас такая вода синяя-синяя!!! а мы еще купальный не открыли(((( хотели в эти выходные,а у нас заморозки были. ветер очень холодный и ночью вообще минусовые температуры. вот к выходным до +20 обещают так поедем открывать купальный сезон. привет! я вот именно в плане гигиены, чтобы меньше грязюки собирала))) а ффост неее, это ж наш ффост-флаг-стяг-знамя его я боюсь трогать))) это потому что нееееееебо синее-синееа ты думаешь, у нас тут жара? нифига, ночью минусовая температура даже была, утром +2 всего... но рыжуна это ж разве остановит
Юля и Майя Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я вот именно в плане гигиены, чтобы меньше грязюки собирала))) а ффост неее, это ж наш ффост-флаг-стяг-знамя его я боюсь трогать))) это потому что нееееееебо синее-синееа ты думаешь, у нас тут жара? нифига, ночью минусовая температура даже была, утром +2 всего... но рыжуна это ж разве остановит Так у рыжуна такой мех!!!!!!! Это вам не мексиканский тушкан или шанхайские барсы)))))))))
Varya Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: я вот именно в плане гигиены, чтобы меньше грязюки собирала))) а ффост неее, это ж наш ффост-флаг-стяг-знамя его я боюсь трогать))) это потому что нееееееебо синее-синееа ты думаешь, у нас тут жара? нифига, ночью минусовая температура даже была, утром +2 всего... но рыжуна это ж разве остановит в плане гигиены можно конечно и короче. ну хвост то я да, так и поняла поэтому ток длину и предложила, получается самый кончик чикнуть, а все остальное останется. хотя Корица не Корица без такого флага ))) у меня Варя без подшерстка, я и боюсь еще воды. поэтому гуляем там где воды не видно мелкая то в меху. а вот старшая..... она у меня только-только обрастает и то остью.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: @Olgusia&Pitt не? нос))) неее)))
DiSi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Ксюш, твои фотоотчеты это воплощение собачьего рая ))) Красота!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Ооооо, погодаааа, оставайся такой! - Мать, ты опять там еле идешь?? рыжунчик мой сладкий тока вот чета нос у нас не чернеет... ВНЕЗАПНО АЛАБАЙда, на озере теперь и другие собаки гуляют стриженное пузо раз)) стриженное пузо два)) ух, мать вчера корячиласьпочему с щенком голдена в комплекте не идет грумерский стол?? зубы, уши, хвост - все в разные стороны рыжун бежит - земля дрожит и сочный заплыв напоследок)) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 "Когда мне нечего делать на работе" или "Еще один саундтрек к Корице" смотреть со звуком, а то я полчаса колдовала со всякими ютюбами
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Все, хорошая погода закончилась пасмурно и прохладно поискала одуванчики для традиционного фото-в-одуванчиках, но их еще нет березка озеро крупным планом)) ну и собачка)) или выдра)) или выдровая собачка))) - О, как ты красиво села - Че? - Так пойдет? балда рыжая моя)) красотааа упор на голове уиииии, брызги во все стороны! не пытайтесь повторить без длиннофокусного объектива! Изменено 7 мая, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Здравствуйте Ксения!) Очень давно смотрю Ваши фотографии и читаю про Корицу) А тут недавно обнаружила, что не писала! В общем, давайте знакомиться, мы Элизабет и Люна)) Какие же потрясающие, позитивные, сочные фотографии! Всегда заряжают потличным настроением и дарят улыбку А Корица прям жгучая красотка)) Такая рыыыыыжая и веселая))
Юля и Майя Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 А я сегодня на выставке видела голденов!!! Первый раз в жизни, до этого только на фотографиях (в основном фото Корицы). какие же они классные!!! гораздо больше лабров. Но таких рыжух не было. в основном блондины
Юля и Майя Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: в Голдберри родились одни рыжики))) Не про меня эти рыжики......... надеюсь пока.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 В 07.05.2016 в 19:23, Elizabeth and Luna сказал: Здравствуйте Ксения!) Очень давно смотрю Ваши фотографии и читаю про Корицу) А тут недавно обнаружила, что не писала! В общем, давайте знакомиться, мы Элизабет и Люна)) Какие же потрясающие, позитивные, сочные фотографии! Всегда заряжают потличным настроением и дарят улыбку А Корица прям жгучая красотка)) Такая рыыыыыжая и веселая)) привет))) спасибо)) мы вас тоже читаем))) в наши майские 0 градусов со снегом В 07.05.2016 в 20:21, Юля и Майя сказал: А я сегодня на выставке видела голденов!!! Первый раз в жизни, до этого только на фотографиях (в основном фото Корицы). какие же они классные!!! гораздо больше лабров. Но таких рыжух не было. в основном блондины да, рыжухи - редкость, в основном светлые и мощщщные))
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 18 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: привет))) спасибо)) мы вас тоже читаем))) в наши майские 0 градусов со снегом А в наши 43 и влажность 80%))) Так что давайте меняться)) Я 5 лет снег и иней не видела 19 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да, рыжухи - редкость, в основном светлые и мощщщные)) А Корица разве не мощная? По фото она очень костистой выглядит))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Ксюша страдает фигней точнее, занимается совершенно нехарактерными для себя деламив субботу вот наорала на мужика. Чужого. Не, нуачо? мы с рыжуном, знач, выползли на улицу, я иду и изо всех сил стараюсь сфокусироваться на том, что холодина и ледяной ветрина это хорошооооо, это значит на озере никого нееееет, побродим вдвоем спокойно, а была бы хорошая погода, мы через толпы шашлычников к воде бы не пробились... и тут бац! сидят трое, пикникуют себе еще такого алкашинского вида, терпеть таких не могуда еще и на том месте, где я хотела посидеть, озеро посозерцатьну ёмаё, весь настрой обломали... и еще костер жгут! А у нас в области сейчас особый противопожарный режим - костры нельзя жечь вообще НИГДЕ, даже на собственных участках, за это даже штрафуют. Прошли мы мимо, поднялись на дорогу, остановились, я стою и думаю, кому звонить - пожарникам или ментам?.. пока надумала, смотрю - засобирались восвояси. Ну и славатехоспади, сейчас вернемся, посидим себе споко... ээээ, а костер! костер не затушили, дибилы И тут я своим уже поставленным командным голоском каааааааак рявкнула СЛЫШМУЖИК! КОСТЕР ПОТУШИ!!! Остановился, замялся. Я, дабы придать словам уверенности, подозвала к себе собаку и сделала пару шагов в его сторону. Вернулся, взял бутылку, затушил. Ну ладна, думаю, может чего мне для кармы зачтется А сегодня я половину обеденного перерыва спасала ПТЕНЦА еще утром обратила внимание - как то уж сильно птицы вокруг трещат. Ну и в обед смотрю - скачет вдоль забора мелочь бесхвостая слава богу, Великий Рыжий Охотник его не заметил, а Великий Черный Охотник только навел на него прицел и... тут же был безжалостно сцапан мной и утащен в дом. Не, я знаю, что слетков трогать нельзя, но в нашем дворе у него вообще нет вариантов - забор то высокий, он бы его не перелетел, у нас же в прошлом году так птенец помер, да и Великие Охотники же... Короче, взяла плед и "полдня за ним бегал, шоп сфотографировать" (с) Да еще и под истеричные вопли его мамаши в итоге птенец забился под старые инструменты за уличным туалетом.. смотрю - не видно, обхожу с другой стороны - сидит. Я пригляделась - блин, чувак, ты тот же самый или уже другой??? Молчит, бестолочь, на меня зырит... у этого кисточки вон какие то... у того вроде не было... ладно, кое как поймала, стою с кульком из пледа посреди двора - чо дальше то делать? На кормушку посадить, чтобы пожрал? Ага, свалится ведь обратно потом... Подошла к забору, думаю на соседний заброшенный участок его перекину, он скорее всего оттуда к нам и попал... ага, как это я перекину птенца, замотанного в плед, через 2-метровый забор? Убью еще в процессе... Чо делать, ладно, думаю, и так все кругом знают, что я слегка того, пошла с этим кульком за калитку (слава богу в переулке не было никого), подошла к завалившемуся соседскому забору, размотала взъерошенного птенца и выпустила его туда))) Очень надеюсь что это был один птенец и второго нам не надо будет вечером спасать
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 - Кошка, дай я тебя понюхаю?. - Уйди... - Ну чооооо тыыы - Уйди сказала! - Да я же тебя не трогаю, понюхать только хочу... - У тебя мерзкий мокрый холодный нос! Не буди мои когти, отстань по хорошему! - Ой-ой, когти у нее... а у меня есть супер противокошечное оружие! Мокрые уши, в атаку! Брызги во все стороныыыыыы!!!! у меня просто такое ощущение, что собака понимает, что кошь терпеть не может, когда на нее отряхиваются и делает это специально
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Кстати! Что вы думаете? Приехали мы вчера с работы, а на крыльце - ПТЫЦ! Залетел, а вылететь не может, в стекло долбится уже какой то другой, не птенец... ну чо, привычным движением беру собачкин халатик, который так кстати висел на сушилке, заматываю птыцу в кулек и выпускаю на свободу. Муж в шоке - развела, грит, зоопарк, кроликов и лягушек не хватает еще
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 прям как Белоснежка скоро будешь) выходить на крылечко с песенкой, а к тебе все птички и зверушки будут прибегать)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 "Спасение птенца, эпизод второй" или "я на такое не подписывалась, вашумать!" В сегодняшнем эпизоде чуток больше экшена, потому что на этот раз Великий Рыжий Охотник заметил птенца первым под истерические вопли погонял по двору и загнал на крыльцо. Ну ладно, думаю, хоть за этим не придется вдоль забора 20 минут туда-сюда бегать. Собака в боевой стойке над птенцом, птенец у входной двери с вытаращенными глазами. Так, где тут наш халатик... Я уже почти замотала несостоявшуюся добычу в кулек, как рыжун перешел в наступление - куда это ты прячешь мою игрушечку???? Слава богу, птенец отпрыгнул в угол, так что я смогла открыть дверь и затолкать собаку в домну а дальше все по старой схеме - халат, кулек, соседний двор. В итоге имеем: меня, чуток подергивающуюся (когда у вас на глазах чуть не сожрали птенца это то еще нервное потрясение), собаку, которая яростно требует выпустить ее наружу, у нее ж там недоеденный птенец! и кошку, которая ваще не поняла, чо это было и сидит посреди кухни с отсутствующим видом
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: прям как Белоснежка скоро будешь) выходить на крылечко с песенкой, а к тебе все птички и зверушки будут прибегать))) нервно посмеиваясь спасибо, Олькин, за прогноз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти