Taty Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Вот и у нас всю прошлую неделю невозможно было к площадке для выгула собак подойти. Дрозд верещал, сидя на ветке, потом пикировал и обкакивал всю собаку. Спустя пару раз, собака начала бояться заходить на площадку. И вот несколько дней назад, наконец, все закончилось. Думала уже, если не прекратится это безобразие, охотником стану... :) Изменено 17 мая, 2016 пользователем Taty
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 хотите сказать, что мне еще повезло, потому что мне благовоспитанные дрозды попались?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 у нас в парке они настолько сытые, что в основном ходят) идешь по аллейке, а они рядом по газону бегают) мои сначала их охотили, потом плюнули - че их охотить, они даже не взлетают) отбегут подальше и все)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 ААААААААААААА ну почему, почему, ПОЧЕМУ ЧОРНЫЕЕЕЕЕЕ???
Varya Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ААААААААААААА ну почему, почему, ПОЧЕМУ ЧОРНЫЕЕЕЕЕЕ??? а тебе, Ксюша, принципиально, чтобы рядом были щенки? а если найти чуть дальше щенков? думаю тогда мечта осуществится быстрее я вот читаю в темках вижу про флетов и реально захотелось в живую потискать, а в Тюмени их вроде бы и нет. вообще ни одного не знаю
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ксюх, а в чем твоя заморочь? Что только шоко - я поняла. Но ты хочешь от конкретной пары, или от конкретной суки или кобеля? или только из этого питомника?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Мне принципиально, чтобы рядом. Чтобы я сама могла приехать и забрать. Ну и есть у нас одна сука, которая мне очень нра)) только вот она вредная
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 ааа ты какая, чтоб еще и под жопой было)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ааа ты какая, чтоб еще и под жопой было) угу ну оооооочень мне хоцца опять испытать то самое чувство, когда заходишь и видишь - манееееееж, а в нем - щенкииииииииии
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 57 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: угу ну оооооочень мне хоцца опять испытать то самое чувство, когда заходишь и видишь - манееееееж, а в нем - щенкииииииииии то исть фанатично проехать тыщи километров за СВОИМ щенком - это не к вам)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: то исть фанатично проехать тыщи километров за СВОИМ щенком - это не к вам))) ну тыщУ я согласна а тыщИ неее, я уже слишком стара для такого да и малявку жалко потом тащить в такую даль
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 я поняла. флэт этот будет клон Корицы) он ни за что не будет выставляться, заниматься всякой шелухой, типа подачи, зато будет как старшая рыжая балбесина носиться по полям и айфилгудидь)
Varya Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 17 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну тыщУ я согласна а тыщИ неее, я уже слишком стара для такого да и малявку жалко потом тащить в такую даль ну самолет и в принципе не так уж страшны и тыщи км а пока он малипусик в 8кг он едет на борту, а не в багаже.
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Презентация флэтиков потрясная, но вот пока сама на них не решусь.) А насчет расстояния, я вон свою младшую жду из отдаленных уголков России))) И ничо, а что делать. Зато пара как хотела, детка по характеру, как мечтала)) А тем более в России, это ж вообще элементарно, как Юля говорит)) Нам вот приходится ждать до легального возраста ввоза, вот это пытка будет))) А тут - выбрал, какие понравятся, а в два месяца уже доооома
Елена и @@@ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну почему, почему, ПОЧЕМУ ЧОРНЫЕЕЕЕЕЕ??? Твой осенью народится...
Елена и @@@ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 6 часов назад, Varya сказал: и реально захотелось в живую потискать, а в Тюмени их вроде бы и нет. вообще ни одного не знаю Было бы желание...до Ишима от Тюмени ближе чем от Сургута...Можно почти пешком дойти...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Елена@Даша сказал: Твой осенью народится... ну спасиииииибо
Елена и @@@ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну спасиииииибо Все бывает в свое время для тех кто умеет ждать...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 22 минуты назад, Елена@Даша сказал: Все бывает в свое время для тех кто умеет ждать... одну уже 2 года пождала, так что умею
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Корица сегодня играла в бордер-колли - Ага, сижу... чо дальше то? - Ага, бегу... - Ловлю... - Попалась! - Чо это такое? - Как это отковырять от земли?? - О, подцепила... Папа объясняет правила - ты сидишь тут, я отхожу и кидаю оттуда - Сижу... Поймала у земли)) - Несу... - Я ничего не вижу!!! Как это нести??? - Иду на ощупь... Уууууу, великое щастье - кощеиха принесла папе тарелочку))) - Вот щас я... - Поймала!!! - Бегу! - Ловлю! Та, которая как обычно не в теме. - Чо происходит?.. Чо они бегают?... Полет))) - Я тебя поймаю!!! Изменено 20 мая, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Varya Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Было бы желание...до Ишима от Тюмени ближе чем от Сургута...Можно почти пешком дойти... я об этом уже думала съездить кое к кому в гости
Varya Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 а рыжун то вполне справилась с ролью бордера! молодец, научилась тарелочку ловить. и главное столько эмоций
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Да, фризби Корицунделю понравилось взяли сегодня с собой на озеро тарелочку, а заодно и папочку и пошли загорать))) - Да-да, я все запомнила - сначала сижу.... - Потом бегу!!! - Мать, если врежусь - не обижайся Довольная морда))) ну а эт я))) примериваюсь, где нам с собачкой разместиться)) Да, папочку мы взяли не только в качестве фризби-метателя))) Поцелуй маму! А вот так мы танцуем))) Зайчик валяется на травке... и папа решил поваляться и еще один забег)) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Тихий, теплый субботний вечер... упахавшаяся за день Ксюша и убегвшаяся за день Корица лениво батонят на качельке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти