Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 1 минуту назад, sirsha сказал: Ксюш а где вы покупали халатик? Он микрофибровый? ага)) на парди.ру заказывала)) но у нас тут вроде на форуме кто то шьет)) водоплавающим длинношерстным - маст хэв)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 59 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: сначала кошка появилась, потом собака)) причем, кошке уже 4 года было, то есть она уже вполне состоявшаяся кошь, со своими привычками и взглядом на мир, а тут БАЦ! кысонька, смотри, мама с папой привезли тебе младшую сестренку! и кошка, оставляя дымящиеся борозды от когтей на ламинате, ломанулась куда подальше от этого непонятного существа на первых страницах темы можно почитать, как они первое время уживались, это было весело Да ужжж. Весело.))) Ой, обязательно почитаю, а то я только фотки маленькой Корочки смотрела))) Да, халатик обалденный, а то как-то неохота каждый раз полы мыть после того, как собака помылась/искупалась
sirsha Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 8 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага)) на парди.ру заказывала)) но у нас тут вроде на форуме кто то шьет)) водоплавающим длинношерстным - маст хэв))) http://pardi.ru/product_7189.html это оно?)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 20 минут назад, sirsha сказал: http://pardi.ru/product_7189.html это оно?) оно)) ну ток эта... голубенький уж мальчику то)))
sirsha Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: оно)) ну ток эта... голубенький уж мальчику то))) аахахаха а мне розовый нравится
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 у нас Света Изюм шьет по меркам прям) оч. рекомендую, мы у нее шили халатик) а кошка видимо решила оживить стрекозу. как Красная Женщина)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 пережив неделю (НЕДЕЛЮ, КАРЛ) неимоверной жары и целую долбаную пятницу, наполненную духотой, пылью и работой, мы таки открыли человечаческий купальный сезон!водичка в озере просто каййййффффффнаконец то я не завидовала валяющейся в траве собаке да, сумасшедший рыжий дельфин по прежнему катает меня на спине и, плывя ко мне, верещит "маматытонешь, ятебящасспасу!!!"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Ммммммм, лето, солнце, жара, кайф! Первый пошел! и в травууууу - Так, где я тут колечко оставила... - Вот оно! И снова валяться))) собаку ваааааще расплющило кого то увидела на другом берегу... а там никого и не было - ВУФФФ! вот как то так бабочка! бабочка у нее перед носом летает, но рыжун ловит ее тень на земле - Все равно там кто то есть... чуть позже из кустов на том берегу выползла мама-утя с утятами)) - Мама, я несу тебе... - О, бабочка! я тоже на бабочек поохотилась)) морда рыжая))) каждой шерстинкой впитывает солнечный свет))) сфотать на длиннофокусный собаку, которая сидит прямо перед тобой? Лехко! Главное, чтобы никто не видел, в какой позе ты это делаешь - Эээээй, с фотоаппаратом! Ну ка поснимай как я тут круто над вами летаю! а морда все зырит по сторонам и снова бабочки. Вообще, там была целая тьма-тьмущая бабочек. Настоящая бабочковая метель)) чуть поодаль стояли две машины и вот из них начали выползать и копошиться на берегу какие то люди.... Корицо зыыыыырит))) - Зайчик, ты довольна? - ДЫА! зёпа моя рыжая да, мать тоже на берегу не сидела)) но по понятным причинам совместных купательных фоток нет))) но есть видос! поставленный на рюкзак телефон более менее заснял, как зайчик спасает маму))) кому лень смотреть все 4 минуты, мотайте сразу на 3:20, там про то, как коварная мать пытается обманным путем уплыть от собаки Изменено 11 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Молодцыыы, здорово как поплавали! Мы тоже так вчера катались на спине у собаки Отличная идея заснять на с рюкзака, я как-то не догадалась, правда телефон на рюкзак не поставишь Корица как всегда - самая солнечная и счастливая собака)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 слушай, ну во-первых похудела) собака имею в виду) во-вторых - птиц разве не хишшный? по-моему, это какой-то типо сокол? или ястреб? отлично у вас там, прям захотелось туда)) у вас там ничего не продается?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: Классно вы купаетесь! я бы сказала НАКОНЕЦ ТОа то рыжун один все плавал, а мы как наказанные на берегу)) 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Молодцыыы, здорово как поплавали! Мы тоже так вчера катались на спине у собаки Отличная идея заснять на с рюкзака, я как-то не догадалась, правда телефон на рюкзак не поставишь Корица как всегда - самая солнечная и счастливая собака))) хыыы, ты не видела, как я мостырила телефон на рюкзак)) Корица то даааа)) 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: слушай, ну во-первых похудела) собака имею в виду) во-вторых - птиц разве не хишшный? по-моему, это какой-то типо сокол? или ястреб? отлично у вас там, прям захотелось туда)) у вас там ничего не продается?))) а я нет, да?эххх, буду плавать еще усиленней хышный, по моему сокол... а мож и ястреб, не знаю, я как то больше по дроздам не продается, но еслиф чо, я тебе сообщу
bumbaka Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Крута-крута! И лето и жара ). Какая правильная у вас всегда погода =)
Шаверма Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 9 минут назад, bumbaka сказал: Какая правильная у вас всегда погода =) Тоже об этом подумала! Сибирь одним словом!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 12 часа назад, bumbaka сказал: Крута-крута! И лето и жара ). Какая правильная у вас всегда погода =) 12 часа назад, Шаверма сказал: Тоже об этом подумала! Сибирь одним словом! так, ну ка не сглазьте мне тут! сибирь она такая, сегодня +30, завтра дождь и +10 недайбох
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) А мы снова плаваем! - Мама, я несу тебе спасательное колечкоооо!!! - Папа! - Давай поиграем с колечком! - Хе-хе, я победила - ШТОООООО это у тебя там такое??? - Оооооо, какая ветка! - Мммммм, ветка-ветка А тем временем колечко полетело далеко далеко))) нафиг ветку, вперед - за кольцоооооооом!!! водные процедуры)) - Бе-бе-бе, мое кольцо - А я знаааааю, что ты задумал... - Мое кольцо!!! - Тебе меня не обмануть! Но тут Корица сделала ошибку))) дабы окончательно утвердить собственность на кольцо, она решила сказать ГАВ!!! и достаточно было ловкого движения руки))) - Папа, отдай колечко - И никакие травинки, которые ты пихаешь мне в нос, не заставят меня выпустить кольцо! заключительный эпизод - бабочковая охота))) Изменено 12 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) мне нравится, что на всех фотках, где Рыжая с папочкой, папочка с ней активно общается - внушает ей что-то, разговаривает) а где она с тобой плывет - у нее така ответственная морда)))) Изменено 12 июня, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 В 12.06.2016 в 13:48, Olgusia&Pitt сказал: мне нравится, что на всех фотках, где Рыжая с папочкой, папочка с ней активно общается - внушает ей что-то, разговаривает) а где она с тобой плывет - у нее така ответственная морда)))) чаще всего он говорит "дай ПАЦАЛУЮ!" потому что рыжуна это бесит и она начинает еще сильнее рычать и дергать кольцо))) само собой)) чуть зазеваешься и все, потонет мать то!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Граждане! Мне подменили собаку! Потому что моя собака обязательно бы подбежала поздороваться с девушкой, которая легла загорать в 10 метрах от нас! И обязательно потопталась бы грязными лапищами по ее покрывалу! И по лежащим на земле белым шортикам! А мож еще и утащила бы у нее какую нибудь вещь))) да просто как минимум подбежала бы поздороваться)) а тут - ноль эмоций ваааааапще
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 типа ты давно чужие шортики не отстирывала?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: типа ты давно чужие шортики не отстирывала?))) Ты знаешь, как то раз она так побежала поздороваться и вернулась с курицей-гриль во рту целой курицей Изменено 13 июня, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
_Sakura_ Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 11 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ты знаешь, как то раз она так побежала поздороваться и вернулась с курицей-гриль во рту целой курицей Вас угостить решила?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 5 минут назад, _Sakura_ сказал: Вас угостить решила?))) ну)) я ж, грит, охотничья собака, вот - приретриверила вам дитчь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 видимо, Рыжун заботится о твоей фигуре)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: видимо, Рыжун заботится о твоей фигуре) а тоооо)) следит, чтобы я кусочка лишнего не съела))) все лишнее - собаке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти