Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Дождь-дождь-дожжжжжжждь... но сегодня вечером нам досталось чуть чуть солнышка! собачий рай)) а вот и собачка)) левитирует с невозмутимым лицом узнаете это место? Да вот же оно те же самые сосны))) и всего лишь 2 месяца назад Загораем носом)) чет она прям тумбочка какая то получилась и даже уложила в траву)) все, далее - только мокрая собака))) оооооо, парень, забеги которого можно снимать бесконечноооооо А Корицо вглядывается - с Гордеем сегодня тот самый человек, который ее всегда угощает или кто то другой?... Пока человек далеко, можно отряхнуться и поплавать стойка на человека - Омммммммм, хорошая погода, приходиииииии омммммммм лохмушки на ушках отрастают))) за кольцооооооом! птыц, ага!еще и с добычей в клюве с началом навигации снегоход "Корицо-1" трансформируется в пароход "Корицо-1" брызги вот! Я всегда знала, что у этой собаки не просто какое то там шило, а цельный пропеллер в одуванчиковой заднице! И теперь у меня доказательство!!!! брызгалка ходячая))) Изменено 12 мая, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 без шести пять... Рыжая моя, куда же ты так спешишь?... В соседней теме задали вопрос - неужели вы никогда не жалели о том, что завели собаку? Никогда. Никогда, мое золото. Что бы ни было, у меня никогда не возникало мысли о том, что ТЫ была ошибкой. Зато несчетное число раз я чувствовала, думала, говорила, кричала и шептала тебе на ухо - какое же это счастье, как же мне повезло, что у меня есть ТЫ! Бесконечно, безумно, безоглядно люблю тебя, моя рыжая. Не взрослей больше.
Таня@ДарУля Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ох, Ксюша.... Как бы хотелось, чтобы наши золотые собаки никогда не взрослели.
Шаверма Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: без шести пять... не-надо-считать! Я после своих 30 лет стала забывать сколько мне лет. Каждый год захожу в ОК, чтобы узнать, сколько мне исполняется))) Очень стараюсь забыть возраст Шани, пока не очень получается. Но я стараюсь и поэтому не считаю))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: не-надо-считать! Я после своих 30 лет стала забывать сколько мне лет. Каждый год захожу в ОК, чтобы узнать, сколько мне исполняется))) Очень стараюсь забыть возраст Шани, пока не очень получается. Но я стараюсь и поэтому не считаю)) а я вот до пяти досчитаю и перестану))) хотя я вроде так же про три говорила
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 в каждом возрасте - своя прелесть. просто люди меняются медленнее...
Тим Рик Марс Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Очень красивые фотки, собачатины классные!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: в каждом возрасте - своя прелесть. просто люди меняются медленнее... это точно)) 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Очень красивые фотки, собачатины классные! спасибо))
Varya Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ксюша, я правильно поняла у Корицы ДР? Поздравляю
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 8 часов назад, Varya сказал: Ксюша, я правильно поняла у Корицы ДР? Поздравляю спасибо)) др у Корицы через полгода (у меня как раз есть достаточно времени, чтобы придумать программу и меню для юбилея) зато 13 мая это др у пользователя Ксюша Хвост и Нос я тут зарегилась ровно 6 лет назад
Varya Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 24 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо)) др у Корицы через полгода (у меня как раз есть достаточно времени, чтобы придумать программу и меню для юбилея) зато 13 мая это др у пользователя Ксюша Хвост и Нос я тут зарегилась ровно 6 лет назад а я сидела и гадала, думаю так не так))))) значит тебя с шестилетием на форуме)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Ксюха древний Аксакал))) да ладна, есть и подревнее))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 12 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да ладна, есть и подревнее)) они просто тебя старше)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Сегодня у нас пасмурно и периодически дождливо, но до неприличия тепло - аж около +20 вертихвостка как всегда впереди а сейчас собачка будет ПЛАВАААААТЬ матькидайкольцо! нупажалуста! бегать, плавать, да на травке валяться - чего еще надо для щастья? полный рассинхрон всей собаки а тут мне кажется она прям говорит I feel goooooooooooood! еще гуляющие)) а рыжун все плавает только рыжая башка торчит))) еще портрет озера напоследок и в обратный путь Корица нашла уточку))) а впереди тусили очень деловые сороки))) пока шли, собака набегалась и опять захотела поплавать)) полностью мокрая и полностью довольная))) Изменено 14 мая, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 у нас, кстати, такая же погода: +20 и дождичек)
Нелли и Айриш Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Черт, я завидую Корице По насыщенности событиями и впечатлениями ее жизнь многим фору даст. Классная у вас компания для прогулок! Хотя по-моему кроме кольца и пруда Корице для щастья вообще ничего не надо:))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 48 минут назад, irish_my_soul сказал: Черт, я завидую Корице По насыщенности событиями и впечатлениями ее жизнь многим фору даст. Классная у вас компания для прогулок! Хотя по-моему кроме кольца и пруда Корице для щастья вообще ничего не надо:)) да это не компания, так, встречаемся иногда. И Корица бежит сразу же здороваться с людьми, на собак ей ваще пофиг))) поздоровается и дальше в маму мокрым мячом/кольцом тыкать - мамакидай, яхочукупацца!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 а сейчас я покажу вам видео. Не просто видео, а доказательство того, что то, что у меня живет уже 9 лет это явно НЕ КОШКА потому что в моем понимании кошка+птичка=сытая кошка, но уж никак не "ой мааааааамочки, это непонятное существо прыгает рядом со мной" и о птенцах - вчера Ксюша, как бешеный метис Белоснежки и Золушки, прискакала с работы, переправила на соседний участок еще двоих несчастных птенцов, а потом быренько переоделась и укатила на тыкве такси в кафе отмечать др сестры
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 мне кажется, это одни и те же возвращаются. троллят тебя)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: мне кажется, это одни и те же возвращаются. троллят тебя) я об этом тоже уже подумала а еще о том, что мож у них там какой нить "курс молодого птенца"? ну типа найти за 10 секунд 20 червячков, пролететь стометровку с закрытыми глазами и последнее испытание - выжить в нашем дворе
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Слушьте, ну у нас походу неурожай одуванчиковый в этом году в прошлом году все это поле было в них... пришлось довольствоваться тем, что выросло))) - Мама нафоткалась, можно побегааааать! Птыц кое какие цветочки все таки есть бродили мы долго, собачке жарко стало, а тут тааааак кстати лужица на обратном пути на мосту через речку вернулись на "свое" озеро)) Изменено 15 мая, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 благодаря посту вконтакте, выяснила, что птенцы, которых я так усиленно спасала, были дроздятами. Пост вообще про то, что не надо их спасать, цитирую "Поверьте, ему не страшны ни собаки, ни кошки, так как родители птенца попросту обкакивают обидчиков в полёте. Помёт отмыть нереально трудно, он портит одежду, шерсть и перья, поэтому хищники редко суются к дроздам." Нуда-нуда кстати, нашествие птенцов прекратилось, славатехоспади))
Шаверма Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Пост вообще про то, что не надо их спасать, цитирую "Поверьте, ему не страшны ни собаки, ни кошки, так как родители птенца попросту обкакивают обидчиков в полёте. нас эта участь постигла однажды на выгуле) Правда наши были не особо меткие))) Они еще трещат и низко летают очень. Не комфортно совсем. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Шаверма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти